Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ообенно я :)

А мне вобще то фиолетово. Я уже знаю, что буду в этом сезоне смотреть как Мак катается по живописным трассам. Победы... а кому они нужны? :P Уж лучше я просто понаблюдаю за любимой командой, чем буду тратить нервы на то что изменить не дано. Вот и дифузоры эти только нервируют и отвлекают от размереного созерцания неторопливого Мака.

Честно сказать, начало сезона так паршиво пошло.. Комментатор просто ппц, не возможно слушать, Маки слили все пух и прах все, на форуме обосрали с мыслями, что Маки будут бороться в чемпионате, чтобы попасть в Q2 и бороться за очко, повергает меня шок!

Поделиться этим сообщением

Надо приглашать специалистов из соседней темы, пусть немецкий порядок тут наведут, а то ведь неприятно...

Зачем? мы уже столько спорили и ругались, что скоро сами специалистами станем.

А он разве не с командой?

Кто кроме него написал Макам позор?

Ни Мака, ни Попова ... растроен

Но отставание менее 1 сек, нужно работать и все будет в порядке

А что собственно случилось, что тут такой гвалт поднялся? Не поехал Мак, не сделал самовозку... Вот и будем посмотреть, как команда справится с проблемами. В этом ведь тоже есть смысл боления. А пока "проигрываем сильнейшему" - все честно, хотя и не совсем приятно.

Хотя, конечно же, пропорциональную связь между качеством выступления команды и кол-вом фанов никто не отменял :D

Отмечу тенденцию - все кто с КЕРС'ом - провалились. Сравнить хотя бы Кубицу и Ника.

Ну что ж. Старина Хауг оказался прав. :blush: В общем, нас ждёт интересный сезон. Надеюсь, McLaren смогут хотя бы стабильно в Q3 приезжать по ходу сезона. Будем болеть и беспристрастно смотреть гонки - тоже хлеб. :rolleyes:

Отлично LIVE тема раскрыла "богатый внутренний мир" многих форумчан. Столько говна сразу наружу вылезло, от тех, от кого не ожидал даже... B)

Отмечу тенденцию - все кто с КЕРС'ом - провалились. Сравнить хотя бы Кубицу и Ника.

Кстати, да... Посмотрим, как отреагируют те, кто был с КЕРСом.

Честно сказать, начало сезона так паршиво пошло.. Комментатор просто ппц, не возможно слушать, Маки слили все пух и прах все, на форуме обосрали с мыслями, что Маки будут бороться в чемпионате, чтобы попасть в Q2 и бороться за очко, повергает меня шок!

Позитивней... позитффней!

Ну вот хотя бы взять мерцедесовские двс - замечательно ведут себя на Браунах, есть чем гордиться :D

Кто кроме него написал Макам позор?
Я это и не буду отрицать, потому что так подготовили автомобиль, что построили такое шасси, которое нужно дорабатывать уйму времени и что мы упускаем титул, что конкуренты даже без читерского еще не факт диффузора выше нас на голову, потому что это топ команда, а не Форс Индия, потому что я люблю эту команду и мне больно все это видеть и я не скрываю своих слов!!!

Кстати, да... Посмотрим, как отреагируют те, кто был с КЕРСом.

Скорее подождут, пока остальные оденту керсину. Нелогино и совсем нехорошо будет, если начнется разброд - одели, сняли, прицепили.

Мда...начало сезона ожидается интересное...но не для нас. Лично я жду 14 апреля и надеюсь что всех "читеров" поставят на место

Я это и не буду отрицать, потому что так подготовили автомобиль, что построили такое шасси, которое нужно дорабатывать уйму времени и что мы упускаем титул, что конкуренты даже без читерского еще не факт диффузора выше нас на голову, потому что это топ команда, а не Форс Индия, потому что я люблю эту команду и мне больно все это видеть и я не скрываю своих слов!!!

Когда больно - молча поддерживают и терпят, а не закидывают камнями. Или это такая терапия?

Ну переходим к первому посту - какие есть пути выхода из кризиса? Феттель показал, что и без диффузоров можно показывать очень достойное время. Ред Булл сливает самовозу 0.3 секунды, Маки - ровно секунду. Видимо не зря вчера катали полную загрузку топливом - Кова пощупал трассу и Люся даже решил не выезжать :( Но ничего - нам не привыкать - сожмем кулаки и будем ждать!

А вокруг диффузоров любопытная ситуация складывается. С одной стороны сейчас все начнут делать новые диффузы (тратить деньги. и много), с другой, если их через две гонки запретят - вся работа остальных команд пойдет прахом. И я с трудом представляю скорость РедБула с новым диффузом....

Скорее подождут, пока остальные оденту керсину. Нелогино и совсем нехорошо будет, если начнется разброд - одели, сняли, прицепили.

А если они его вообще не наденут? Мосли ведь разрешил.

Ну ничего, за гонкой в исполнении Льюиса наблюдать всегда интересно, к тому же "принципиальные" соперники недалеко уехали :)

Поздравляю, Маки быстрее Форс Индия

Комментатор не тот. Заболел Лёха. Пусть выздоравливает!

Ну с другой стороны, тем интересней будет посмотреть как Маки справятся о своими проблемами в условиях отсутствия тестов. ;)

Не будем опускаться до уровня "соседей по теме". Подожди щас сюда набегут, начнутся провокации...

И я с трудом представляю скорость РедБула с новым диффузом....

Во-во, если Эйдриану еще и надежность удалось не снизить, то Феттель вполне может показать, что ему не зря раздают авансы.

Предлагаю успокоится и порадоваться началу чемпионата :) . Продули квалу, да и Бог с ней, за нее очки не дают. Зато в гонке постоянно наших показывать будут(при условии что в середине они будут бороться) B)

Мда...начало сезона ожидается интересное...но не для нас. Лично я жду 14 апреля и надеюсь что всех "читеров" поставят на место

И что? Кубик вон без дифы керса и весом из за роста потяжелее иных и каким приехал в клаве!? Не в этом только дело. а то читеры читеры!!

А если они его вообще не наденут? Мосли ведь разрешил.

Вот это и коряво! Сначала придумайте, а потом можете не использовать :blink: Это уметь так надо...

Ну переходим к первому посту - какие есть пути выхода из кризиса? Феттель показал, что и без диффузоров можно показывать очень достойное время. Ред Булл сливает самовозу 0.3 секунды, Маки - ровно секунду. Видимо не зря вчера катали полную загрузку топливом - Кова пощупал трассу и Люся даже решил не выезжать :( Но ничего - нам не привыкать - сожмем кулаки и будем ждать!

А вокруг диффузоров любопытная ситуация складывается. С одной стороны сейчас все начнут делать новые диффузы (тратить деньги. и много), с другой, если их через две гонки запретят - вся работа остальных команд пойдет прахом. И я с трудом представляю скорость РедБула с новым диффузом....

У хемильтона сломалась коробка, а вообще, я думаю повесят маки жесткую резину и будут иметь очень большое преимущество под конец первого отрезка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...