SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 08:36 Если б они это сделали, а то могут и Трулли не вернуть и Хэма штрафануть.По сути, они ОБЯЗАНЫ штрафовать Трулли ... и не важно, велели Льюису из боксов или нет, это никак с самим действием Трулли не связано! Это моё мнение. Не имей ФИА предвзятое отношение к МакЛарен, то и небыло бы команды на возврат позиции.Одни используют серые зоны в техническом регламенте и получают выгоду, другие получили выгоду из-за серых зон в спортивном ... и какая разница? И там и там всё законно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 08:40 да не, они как раз перестраховались...если бы хэм не уступил позицию, его могли с таким же успехом засудить.кто ж знает, что в голове у этих стюардов... сделает как в бельгии - и привет всей гонке)Я не о том, то что перестраховались это правильно, а вот протест, сидели б на своем 4 месте, знают же любовь ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 08:43 Я не о том, то что перестраховались это правильно, а вот протест, сидели б на своем 4 месте, знают же любовь ФИАА почему сидеть? Если после гонки спокойно во всём разобрались и поняли, что Льюис всё правильно сделал с обгоном ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 02.04.2009 08:47 :lol: а больше ничего от Льюиса не потребуют? Или прпросят изложить в письменном виде всё, что он делал за последний месяц .... и не дай бог чего упустит!!!просто руководство макларена решило пере-пере-перестраховаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 08:59 Я не о том, то что перестраховались это правильно, а вот протест, сидели б на своем 4 месте, знают же любовь ФИАИ где этот протест задокументирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 02.04.2009 09:02 Перестраховались на дисквалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 09:02 А почему сидеть? Если после гонки спокойно во всём разобрались и поняли, что Льюис всё правильно сделал с обгоном ...В том что они правильно поступили, по правилам я не сомневаюсь, но знают же они что их в первую очередь штрафуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.04.2009 10:13 а за ложь журналистам уже денег берут? ну делаааа)))))))))Каким журналистам? Может все таки стюардам?просто руководство макларена решило пере-пере-перестраховатьсяКогда врали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.04.2009 10:24 просто руководство макларена решило пере-пере-перестраховатьсяв любом случае, не удалось избежать наказания. причем, по-моему немного не пропорционального. оставили бы лучше все как было...Каким журналистам? Может все таки стюардам?разбираться снова стали потому что он журналистам сказал больше, чем стюардам) никто же не подумал о том, что он мог нагнать журналистам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 10:51 Ф1 становится всё интересней. Я всё думаю, а могут дисквалифицировать ФИА за враньё, что диффузоры некоторых команд легальные?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 02.04.2009 10:56 Вот теперь все как всегда! А то кто-то быстрее, кто-то медленнее. Ерунда это все. Не важно, кто быстрее и у кого машина лучше. Важно, кто считает! В чью пользу посчитают, тот и будет чемпионом. Hamilton loses Aussie GP points Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 11:08 Мдааа ... видать в команде Макларен никогда не переведутся чудики ... :( Попросили извинения ... ню-ню!!! Пусть дальше прогибаются...Противно на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 02.04.2009 11:16 Мдааа ... видать в команде Макларен никогда не переведутся чудики ... :( Попросили извинения ... ню-ню!!! Пусть дальше прогибаются...Противно на это смотреть.Просто они косвенно признали, что умолчали важную информацию, приведшую к наказанию Трулли.Молодцы, что извинились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 02.04.2009 12:13 в любом случае, не удалось избежать наказания. причем, по-моему немного не пропорционального. оставили бы лучше все как было...разбираться снова стали потому что он журналистам сказал больше, чем стюардам) никто же не подумал о том, что он мог нагнать журналистам))))нормально перестраховалиись :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 12:13 В любом бы случае мы наказания не избежали...что так что так... :excl: БРАВО ФИА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:22 В любом бы случае мы наказания не избежали...что так что так... :excl: БРАВО ФИА!!!!Если раз то можно смерится, но этот цирк никогда не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 02.04.2009 12:27 В любом бы случае мы наказания не избежали...что так что так... :excl: БРАВО ФИА!!!!Хорошо что Феррари тут непричём, а то б кричали ФИА+Феррари и т.п.(ну как в прошлом году)хотя наказание жесткое, я думаю что можно былоб отделаться денежным штрафом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:30 хотя наказание жесткое, я думаю что можно былоб отделаться денежным штрафом :unsure:+1 золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 12:31 Хорошо что Феррари тут непричём, а то б кричали ФИА+Феррари и т.п.(ну как в прошлом году)хотя наказание жесткое, я думаю что можно былоб отделаться денежным штрафом :unsure:Ну конечно можно пофантазировать и сказать,что это все по прозьбе Феррари :rolleyes: (шучу)ну я уже и не удивляюсь <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 02.04.2009 12:35 +1 золотые слова.это ж ведь не с умыслом было сделано, просто команда неразобралась вовремя, вот и команде штраф денежный, а гонщиков оставить на своих местах, Хем-4, Трули- 3, они ведь боролись всю гонку и они этого заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:37 это ж ведь не с умыслом было сделано, просто команда неразобралась вовремя, вот и команде штраф денежный, а гонщиков оставить на своих местах, Хем-4, Трули- 3, они ведь боролись всю гонку и они этого заслужилиТы прав. К сожалению этим(незнаю как назвать) дела до гонщиков нет...боролись...не боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 02.04.2009 12:46 Хорошо что Феррари тут непричём, а то б кричали ФИА+Феррари и т.п.(ну как в прошлом году)хотя наказание жесткое, я думаю что можно былоб отделаться денежным штрафом :unsure:Ужа давно не "ФИА+Феррари", а "ФИА против Макларен" достаточно вспомнить результаты ШС2Каким журналистам? Может все таки стюардам?Когда врали?Обвиняя кого-то во лжи, подумай, а не врешь ли ты сам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 02.04.2009 12:46 Мартин Уитмарш:...Когда он обогнал Трулли, мы обратились за консультацией к дирекции гонки. Мы хотели спросить, кто и кому должен вернуть позицию, но дирекция гонки была занята и не могла ответить за запрос.Стюарды вечно чем-то заняты не тем.SC не выпускали - были заняты, ответить не могли - были заняты. Первый раз разбирали инциндент и не прослушали Team Radio - тоже были заняты.В чем их работа? Вечером, за пивком сформировать свое видение событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.04.2009 12:49 ФИА жжот конечно - такого начала сезона я не предполагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.04.2009 12:50 Стюарды вечно чем-то заняты не тем.SC не выпускали - были заняты, ответить не могли - были заняты. Первый раз разбирали инциндент и не прослушали Team Radio - тоже были заняты.В чем их работа? Вечером, за пивком сформировать свое видение событий?ахаха.... ЗачОт!ФИА жжот конечно - такого начала сезона я не предполагалда ладно тебе, все было еще в прошлом году известно...что нас ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах