Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я именно этот провал и имела ввиду… :) относительно Рено. Т.е. иными словами Рено прибавила больше по сравнению с Хондой? А почему у Феррари не может быть такого же "провала" в Барсе? Ведь трасса-то другая и машина (какая бы аэродинамика ни была замечательная) будет вести себя по другому. Ведь машины Хонды и Феррари не идентичны, чтобы можно было так смело говорить о том, что разрывы между Хондой и Феррари на одной трассе будут стабильно сохраняться и на всех остальных трассах… Вот din правильные примеры привел про Макларен, я их тоже хотела привести, но не была уверена в том, что правильно помню трассы…

А насчет аэродинамики… очень надеюсь, что ты прав… просто меня немного пугает вся эта "таинственность" Феррари… Никому ж не приходит в голову проводить тесты за "закрытыми дверями"… одни красные только "огород городят"… У меня варианта только 2: либо у них все настолько хорошо, что они боятся показывать соперникам реальную силу, либо наоборот, все настолько плохо, что им просто "стыдно" эту самую силу показывать…

Нет я имел ввиду что Хонда как отставала в темпе в январе от Рено, так и продолжает отставать, как была по лучшим кругам наравне, так и остается. Если у Феров со старой аэродинамикой при том еще состоянии трассы от теперешней (февральской) Хонды отставания практически нет(т.е. даже со старой аэродинамикой они бы были по темпу наравне скорей всего). Ну у меня нет причин полагать что новая аэродинамика не даст никакого преимущества и уж тем более что окажется хуже.

Зачем так далеко копать :D вот пример у Феров Сан-Марино и Венгрия и та же Барса(в гонки до проблемы с шинами, лучшее время было побито в самом конце Физи(на несколько тысячных), но останься МШ на трассе время бы он улучшил(скорей всего) т.к в той гонке большинство показали свои лучшие времена под конец). С Барсой у Феров проблем нет и у меня нет причин полагать что они появились. И вообще первая то гонка проходит не в Барсе, а в Бахрейне, там пока все ок.

Поделиться этим сообщением

:) upa, мне бы твой оптимизм!

Может поделишься секретом? Вроде все логично-убедительно, да только не верится после прошедшего сезона... Впрочем, это уже не твоя вина... Пока я не увижу совместных тестов Феррари с остальными командами (очных тестов), наверное, не успокоюсь... И хотелось бы их в лидирующую группу поставить к Рено, Хонде, Макларену, да не могу без совместных тестов... Вроде и пессемистом никогда не была и в команду верю... :unsure:

никто его решения до ноября ждать не будет

К ноябрю все козырные места окаутся разобранными, и ему придется остаться в Маках

Бугага....

Чего-то я ни на одном новостном сайте этих заявлений Кими найти не смог. Да и слухи были не о подписании 72-миллионного контракта с Маком, а, наоборот, о том, что он этот контракт отверг. В общем, похоже на некорректный перевод. Не будет он ждать конца сезона. Наверняка к середине сезона все станет понятно...

Вероятно, речь о том, что о его решении станет известно ближе к концу сезона, а примет он его, ясно, намного раньше

:) upa, мне бы твой оптимизм!

Может поделишься секретом? Вроде все логично-убедительно, да только не верится после прошедшего сезона... Впрочем, это уже не твоя вина... Пока я не увижу совместных тестов Феррари с остальными командами (очных тестов), наверное, не успокоюсь... И хотелось бы их в лидирующую группу поставить к Рено, Хонде, Макларену, да не могу без совместных тестов... Вроде и пессемистом никогда не была и в команду верю... :unsure:

Боюсь таких не будет уже до начала сезона. Ждать осталось не долго :)

Я не думаю что Кимик будет ждать реально до ноября, это не имеет смысла, т.к. увидеть потенциал команд достаточно и половины сезона, что же касается следующего то это вообще сделать крайне сложно, так что я думаю либо Кимик не говорил по поводу ноября, либо сказал это специально для отвода глаз, чтобы разговоры по поводу его перехода по утихли. Думаю, что именно середина сезона станет решающей.

А не исключено, что он УЖЕ все решил, и с Роно договорился, вот только решили поиграть в молчанку, чтоб интригу и интерес разогреть еще больше.

А не исключено, что он УЖЕ все решил, и с Роно договорился, вот только решили поиграть в молчанку, чтоб интригу и интерес разогреть еще больше.

Рон не тот человек,он бы тогда орал бы от счастья! :lol::lol::lol:

Рон не тот человек,он бы тогда орал бы от счастья! :lol::lol::lol:

Не скажи! Рон вообще-то не похож на Флава, который все эмоции выплескивает наружу - нееет, он скорее все держит в себе, и только в последний момент сообщает публике! Такой скрытности, как в Макларене - это ж еще поискать надо! Ты вспомни, КАК они подписали контракты с Монтом и Фонслм - НИКТО ж и не догадывался, что переговоры идут не только полным ходом, но и УЖЕ завершены! Практически всех поставили перед свершившимся фактом - мол, АХ, вы не знали?! Да, мы УЖЕ давно Договорились. Так что такой поворот сюжета, как я предложила, ВПЛЛНЕ уместен, хоть, и не буду спорить, маловероятен, но все же...

Не думаю, чтобы Кимка ушел из Макларена, ой, не думаю... ТЕМ БОЛЕЕ есть повод команде расшибиться в лепешку, чтоб создать сильный болид.

Вполне вероятно, тем более с учетом контракта Алонсо. Вряд ли Рон сделат Кими вторым пилотом, да и Алонсо не согласится пасти задних. Макларен, конечно, может сколько угодно кричать об отсутвии командной тактики, но она была, есть и будет. А может, команда разочаровалась в Кими? Поживем, увидим.

Вполне вероятно, тем более с учетом контракта Алонсо. Вряд ли Рон сделат Кими вторым пилотом, да и Алонсо не согласится пасти задних. Макларен, конечно, может сколько угодно кричать об отсутвии командной тактики, но она была, есть и будет. А может, команда разочаровалась в Кими? Поживем, увидим.

Рон НЕ сделает Кими вторым пилотом, уж поверь! Равно как и Алонсо не согласится инрать роль второго. НЕт, Рон мечтает о сильнейшем дуэте, который будет рвать друг дружку и выиграет ВСЕ гонки чемпионала на двоих. Поэтому он взял Монта, но тот не оправдал возлагаемых на него надежд (он откатал неплохо, но никого не рвал по ходу сезона, ТЕМ БОЛЕЕ не рвал напарника). Именно поэтому взяли Фонса, а значит, НИКУДА не отпустят Кимку - иначе тогда все мечты канут в Лету...

Это KIMI должен был разочароваться в Маках! :(

просто меня немного пугает вся эта "таинственность" Феррари… Никому ж не приходит в голову проводить тесты за "закрытыми дверями"… одни красные только "огород городят"… У меня варианта только 2: либо у них все настолько хорошо, что они боятся показывать соперникам реальную силу, либо наоборот, все настолько плохо, что им просто "стыдно" эту самую силу показывать…

Ну тут , не в этом , дело просто никто кроме Ферров не имеет свою трассу и не может позволить себе работать в закрытом режиме , а так не очень то всем эти сравнения и нужны , ну или небольшими набегами , как Ферры , проверили , посмотрели т достаточно .

Это естествено не в коем случае не говорит , что они будут всех быстрей или наоборот - медленей ., а улучшаться можно и по отношению к своему же времени - не прблема .

Да и так каждый год . Притом в этом году они даже больше совместно тестились , так как в Италии - холодно было .

К концу сезона вариантов уже не будет.. умный такой, Макалрен и Феррари же тоже не дураки, мне нужен им такой золотой мальчик, который в последний момент будет что-то там для себя решать.. и одни подпишут монта, другие продлят Массу, и Кими будет не у дел...
никто его решения до ноября ждать не будет

К ноябрю все козырные места окаутся разобранными, и ему придется остаться в Маках

Бугага....

Кими в 2006 году будет гонять там, где захочет.

Ради него любые команды разорвут любые контракты.

Он сейчас пропиарен выше Михаэля.

Я думаю, он ждет объявления об уходе Майкла, чтобы перейти в Феррари. Те с одной стороны, не хотят торопить МШ, с другой стороны обещают место Кими. Но тот не хочет идти во вторые пилоты к стареющему Михаэлю.

Вероятно, речь о том, что о его решении станет известно ближе к концу сезона, а примет он его, ясно, намного раньше

Я думаю его решение мы узнаем на следующий день после решения Михаэля.

Кими - слишком козырная карта в игре со спонсорами, чтобы откладывать объявление о контракте с ним.

Не скажи! Рон вообще-то не похож на Флава, который все эмоции выплескивает наружу - нееет, он скорее все держит в себе, и только в последний момент сообщает публике! Такой скрытности, как в Макларене - это ж еще поискать надо! Ты вспомни, КАК они подписали контракты с Монтом и Фонслм - НИКТО ж и не догадывался, что переговоры идут не только полным ходом, но и УЖЕ завершены! Практически всех поставили перед свершившимся фактом - мол, АХ, вы не знали?! Да, мы УЖЕ давно Договорились. Так что такой поворот сюжета, как я предложила, ВПЛЛНЕ уместен, хоть, и не буду спорить, маловероятен, но все же...

Не думаю, чтобы Кимка ушел из Макларена, ой, не думаю... ТЕМ БОЛЕЕ есть повод команде расшибиться в лепешку, чтоб создать сильный болид.

Сама себе и противоречишь ? Если б подписал уже Кими , то давно растрепался , как растрепался заранее и с Монтом и с Фонцем и когда Ньюи переманил . Ну не умеет он молчать и терпеть , терпелки не хватает . :D

Так что - чем дольше не объявляют о подписании Кими , тем меньше на это шансов , тем более он же не переманивает Кими , а продлить должен , тут вообще небыло б проблем .

И если все кричат , что Кими с Майклом не будет гонять . то уж и тем более с Фонцем . У Фонца в Маке уже долгосрочный контракт и этим Рон показал на кого он в будущем ставит , да говорит , это скорей о том , что Кими уже куда то подписался и Рон знает , только официально это объявят позже .

Рон НЕ сделает Кими вторым пилотом, уж поверь! Равно как и Алонсо не согласится инрать роль второго. НЕт, Рон мечтает о сильнейшем дуэте, который будет рвать друг дружку и выиграет ВСЕ гонки чемпионала на двоих.

Ага , размечталась , они друг друга - повынесут или будут , друг у друга очки отбирать , пока другие будут в отрыв уходить , да и в Маке то на одну машину моторов нормальных нет , а уж двоим и подавно . Далее 2007г - новая резина - не светит ни чего путного . А кого то Рону придётся прогибать и кому этонадо ?

Рон НЕ сделает Кими вторым пилотом, уж поверь! Равно как и Алонсо не согласится инрать роль второго. НЕт, Рон мечтает о сильнейшем дуэте, который будет рвать друг дружку и выиграет ВСЕ гонки чемпионала на двоих. Поэтому он взял Монта, но тот не оправдал возлагаемых на него надежд (он откатал неплохо, но никого не рвал по ходу сезона, ТЕМ БОЛЕЕ не рвал напарника). Именно поэтому взяли Фонса, а значит, НИКУДА не отпустят Кимку - иначе тогда все мечты канут в Лету...

И не только его мечты но и мечты многих болельщиков вспоминающих прошлое маков и f1

А чемпионский титул тоже - один на двоих? Ой, не верю я в эту команду из двух сильнейших... Есть у меня смутная догадка, что Алонсо взяли именно потому, что контракт у Кими уже подписан. Интересно, как откатают при таком раскладе Маки этот сезон?

Кими в 2006 году будет гонять там, где захочет.

Ради него любые команды разорвут любые контракты.

Он сейчас пропиарен выше Михаэля.

Разорвет любые контракты ради него только Тойота, но уровень ее выступлений ниже того, к которому готов уйти Райкконен. Ни Феррари, ни даже Макларен, ни Рено не будут в последний момент платить бешеные отступные одному пилот, а потом еще более бешеные Райкконену. Он попросту этого не стоит.

Дело не в том что Алонсо не согласится, а в том что как и с Кими - вторым его не сделает Рон ни при каких условиях. На дуэли ему ИМХО наплевать, он хочет умыть Феррари и крупных побед, в КК или ЛЗ. Притом именно в таком порядке.

Монтоя не настолько плох чтобы при наличии в команде Райкконена его убирать и подписывать вместо него Алонсо. Все-таки он может выступать на уровне Райкконена, хоть и нечасто - но это подтверждал. Следовательно основания для того чтобы подписывать Алонсо были очень весомые - это явно не огорчение результатами Монтои, а уход одного из нынешних пилотов. Нам достоверно известно что Монтоя ждал продления контракта, значит у него не было контракт ни с одной другой командой. Значит Райкконен уже имеет на руках контрак еще с кем-то.

Твое предположение оптимистично, но здравого смысла в нем нет, ИМХО.

А чемпионский титул тоже - один на двоих? Ой, не верю я в эту команду из двух сильнейших... Есть у меня смутная догадка, что Алонсо взяли именно потому, что контракт у Кими уже подписан. Интересно, как откатают при таком раскладе Маки этот сезон?

Как смогут - так и откатают. Точно так же как и Рено. Просто ни Алонсо, ни Райкконен не будут допущены к разработке болидов на 2007 год у своих нынешних команд. Куда бы они потом ни уходили, жертвовать нынешними возможными результатами никто не станет

Разорвет любые контракты ради него только Тойота, но уровень ее выступлений ниже того, к которому готов уйти Райкконен. Ни Феррари, ни даже Макларен, ни Рено не будут в последний момент платить бешеные отступные одному пилот, а потом еще более бешеные Райкконену. Он попросту этого не стоит...

Подумай, кто еще его возьмет из топов, если он захочет к ним придти:

Феррари выгонит Массу, чтобы его усадить?

Рено посадит его вместо Хейкки, а может и Джанкарло??

Вильямс отправит Росберга в тестеры ради него?

РедБулл отправит Дэвида на пенсию??

МакЛарен, наконец согласится дождаться его решения?

Все ответы - да.

Только Хонда имеет определенную пару пилотов по крайней мере на три года.

Подумай, кто еще его возьмет из топов, если он захочет к ним придти:

Феррари выгонит Массу, чтобы его усадить?

Рено посадит его вместо Хейкки, а может и Джанкарло??

Вильямс отправит Росберга в тестеры ради него?

РедБулл отправит Дэвида на пенсию??

МакЛарен, наконец согласится дождаться его решения?

Все ответы - да.

Только Хонда имеет определенную пару пилотов по крайней мере на три года.

Нет. Вторым он сам не согласится, а выгонять Шумахера никто ради него не станет.

Нет. Нет, Хейки перспективен и намного дешевле Райкконена, да и Флавио его личный менеджер, а Физико - это наше все :)

Про Вильямс и Ред Булл улыбнул. Он хочет уйти из Макларен по той прочине, что он неудовлетворен той техникой, которую ему предоставляют, читай плохими результами. Ну и к чему здесь Вильямс и Ред Булл? :huh:

А вот Деннси непредсказуем, и предпочел бы дождаться его решения, но с другой стороны лучше подписать Монтою и расслабиться, чем нервничать из-за этого "морального чемпиона".. :D

Так что только Тойота :)

Разумеется просто подписать с ним контракт многие были бы рады, но чтоб в последний момент, ценой действующих гонщиков? Нет.

PS Грей, для меня загадка почему ты утверждаешь что болеешь за Джанкарло.. куда не зайди, везде ты пытаешься доказать что Райкконен незаменим и вообще он супа, а МШ по сравнению с ним просто мальчик.. :o

А вот Деннси непредсказуем, и предпочел бы дождаться его решения, но с другой стороны лучше подписать Монтою и расслабиться, чем нервничать из-за этого "морального чемпиона".. :D

Так что только Тойота :)

Разумеется просто подписать с ним контракт многие были бы рады, но чтоб в последний момент, ценой действующих гонщиков? Нет.

А может Рон и Монта уже не хочет , а к Фонцу , более командного Пилота желает подсадить ???

Это естествено толлько предположение и не очень вероятное , но маленький шансик и на это существует.

А может Рон и Монта уже не хочет , а к Фонцу , более командного Пилота желает подсадить ???

Это естествено толлько предположение и не очень вероятное , но маленький шансик и на это существует.

Никто не хочет быть заведомо вторым пилотом, только молодые совсем, но таких Рон не возьмет

Никто не хочет быть заведомо вторым пилотом, только молодые совсем, но таких Рон не возьмет

Я не про то .

Физико , тоже не хотел . Но начало сезона не пошло ( в Рейсинге писали , что после возврата домой между Австралией и Малазией , у него дома заболел ребёнок и он приехал простывшим и растренированым ) - но он же не стал в стиле Монта фордыбачить .Вот я про что .

То есть, если в команду взяли Алонсо, то любой другой гонщик становится вторым номером автоматически?

Если пилот позволяет считать себя вторым, то значит считает себя слабее заранее.

Ни кто ни кому не говорит, что ты будешь вторым пилотом. По ходу чемпа выявляется слабейший в команде, и становится вторым ;)(в большинстве команд) Я бы на месте Кими взял вызов, и подписал контракт, что бы в частной битве показать многим насколько он крут (или не крут). :)

То есть, если в команду взяли Алонсо, то любой другой гонщик становится вторым номером автоматически?

Если пилот позволяет считать себя вторым, то значит считает себя слабее заранее.

Ни кто ни кому не говорит, что ты будешь вторым пилотом. По ходу чемпа выявляется слабейший в команде, и становится вторым ;)(в большинстве команд) Я бы на месте Кими взял вызов, и подписал контракт, что бы в частной битве показать многим насколько он крут (или не крут). :)

Никто никому не говорит, но пилот сам понимает что номером 1 в команде будет нанапрник, как к примеру Физико намекал в прошлом году.. Или вот, взяли Массу в Феррари..

Сама себе и противоречишь ? Если б подписал уже Кими , то давно растрепался , как растрепался заранее и с Монтом и с Фонцем и когда Ньюи переманил . Ну не умеет он молчать и терпеть , терпелки не хватает . :D

...

У Фонца в Маке уже долгосрочный контракт и этим Рон показал на кого он в будущем ставит , да говорит , это скорей о том , что Кими уже куда то подписался и Рон знает , только официально это объявят позже .

Dragon, сам о противоречиях речь завел, и в том же посте точно так же себе противоречишь: Если Рон уже все знает, то пока ему "терпелки" хватает не трындеть.

Думаю, Кими настроен только на Феррари (если уж собрался уходить). Но он туда не пойдет, пока там Михаэль. А вот пересидеть еще год в Маках вместе с Алонсо он может. т.к. Алонсо придется привыкать и т.д. и т.п. Рон скорее скажет Монту гулять лесом, чем Кими. А Михаэль уйдет гораздо раньше, чем многим хотелось бы. Если в этом сезоне Феррари ничего путного не добьется (ничего путного - это ниже 2 места) Михаэль не останется. Уходить надо, пока тебя называют чемпионом, а не "бывшим" чемпионом. Иначе это становится похоже на борьбу двух самцов в брачный период - один молодой и сильный, а другой старый и немощный, получает все время люлей, но инстинкт заставляет бороться до конца. Это вызывает лишь жалость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...