Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 18:23 кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло... Значит, не только я это заметил... Фобство Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 18:23 кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло...Ваши коментаторы не равнодушны к папику. То Кабановский ПРИДУМАЛ миф про то что это папик Льюиса настучал на Алонсо в Венгрии 07, Попов вообще из папика чуть ли формульную мафиозу делает, у которого скоро и Берни будет под каблуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoff Опубликовано 05.04.2009 18:29 Попов конечно легендарное трепло, но папу Хэма действительно надо гнать ссаными тряпками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 18:40 Да чего там мелочиться то? Арабы, Мерседес и Рон уступят ему "за красивые глаза" акции Макларен Груп. Поувольняет Папег всех и будем сам себе дирехтор :lol:Не думаю ... скорей Энтони возглавит ФИА вместо Мосли!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 18:44 кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло...В точку, Попов явно в этот уикэнд перегнул палку, я все могу понять, но надо же как то нейтралитета придерживаться будучи комментатором...особенно удивило, когда при обгоне Феттелем Хэма, он вдруг резко забыл про огромную разнцу в топливе (хотя сам же еще в начале ГП подробно на эту тему рассуждал) и пошло что то из серии "как же круто Фет подловил Хэма, а Льюис типа вафли сушит",повеяло даже как то К&К, те обычно ни в какие детали (даже самые очевидные) не вдавались, видят обгон или прочее событие и сразу ересь пороть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 18:44 кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло...Попов сегодня фобил в адрес McLaren со страшной силой. Плюс постоянные его нервные смешки по любому поводу... Хотя мне лично он никогда не нравился, поэтому ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 18:47 Попов конечно легендарное трепло, но папу Хэма действительно надо гнать ссаными тряпками!!! :lol: Мне просто интересно, кроме того, что фейс папани часто мелькает в телетрансляциях (полагаю, по не зависящим от самого бати причинам), что иногда и вправду раздражает, чем еще то папаня не угодил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 18:56 :lol: Мне просто интересно, кроме того, что фейс папани часто мелькает в телетрансляцияхПо сравнению с попаданиями на голубое ТВ в 2007, в этом сезоне Энтони, можно сказать, - редкий гость. А уж как показывали в прошлом сезоне семейку Фелипе - так отец Льюиса и рядом не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 18:57 По сравнению с попаданиями на голубое ТВ в 2007, в этом сезоне Энтони, можно сказать, - редкий гость. А уж как показывали в прошлом сезоне семейку Фелипе - так отец Льюиса и рядом не стоял.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 18:57 кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло...еще он говорил о возможной разнице в пилотажных качествах Хэма и Веббера, при том не в пользу первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 19:00 Попов сегодня фобил в адрес McLaren со страшной силой. Плюс постоянные его нервные смешки по любому поводу... Хотя мне лично он никогда не нравился, поэтому ничего нового.С таким коментарием не хотелось бы гонки смотреть, наш то хоть меньше фобит Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 19:02 еще он говорил о возможной разнице в пилотажных качествах Хэма и Веббера, при том не в пользу первого.Ну так Попов же известный макофоб, чего удивляться то. К счастью, у меня есть альтернатива в чьём комментарии смотреть гонки. B)С таким коментарием не хотелось бы гонки смотреть, наш то хоть меньше фобит Маков.В этом плане наша пара Герчиков + Дмитрук хоть и порят чушь зачастую, зато не имеют ярковыраженной приязни / неприязни к кому либо из команд / пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 19:12 Ну так Попов же известный макофоб, чего удивляться то. К счастью, у меня есть альтернатива в чьём комментарии смотреть гонки. B)К сожалению, в РФ Леша Попов единственный нормальный комментратор формулы 1 (это парадокс, но факт остается фактом) и гонку он освещает неплохо, но его неприкрытая фобия в адрес Макларен выглядит крайне не профессионально и не политкорректно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 19:14 К сожалению, в РФ Леша Попов единственный нормальный комментратор формулы 1 (это парадокс, но факт остается фактом) и гонку он освещает неплохо, но его неприкрытая фобия в адрес Макларен выглядит крайне не профессионально и не политкорректно :angry:К счастью, я предпочитаю смотреть гонки вообще без комментаторов, когда это возможно. Мне что Попов, что Кабановский, что Герчиков - один фиг. Ничего нового _для_меня_ они во время трансляции не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.04.2009 19:14 Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать.Что за тест пилот, который и 1 груга за 2 гонки не проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 19:15 К сожалению, в РФ Леша Попов единственный нормальный комментратор формулы 1 (это парадокс, но факт остается фактом) и гонку он освещает неплохо, но его неприкрытая фобия в адрес Макларен выглядит крайне не профессионально и не политкорректно :angry:как знаток Ф1 , он наверное лучший ... но как комментатор, а ещё хуже - как ведущий программы ... нет, далеко ему до стандартов качества. Как-то у него всё сумбурно ... скачет с одного на другое ... натянуто всё. По-деревенски выглядит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 05.04.2009 19:29 К счастью, я предпочитаю смотреть гонки вообще без комментаторов, когда это возможно. Мне что Попов, что Кабановский, что Герчиков - один фиг. Ничего нового _для_меня_ они во время трансляции не говорят.Вот поэтому не понимал никогда рьяных нападок на комменты кого бы то ни было - ну не нравится - не слушайте, делов то). Для меня в этом году Герчиков и Наталья - без вариантов, ибо Спорта нет. Думаю много не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 19:31 еще он говорил о возможной разнице в пилотажных качествах Хэма и Веббера, при том не в пользу первого.Странно, в отличии от Маков Ред Булл помоему в полном составе в Ку3 попали, чего бы им не быть быстрей Маков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 19:32 Вот поэтому не понимал никогда рьяных нападок на комменты кого бы то ни было - ну не нравится - не слушайте, делов то). Для меня в этом году Герчиков и Наталья - без вариантов, ибо Спорта нет. Думаю много не потерял.качество только плохое,я на немцев наверное перейду.Попов занудный как Каминский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 05.04.2009 19:34 Что за тест пилот, который и 1 груга за 2 гонки не проехал?Да брось. Феттель в прошлом году много тоже не наездил первые 4 ГП. Ничего, разъездился потом.Попов занудный как КаминскийНе хотелось бы в этой теме углубляться в обсуждение комментаторов, но судя по отзывам, которые я сегодня прочитал о Лешином комменте, скоро добрым словом начнут КаКа вспоминать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 19:36 Ну так Попов же известный макофоб, чего удивляться то. К счастью, у меня есть альтернатива в чьём комментарии смотреть гонки. B)В этом плане наша пара Герчиков + Дмитрук хоть и порят чушь зачастую, зато не имеют ярковыраженной приязни / неприязни к кому либо из команд / пилотов.Ну у нас тож макофоб, верней феррофил, хоть и отнекивается, фобил в прошлом году, так ему высказались, сейчас вродь не замечала, правда не особо и прислушиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:37 Странно, в отличии от Маков Ред Булл помоему в полном составе в Ку3 попали, чего бы им не быть быстрей Маков..сначало он восхищался в разнцие между машинами с диффузором и без, но потом подметил что возможно речь в пилотажных качествахНу у нас тож макофоб, верней феррофил, хоть и отнекивается, фобил в прошлом году, так ему высказались, сейчас вродь не замечала, правда не особо и прислушиваюсь.чтоб за кого то не болеть, надо Ф1 вообще не смотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 19:39 Попов сегодня много ошибался, причем так явно. Спутал инженера Браун ГП с Ньюи, очень часто не замечает события на трассе. Правда конечно может ему приходится отвлекаться на разговор с режиссером, в компьютер заглядывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 05.04.2009 19:39 Так же уважаемые форумчане недоволен комментариями Попова, часто путает, ошибается и фобит конечно же. Вот даже оставил соответствующий пост в его блоге на спортбоксе, может-таки он прочитывает их и сделает выводы относительно своей работы. Хотелось бы в это верить. В любом случае узнаем об этом уже на последующих репортажах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 19:40 чтоб за кого то не болеть, надо Ф1 вообще не смотреть ;)Я как-то не помню от Попова фобства в сторону Хэма, хотя в блоге по поводу брехни, он неплохо прошёлся по всему маку. Может теперь его переклинило ;) Хэм там помоему в середине гонки жаловался на то, что движек в лимитатор упирается раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах