MAKESI Опубликовано 03.03.2006 23:12 ИМХО Хэмильтон будет в Маках намного раньше и далеко не факт что он проиграет Алонсо а напарник на мой взгляд Паффет - прекрасный пилот и уверен далеко не "второй пилот" как это принято понимать! если уйдёт - я даже не знаю как к нему относится вроде и близок, но всё равно не наш.. а если вернётся блудный сын.. маловероятно ИМХОЕсли уйдет, но через год вернется - пусть, и со скандалами, я готов это простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 23:27 Если уйдет, но через год вернется - пусть, и со скандалами, я готов это простить хех.. я Алонсо принял а проверенного бойца с удовольствием - но ИМХО это утопия - он никогда не вернётся в Мак!! нужно смотреть правде в глаза.. да и перспективы у своей команды помоему отличные ( сколько бы фобы не ныли про "3 китов" Мака (бугага ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 23:36 хех.. я Алонсо принял а проверенного бойца с удовольствием - но ИМХО это утопия - он никогда не вернётся в Мак!! нужно смотреть правде в глаза.. да и перспективы у своей команды помоему отличные ( сколько бы фобы не ныли про "3 китов" Мака (бугага )..А зачем возвращатся туда откуда не уходил?Выше голову, друг мой! Еще ни чего не решено (я по поводу Кими в Ферах). Так, что будем оптимистичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 23:48 А зачем возвращатся туда откуда не уходил?Выше голову, друг мой! Еще ни чего не решено (я по поводу Кими в Ферах). Так, что будем оптимистичны.это слепой оптимизм для меня это был решённый вопрос после новости с Алонсо и я к этому готов, хотя офф. заявление заставит меня расстроится, но я к нему готов!! благо я не из тех кто болеет за Кими и за Мак.. им теперь конечно придётся сделать выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.03.2006 23:51 благо я не из тех кто болеет за Кими и за Мак.. им теперь конечно придётся сделать выбор Злой ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.03.2006 23:58 Злой ты спасибо но из твоего поста видно, что именно тебе придётся делать выбор - Кими или Мак что ты будешь делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.03.2006 09:15 это слепой оптимизм для меня это был решённый вопрос после новости с Алонсо и я к этому готов, хотя офф. заявление заставит меня расстроится, но я к нему готов!! благо я не из тех кто болеет за Кими и за Мак.. им теперь конечно придётся сделать выбор меня смущает лишь одно - непродление контракта с Монтом. Или Алонсо решили на 2007 год взять "помошника". Это правда не вяжется с заявлениями Рона о двух чемпионах, но на это смело можно закрыть глаза. А появление Гари или Педро в качестве боевого пилота вполне оправданно. Каждый знает машину и уступает в скорости Алонсо, что дает шанс что выкобениваться как Монт они не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.03.2006 09:43 Эд, в том смысле, что подносчик снарядов из Паффета/Розы хороши - это да.Но вот захочет ли Рон идти по тому пути, что в этом году взял Тодт (звезда и откровенный середняк)?Все-таки середняков в Маке не было лет 12 уже как - после Бланделла.Дэвид, при всем моем скептицизме насчет него, - гонщик куда выше среднего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.03.2006 10:52 Эд, в том смысле, что подносчик снарядов из Паффета/Розы хороши - это да.Но вот захочет ли Рон идти по тому пути, что в этом году взял Тодт (звезда и откровенный середняк)?Все-таки середняков в Маке не было лет 12 уже как - после Бланделла.Дэвид, при всем моем скептицизме насчет него, - гонщик куда выше среднего.... у Рона возможно нету другого выбора, если считать контракт Райкин-Ферры свершившимся фактом.Монт гонщик хуже Алонсо, но с большими амбициями. Повторения 2005 года Рону не нужно, но нужен гонщик знающий машину и команду. А два боевых пилота-новичка (в смысле команды, а не ф-1) далеко не лучший вариант для команды собирающейся бороться за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2006 15:26 меня смущает лишь одно - непродление контракта с Монтом. Или Алонсо решили на 2007 год взять "помошника". Это правда не вяжется с заявлениями Рона о двух чемпионах, но на это смело можно закрыть глаза. А появление Гари или Педро в качестве боевого пилота вполне оправданно. Каждый знает машину и уступает в скорости Алонсо, что дает шанс что выкобениваться как Монт они не будутНу там несколько вариантов , Кими ещё не подписан , или если и подписан , то Рон на 100% не знает , а только предпологает и оставляет на всякий случай возможность его подписать . Или надеется что Мак наконец поедет и Кими не захочет остаться и тд и тп . Вариантов масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.03.2006 16:58 Ну там несколько вариантов , Кими ещё не подписан , или если и подписан , то Рон на 100% не знает , а только предпологает и оставляет на всякий случай возможность его подписать . Или надеется что Мак наконец поедет и Кими не захочет остаться и тд и тп . Вариантов массамне кажется, что если контракт Кими подписал, Рон об этом знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2006 18:49 мне кажется, что если контракт Кими подписал, Рон об этом знает....Но не факт , что со всеми подробностями, о чём и говорю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.03.2006 21:16 спасибо но из твоего поста видно, что именно тебе придётся делать выбор - Кими или Мак что ты будешь делать ? Поверь, сейчас не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 05.03.2006 10:41 благо я не из тех кто болеет за Кими и за Мак.. им теперь конечно придётся сделать выбор а я вот и не знаю как быть:-с одной стороны я за кима, но ненавижу феррари! -с другой я за мак, но ненавижу алонсо! фааак! чо делать?надо чтоб осталась льдышка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 05.03.2006 10:46 а я вот и не знаю как быть:-с одной стороны я за кима, но ненавижу феррари! На форуме сайта autosport.com (бывший atlasf1) уже сравнивают Кими с Энекином Скайуокером из Звездных Войн и его переходом на "темную сторону силы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.03.2006 11:10 На форуме сайта autosport.com (бывший atlasf1) уже сравнивают Кими с Энекином Скайуокером из Звездных Войн и его переходом на "темную сторону силы". Он еще находится на грани превращения в Дарт Вейдера.Потому как если он до сих пор отказывается подтверждать Рону наличие контракта с другой командой, это означает только одно - он может остаться на "светлой стороне силы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.03.2006 11:13 Потому как если он до сих пор отказывается подтверждать Рону наличие контракта с другой командой, это означает только одно - он может остаться на "светлой стороне силы".Это может означать не только то, что ты написал. Это может означать попытку гонщика и его окружения спасти для себя поддержку в команде. Впрочем, я надеюсь на третий вариант: это всего лишь метод повышения стоимости продления контракта Кими с McLaren Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 05.03.2006 11:16 Впрочем, я надеюсь на третий вариант: это всего лишь метод повышения стоимости продления контракта Кими с McLaren Mercedes.да он вроде сам говорил, что лавандосы для него не главное! скорее это метод повышения надежности! надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.03.2006 11:19 Это может означать не только то, что ты написал. Это может означать попытку гонщика и его окружения спасти для себя поддержку в команде. Впрочем, я надеюсь на третий вариант: это всего лишь метод повышения стоимости продления контракта Кими с McLaren Mercedes.лучше пусть остается в Маках или Тойоте чем в Феррах. там ему и выпитьто нормально не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.03.2006 11:20 да он вроде сам говорил, что лавандосы для него не главное! скорее это метод повышения надежности! и этот метод, похоже, очень эффективен, глядючи на кол-во кругов, пройденных пилотами на последних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.03.2006 11:21 да он вроде сам говорил, что лавандосы для него не главное! скорее это метод повышения надежности! надеюсь! Вполне возможно. Я ожидаю увидеть, если можно так выразиться, огонь в глазах команды, страсть. Они будут биться за гонщика.лучше пусть остается в Маках или Тойоте чем в Феррах. там ему и выпитьто нормально не дадутПуская переезжает на ПМЖ в Российскую Федерацию. Тут для него рай будет*).А если серьёзно, то его выпивки - это ошибки его окружения. ИМХО не он один такой. к тому же он нормальный парень - ходит на дискотеки и, бывает, позволяет себе выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 05.03.2006 11:23 и этот метод, похоже, очень эффективен, глядючи на кол-во кругов, пройденных пилотами на последних тестахну ещобы!!!! кода тебе скажут, что ежели не будет надежности, то уйду нафиг, конечно начнешь работать как надо! и начать надо было бы года 3 назад! а это лишний раз подтверждает, что кима рону не безразличен, как в какой-то теме кто-то говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.03.2006 11:24 Пуская переезжает на ПМЖ в Российскую Федерацию. Тут для него рай будет*).А если серьёзно, то его выпивки - это ошибки его окружения. ИМХО не он один такой. к тому же он нормальный парень - ходит на дискотеки и, бывает, позволяет себе выпить. эт я шучу естестно.для меня Ферры ИМХО (запомните, ИМХО) все время плачущая команда, то денег нету, то недают нормально потестится, то опять денег нету, то вдруг стали частниками. Даже Рон рядом не стоял с Монтдеземоло и Тодтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.03.2006 11:34 эт я шучу естестно.для меня Ферры ИМХО (запомните, ИМХО) все время плачущая команда, то денег нету, то недают нормально потестится, то опять денег нету, то вдруг стали частниками. Даже Рон рядом не стоял с Монтдеземоло и ТодтомДержись, приятель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.03.2006 13:17 эт я шучу естестно.для меня Ферры ИМХО (запомните, ИМХО) все время плачущая команда, то денег нету, то недают нормально потестится, то опять денег нету, то вдруг стали частниками. Даже Рон рядом не стоял с Монтдеземоло и Тодтоми славу Богу что это только, твоё сугубо личное, не поддающееся объяснению имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах