Марат Опубликовано 18.04.2008 16:25 я тоже. только не понял, чем его можно открыть ? :unsure:Djvu viewer - ее сложно найти - она вроде бесплатная. (точнее это плагин)Этот вариант я ставил - ftp://89.179.242.198/DjVu-viewer.exe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.04.2008 16:27 Сенна, при всём моём уважении, не настолько был частью команды как Мика.Да, это так. Мика, конечно Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 18.04.2008 19:53 Мика конечно да, но думаю ДиСи также забывать нестоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.04.2008 20:10 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ?Фонц :lol:, шутка :D МИКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.04.2008 20:23 Мика B)конечно Мика :rolleyes: столько пережить с командой и принести ей титул .. это вам не Кими .. :blush:Мика конечно да, но думаю ДиСи также забывать нестоит.да, Мика с ДиСи - потрясающая пара - всегда приятно вспоминать те времена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.04.2008 20:25 да, Мика с ДиСи - потрясающая пара - всегда приятно вспоминать те времена :rolleyes:Да не говори. Иногда даже хочется вернуться туда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 18.04.2008 20:39 Мика :) Хаккинен. Мой любимый Мика Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2008 21:49 Я конечно не рассчитывал услышать про Альо или Брандла...Насчет Мики согласен полностью !Просто все молоды и не знают , что это Прост ( и Сенна пользовался этим взносом , а уж Мике вообще далеко - до того чего при просте достиг Макларен , что даже после его ухода из Мака Мак был на вершине ещё пару лет , а вот потом начало разваливатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2008 22:17 Просто все молоды и не знают , что это Прост ( и Сенна пользовался этим взносом , а уж Мике вообще далеко - до того чего при просте достиг Макларен , что даже после его ухода из Мака Мак был на вершине ещё пару лет , а вот потом начало разваливатсяМика часть команды,чего не скажешь про других,я правда не смотрел тогда гонки,когда были Прост и Сенна,но насколько я знаю,у Проста были трение с руководством,Сенна сбежал в самовозный Вилиамс.а Мика был одним целым с командой,и как раз вместе они вышли из кризиса и выграли титулы.и вроде когда пришел Прост,Мак не был в такой Ж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2008 22:23 Мика часть команды,чего не скажешь про других,я правда не смотрел тогда гонки,когда были Прост и Сенна,но насколько я знаю,у Проста были трение с руководством,Сенна сбежал в самовозный Вилиамс.а Мика был одним целым с командой,и как раз вместе они вышли из кризиса и выграли титулы.и вроде когда пришел Прост,Мак не был в такой Ж?Не был, в 1984 Лауда взял титул, а он пришёл из Рено, и взял титул в 1985. Но для Драга, Мика хуже кости в горле, Шуми то был бит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.04.2008 22:31 Не был, в 1984 Лауда взял титул, а он пришёл из Рено, и взял титул в 1985. Но для Драга, Мика хуже кости в горле, Шуми то был бит. ;)Болельщики Шумахера из всех его соперников как раз Хаккинена очень уважают !! Остальные выигравали засчет стечения обстоятельств и т.п. А вот Мика другое дело ... говорю как болельщик Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2008 22:39 Мика часть команды,чего не скажешь про других,я правда не смотрел тогда гонки,когда были Прост и Сенна,но насколько я знаю,у Проста были трение с руководством,Сенна сбежал в самовозный Вилиамс.а Мика был одним целым с командой,и как раз вместе они вышли из кризиса и выграли титулы.и вроде когда пришел Прост,Мак не был в такой Ж?Так Прост и помогал вытаскивать из Ж .Ну почему ж Мак имено с Простом , естествено и Лаудой поднимался .Но не надо забывать , что на время прихода Алена , мак был в той же - Ж. :o 5е место в КК с 34 очками , и 7и 10е места в личке , правда скорей по вине Форда .Так что ты абсолютно не прав , Ж была ещё глубже . Мика пришёл в намного более сильный Мак . и большого толку от него не было , пока Проста не позвали на помощь , ну и Ньюи естествено . Ну Прост был ещё большей частью и больше внёс в команду , а тёрки начались , когда протекционизм в пользу Сенны - Хонды при явном попустительстве Рона - достигли не виданах размеров , что даже Сенне пришлось это признать .И не смотря на это , Прост всё простил и пришёл в Команду тестить и того же Мику натаскивать , когда Мак скатился на 4е место в КК , а в личке на 7е место и 10е И в том успехе Мака и не малый вклад Проста был , хотя естествено Ньюи намного дальше продвинул .Так что про самый большой вклад в команду Макларен , с Простом ни кто не может сравнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2008 22:45 Не был, в 1984 Лауда взял титул, а он пришёл из Рено, и взял титул в 1985. Но для Драга, Мика хуже кости в горле, Шуми то был бит. ;)Блин учи матчасть и историю , Ален и пришёл в 1984г ( точней по окончанию 1983г провального для Мака ) тоесть он не пришёл на самовозку , он помогал ей становится оной . Про Мику . может скажешь , на какой год карьеры , мика выграл САМ 1ю победу , притом про подареные из-за КТ не берём .И куда катился Мак , с приходом Мики ???? пока Проста и Ньюи не позвали . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2008 23:43 Болельщики Шумахера из всех его соперников как раз Хаккинена очень уважают !! Остальные выигравали засчет стечения обстоятельств и т.п. А вот Мика другое дело ... говорю как болельщик Шумахера ;)видел я это уважение в Испании2001....И в том успехе Мака и не малый вклад Проста был , хотя естествено Ньюи намного дальше продвинул .Так что про самый большой вклад в команду Макларен , с Простом ни кто не может сравнитсяв одиночку гонщик не сделает из середняков чемпионов,есле бы к примеру в феррари не пришел Росс,который потом перетянул нормальных инженеров,Шумахер бы не смог выграть свои титулы.имхо.роль гонщика не так велика по сравнению с конструкторами,моторами.я точно не знаю,но вроде,когда приходил Прост там в Маке также начали поставлять моторы хонды,да и болид более менее нормальным сделали.а в случае с Микой как раз и болида то нормального не было пока Ньюи не пришел.с Феррари Прост ничего сделать не смог,второй сезон за них провальным был,все таки есле конструкторы лажовые,то ничего гонщик с болидом толкового не сделает,каким бы он крутым не был.ненада все проблемы какие были у Мака спихивать на Мику,а есле Мак был силен,то это исключительно заслуга Алена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2008 08:20 Прост, Мика, Сенна..... вы о чем ребята?Мике в качестве заслуг можно записать лояльность к команде.Прост был менее лояльным, уходя сначала в Рено, потом в Феррари, но всегда возвращался, хотя последний раз уже не в виде гонщика.Но "вклад" Проста большей степенью заключался в переходе на турбомоторы (хотя тут можно добавить опыт Проста полученный в Рено)А "вклад" Мики заключался в приходе Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2008 08:21 Прост, Мика, Сенна..... вы о чем ребята?Мике в качестве заслуг можно записать лояльность к команде.Согласен. Но всё-таки, на фоне остальных разве лояльности мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2008 08:55 Согласен. Но всё-таки, на фоне остальных разве лояльности мало?вопрос был о развитии и становлении команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2008 09:00 вопрос был о развитии и становлении командыНу а кто из пилотов Мака 1988-2008 сделал много для развития с становления? Сенна, Бергер, Андретти, Альо, Брандл, Мэнселл, Магнуссен, Бланделл, Култхард, Райкконен, Вурц, де ля Роса, Монтойя, Алонсо, Хэмильтон, Ковалайнен? Прост разве что в роли тестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2008 15:13 Ну а кто из пилотов Мака 1988-2008 сделал много для развития с становления? Сенна, Бергер, Андретти, Альо, Брандл, Мэнселл, Магнуссен, Бланделл, Култхард, Райкконен, Вурц, де ля Роса, Монтойя, Алонсо, Хэмильтон, Ковалайнен? Прост разве что в роли тестера.Так я ж говорю,что никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 19.04.2008 15:26 Прост, Мика, Сенна..... вы о чем ребята?Мике в качестве заслуг можно записать лояльность к команде.Прост был менее лояльным, уходя сначала в Рено, потом в Феррари, но всегда возвращался, хотя последний раз уже не в виде гонщика.Но "вклад" Проста большей степенью заключался в переходе на турбомоторы (хотя тут можно добавить опыт Проста полученный в Рено)А "вклад" Мики заключался в приходе Ньюи.Может Адриан и рулил за Мику?С такими друзьями и врагов не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.04.2008 15:28 Так я ж говорю,что никтоАга, ну ты-то знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.04.2008 15:36 Блин учи матчасть и историю , Ален и пришёл в 1984г ( точней по окончанию 1983г провального для Мака ) тоесть он не пришёл на самовозку , он помогал ей становится оной .Сам учи. Проста подобрал на улице Ронзо. Алена уволили из Рено и у него не было никаких контрактов. Ронзо уволил Уотсона, который опережал Лауду оба сезона в Маке и за копейки нанял Алена.В этом же году(1984) у Мака оказалась абсолютно лучшая машина. Рекордное количество побед. Прост многому научился у Ники в техническом плане, хотя и сам был уже очень хорош и имел способности. Но пришёл он в самовозку готовую, если можно так сказать.А вот в 1980 Ален сбежал в Рено после дебютного сезона из Мака, не поверив Рону, что машина будет лучше намного уже в 1981.Мика :lol: :lol: Он вообще был никакой как тестер, доводчик и лидер, а в плане мотивации его постоянно будили и подстёгивали в команде.И Култа опускали по полной и публично, чтобы Мика просыпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 19.04.2008 15:37 Прост был менее лояльным, уходя сначала в Рено, потом в Феррари, но всегда возвращался, хотя последний раз уже не в виде гонщика.Надо же, всю жизнь думал, что Ален из МакЛарена ушел в Феррари и чуть не выиграл с ними 1990 сезон, а он, оказывается, в том году за Рено ездил! А в какой серии? :lol: "Всегда возвращался" - без комментариев. :lol: Посмотри биографию Проста: когда и где он выступал в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2008 16:06 видел я это уважение в Испании2001в одиночку гонщик не сделает из середняков чемпионов,есле бы к примеру в феррари не пришел Росс,который потом перетянул нормальных инженеров,Шумахер бы не смог выграть свои титулы.имхо.роль гонщика не так велика по сравнению с конструкторами,моторами.я точно не знаю,но вроде,когда приходил Прост там в Маке также начали поставлять моторы хонды,да и болид более менее нормальным сделали.а в случае с Микой как раз и болида то нормального не было пока Ньюи не пришел.с Феррари Прост ничего сделать не смог,второй сезон за них провальным был,все таки есле конструкторы лажовые,то ничего гонщик с болидом толкового не сделает,каким бы он крутым не был.ненада все проблемы какие были у Мака спихивать на Мику,а есле Мак был силен,то это исключительно заслуга АленаОтвет в контексте , вопроса -Кто больше всех из гонщиков , внёс вклад - естествено Прост (вот о чём разговор , всё остальное естествено - измышлизмы :rolleyes: )Прост в Феррах не провёл и 2х Сезонов и притом в той чахорде и бардаке после смерти Энцо , было и не возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2008 16:12 Прост был менее лояльным, уходя сначала в Рено, потом в Феррари,Ну вопросто не про "лояльность" - а имено вклад :rolleyes: Ты перепутал , вначале в Феррари перешёл , да и я б не называл Вилл ,"Рено" - движок не команда , да и в Маке он на разных гонял , ни кто ж не говорит , что он из Рено перешёл в Порш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах