Серж Опубликовано 27.03.2009 08:03 Мика умеет обнадежить.Спасибо, что не два года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:06 Мика умеет обнадежить.Спасибо, что не два года. :)с заскоками Макса и Берни даже на месяц прогнозы делать безсмысленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 08:09 даже на дождь надежды нет...А чего ждешь если надежды нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 27.03.2009 08:09 Дак а все просто, если за месяца три решение не будет найдено и не получиться самовоз, то маки пойдут по проторенной всеми дороге. Бросаем эту машину и начинаем делать новую для следующего сезона! А гонки надо использовать как тесты! Ездить с краской, останавливаться для настройки ... короче превращать в обычные тесте. Такова плата за новый регламент. Стабильность - вот что могло принести обгоны, но мослям это неизвестно, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:11 Дак а все просто, если за месяца три решение не будет найдено и не получиться самовоз, то маки пойдут по проторенной всеми дороге. Бросаем эту машину и начинаем делать новую для следующего сезона! А гонки надо использовать как тесты! Ездить с краской, останавливаться для настройки ... короче превращать в обычные тесте. Такова плата за новый регламент. Стабильность - вот что могло принести обгоны, но мослям это неизвестно, увы.проблема в том, что следующий сезон может оказаться еще более революционным по тех. регламенту чем этот и никто не может сказать, что именно будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 27.03.2009 08:16 дак вот и надо пока не ввели ограничение по деньгам, тратить их со страшной силой на новую машину. А на следующий год соглашаться на 30 ограничение в 30 лямов, и поблажки в технике. А регламент на следующий год ну не в январе же появиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 27.03.2009 08:16 Дак а все просто, если за месяца три решение не будет найдено и не получиться самовоз, то маки пойдут по проторенной всеми дороге. Бросаем эту машину и начинаем делать новую для следующего сезона! А гонки надо использовать как тесты! Ездить с краской, останавливаться для настройки ... короче превращать в обычные тесте. Такова плата за новый регламент. Стабильность - вот что могло принести обгоны, но мослям это неизвестно, увы.Дык уже не раз говорили, что размер призовых зависит от места в чемпе, так что бороться всё равно нужно до конца. И кстати, не только из-за денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 27.03.2009 08:19 Зачем? Нам будет достаточно ихнего диффузора.Это тебе инженеры маков на ушко шепнули? )))) Думаю врятли... весь болид придется подгонять )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:21 Это тебе инженеры маков на ушко шепнули? )))) Думаю врятли... весь болид придется подгонять ))))не нам одними еще вопрос, кто в лучшей ситуации, маки, которые знали, что они отстают и работали, или Феррари, которые пальцы гнули во все стороны до сегодняшнего дня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 27.03.2009 08:24 не нам одними еще вопрос, кто в лучшей ситуации, маки, которые знали, что они отстают и работали, или Феррари, которые пальцы гнули во все стороны до сегодняшнего дня....Если вопрос не касается болельщиков (гнущих пальцы), то команды все работали над улучшениями, не только на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2009 08:24 дак вот и надо пока не ввели ограничение по деньгам, тратить их со страшной силой на новую машину. А на следующий год соглашаться на 30 ограничение в 30 лямов, и поблажки в технике. А регламент на следующий год ну не в январе же появиться?ФИА сказали, что будут в дальнейшем консультироваться с ФОТА (надеюсь не обманут). А тех регламент если новый и примут, то не раньше 2011. Ибо нереально даже за пол года до начала чемпа менять тех. регламент, точнее командам нереально построить машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:27 Если вопрос не касается болельщиков (гнущих пальцы), то команды все работали над улучшениями, не только на тестах...но одно дело, когда ты считаешь, что ты на уровне и работаешь над нормальным развитием, а другое, когда ты понимаешь заранее, что надо догонять и работаешь в 3 смены за десятерых...в итоге догонять надо всем, но кто то более готов к этому, даже в комманде....удар по амбициям Массы или Райкконена-сильнее чем по Льюису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.03.2009 08:31 даааа... вот это жесть)))))жду гонки с ещё бОльшим нетерпением.феррари, макларен, ауууууу!я конечно ожидал чего-нибудь подобного после тестов, но эти результаты вильямс и браун меня уже практически заставляют поверить, что они (на данный момент) быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2009 08:31 но одно дело, когда ты считаешь, что ты на уровне и работаешь над нормальным развитием, а другое, когда ты понимаешь заранее, что надо догонять и работаешь в 3 смены за десятерых...в итоге догонять надо всем, но кто то более готов к этому, даже в комманде....удар по амбициям Массы или Райкконена-сильнее чем по ЛьюисуНикто в Феррари и не говорил, что построили самовоз и будут рвать всех. Выдаешь желаемое за действительное ;) А при чем тут "удар по амбициям" вообще не понятно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:34 Никто в Феррари и не говорил, что построили самовоз и будут рвать всех. Выдаешь желаемое за действительное ;) А при чем тут "удар по амбициям" вообще не понятно :unsure:во всех интервью руководство Феррари максимум ставило себя после БГП, но тут уж не только браун впереди, что же до Массы, то вместо пути к чемпионству-в этом сезоне он вообще должен бороться за попадание в 6ку...а Кими и Льюис в этом плане более спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2009 08:39 во всех интервью руководство Феррари максимум ставило себя после БГП, но тут уж не только браун впереди, что же до Массы, то вместо пути к чемпионству-в этом сезоне он вообще должен бороться за попадание в 6ку...а Кими и Льюис в этом плане более спокойны1. Тоесть не минимум после БГП, а максимум. Ты сам себе ответил. А про самовоз Веров никто кроме Ферроглориков не говорил.2. Что до чемпионства Массы, то он не говорил, что 100% будет за него бороться. Но тот же Льюис тоже говорил, что он хочет бороться за чемп. Любой гонщик хочет. Так что спокойны думаю будут все: и Фелипе, и Кими, и Льюис ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 08:39 даааа... вот это жесть)))))жду гонки с ещё бОльшим нетерпением.феррари, макларен, ауууууу!я конечно ожидал чего-нибудь подобного после тестов, но эти результаты вильямс и браун меня уже практически заставляют поверить, что они (на данный момент) быстрее всех.Ну Фер и Маки будут бороться, но во второй десятке, это если верить практикам, на счет которых я сомневаюсь, думаю в квале и гонке будет по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.03.2009 08:41 Hamilton: McLaren making progress уже кое-что :) Льюис подтвердил, что машина цепляла осфальт во время тренировки, но добавил, что такое бывает, когда катаешься на сильно заправленном болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 08:41 Это тебе инженеры маков на ушко шепнули? )))) Думаю врятли... весь болид придется подгонять ))))Именно, ничего подгонять не нужно, у нас уже все есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.03.2009 08:44 во всех интервью руководство Феррари максимум ставило себя после БГП, но тут уж не только браун впереди, что же до Массы, то вместо пути к чемпионству-в этом сезоне он вообще должен бороться за попадание в 6ку...думаю, ты слишком торопишься с выводами - уверен Феррари завтра будут бороться за поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 08:45 Именно, ничего подгонять не нужно, у нас уже все есть.сомневаюсь...было бы-поставили бы...зачем время терять на то, что и так известно?к тому же Льюис жаловался не на недостаток прижимной силы, а на то, что днище цепляет за асфальт...думаю, ты слишком торопишься с выводами - уверен Феррари завтра будут бороться за поулбороться будут все, но чудес не бывает, из ничего 1.5-2 секунды не появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 08:46 думаю, ты слишком торопишься с выводами - уверен Феррари завтра будут бороться за поулБороться будут все, но я пока не вижу за счёт чего команды, не использующий спорный диффузор, могут реально на него претендовать. Разве что если на парах Q3 катать.P.S. Кстати, откуда инфа про какой-то новый диффузор у Маков? Всё старое. Даже крыло переднее не то, что было в Хересе... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 08:47 сомневаюсь...было бы-поставили бы...зачем время терять на то, что и так известно?к тому же Льюис жаловался не на недостаток прижимной силы, а на то, что днище цепляет за асфальт...Не нравится ему, тогда пусть берет БТР и в перед за победами, точно цеплятся не будет, ну только за соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 08:48 а на то, что днище цепляет за асфальт...Объяснив это большой загрузкой топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 08:48 бороться будут все, но чудес не бывает, из ничего 1.5-2 секунды не появятсяА может кто-то просто не катался в режиме квалификации? И где там 1.5-2 секунды? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах