A1EX Опубликовано 06.03.2009 08:32 За-то -красиво! :lol: Но нас устраивают только перве позиции, и не с конца... :DКонечно красиво! Знаешь как фанам не этих команд это понравится?! А серьезно надеюсь что не все так плохо как нам кажется и все это не из-за ошибок, тут собака зарыта гараздо глубже, ну не можем же так рухнуть на ровном месте, неужели мы глупее остальных?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2009 08:45 Конечно красиво! Знаешь как фанам не этих команд это понравится?! А серьезно надеюсь что не все так плохо как нам кажется и все это не из-за ошибок, тут собака зарыта гараздо глубже, ну не можем же так рухнуть на ровном месте, неужели мы глупее остальных?!Люс1я, а ты не мог бы подпись ещё больше сделать, пол страницы не серьезно, надо на всю )))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 08:59 Люс1я, а ты не мог бы подпись ещё больше сделать, пол страницы не серьезно, надо на всю )))) :lol:Ща уберем, если мешает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2009 10:28 Какой же тогда реванш, если мы будем на первом? Я не против.главное на какой финишировать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 10:36 главное на какой финишировать :excl:Об этом не было не одного слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 06.03.2009 10:36 Борьбу мы вам обещаем! Но только честную, и обезательно красивую!!! :Dне верится мне почему-то))))борьбу типа японии08?главное, чтобы победитель определялся на трассе и без участия фиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.03.2009 10:38 главное на какой финишировать :excl:Об этом не было не одного слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.03.2009 11:09 As for McLaren's wing: On the evening of the second day Kovalainen talked with some five journalists. The first question was about the rearwing. The driver responded: ''I don't know why it's on the car.'' The journalists obviously not being happy with such a simple answer shook their heads towards Steve Cooper. Kovalainen gave a second answer saying: ''We don't have a new wing here that generates enough downforce for Jerez.''The high-downforce wing with the triangular shape cut out was only seen on the first (two) day(s), wasn't it ? This corresponds with what Heikki is saying there... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2009 11:21 The high-downforce wing with the triangular shapeЭто как это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 06.03.2009 11:25 Это как это? :blink:Переводится так - а та ерунда с выпуклостью посередине, которую мы видели в первые два дня это не оно? Ничего не ответила золотая рыбка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.03.2009 11:32 Объясните мне, непонятливому, как это может быть такое, что боевой пилот команды не знает, какого ляда на его болиде установлено крыло 2008 года. :blink: :blink: Если это шифровка, то Уитмарш гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2009 11:33 Это как это? :blink:Любопытно будет поглядеть на итоговую версию заднего крыла МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 06.03.2009 11:36 Если это шифровка, то Уитмарш гений.Гений или нет, но шутка явно затянулась. Проигрышь ФИ, у которой таже база фактически и самим себе почти 2 секунды показанный с тем же крылом 2008 года на тестах ранее - это просто ересь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2009 11:37 Гений или нет, но шутка явно затянулась. Проигрышь ФИ, у которой таже база фактически и самим себе почти 2 секунды показанный с тем же крылом 2008 года на тестах ранее - это просто ересь какая-то.Вполне может быть, что движки задушены. Но это так - исключительно в качестве соломинки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2009 11:44 Объясните мне, непонятливому, как это может быть такое, что боевой пилот команды не знает, какого ляда на его болиде установлено крыло 2008 года. :blink: :blink: Если это шифровка, то Уитмарш гений.То, что они темнят это понятно. Но ведь нельзя утверждать, что остальные показывают реальную скорость. И я не думаю, что эту реальную скорость своих соперников знают в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2009 11:45 Гений или нет, но шутка явно затянулась. Проигрышь ФИ, у которой таже база фактически и самим себе почти 2 секунды показанный с тем же крылом 2008 года на тестах ранее - это просто ересь какая-то.это тактика такая...сделали крыло, продули его, замеряли величину прижимной силы и спрятали с глаз долой. выставили крыло 2008 года, с похожими характеристиками и все... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2009 11:51 это тактика такая...сделали крыло, продули его, замеряли величину прижимной силы и спрятали с глаз долой. выставили крыло 2008 года, с похожими характеристиками и все... ;)т.е. в Барсе опять с 2008 ?а то скопируют, мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2009 11:54 т.е. в Барсе опять с 2008 ?а то скопируют, мало ли...полностью не уверен, но думаю поставят полный пакет 2009... хотя, если так сильно уверены в его эффективности, то могут и опять какую нибудь "пустышку" подсунуть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 06.03.2009 11:55 Если это шифровка, то Уитмарш гений.конечно же шифровка, хейкки не может этого не знать)сделали крыло, продули его, замеряли величину прижимной силы и спрятали с глаз долой. выставили крыло 2008 года, с похожими характеристиками и все...похоже на правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 06.03.2009 11:56 Всем привет! Очень давно читаю ваш форум и особенно темку моей любимой команды :rolleyes: Только сейчас дошли руки до регистрации, так что отныне - будем болеть вместе!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2009 11:56 похоже на правдуЛишь бы не забыли это крылушко в Австралию привезти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2009 11:57 Всем привет! Очень давно читаю ваш форум и особенно темку моей любимой команды :rolleyes: Только сейчас дошли руки до регистрации, так что отныне - будем болеть вместе!! ;)Вести себя хорошо будете? Флудить и матом ругаться не будете? B) :blush:Лишь бы не забыли это крылушко в Австралию привезти....C языка снял. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 06.03.2009 12:01 Вести себя хорошо будете? Флудить и матом ругаться не будете? B) :blush: Неа) Честно-честно!! :blush: Не мои методы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2009 12:05 Неа) Честно-честно!! :blush: Не мои методы)По первости бывает трудно удержаться от резкого ответа адепту... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2009 12:07 Лишь бы не забыли это крылушко в Австралию привезти....привезут! вместе с дополнительными щитами ограждения от любопытных механиков - шпионов, их там думаю толпа приличная собирется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах