Mark-I Опубликовано 31.03.2009 16:58 мой мозг написанное выше не осилил :blink:а это он отпугивающую мантру для иногородних придумал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.03.2009 16:59 Вообще всю гонку на харде будут ехать? если она сухой будет, то их еще и дисквалифицируют. Надо все же два состава испрользовать)))А два харда что не лья юзать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 17:05 А два харда что не лья юзать? :unsure:Обязательно использовать оба состава (хоть круг, но на втором составе прокатись, а там че хошь делай). Ты разве не знал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.03.2009 17:06 люди извените за вопрос но чо такое атлас про каторий вы говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 17:08 люди извените за вопрос но чо такое атлас про каторий вы говоритеАтлас Ф1. Журнал по всей видимости. Ресурс такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.03.2009 17:32 Обязательно использовать оба состава (хоть круг, но на втором составе прокатись, а там че хошь делай). Ты разве не знал? :)Глупый вопрос, конечно знал.. :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.03.2009 17:35 в этом году есть предпосылки взять КК, да и в личке может Хэм поборется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2009 17:36 в этом году есть предпосылки взять КК, да и в личке может Хэм поборется... :blink: Ты оптимист. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2009 17:37 в этом году есть предпосылки взять КК, да и в личке может Хэм поборется...и где же ты их увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.03.2009 17:42 в этом году есть предпосылки взять КК, да и в личке может Хэм поборется...Да да как два пальца об асфальт, думаю у нас будет 5 дублей и 8 побед ну и 10 поулов.. Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanby Опубликовано 31.03.2009 18:18 люди извените за вопрос но чо такое атлас про каторий вы говоритефорум автоспорта http://forums.autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.03.2009 19:02 Единственная проблема для меня - жара, дома, в Финляндии, я часто видел похожие цифры на градуснике, но со знаком «минус»".Во врун, где он видел -40 в Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.03.2009 19:03 Во врун, где он видел -40 в Финляндии?на градуснике,ясно же сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.03.2009 19:05 Во врун, где он видел -40 в Финляндии?Ничего, что Финляндия одна из самых холодных стран мира? Там и ниже бывает, хотя в путеводителях (для туристов :lol: ) пишут, что минимальная температура на севере в январе не ниже -25 градусов. В частности во врему Советско-Финской войны температура падала зимой до -50 по цельсию, а это всего на 300 км северней Спб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.03.2009 19:07 Во врун, где он видел -40 в Финляндии?уточняю - у Хейкки наверняка дома холодильник марки "Финляндия" с цифровым градусником на морозилке... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.03.2009 19:15 в этом году есть предпосылки взять КК, да и в личке может Хэм поборется...Не рано ли такие заявы делать? :blink: Я чуть со стула не упал когда прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.03.2009 20:44 Не рано ли такие заявы делать? :blink: Я чуть со стула не упал когда прочитал.Это он о Браун :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 02:46 Не рано ли такие заявы делать? :blink: Я чуть со стула не упал когда прочитал.Испугался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2009 05:41 :blink: Ты оптимист. :)Тяжкий сезон для нас будет , зато можно расслабится и смотреть на всё спокойно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2009 06:04 Во врун, где он видел -40 в Финляндии?в 1939 году там был такой мороз, снег до 2-х метров, но наши взяли линию Маннергейма!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 06:22 Тяжкий сезон для нас будет , зато можно расслабится и смотреть на всё спокойно ....Тоже так думал перед стартом, но когда Льюис начал творить чудеса начал нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 01.04.2009 06:31 Это что? Первоапрельские шутки?http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904010845ФИА решила не затягивать вопрос с соответствием конструкций задних диффузоров новому регламенту и поделила чемпионат на два независимых класса.В классе “A” будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс “B” попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India.Макс Мосли, президент ФИА: “Мы решили не затягивать решение этого вопроса до 14 апреля, когда должно было состояться заседание Международного апелляционного суда. Считаю, что ситуация с четким изложением регламента отчасти возникла по нашей вине, поэтому мы приняли предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) и поделил чемпионат на два класса. Думаю, это будет справедливо”.Каждый класс будет иметь свой зачет среди пилотов и свой кубок конструкторов. Изменения вступают в силу задним числом, начиная с Гран-При Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.04.2009 06:42 Это что? Первоапрельские шутки?http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=904010845ФИА решила не затягивать вопрос с соответствием конструкций задних диффузоров новому регламенту и поделила чемпионат на два независимых класса.В классе "A" будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс "B" попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India.Макс Мосли, президент ФИА: "Мы решили не затягивать решение этого вопроса до 14 апреля, когда должно было состояться заседание Международного апелляционного суда. Считаю, что ситуация с четким изложением регламента отчасти возникла по нашей вине, поэтому мы приняли предложение Ассоциации команд Формулы-1 (FOTA) и поделил чемпионат на два класса. Думаю, это будет справедливо".Каждый класс будет иметь свой зачет среди пилотов и свой кубок конструкторов. Изменения вступают в силу задним числом, начиная с Гран-При Австралии.молодцы! :)Это что? Первоапрельские шутки?ты хоть где-то слышал чтоб в интервью Мосли была фраза: "по нашей вине" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 06:47 Это что? Первоапрельские шутки?Сегодня будет много таких новостей, не стоит вестись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.04.2009 07:01 Хорошо бы, но они не дураки, софт в гонке врят ли нацепят.. на грабли два раза наступают только дураки и глорики.. :)С нынешним руководством возможно всё... достаточно вспомнить прошлогоднюю систему Феррари старта с дозаправки и припудрить удавом, который напал на болид Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах