alex-boi Опубликовано 15.03.2009 17:28 По сегодняшним делам инфы никакой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 17:35 Ну вот на аталасе появилась инфа: "Команда МкЛарен ожидала получить некоторые запчасти сегодня, но так как их разработка задержалась, то было принято решение сместить тесты на один день. Запчасти должны доставить завтра. Льюис будет кататься первые два дня, Хейкки - слудуйщие два дня." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 17:38 По сегодняшним делам инфы никакой?только вот это - http://www.sports.ru/automoto/7285612.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2009 17:38 Ну вот на аталасе появилась инфа: "Команда МкЛарен ожидала получить некоторые запчасти сегодня, но так как их разработка задержалась, то было принято решение сместить тесты на один день. Запчасти должны доставить завтра. Льюис будет кататься первые два дня, Хейкки - слудуйщие два дня."так если только завтра,то еще нужно время чтобы их установить,они пол дня в боксах будут сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 15.03.2009 17:41 Ну вот на аталасе появилась инфа: Льюис будет кататься первые два дня, Хейкки - слудуйщие два дня.Да это мы уже слышали :)так если только завтра,то еще нужно время чтобы их установить,они пол дня в боксах будут сидеть?Утром в 6 часов механики все и сделают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 17:47 так если только завтра,то еще нужно время чтобы их установить,они пол дня в боксах будут сидеть?Да ладно, радуемся что хоть новинки какие-нибудь есть. Пусть хоть пол дня устанавлювают, главное чтоб результат был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.03.2009 18:15 Завтра у нас снова Снежок? Надеюсь хоть больше не будут бамбук в боксах курить, а займутся делом, у меня такое чувство что завтра будем лидировать.....тьфу..тьфу...тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:42 Завтра у нас снова Снежок? Надеюсь хоть больше не будут бамбук в боксах курить, а займутся делом, у меня такое чувство что завтра будем лидировать.....тьфу..тьфу...тьфу.завтра может и не будут, новинки надо все таки аккуратненько обкатать, а вот во вторник - возможно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:44 Завтра у нас снова Снежок? Надеюсь хоть больше не будут бамбук в боксах курить, а займутся делом, у меня такое чувство что завтра будем лидировать.....тьфу..тьфу...тьфу.Хм, я что-то пропустил, но с каких пор его стали называть Снежком? :) А то сликшо часто начал встречать эту кличку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.03.2009 18:57 Хм, я что-то пропустил, но с каких пор его стали называть Снежком? :) А то сликшо часто начал встречать эту кличку ;)Тоже не понимаю <_< . Чем его имя не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.03.2009 19:12 Тоже не понимаю <_< . Чем его имя не нравится?Имя нравится, ну уж извините за кличку, но она мне нравится, и буду так его называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 19:24 Имя нравится, ну уж извините за кличку, но она мне нравится, и буду так его называть.Откуда эта кличка пошла? Мне просто интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 15.03.2009 19:27 Если Хонда окажется действительно быстрой, а Маки ведром, то McLaren проще и дешевле скупить с потрохами BrawnGP, чем целый год оптимизировать ведро под нечто пригодное для гонок. :D Честно говоря, сейчас Маки напоминают самих себя в 2004 году, когда в попытке создать нечто революционное сели в лужу и целый год потратили на исправление ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.03.2009 19:33 Если Хонда окажется действительно быстрой, а Маки ведром, то McLaren проще и дешевле скупить с потрохами BrawnGP, чем целый год оптимизировать ведро под нечто пригодное для гонок. :D Честно говоря, сейчас Маки напоминают самих себя в 2004 году, когда в попытке создать нечто революционное сели в лужу и целый год потратили на исправление ошибок.И что после покупки Брауна посадят Хэма и Кову в БГП бороться за титул а Баттона и Рубенса отправят в командировку 'ведро' обкатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 15.03.2009 19:44 так если только завтра,то еще нужно время чтобы их установить,они пол дня в боксах будут сидеть?Лишь бы эти новые элементы дали ощутимый результат, пусть хоть весь день устанавливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.03.2009 19:52 Откуда эта кличка пошла? Мне просто интересно :)Ответ на этот вопрос только один человек на этом форуме знает дружище olеxаndеr, это он нам сказал, а мы подхватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 21:17 Ну что ж, готовимся включить дешифратор :rolleyes: Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:- новое днище- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)- новое заднее крыло- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 21:20 Ну что ж, готовимся включить дешифратор :rolleyes: Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:- новое днище- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)- новое заднее крыло- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)Это говорит только о том, что маки сильно накосячили с аэтодинамикой, и исправить это будет довольно трудно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 21:31 Это говорит только о том, что маки сильно накосячили с аэтодинамикой, и исправить это будет довольно трудно? ;)Нет, это говорит о другом - если уж и эти новинки в системе не дадут эффэкта, то тогда точно сезон можно в пассив списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.03.2009 21:32 Ну и вдобавок по сегодняшнему лицу Льюиса видно что у них оптимистическое настроение:Во гад, день прогулял и доволен, пусть только завтра не поедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2009 21:33 Во гад, день прогулял и доволен, пусть только завтра не поедит.Мне кажется, он слишком уж темный какой-то, может загорал под лучами весеннего солнца? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.03.2009 21:38 Мне кажется, он слишком уж темный какой-то, может загорал под лучами весеннего солнца? :lol:Это как сфоткают, у меня есть много фоток и практически на всех по разному...."директор пляжа" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2009 21:42 Если Хонда окажется действительно быстрой, а Маки ведром, то McLaren проще и дешевле скупить с потрохами BrawnGP, чем целый год оптимизировать ведро под нечто пригодное для гонок. :D Честно говоря, сейчас Маки напоминают самих себя в 2004 году, когда в попытке создать нечто революционное сели в лужу и целый год потратили на исправление ошибок.BGP пока не выйграла ни одной гонки. И пока не факт, что выйграет. Да, команда прекрасно смотрится на тестах, но история знала и не такие примеры. Равно как и обратные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2009 21:58 BGP пока не выйграла ни одной гонки. И пока не факт, что выйграет. Да, команда прекрасно смотрится на тестах, но история знала и не такие примеры. Равно как и обратные.в далёком прошло .в новейшей истории не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2009 22:02 Ну что ж, готовимся включить дешифратор :rolleyes: Некий истоник TS сообщает что в понедельник МкЛарен ожидает:- новое днище- новое переднее крыло (точнее sideplades нового крыла)- новое заднее крыло- новый дифзор (а я то говорил что финального дифузора мы еще не видели :rolleyes:)Неслабый такой конструктивный просчет складывается ... практически все, аэродинамические элементы, образующие прижимную силу - новые ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах