Loiste Опубликовано 14.04.2008 20:31 а Хэйкки будет тестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 20:32 У нас все под "колпаком тайны"Если будет, то мы безусловно узнаем, но в день самих тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.04.2008 20:39 У нас все под "колпаком тайны"вроде нет - Льюис, Льюис, Хэйки B)Не* находите, что мы уже очень долгое время что-то тестируем в своем темпе и по большому кол-ву километров, а титулов все нет...не стоит впадать в отчаяние :) всегда есть надежда, что следующий будет наш :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 21:28 Я и сам так всем и везде отвечаю. 8 лет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2008 21:47 Беспокоится не о чем, мы всего-лишь тестировали пакет на 2009-й, в этом-то году у нас все схвачено...А если серьезно, то показанное время это или порходной день тестов или заявка на плотную борьбу с Хондой и Рено.Ерунда. Тестовый день был нужен для сбора общей информации на сезон 2009, чтобы понять в каком направлении вообще двигаться. Хонда и Рено (равно как и другие команды) в данный момент вообще не показатель. Завтра, думаю, будем тестить новинки на Барсу, вот тогда можно будет делать какие-то выводы, да и всё равно весьма условно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.04.2008 22:01 Да уже обсудили вдоль и поперек, только в этом направлении двигаться что-то не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.04.2008 04:37 Про запрещенный (теперь) DAMPS молчу.. там частота и того больше была.гм...ну вообще-то частота ДАМПСа была 800-900 МГц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.04.2008 08:02 гм...ну вообще-то частота ДАМПСа была 800-900 МГц2.2 - Моя Корбина работала... Почему бы нам тогда запретили передачу данных и заставили перевести абонентов на GSM?Би-Лайновские вышки потому и взяты были в аренду, что частоту поддерживали, и она была свободна. 900 - за GSM у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.04.2008 09:01 http://rapidshare.com/files/107587203/RL_0803.djvu - было? (Нужен djvu viewer)Очень классная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.04.2008 12:30 что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.04.2008 13:06 Переведенный в цифровой формат буклет (Журнал проще говоря). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.04.2008 05:16 2.2 - Моя Корбина работала... Почему бы нам тогда запретили передачу данных и заставили перевести абонентов на GSM?Би-Лайновские вышки потому и взяты были в аренду, что частоту поддерживали, и она была свободна. 900 - за GSM у них.Все Билайновские вышки ДАМПС работали на 800 МГц (+ ширина конечно) Билайн ушел от ДАМПСа по двум причинам 1) Заканчивался срок лицензии 2) Были долгосрочные планы по выделению данных частот под цифровое телевидение (к 2010 году) Я не знаю где ты взял инфу про 2200, но это явная деза, т.к. сам стандарт ДАМПС, являясь цифровым аналогом АМПС не расчитан на работу в таких частотахhttp://rapidshare.com/files/107587203/RL_0803.djvu - было? (Нужен djvu viewer)Очень классная вещь.а с рапиды вообще реально ченить скачать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 17.04.2008 18:52 а с рапиды вообще реально ченить скачать??В принципе, качается без проблем. Но если у тебя не получается, то если хочешь, я могу переложить на другой ресурс, только напиши на какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.04.2008 20:37 Все Билайновские вышки ДАМПС работали на 800 МГц (+ ширина конечно) Билайн ушел от ДАМПСа по двум причинам 1) Заканчивался срок лицензии 2) Были долгосрочные планы по выделению данных частот под цифровое телевидение (к 2010 году) Я не знаю где ты взял инфу про 2200, но это явная деза, т.к. сам стандарт ДАМПС, являясь цифровым аналогом АМПС не расчитан на работу в таких частотахКогда снова окажусь на старой работе - обязательно узнаю, когда у нас забирали трубки и давали обычные сим-карты причиной была просроченная линцензия "На передачу данных", а "не продление" лицензии, объясняли вредным излучением. В телефонию я там не лез, я был специалистом в другой области (развивал зону покрытия домашней и корпоративной интернет-сети) На счет того, что DAMPS вреднее GSM я знаю из независимой экспертизы московского института свзяи (не опубликованные).а с рапиды вообще реально ченить скачать??Я скачал без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.04.2008 04:13 Я скачал без проблем.я тоже. только не понял, чем его можно открыть ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 18.04.2008 15:29 я тоже. только не понял, чем его можно открыть ? :unsure:Я пользуюсь WinDjView. Google сразу на нее выводит. Не требует установки (во всяком случае моя версия, сейчас есть и поновее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.04.2008 15:59 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2008 16:02 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ?Мика B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.04.2008 16:05 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ?Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2008 16:07 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ?Мика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.04.2008 16:11 Интересно бы узнать мнение болельщиков Мак Ларена : как вы думаете , кто из пилотов последних 20 лет внес наибольший вклад в развитие команды , не только с точки зрения спортивных результатов , но и с точки зрения становления команды и её роста :) ???на ваш взгляд ?если за последние 20 лет, то мое имхо - это Айртон Сенна и конечно Мика Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.04.2008 16:18 Я конечно не рассчитывал услышать про Альо или Брандла...Насчет Мики согласен полностью ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2008 16:19 если за последние 20 лет, то мое имхо - это Айртон Сенна и конечно Мика ХаккиненАйртон не был так предан команде как Мика, мое имхо, при все безмерном к Айртону уважении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.04.2008 16:22 Айртон не был так предан команде как Мика, мое имхо, при все безмерном к Айртону уваженииТут согласен :) опять же при всем уважении к Сенне !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.04.2008 16:24 если за последние 20 лет, то мое имхо - это Айртон Сенна и конечно Мика ХаккиненСенна, при всём моём уважении, не настолько был частью команды как Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах