Гость Опубликовано 20.03.2009 16:42 Но я не верю в то, что Мак будет сражаться в районе второго десятка. Думаю они будут в районе Рено, возможно Феррари.Да я тоже так считаю....где-то с места номер 6 по 10. Но думаю будет много сходов. Хотя конечно желаю всем добраться до финиша без "приключений". Пусть победит тот кто лучшепоработал над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.03.2009 16:42 Как больно все это читать.. Рон редиска, бросил команду в неподходящий момент.. :(Блин, врагу не пожелаешь такого болельщика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 16:47 Как больно все это читать.. Рон редиска, бросил команду в неподходящий момент.. :(Рон реальный чел!!! Он устал и заслужил отдых!!! Не всю ж жизнь заниматся Формулой, нервы подпортелись, может отдохнет и вернется, если нет, то нет! Великие люди тоже имеют право на отдых.Блин, врагу не пожелаешь такого болельщика ;)Согласен, может просто паникует...пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.03.2009 16:49 Согласен, может просто паникует...пройдет.Наши ещё не обкакались .... а вони на форуме, прям дышать нечем!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 16:56 Наши ещё не обкакались .... а вони на форуме, прям дышать нечем!!!! :lol:Ага...как фан Маков может обвенить Рона хоть в чем-то? Это не фан. Когда мы поедим будут кричать "я верил!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.03.2009 16:57 Наши ещё не обкакались .... а вони на форуме, прям дышать нечем!!!! :lol: Вонь это в персс-релизе, а на форуме ничего так оптимизм....за исключениемединичных случаев. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.03.2009 17:02 Наши ещё не обкакались .... а вони на форуме, прям дышать нечем!!!! :lol:Да ладно. Годик отдохнём - нервы целее будут. С самого начала сложилось впечатление, что болид ни то ни сё. Очень красивые детали соседствуют с уродливыми - смотришь и не видишь гармонии - всё равно, что на Святогор прикрутить решётку радиатора от Мерседеса Е190 и смотреть спереди - вроде Мерин, но чего-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.03.2009 17:03 Вонь это в персс-релизе, а на форуме ничего так оптимизм....за исключениемединичных случаев. :lol:не стоит про отдельных ... нормальная реакция !!! Я же для прикола написал ... хотя сам переживаю, что у Маков могут быть проблемы в сезоне ... , но это не смертельно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 20.03.2009 17:23 Haug"After our test results, we must get used to the fact that in Melbourne we will be in the last third of the starting order," the German is quoted as saying."Clearly we have to improve our technical package," Haug continued. "This process needs time and it could be the start of the European season (before McLaren is competitive), perhaps even longer." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 17:29 не стоит про отдельных ... нормальная реакция !!! Я же для прикола написал ... хотя сам переживаю, что у Маков могут быть проблемы в сезоне ... , но это не смертельно!Будем верить до последнего, ну провал, так провал...переживем и будем работать дальше, мы еще не один Маковский титул переживем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 20.03.2009 17:34 Будем верить до последнего, ну провал, так провал...переживем и будем работать дальше, мы еще не один Маковский титул переживем.Мне кажется концепцию болида нужно менять - одни и те же линии не могут подходить вечно под выкрутасы регламента. Кто-то пошёл по пути эволюции, а некоторым нужна революция - в этом мне кажется и есть горькая правда. Инженеров зациклило на предыдущих наработках. Нужен новый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 20.03.2009 17:44 Странно как-то все. Когда Мак в начале тестов не впечетлял, постоянно использовал заднее крыло, краску, и другие приспособления, то руководство постоянно отмазывалось, что типа все впорядке, нечего переживать, мы знаем что делаем, мы еще не показали реальную скорость, это только тесты, у всех своя программа, и т.д. А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику, что типа все, жопа, треть сезона коту под хвост, поулов и побед не видать, и т.д.Мне тоже так кажется. Уж слишком откровенно Хауг говорит, что жопа. Осталось только сказать, что весь сезон на смарку, следующий тоже, а вот в 2011 может быть мы будем пробиваться в Q3. Судя по результатом Хереса, все не так плохо, по крайней мере не столь пессимистично. Так что посмотрим, что будет 29 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.03.2009 17:47 Haug"After our test results, we must get used to the fact that in Melbourne we will be in the last third of the starting order," the German is quoted as saying.Неужели всё настолько плохо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.03.2009 17:52 Мне кажется концепцию болида нужно менять - одни и те же линии не могут подходить вечно под выкрутасы регламента. Кто-то пошёл по пути эволюции, а некоторым нужна революция - в этом мне кажется и есть горькая правда. Инженеров зациклило на предыдущих наработках. Нужен новый взгляд.Это ты Мак в излишнем консерватизме обвиняшь? Да Мак как раз и експерементирует больше всех, вот только эти експеременты иногда боком вылазят (МП4-18, МП4-19, возможно и МП4-24) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikileryoo Опубликовано 20.03.2009 17:56 Я не фан макларен! но по мне они как то все поют под одну дудку (что все плохо) слишком это странно! И на тестах поехали тока в последний день когда ни кого уже не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.03.2009 17:56 Haug"After our test results, we must get used to the fact that in Melbourne we will be in the last third of the starting order," the German is quoted as saying."Clearly we have to improve our technical package," Haug continued. "This process needs time and it could be the start of the European season (before McLaren is competitive), perhaps even longer."Это интервью было до тестов в Хересе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 17:58 Мне кажется концепцию болида нужно менять - одни и те же линии не могут подходить вечно под выкрутасы регламента. Кто-то пошёл по пути эволюции, а некоторым нужна революция - в этом мне кажется и есть горькая правда. Инженеров зациклило на предыдущих наработках. Нужен новый взгляд.К сожелению уже поздно что-то менять, нужно доводить до ума то что есть, нам это под силу ;) Нужно было раньше им думать и начать машину с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.03.2009 17:59 Неужели всё настолько плохо? :blink:Мы знать это не можем, но если верить результатам тестов то проблема решается, и не верю что все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.03.2009 18:12 Я не фан макларен! но по мне они как то все поют под одну дудку (что все плохо) слишком это странно! И на тестах поехали тока в последний день когда ни кого уже не было!Да нет, проблемы скорее всего есть. Уж слишком много они за эти недели апгрейдов и концепций сменили. Разве что тестили что-то на будущее, но это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2009 18:16 сдается мне они новую тачку начали делать… аргументы :1. не удовлетворены результатами MP4-242. тщательно и в большом количестве тестировали аэродинамику3. 2-а дня тестили покрышки 2010 года4. ограничение бюджетов команд в 2010 году (это значить все дорогое должно быть сделано за этот год)! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 20.03.2009 18:39 сдается мне они новую тачку начали делать… аргументы :1. не удовлетворены результатами MP4-242. тщательно и в большом количестве тестировали аэродинамику3. 2-а дня тестили покрышки 2010 года4. ограничение бюджетов команд в 2010 году (это значить все дорогое должно быть сделано за этот год)! B)4. Мак не пойдет на ограничение бюджета...у них зарплата гонщикам будет половина от 30 млн если не больше.До этих заявлений мне казалось, что Маки наиболее ответственно подошли к ограничению тестов: прогоняли несколько видов обвеса, смоделировали эти испытания с краской + у них один из лучших симуляторов. Однако сейчас совсем непонятно...судя по всему действительно проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.03.2009 18:53 с Индийской Силой поборятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 20.03.2009 18:55 Странно как-то все. Когда Мак в начале тестов не впечетлял, постоянно использовал заднее крыло, краску, и другие приспособления, то руководство постоянно отмазывалось, что типа все впорядке, нечего переживать, мы знаем что делаем, мы еще не показали реальную скорость, это только тесты, у всех своя программа, и т.д. А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику, что типа все, жопа, треть сезона коту под хвост, поулов и побед не видать, и т.д.вот что бывает, когда макофагия затменяет логику и разум. Становится =Странно=.Для тех кому странно читать заявления топ-менеджеров, попробую разъяснить на пальцах - "в начале тестов .... руководство постоянно отмазывалось" - это была надежда на обновки и тесты, к тому же ещё не была понятна скорость соперников."А вот когда Мак начал показывать приличные результаты, так руководство наоборот кинулось в истерику" - а это следствие того, что обновки по результатам тестов не принесли ту эффективность, на которую рассчитывали в начале, когда отмазывались.Ещё забавно про "шифрование". Ребята, когда топ-менеджмент на публике говорит, что дела не ахти - это значит что дела идут херово. От таких заявлений плюсов нету никаких - блеф соперники учуят в любом случае, да и не изменит он уже до 27-го ничего, а вот рекламодатели и болелы резко занервничают. НИКОГДА без веской причины начальство не выносит сор из избы. Причём, это не только в ф1 так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.03.2009 19:16 Ребята, когда топ-менеджмент на публике говорит, что дела не ахти - это значит что дела идут херово. От таких заявлений плюсов нету никаких - блеф соперники учуят в любом случае, да и не изменит он уже до 27-го ничего, а вот рекламодатели и болелы резко занервничают. НИКОГДА без веской причины начальство не выносит сор из избы. Причём, это не только в ф1 так.именно, а то слышны песни о шифровках и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.03.2009 19:26 вот что бывает, когда макофагия затменяет логику и разум. Становится =Странно=. Ребята, когда топ-менеджмент на публике говорит, что дела не ахти - это значит что дела идут херово. От таких заявлений плюсов нету никаких - блеф соперники учуят в любом случае, да и не изменит он уже до 27-го ничего, а вот рекламодатели и болелы резко занервничают. НИКОГДА без веской причины начальство не выносит сор из избы. Причём, это не только в ф1 так.Так а зачем его выносить то? непонятно. Пусть, и болельщики и спонсоры, до самого последнего момента думают что все хорошо. Какая разница?Или это специально чтобы спонсоров отпугнуть и болельщиков тоже, чтобы ОПА получилась пошире? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах