Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 13:08 Ну Браун ладно, быстр. Вопрос в том, как Тойота, Вилы и Ред Булл будут идти - если смогут такой темп и в гонке держать - мы с вами вообще в нулях останемся, какое там чемпионство - на подиумы случайно будем попадать.Toyota? Какая такая Toyota? B) В Австралии сложно обгонять, даже с КЕРСом, так что не представляю что будет делать Льюис ;)Про Сингапур тоже говорили, что обгоны нереальны. И тем не менее. Учитывая, что ошибок завтра предполагается большая куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 13:09 А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B)тут еще фактор стартующего Феттеля ;) , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 13:09 Toyota? Какая такая Toyota? B)А, пропустил. Только полегчало не особо сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 13:09 Импасибл. Были бы ваши болельщики хоть немного снисходительнее к McLaren во время квалы - тогда может быть. А так, после такого кол-ва говна, что уже вылилось на команду (и ещё выльется, более чем уверен), это как-то не кажется возможным. B)Ну во первых: не все болельщики Феррари говном Макларен поливали (да и были ли то болельщики?). Во вторых: я завтра иду смотреть Ф1 с болельщиками Макларен, так что все пасибл. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.03.2009 13:11 вполне может быть,Кими с Массой рядом и Кими на чистой стороне,если Кими хорошо стартанет,то Масса кинеться любой ценой его прикрывать,а т.к стартуют они не с первых рядов,то такой маневр к завалу может привестиКими давно уже не в Макларене что бы расчитывать на такие подносы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 13:11 тут еще фактор стартующего Феттеля ;) , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирноПускай выносет тех, кто впереди. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 13:12 Керсанутый Хэм по идее должен много отыгарт на старте со своего 18-ого. Будет интересно понаблюдать.Так там и КЕРС не понадабится, уже вижу как обе Форс Индии элегантно раступаются перед чемпионом, а Нельсиньо своим носом сразу же таранит ближайшую стенку ;) А там уже и на заветную кнопочку можно нажать... Борьбу с Феррари думаю завтра все таки увидим, как никак привыкли к ним за все эти годы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 13:16 А. Ты в том смысле, что перекрывать? Это - да, возможно. B)да,ошибсяДавай пари что завтра на старте будет завал?на аватарку спорьте :) тут еще фактор стартующего Феттеля , он очень часто чудит на старте, вылетает на газон, цепляет соперников, сам подставляется, короче завтра может быть куча-мала в первом повороте, с такими ковшами передними у машин вряд ли все пройдет мирно+Росберг с маникальной тягой бодать чей-то зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 13:17 Мне что-то Brawn'ы все больше и больше внешне нравятся...=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 13:18 Тойота между прочим пообещала исправиться до завтра, интересно будут они на последнем стартовом ряду, или их кто то все же заменит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 13:18 Ну во первых: не все болельщики Феррари говном Макларен поливали (да и были ли то болельщики?). Во вторых: я завтра иду смотреть Ф1 с болельщиками Макларен, так что все пасибл. :lol:Ну, я тебе говорил, что тебя лично не имею в виду. Только тогда стоит употреблять "я", а не "мы". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 13:22 Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 13:24 Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально.Только бы не так как в 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 13:24 Ну, я тебе говорил, что тебя лично не имею в виду. Только тогда стоит употреблять "я", а не "мы". B)Ну так ведь не один я такой? :lol: Есть и другие, которые себя так не вели и ты это прекрасно знаешь. Тем более чесно признаюсь, лучше проигрывать Макларнеу, нежели этим БГП, которые как пешка в руках Берни и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 13:26 Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально.Спсаибо, но мы сами всех... обгоним B) Пусть теперь Феры сами карабкаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.03.2009 13:27 Мне что-то Brawn'ы все больше и больше внешне нравятся...=))да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 13:28 да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;)Во главе с левайсом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2009 13:31 да чего уж там, скоро болеть будет за них пол форума. ;)И каждый будет доказывать, что верил в них еще с 99-ого, когда они ще были просто БАР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 13:33 на аватарку спорьте :)Я так и хочу, но пока молчит...боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 13:35 Сейчас красные и серебряные в перемирии, смотреть завтра гонку не страшно в баре) Как Том и Джерри, когда в мультик приходит кто-то лишний. Вот сейчас лишних появилось много, надо совместно что-то решать... К примеру, информацией поделиться... неофициально.Не надо нам... Сами справимся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.03.2009 13:44 Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 13:47 Ужас результаты)) Когда Маки были такими медленными в последний раз?! 94, 95, 96? и то, не настолько, по-моему))Ну даже если так... 15 лет на вершине - не каждому по силам :rolleyes: пазитифф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 14:08 Во главе с левайсом. :blush:На меня бочьку не кати, я болел за них еще до нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.03.2009 14:10 Ну даже если так... 15 лет на вершине - не каждому по силам :rolleyes: пазитифф!Не каждому, но Ferrari оказалось по силам куда большее, значит мы должны с легкой руки перебить все их достижения, "для отчетности"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 14:11 Не каждому, но Ferrari оказалось по силам куда большее, значит мы должны с легкой руки перебить все их достижения, "для отчетности"...Значит самого молодого чемпиона уже мало? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах