A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:29 ЩщитаюСчитаю что мы не стукачи, сами справимся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 17:30 Щщитаю, что нам надо подать протест на прижимную силу. Пусть вернёт наши 20% процентов.Никакого протеста, зачем оно Макам, мы не такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:31 Ребята, прекращайте детский сад. :)Миротворец? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 17:31 Мда, а в это время Вильямс уже отозвали свой протест (( Жалко, щас бы не которые не гордились своим 6-7 местом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1313 Опубликовано 28.03.2009 17:34 Не чего я не хочу! от тебя особенно! Лучше общаться на буржуйских форумах! Там как то интереснее. По крайней мере на личности не переходят! А тут только злобометы вроде тебя!давай -----!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 17:35 Мда, а в это время Вильямс уже отозвали свой протест (( Жалко, щас бы не которые не гордились своим 6-7 местом ;)наивно надеяться,что священных жеребцов отправят в конец пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2009 17:38 Считаю что мы не стукачи, сами справимся ;)Аа.. Ну если так, тады да... Действительно, не будем стучать на силу, сами её вернём. Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.03.2009 17:40 Как вы думаете ,может Маку стоит готовиться к 2010 году и построить жуткий самовоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 17:41 наивно надеяться,что священных жеребцов отправят в конец пелетонаДа никогда, их скорей на верх тянуть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 17:44 Как вы думаете ,может Маку стоит готовиться к 2010 году и построить жуткий самовоз :rolleyes:А кто сказал, что они его не построят в 2009? Ждите МР4/24В с новым диффузором B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2009 17:45 Ждите МР4/24В с новым диффузором B)Перекрашенный Браун типа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 17:46 Как вы думаете ,может Маку стоит готовиться к 2010 году и построить жуткий самовоз :rolleyes:Думаю и Феррари уже сегодня нужно приступать к строительству новой машины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 17:50 Перекрашенный Браун типа? ;)Ну оно так и будет расшифрововаться МР4/24Brawn... А вы думали буква В просто так.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.03.2009 17:51 А кто сказал, что они его не построят в 2009? Ждите МР4/24В с новым диффузором B)Ну ненадо такого добра,будет как с МП 21,типо мы его обязательно доделаем ,всего ничего,он еще не раскрыл весь этот огромный потенциал...зато вон на следущий год достойный болид вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 17:56 Ну ненадо такого добра,будет как с МП 21,типо мы его обязательно доделаем ,всего ничего,он еще не раскрыл весь этот огромный потенциал...зато вон на следущий год достойный болид вышелЯ надеюсь тут нет никакой иронии по поводу МР22 и той проклятой 780 страничной "брошурки"? А вообще как кто то написал выше - Австралия 2009 еще не закончилась... Полностью с ним согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 18:46 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.03.2009 18:47 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен?Самим нужнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2009 18:48 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен?ну и шуточки :D чуть комп чаем не облил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.03.2009 18:54 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен?Нее, не отдадим, как же мы обойдемся хотя б без его моральной помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 28.03.2009 18:57 Конечно пусть идет! Только учтите, что Рон в любой команде будет работать только на благо Маков! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2009 18:57 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен?боюсь что Феррари даже Рон не в состоянии спасти. намного раньше надо было обращаться, когда не все так запущено было, а сейчас – поздно («дохтор сказал в морг, значит в морг.»)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 18:58 Конечно пусть идет! Только учтите, что Рон в любой команде будет работать только на благо Маков! :)Чьорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 19:18 Чьорт!А что ж ты хотела от серебреного человека? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 28.03.2009 19:28 да чото макларен не поехал... не напользу командам этот керс пошел... аожет в других условиях на трассах с длинными прямыми от него толк и будет а тут в австралии эффекту от него никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.03.2009 19:29 Господа болельщики Макларен!У меня вопрос: в связи с кризисом команды Феррари мы рассматриваем кандидатуры на место главы команды.Не отпустите ли вы к нам Рона Денниса, раз уж он все равно свободен?Лучше верните нам Кимку, а то он у вас захирел совсем, грустный какой-то, похудел... даж пить бросил! =)Нам сё-рно в этом сезоне ничё не светит, посему с пилотов спроса нет, так что могут жить в своё удовольствие, а у васт там какой т результат с пилотов вроде требуют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах