AndVY Опубликовано 05.04.2009 11:29 Отвечай за своих :)Если не считать инцидент с Райаном, то Уитмарш еще особо не лажал B)А я за своих и отвечаю. Уитмарш с прошлоразовыми обгонами обделался по полной.Феррари никогда "моими" не были. Раньше я был им благодарен за титул Кими, но всему есть предел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 11:30 Вполне может, что и вылетит Кова.Запарил этот Кова, возмутило его интервью, про то что он был быстрей на практиках чем Хэм, в гонках надо доезжать, а не сопли на газонах жеватьОдно радует, Льюис был быстрейшим последнии полтора круга, когда ехать было невозможно. Причем последнии два сектора, перед остановкой гонки, он вез всем по 2-3 секунды на секторе. Значит это ведро может ехать в сильный дождь.во время ливня Хэм уехал от супы Массы на 16 секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:33 кстати мне понравилась версия Попова. конечно завуалировано, но все же. Уитмарш в команде никто, а рулит ею клан Хемильтонов. короче. если щас мак будет лажать-то свалит хем из команды и все. попомните мои слова. и эта история с ложью еще маку аукнется. очень меня пдозрения терзают, что Райн просто козел отпущения, который и не особо виноват был.Зачем же тогда ему сваливать с Мака, если он с папиком там всем заправляют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:33 Кончай тупить ... Кими до дождя менял, а макЛарен в дождь ... и они знают, что в этот сезон и в это время всегда идет дождь - МУССОН однако. Так что про какие гадания, я не понимаю?! Подождем официальные данные от команды, узнаем, о чем и чем они думали!!! :rolleyes:сам не тупи,Глок вел по7-8 секнд тем кто был на хейви,а если бы дождь пошел бы через 5 кругов,после того как все поставили промежутку?был бы Хэм с Хайдом там же где и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:34 во время ливня Хэм уехал от супы Массы на 16 секунд!И это при том что Льюиса крутануло разок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:37 Надо было вообще не менять, как Нику. А так туда-сюда покатался в боксы.Команда решила поддержать Феррари, которые почудили над Кими ...Жалко, такой шанс был у Льюиса ОКАЗАТЬСЯ на подиуме. Но нам не судьба. Я понимаю Росса Брауна, он смело ставил слики, понимая, что с их прижимной силой они в любом случае отыграют лишний питстоп ... но чем МакЛарен думал? Лады, ждем инфу от шинников, тогда будет ясно, кто - когда - и чего ставил !!!сам не тупи,Глок вел по7-8 секнд тем кто был на хейви,а если бы дождь пошел бы через 5 кругов,после того как все поставили промежутку?был бы Хэм с Хайдом там же где и КимиМежду нами одна разница - ты гадаешь и пишешь ЕСЛИ, я комментирую ФАКТ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 11:38 Между нами одна разница - ты гадаешь и пишешь ЕСЛИ, я комментирую ФАКТ! :rolleyes:ну да,очень легко говорить когда уже все кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:41 ну да,очень легко говорить когда уже все кончилосьНет, не легко ... понимая что команда лоханулась и дождь припустил в момент второго питстопа!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 05.04.2009 11:48 Одно радует, Льюис был быстрейшим последнии полтора круга, когда ехать было невозможно. Причем последнии два сектора, перед остановкой гонки, он вез всем по 2-3 секунды на секторе. Значит это ведро может ехать в сильный дождь.Откуда инфа? Или я прохлопал отрывы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 11:49 Откуда в интернет- трансляции взяли инфу, что Уитмарш заявлял о пятом месте Льюиса? Неужели он так говорил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 11:52 Откуда инфа? Или я прохлопал отрывы...Наверно ты выходил в туалет. Был самым быстрым, это талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 11:54 Откуда инфа? Или я прохлопал отрывы...Лайвтайминг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 05.04.2009 12:00 Лайвтайминг ;)Ну молоток :) Запомнилась ещё его борьба на проблемной машине с Уэббером. Красиво. Неплохая гонка для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 12:15 Вот какой должен быть зачет:1 Дженсон Баттон Brawn Mercedes 15 2 Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes 10 3 Ярно Трулли Toyota 7,5 4 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 7 5 Тимо Глок Toyota 7 6 Ник Хайдфельд Sauber BMW 4 7 Фернандо Алонсо Renault 3 8 Нико Росберг Williams Toyota 2,5 9 Марк Уэббер Red Bull Renault 1,5 10 Себастьян Буеми STR Ferrari 1 11 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1 12 Адриан Сутил Force India Mercedes 0 13 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 0 14 Себастьян Феттель Red Bull Renault 0 15 Роберт Кубица Sauber BMW 0 16 Кими Райкконен Ferrari 0 17 Фелипе Масса Ferrari 0 18 Нельсон Пике Renault 0 19 Казуки Накаджима Williams Toyota 0 20 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:18 Вот какой должен быть зачет:Может и должен... Но хорошо что Макларен никому ничего не должен и просто выступает - уже хорошо, а когда хорошо выступает - еще лучше. И не надо травить душу почем зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.04.2009 12:18 Собсно, а чего еще можно ждать от пилота, без гоночной практики, Кове в последнее время настолько не фатрило, что сегодняшний его вылет с трассы был вполне закономерен, наверняка пилотировать разучился !Поддерживаю. В отсутствие исходных природных данных оные могут быть приобретены только упорными тренировками, причем в РЕАЛЬНЫХ условиях с реальными соперниками. Может ему пока так не рваться на старте и квалификациях, а некоторое время побороться с теми, кто стартует последними? А там глядишь и команда с машиной что-нибудь придумает и опыта в борьбе наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2009 12:21 Поддерживаю. В отсутствие исходных природных данных оные могут быть приобретены только упорными тренировками, причем в РЕАЛЬНЫХ условиях с реальными соперниками. Может ему пока так не рваться на старте и квалификациях, а некоторое время побороться с теми, кто стартует последними? А там глядишь и команда с машиной что-нибудь придумает и опыта в борьбе наберется.Ты представляешь, сколько "правдоискателей" прибегут в таком случае "обличать" McLaren в "грязной" кт? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.04.2009 12:28 Поэтому пусть все идет свиом чередом. Думаю в сезоне этом всадников вряд ли будут менять. Вот на следующий надо готовится весьма серьезно и продумывать все до мелочей. ну хотя бы пытаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 12:30 Нормальная гонка в исполнении Льюиса. Немного перемудрили со сменой резины, но по сравнению с некоторыми - неплохо. Кова - увы, что-то тут не так. Одним невезением такие ситуации не объяснишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:31 3 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 8 Скорее так должно быть. Что-то не понял, почему Хэма с 5-го на 7-е опустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 12:34 Нормальная гонка в исполнении Льюиса. Немного перемудрили со сменой резины, но по сравнению с некоторыми - неплохо. Кова - увы, что-то тут не так. Одним невезением такие ситуации не объяснишь.карма Култхарда ему перешла с сезона 2008 ... не хотелось бы! Хейкки неплохую скорость в квале показывал .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:37 Жаль нас лешили очков за Мельбурн, но 1 очко тоже не плохо, в Китае запланирован апдейт, а там и дадут официально добро на дифузоры, мы то я думаю уже его делаем, тогда может и поедем, я верю в команду и Макларен, вперед и только вперед!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 12:39 Скорее так должно быть. Что-то не понял, почему Хэма с 5-го на 7-е опустили?По 31 кругу финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 12:41 Скорее так должно быть. Что-то не понял, почему Хэма с 5-го на 7-е опустили?С 6-го. Потому что когда обявляют остановку гонки, то результат фиксируеться по предыдущему кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 12:41 сам не тупи,Глок вел по7-8 секнд тем кто был на хейви,а если бы дождь пошел бы через 5 кругов,после того как все поставили промежутку?был бы Хэм с Хайдом там же где и Кимивот мнение команды Хайдфельда - Ник считает, что команда приняла верное стратегическое решение. “Мы поставили полностью дождевые покрышки и нам показалось, что решение было неверным – Тимо шел гораздо лучше. Но затем мы решили оставаться на трассе и нам повезло”, - отметил немец из Менхегладбаха.Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах