Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну а Хонды и на кольце крутятся и в повседневной жизни добились многого. Мото ЛеМан может и выигрывали.

Upd:

в ЛеМане 1990 в классе GT победила Honda.

offto/on

В ЛеМане класс Gt это детский сад, когда в прототипах победят, тогда и приходите :P Как раз в LMP классе Мак (да и Мерс) раскатывали своих соперников. А в GT все могут...

offtop/off

Поделиться этим сообщением

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», ожидает в Малайзии еще более сложной гонки, чем в Австралии, но верит, что команда сделает все возможное, чтобы набрать как можно больше очков.

«Во-первых, не стоит слишком сильно радоваться подиуму в Австралии. Да, у «Макларена» выдалась фантастическая гонка, но все прекрасно знают, что нынешней скорости MP4-24 не хватит, чтобы добиться высоких результатов, особенно если учесть, что «Сепанг» является одной из наиболее требовательных трасс в календаре чемпионата.

В Малайзии «Макларен», вероятно, будет отставать от лидеров еще больше, чем в Мельбурне.

«Сепанг» – быстрая и технически сложная трасса, которая требует хорошего механического сцепления и отличной аэродинамики болида. Так что это может выявить некоторые недостатки MP4-24.

И все же, «Макларен» доволен достигнутыми результатами. Команда будет напряженно работать, чтобы набрать в Сепанге как можно больше очков», – цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз «Макларена».

Будет тяжко, но теперь я думаю мы будем не намного хуже чем красные

Еще бы Кова принес пару очков и не подвергался атакам пенсионеров

Ты за метлой следи малой ;) Крупнейший авторынок, вовсе не значит "истина в последней инстанции". Мерс, БМВ, Ягуар и т.д. в Америке не каждому по карману (да и не только там) только и всего. А Акурак далеко не блещет на мировом авторынке B)

дык и не я начал мести. А что истина? ЛеМан? Оказывается побеждала. В Ф1 представлена с 60ых как моторист, от того не падает ее влад в победы Сенны.

offto/on

В ЛеМане класс Gt это детский сад, когда в прототипах победят, тогда и приходите :P Как раз в LMP классе Мак (да и Мерс) раскатывали своих соперников. А в GT все могут...

offtop/off

а Макларен что ли побеждал в прототипах?

Еще бы Кова принес пару очков и не подвергался атакам пенсионеров

Я думаю, один из наших приедет в очках, хотя может быть фактор дождя. Я знаю, что щас там дожди всю вторую половину дня. Может быть правельная стратегия нам поможет)))

а Макларен что ли побеждал в прототипах?

прото... хм, вот что значит не туда посмотреть :lol: :blink: то о другом чемпе пессня... Хонды там все равно не было.

прото... хм, вот что значит не туда посмотреть :lol: :blink: то о другом чемпе пессня... Хонды там все равно не было.

не я жду что же за макларен побеждал в LMP, яж не болела Мака, инфы не нашел. Про Мерседес не спрашивал, правда последний их опыт LMP окончился сам знаешь чем.

Учитывая навыки Хэма в дождевых гонках...но все равно машина еще оч-оч слаба

не я жду что же за макларен побеждал в LMP, яж не болела Мака, инфы не нашел. Про Мерседес не спрашивал, правда последний их опыт LMP окончился сам знаешь чем.

Я вроде признался что промахнулся, посмотрел на другое :)

В Малайзии «Макларен», вероятно, будет отставать от лидеров еще больше, чем в Мельбурне.

смотря кого считать лидером...

если браунов, то возможно в малайзии бОльшее преимущество даст керс...

Я вроде признался что промахнулся, посмотрел на другое :)

а я подумал что это я не туда посмотрел :blush:

В этом году чемпионат начинается с двух сдвоенных гонок, так что в Малайзию команды приедут с машинами, которые провели гонку в Мельбурне.

то есть, в малайзии нового диффузора не будет)

Нда, остается надеяться и верить :rolleyes:

думаю будет

Мартин Уитмарш, руководитель команды

Несмотря на хороший результат в гонке правда заключается в том, что в прошедшие выходные наша скорость совсем не была такой, какую мы хотели бы, и предстоящая гонка в Малайзии вряд ли принесет нам улучшение.

Тем не менее мы изо всех сил стараемся улучшить машину. Короткий перерыв между гонками означает, что мы не сможем сделать ничего существенного, однако мы всё же готовим обновления существующих деталей. Наша задача проста: надо улучшить время нашей машины на круге быстрее, чем это сделают наши соперники, чтобы можно было сначала догнать их, а потом навязать борьбу. Мы очень серьезно подходим к этой задаче и уверены, что мы достаточно быстро достигнем успеха

хотя бы на Кову можно поставить новый диффузор.

Учитывая навыки Хэма в дождевых гонках...но все равно машина еще оч-оч слаба

У нас прижимной силы нет. Поэтому, в дождь, даже Хем будет как корова на льду :(

У нас прижимной силы нет. Поэтому, в дождь, даже Хем будет как корова на льду :(

А что делать? Загрузимся топливом и будем молиться что бы пронесло (но только в призовую восьмерку :D ) А ставить сырую запчасть не в стиле Рона, результат не обязательно что будет, а проблемы гарантированы.

смотря кого считать лидером...

если браунов, то возможно в малайзии бОльшее преимущество даст керс...

Лидерами обычно считают тех, кто по ходу гонки опережает других. Так что до старта Сепанга Брауны - не лидеры, а, максимум, фавориты.

Гланое помнить, что при старте на мокрой трассе "КЕРС твой - ВРАГ твой"

В прошлом году у красных прижимная сила была больше чем у нас, но в дождь они не очень круто смотрелись

команда работает и это дает надежду на выход в лидеры...

Мартин Уитмарш: «В Малайзии «Макларен» не будет серьезным соперником»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш считает, что на Гран-при Малайзии его команда вряд ли добьется высоких результатов. Тем не менее, конюшня из Уокинга разработала агрессивную стратегию по развитию болида MP4-24, чтобы как можно быстрее догнать конкурентов.

«Откровенно говоря, гонка в Малайзии будет одной из сложнейших в чемпионате. «Макларен» улучшит болид, но «Сепанг» – высокоскоростная и технически сложная трасса. И если учесть, что нашему болиду не хватает прижимной силы, то вряд ли мы будем серьезными соперниками для конкурентов.

Впрочем, у конюшни существует агрессивная стратегия развития MP4-24. Новые элементы на болиде будут появляться в каждой гонке – необходимо серьезно прибавить, ведь сейчас «Макларен» недостаточно быстр, чтобы уверенно набирать очки», – Уитмарш.

Мартин Уитмарш: «В Малайзии «Макларен» не будет серьезным соперником»

Ну что, изобретем "Паровозик Хэмилтона/Ковалайнена"? :D

Пусть хоть просто покатаются красиво...

Гость
Ну что, изобретем "Паровозик Хэмилтона/Ковалайнена"? :D

Пусть хоть просто покатаются красиво...

А меня так обнадежило интервью эклстоуна перед началом сезона, где он сказал типа что гонит все макларен у них все зашибись. Я понадеялся... Но к сожалению это оказалось не так...

А еще тут лазил по ютюбу и нашел видео одно. Просто красота...

А меня так обнадежило интервью эклстоуна перед началом сезона, где он сказал типа что гонит все макларен у них все зашибись. Я понадеялся... Но к сожалению это оказалось не так...

А еще тут лазил по ютюбу и нашел видео одно. Просто красота...

Берни это тот еще прогнозист :D

Увидел красивый Мак и ляпнул что все в шоколаде.

Гость
Берни это тот еще прогнозист :D

Увидел красивый Мак и ляпнул что все в шоколаде.

Ну она уже не настолько красива. Вот в 2005-2008 макларен была просто шедевром. А с новым регламентом машины стали какими-то кургузыми. По сравнению с остальными она конечно красива, но по сравнению со старой - урод. Хотя в этом году внешене мне браун еще понравился.

Ну она уже не настолько красива. Вот в 2005-2008 макларен была просто шедевром. А с новым регламентом машины стали какими-то кургузыми. По сравнению с остальными она конечно красива, но по сравнению со старой - урод. Хотя в этом году внешене мне браун еще понравился.

Ну а Берни может Мак приглянулся :rolleyes:

Льсьен не раз проявлял мастерство вождения под дождем!будем надеятся,что он проявит себя и на нынешнем авто))))Думаю может повторится ситуация с мельбурном!ему главное не допускать ошибок и ехать в полном темпе)))) желаю ему удачи!

Радовался, радовался я нашему успеху, а сейчас почитал новости от Хуга и Матрина и стало опять грустно.. :( Вы все думаете что я скептик и паникер, крыса и балбес, но как то я за два года, так влюбился в Мак.. :wub: когда были эти 2007 - 2008 года, переживал за команду, все эти споры, апелляции, протесты, внутрикомандные движения, борьба с Феррари, обидный проигрыш в 2007 титула, а потом такой же победоносный 2008, что теперь мне как то не привычно видеть любимую команду, не попадающая в Q1 и в очковую зону! Уважаемые деды болелы, когда ни будь такое с Маклареном случалось, я имею в виду не тех проблемы, а именно низкий результат откровенное ведро, мы грубо говоря щас скатились на уровень Форс Индии, Ех, как же не хватает щас Рона, как мне нравился он, как он переживал за команду, какая страсть и воля у него, столько негатива в этом году, что просто уже башню сносит от всех таких событий..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...