Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Отвечай за своих :)

Если не считать инцидент с Райаном, то Уитмарш еще особо не лажал B)

А я за своих и отвечаю. Уитмарш с прошлоразовыми обгонами обделался по полной.

Феррари никогда "моими" не были. Раньше я был им благодарен за титул Кими, но всему есть предел B)

Поделиться этим сообщением

Вполне может, что и вылетит Кова.
Запарил этот Кова, возмутило его интервью, про то что он был быстрей на практиках чем Хэм, в гонках надо доезжать, а не сопли на газонах жевать
Одно радует, Льюис был быстрейшим последнии полтора круга, когда ехать было невозможно. Причем последнии два сектора, перед остановкой гонки, он вез всем по 2-3 секунды на секторе. Значит это ведро может ехать в сильный дождь.
во время ливня Хэм уехал от супы Массы на 16 секунд!

кстати мне понравилась версия Попова. конечно завуалировано, но все же. Уитмарш в команде никто, а рулит ею клан Хемильтонов. короче. если щас мак будет лажать-то свалит хем из команды и все. попомните мои слова. и эта история с ложью еще маку аукнется. очень меня пдозрения терзают, что Райн просто козел отпущения, который и не особо виноват был.

Зачем же тогда ему сваливать с Мака, если он с папиком там всем заправляют? :D

Кончай тупить ... Кими до дождя менял, а макЛарен в дождь ... и они знают, что в этот сезон и в это время всегда идет дождь - МУССОН однако. Так что про какие гадания, я не понимаю?! Подождем официальные данные от команды, узнаем, о чем и чем они думали!!! :rolleyes:

сам не тупи,Глок вел по7-8 секнд тем кто был на хейви,а если бы дождь пошел бы через 5 кругов,после того как все поставили промежутку?был бы Хэм с Хайдом там же где и Кими

во время ливня Хэм уехал от супы Массы на 16 секунд!

И это при том что Льюиса крутануло разок :rolleyes:

Надо было вообще не менять, как Нику. А так туда-сюда покатался в боксы.

Команда решила поддержать Феррари, которые почудили над Кими ...

Жалко, такой шанс был у Льюиса ОКАЗАТЬСЯ на подиуме. Но нам не судьба. Я понимаю Росса Брауна, он смело ставил слики, понимая, что с их прижимной силой они в любом случае отыграют лишний питстоп ... но чем МакЛарен думал?

Лады, ждем инфу от шинников, тогда будет ясно, кто - когда - и чего ставил !!!

сам не тупи,Глок вел по7-8 секнд тем кто был на хейви,а если бы дождь пошел бы через 5 кругов,после того как все поставили промежутку?был бы Хэм с Хайдом там же где и Кими

Между нами одна разница - ты гадаешь и пишешь ЕСЛИ, я комментирую ФАКТ! :rolleyes:

Между нами одна разница - ты гадаешь и пишешь ЕСЛИ, я комментирую ФАКТ! :rolleyes:

ну да,очень легко говорить когда уже все кончилось

ну да,очень легко говорить когда уже все кончилось

Нет, не легко ... понимая что команда лоханулась и дождь припустил в момент второго питстопа!!! :(

Одно радует, Льюис был быстрейшим последнии полтора круга, когда ехать было невозможно. Причем последнии два сектора, перед остановкой гонки, он вез всем по 2-3 секунды на секторе. Значит это ведро может ехать в сильный дождь.

Откуда инфа? Или я прохлопал отрывы...

Откуда в интернет- трансляции взяли инфу, что Уитмарш заявлял о пятом месте Льюиса? Неужели он так говорил :blink:

Наверно ты выходил в туалет. Был самым быстрым, это талант.

Лайвтайминг ;)

Лайвтайминг ;)

Ну молоток :) Запомнилась ещё его борьба на проблемной машине с Уэббером. Красиво. Неплохая гонка для Льюиса.

Вот какой должен быть зачет:

1 Дженсон Баттон Brawn Mercedes 15

2 Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes 10

3 Ярно Трулли Toyota 7,5

4 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 7

5 Тимо Глок Toyota 7

6 Ник Хайдфельд Sauber BMW 4

7 Фернандо Алонсо Renault 3

8 Нико Росберг Williams Toyota 2,5

9 Марк Уэббер Red Bull Renault 1,5

10 Себастьян Буеми STR Ferrari 1

11 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1

12 Адриан Сутил Force India Mercedes 0

13 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes 0

14 Себастьян Феттель Red Bull Renault 0

15 Роберт Кубица Sauber BMW 0

16 Кими Райкконен Ferrari 0

17 Фелипе Масса Ferrari 0

18 Нельсон Пике Renault 0

19 Казуки Накаджима Williams Toyota 0

20 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 0

Вот какой должен быть зачет:

Может и должен...

Но хорошо что Макларен никому ничего не должен и просто выступает - уже хорошо, а когда хорошо выступает - еще лучше.

И не надо травить душу почем зря...

Собсно, а чего еще можно ждать от пилота, без гоночной практики, Кове в последнее время настолько не фатрило, что сегодняшний его вылет с трассы был вполне закономерен, наверняка пилотировать разучился !

Поддерживаю. В отсутствие исходных природных данных оные могут быть приобретены только упорными тренировками, причем в РЕАЛЬНЫХ условиях с реальными соперниками. Может ему пока так не рваться на старте и квалификациях, а некоторое время побороться с теми, кто стартует последними? А там глядишь и команда с машиной что-нибудь придумает и опыта в борьбе наберется.

Поддерживаю. В отсутствие исходных природных данных оные могут быть приобретены только упорными тренировками, причем в РЕАЛЬНЫХ условиях с реальными соперниками. Может ему пока так не рваться на старте и квалификациях, а некоторое время побороться с теми, кто стартует последними? А там глядишь и команда с машиной что-нибудь придумает и опыта в борьбе наберется.

Ты представляешь, сколько "правдоискателей" прибегут в таком случае "обличать" McLaren в "грязной" кт? :blink:

Поэтому пусть все идет свиом чередом. Думаю в сезоне этом всадников вряд ли будут менять. Вот на следующий надо готовится весьма серьезно и продумывать все до мелочей. ну хотя бы пытаться :)

Нормальная гонка в исполнении Льюиса. Немного перемудрили со сменой резины, но по сравнению с некоторыми - неплохо. Кова - увы, что-то тут не так. Одним невезением такие ситуации не объяснишь.

3 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 8

Скорее так должно быть. Что-то не понял, почему Хэма с 5-го на 7-е опустили?

Нормальная гонка в исполнении Льюиса. Немного перемудрили со сменой резины, но по сравнению с некоторыми - неплохо. Кова - увы, что-то тут не так. Одним невезением такие ситуации не объяснишь.

карма Култхарда ему перешла с сезона 2008 ... не хотелось бы! Хейкки неплохую скорость в квале показывал ....

Жаль нас лешили очков за Мельбурн, но 1 очко тоже не плохо, в Китае запланирован апдейт, а там и дадут официально добро на дифузоры, мы то я думаю уже его делаем, тогда может и поедем, я верю в команду и Макларен, вперед и только вперед!!! :excl:

По 31 кругу финиш.

С 6-го. Потому что когда обявляют остановку гонки, то результат фиксируеться по предыдущему кругу

вот мнение команды Хайдфельда -

Ник считает, что команда приняла верное стратегическое решение. “Мы поставили полностью дождевые покрышки и нам показалось, что решение было неверным – Тимо шел гораздо лучше. Но затем мы решили оставаться на трассе и нам повезло”, - отметил немец из Менхегладбаха.

Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...