Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:42 Может в сокровищнице создать тему "Отжиги ФИА" и собирать туда все бредовые решения? B)Ну уже есть тема ФИА против ФОТА, но там все же не сколько отжиги ФИА преподносятся, а их последствия и реакция команд на них. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:43 Я вижу тут такая паника поднялась, что некоторые уже решают , чем заняться без Ф1....Фанаты блин, нельзя сдаваться раньше времени, также нельзя верить во все , что пишут...Паникеры :unsure:Я хочу чтоб маки сами ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.04.2009 15:45 FIA не исключает дополнительных санкций к "Макларену"...Совсем офигели!!! Нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 15:47 На данном этапе мы не исключаем возможности применения дальнейших штрафов"Да что там мелочиться... Пусть бы вообще запретили участие в чемпе, чего уж там... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:48 Совсем офигели!!! Нет слов.Не совсем, еще есть куча команд, хотя для них главное убрать нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2009 15:48 Я хочу чтоб маки сами ушли.никто никуда не уйдет, слишком много денег вложено. да и Берни не окончательно спятил , что бы Маков выгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:49 Не совсем, еще есть куча команд, хотя для них главное убрать нас.Ты тут неправ. ФИА это особая организация, но из-за них не стоит подозревать другие команды в каких-то особых интригах против Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.04.2009 15:50 Не совсем, еще есть куча команд, хотя для них главное убрать нас.Ты считаешь,надо сразу чемп запрещать?Ну правильно,че там по одной команде мучатся.Ты не в ФИА работаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:50 никто никуда не уйдет, слишком много денег вложено. да и Берни не окончательно спятил , что бы Маков выгонятьМожет быть ... но честно говоря, надоело, что всё дерьмо к команде липнет .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:51 никто никуда не уйдет, слишком много денег вложено. да и Берни не окончательно спятил , что бы Маков выгонятьЕсли исключат в этом году, то не вижу смысла возращатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 02.04.2009 15:52 Если исключат в этом году, то не вижу смысла возращатся.то Tier паникует из-за скорости команды, теперь ты из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:52 Если исключат в этом году, то не вижу смысла возращатся.Да никто не будет их исключать, что вы сами себя накручиваете. Влепят денежный штраф и на этом разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:53 Ты считаешь,надо сразу чемп запрещать?Ну правильно,че там по одной команде мучатся.Ты не в ФИА работаешь? :rolleyes:Ага ;) Уйдет Мак, появится еще кто-то кто будет им мешать.Да никто не будет их исключать, что вы сами себя накручиваете. Влепят денежный штраф и на этом разойдутся.Еще 100 млн? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.04.2009 15:53 Я хочу чтоб маки сами ушли.Они уйдут только вместе с остальными командами(когда Ф1 прикажет долго жить), а ждать до того момента, когда вся эта лавочка Берни закроется я думаю не так уж и много...Все эти изменения в регламенте в конечном итоге к этому и приведут :( Хотя остается маленькая надежда, а вдруг до этого Берни уйдет на покой, а Максимку не переизберут на очередной срок....Может тогда с новыми людьми все вернется на круги своя, очень в это надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 15:56 Да никто не будет их исключать, что вы сами себя накручиваете. Влепят денежный штраф и на этом разойдутся.А не слишко ли они офигели?сколько можно нас на бабло разводить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:56 то Tier паникует из-за скорости команды, теперь ты из-за этого...Это по серьезней будет...все в нутри кипит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 15:57 Они уйдут только вместе с остальными командами(когда Ф1 прикажет долго жить), а ждать до того момента, когда вся эта лавочка Берни закроется я думаю не так уж и много...Все эти изменения в регламенте в конечном итоге к этому и приведут :( Хотя остается маленькая надежда, а вдруг до этого Берни уйдет на покой, а Максимку не переизберут на очередной срок....Может тогда с новыми людьми все вернется на круги своя, очень в это надеюсь...Да ненадо ждать ... надо бывшую жену Берни подключить , ведь у неё права на половину бизнеса Берни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 15:58 А не слишко ли они офигели?сколько можно нас на бабло разводить? :angry:Пока не станем банкротами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 15:58 Да никто не будет их исключать, что вы сами себя накручиваете. Влепят денежный штраф и на этом разойдутся.А я за, еще после штрафа была мысль, что б сами ушли, но знаю что этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 15:58 Да ненадо ждать ... надо бывшую жену Берни подключить , ведь у неё права на половину бизнеса Берни!!!И тут на сцену выходит старина Рон :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 15:59 Еще 100 млн? ;)Ferrari сейчас выступает в союзе с McLaren по поводу добывание денег Берни и блокировке "гениальных идей" Мосли. Если что, наши адвокаты вам помогут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 16:01 Да ненадо ждать ... надо бывшую жену Берни подключить , ведь у неё права на половину бизнеса Берни!!!У кого-то есть ее номер телефона? Хочу пожаловатся :lol:Ferrari сейчас выступает в союзе с McLaren по поводу добывание денег Берни и блокировке "гениальных идей" Мосли. Если что, наши адвокаты вам помогут. :DХорошо бы ;) Все же Феррари и вам интересней соперничать с нами чем другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 16:02 А я за, еще после штрафа была мысль, что б сами ушли, но знаю что этого не будет.Ну что вы в самом деле так настроились? Если и будут уходить, то вместе с Феррари БМВ Рено и Тойотой, когда Ф1 окончательно превратится в фарс. B)Я думаю,еще несколько "Перлов" от этих старперов - и команды в серьез могут задуматься над созданием альтернативного чемпионата...Вот это другой разговор. Крийзис не вечен, так что когда он приутихнет - можно уже начинать правое дело. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.04.2009 16:05 Вы неверное рассуждаете. Данным пунктом правил машут перед Маками сейчас как раз за то, что они теперь в союзе с Феррари в Фоте-Шмоте. Это еще один способ давления на члена ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 16:05 Ну что вы в самом деле так настроились? Если и будут уходить, то вместе с Феррари БМВ Рено и Тойотой, когда Ф1 окончательно превратится в фарс. B)Вот это другой разговор. Крийзис не вечен, так что когда он приутихнет - можно уже начинать правое дело. B)Если Маки с Феррами уйдут,тогда мне бы было интересно,что тогда запоет Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах