loki_0420 Опубликовано 03.03.2009 19:54 Насколько я понимаю, это все можно в трубе делать?да, но с учётом запрета на тесты по ходу сезона возможно Маки хотят максимально возможно откалибровать данные для своего симулятора и прочего моделирования для развития по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 19:57 это возможно только по одной причине - плохая погода (дожди). Люсе, как для чемпиона, думаю оставили самые "сладкие тесты" - квалификационные покатушки, это престижно, показать лучшее время и скорость болида в этом режиме... ;)Я же и говорю, что 2 дня есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.03.2009 19:58 Между прочим, на главной нет слов о том, что Хейки лучшее время показал со старым антикрылом...А так же про то что использовал покрышки 2010 года, впрочем как и в официальном прес-релизе комынды :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2009 20:01 Я же и говорю, что 2 дня есть. :rolleyes:как по моему, то Люсе для шоу и одного бы дня хватило, а два так это уже работа... :DА так же про то что использовал покрышки 2010 года, впрочем как и в официальном прес-релизе комынды :blink:да все нормально, нахаляву потестили аэродинамику, под соусом тестов покрышек на 2010 год... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 20:04 да, странно это всёа кто говорил оба титула наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.03.2009 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2009 20:05 а кто говорил оба титула наши?ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2009 20:05 мне вот другое интересно - объедит ли Форс Индия с движком мерса, Ред Бул? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 20:06 В принципе, и в Хересе еще есть два дня. 3 недели назад Льюис здесь ехал 1.19.6 - вот если к этому времени они не приблизятся, тогда это добавит вопросов.Думаю он побьет это время, должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.03.2009 20:09 Да и не может Мак выигрывать всего 0,1 с у Форс Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2009 20:10 а кто говорил оба титула наши?жжошь сегоднямне еще в теме тесты,понравился твой пост,когда Хейкки начал быстро ехать и ты написал "ну что,фобы,съели",хотя фобил там только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 20:10 У меня одного на заднем крыле, где надпись "Сантандер" какой-то синий фон :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.03.2009 20:11 У меня одного на заднем крыле, где надпись "Сантандер" какой-то синий фон :blink:краска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 20:11 тыНу-ну....это ты говорил, сглазил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 20:12 жжошь сегоднямне еще в теме тесты,понравился твой пост,когда Хейкки начал быстро ехать и ты написал "ну что,фобы,съели",хотя фобил там только тыНе :D до этого он отжег с каким-то черным смайликом "ахтунг" :D , типа сезон уже слит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 20:12 Да и не может Мак выигрывать всего 0,1 с у Форс ИндииНу Индусы 100% катают с минимумом балласта и максимумом оборотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 20:12 краскаЭта та самая краска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 03.03.2009 20:13 Так интересно все-таки с каким крылом Хейки свое лучшее время показал ??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2009 20:13 У меня одного на заднем крыле, где надпись "Сантандер" какой-то синий фон :blink:нет не у тебя одного... :rolleyes: скорее всего - блики... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 20:15 жжошь сегоднямне еще в теме тесты,понравился твой пост,когда Хейкки начал быстро ехать и ты написал "ну что,фобы,съели",хотя фобил там только тыЖжошь ты! Покажи где я фобил против ковы??? Не можешь? Тогда молчи и не говори бред!Так интересно все-таки с каким крылом Хейки свое лучшее время показал ??? :unsure:Старым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.03.2009 20:17 На аталасе говорят что где-то там Мак подтвердил евроспорту что в конце использовали крыло 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 03.03.2009 20:18 А у кого есть фото с сегодняшних тестов с Маком? Где новые крылья..., как говорилось... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2009 20:20 А у кого есть фото с сегодняшних тестов с Маком? Где новые крылья..., как говорилось... :unsure:В теме тесты ссылку кидали покопайся))) тока не ясно какое крыло, фотки с обеда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.03.2009 20:22 А у кого есть фото с сегодняшних тестов с Маком? Где новые крылья..., как говорилось... :unsure:лови... http://www.f1-world.ru/img/timg2.php3?ns=990&np=1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 20:29 Эта та самая краска?Нет, новую открыли:)Эта та самая краска?Нет, новую открыли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах