Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Повторяя слова Алонсо, могу сказать, что "Мне тут одиноко" :lol: .

Нет, на самом деле, читаю просто ветки разные, такое чувство, что на форуме остались только либо неадекватные красные, либо ненавистники Макларена. Столько грязи льют, что даже нет желания вступать с ними в дискуссию, утопят ведь в селевых потоках. Хочется просто плюнуть в лицо.

Поделиться этим сообщением

Нет, на самом деле, читаю просто ветки разные, такое чувство, что на форуме остались только либо неадекватные красные, либо ненавистники Макларена. Столько грязи льют, что даже нет желания вступать с ними в дискуссию, утопят ведь в селевых потоках. Хочется просто плюнуть в лицо.

ты не один :lol:

Да ладно тебе, неадекватов и среди серых хватает. Просто на негативные посты всегда большевнимания обращается. Не буду сейчас тебе ничего доказывать по поводу сложившийся ситуации, просто попробуй взглянуть на нее с нейтральной стороны.

Вот видишь, как хорошо, что мы все отделены друг от друга стенами квартир :D

А насчет дискуссии - то ты прав, вступать совершенно бессмысленно. Невозможно разубедить человека, ненавидящего или просто плохо относящегося к кому-нибудь. Это ведь спор не по фактическому материалу - было или не было. Так что пусть плюются, все равно не попадут. :D

Не обращай внимания. Пусть себе бесятся. От того, что ты вступишь в полемику, ничего ведь не изменится. Переубедить можно человека, способного, а главное, желающего воспринимать аргументы оппонента. Увы, большинство ферофилов на этом форуме этими качествами не обладают. Так какой смысл? Пусть развлекаются. Разве у тебя как-то меняется отношение к команде от их трёпа?

Да ладно тебе, неадекватов и среди серых хватает. Просто на негативные посты всегда большевнимания обращается. Не буду сейчас тебе ничего доказывать по поводу сложившийся ситуации, просто попробуй взглянуть на нее с нейтральной стороны.

А я всегда с нейтральной стороны стараюсь смотреть. Ситуация сейчас такая, что Макларен в этом сезоне наказали (заслуженно, недостаточно или незаслуженно - вопрос другой) и сейчас им, уже, нечего терять, они могут делать, что захотят. Ведь вот так, если на чистоту - нарушение было с температутрой топлива? Было. Наказать надо? Надо. Ведь Макларен наказали, почему остальных можно прощать, пусть даже за мелочь? Я ни в коем случае не хочу пересмотра результатов чемпионата, Кими, как никто другой, выстрадал этот титул, но всё же и оставлять без внимание НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА нельзя! За что все наезжают на Макларен? За то, что те хотят справедливости, хотят, чтобы ко всем команадам относились так же, как и к ним? Ну извините тогда. Когда Феррари подавали протесты - многие красные не упускали возможности опустить команду, за которую я болею. Когда же теперь Макларен подаёт протесты - те же люди ОПЯТЬ опускают команду, за которую я болею. И не надо тут говорить, что ситуации разные, суть одна. Налицо попросту двойные стандарты. Да успокойтесь, никто не лишит Кими чемпионства, более того, заслуженного. Сори, aren_t, отвечал тебе, а ответил просто всем красным ) Ничего личного, если что.

Не переживай так!

Просто с этой апелляцией.. ну, нестандартная ситуация, скажем..

Представь, если и правда отсудят титул? Нонсенс!

Все в возбуждении, особенно красные и кимофилы (от специфики ситуации и прямого отношения к ней Макларена они, разумеется, несколько неадекватны и ненавистники твоей команды).

Надо просто это пережить, перетерпеть.

Держитесь. Вы то действительно не в чем не виноваты, но как сопричастным к команде приходится терпеть.

Не обращай внимания. Пусть себе бесятся. От того, что ты вступишь в полемику, ничего ведь не изменится. Переубедить можно человека, способного, а главное, желающего воспринимать аргументы оппонента. Увы, большинство ферофилов на этом форуме этими качествами не обладают. Так какой смысл? Пусть развлекаются. Разве у тебя как-то меняется отношение к команде от их трёпа?

Да я всё понимаю, просто как-то обидно, что люди настолько не то, что не могут, а попросту не хотят ничего понимать. Иногда кажется, что попросту издеваются.

Да нет, конечно, не изменится! Ещё больше уважать буду команду :) . Ведь если нас критикуют и так активно обсуждают - значит боятся :-).

Ну как, скажи, ферофилы могут "воспринять аргументы" когда "Адвокат McLaren просит о пересмотре результатов"?

А те, кто развлекается - так это вообще не повод реагировать.

Да я всё понимаю, просто как-то обидно, что люди настолько не то, что не могут, а попросту не хотят ничего понимать. Иногда кажется, что попросту издеваются.

Эти люди тебе "отцы родные" что ли, что тебе обидно? Многие конечно издеваются - это ведь излюбленная человеческая черта - пнуть упавшего.

Ну как, скажи, ферофилы могут "воспринять аргументы" когда "Адвокат McLaren просит о пересмотре результатов"?

... при том, что в словах адвоката нет и намёка на то, что "он требует пересмотреть результат".

А я всегда с нейтральной стороны стараюсь смотреть...

В принципе твоя позиция понятна. Но, во первых еще не доказано нарушение со стороны Виллов и Бумеров. Во вторых, если будет доказана их вина они должны понести наказание. В третьих, это наказание не будет связано с наказанием пилотов. Это понимаю я, понимаешь ты, наверняка понимают и в Маках. Зачем весь этот фарс. Ну не верю я что Маки сделали это лишь ради справедливости.

В принципе твоя позиция понятна. Но, во первых еще не доказано нарушение со стороны Виллов и Бумеров. Во вторых, если будет доказана их вина они должны понести наказание. В третьих, это наказание не будет связано с наказанием пилотов. Это понимаю я, понимаешь ты, наверняка понимают и в Маках. Зачем весь этот фарс. Ну не верю я что Маки сделали это лишь ради справедливости.

Протест совершенно правильный, любую ситуацию надо стараться довести до завершения. Я надеюсь, что Кими останется чемпионом, но... Если нарушение признают, команды накажут, но пилотов не тронут, то в следующий раз в решающей гонке Маки (или любая другая команда) тоже могут переохладить топливо, имея большие основания считать, что ПИЛОТОВ не накажут.

... при том, что в словах адвоката нет и намёка на то, что "он требует пересмотреть результат".

Ты шутишь? Он это чуть ли не открытым текстом говорит.

Ладно, хватит офтопить.

Ну не верю я что Маки сделали это лишь ради справедливости.

я верю в то что маки это сделали для того, чтобы не повадно было считать, что маков через ФИА можно, условно говоря, ударить по щеке и ждать для подставления другую... Огрызнулись как и в случае с Рено и хорошо - в следующий раз все дважды подумают со своими протестами и с их безосновательным удовлетворением.

Я не понимаю кому Рон говорил и всё время повторял, что в его команде оба пилота имеют одинаковые шансы и возможности на титул - тем кто его сначала ругал за то что равенство нет, а после окончания сезона за то что он дурак что это самое равенство обеспечивал ибо как титула в итоге так и не получил? И это в то время когда один красный пропускал к чемпионству другого красного?

Да пусть все в топку идут со своей "справедливой" критикой. Моя подпись им ответ.

я не хотел бы титула Хэма в этом году (ибо плюю на КК красных), хоть и твёрдо уверен, что он его заслужил больше Кими, но не подать протест считаю было бы ошибкой.

Как сообщает Reuters, адвокат McLaren Ян Милл потребовал от Международного апелляционного суда дисквалифицировать команды BMW-Sauber и Williams, а также осуществить перераспределение очков в пользу Гамильтона.

“Принцип понятен. Если произошло нарушение, оно привело к несправедливому преимуществу. Я прошу вас относиться к этому делу, как будто бы речь идет о любой команде на любой стадии чемпионата. В прошлом, когда речь шла о дисквалификации, всегда была ре-классификация - переучет очков. Все, что мы просим, сделать то, что обычно происходит”, - заявил адвокат.

“Гонщик может быть полностью невиновен, но у него есть преимущество благодаря автомобилю, нарушающему регламент. Когда дисквалифицируют команду, справедливо, что гонщик также теряет очки. В другом случае (в случае с McLaren) пилоты были амнитстированы, так как сотрудничали с FIA”, - отметил Милл. (Это с формуламаг (простите модераторы))

Так что нет намека? :angry: И в том случае когда выгодно макам - с пилотов очки не снимать, а в другом - реклассифицировать в польза Гамильтона. Двойные стандарты в чистом виде.

Как сообщает Reuters, адвокат McLaren Ян Милл потребовал от Международного апелляционного суда дисквалифицировать команды BMW-Sauber и Williams, а также осуществить перераспределение очков в пользу Гамильтона.

Не надо мне переводить то, что я уже давно прочитал в оригинале, ok? Обсуждать тут это я не собираюсь, для этого есть отдельная тема.

я верю в то что маки это сделали для того, чтобы не повадно было считать, что маков через ФИА можно, условно говоря, ударить по щеке и ждать для подставления другую... Огрызнулись как и в случае с Рено и хорошо - в следующий раз все дважды подумают со своими протестами и с их безосновательным удовлетворением.

Именно так. И плевать что считают фобы. Именно так и нужно поступать в данном случае.

я не хотел бы титула Хэма в этом году (ибо плюю на КК красных), хоть и твёрдо уверен, что он его заслужил больше Кими, но не подать протест считаю было бы ошибкой.

Заслужил бы - получил бы. Хэм сам прощёлкал титул:

a_) из-за неопытности;

b_) из-за горячности.

Не надо мне переводить то, что я уже давно прочитал в оригинале, ok? Обсуждать тут это я не собираюсь, для этого есть отдельная тема.

...

Я просто ответил на фразу о том что "не просят пересмотреть..." :p Сори за оффтоп

Заслужил бы - получил бы. Хэм сам прощёлкал титул:

a_) из-за неопытности;

b_) из-за горячности.

ты про очки, а я про заслуги - дебютант со злобным партнёром и в команде, которую атаковали со всех сторон почти весь сезон. И с другой стороны опытный тёртый Кими со всей мощью ферров сосредоточенной исключительно на нём (Масса - на подтанцовке у того же финна)

p.s. да даже если про очки - Алонсо Хэма не пропускал как Масса Кими. 1 (2) очко преимущества над Хэмом - позор для ферров, да ещё с отсуженным КК. А они радуются - ведь титулы только у них заслуженными бывают :)

я верю в то что маки это сделали для того, чтобы не повадно было считать

.......

заслужил больше Кими, но не подать протест считаю было бы ошибкой.

Респект. Всё правильно сказал.

ты про очки, а я про заслуги - дебютант со злобным партнёром и в команде, которую атаковали со всех сторон почти весь сезон. И с другой стороны опытный тёртый Кими со всей мощью ферров сосредоточенной исключительно на нём (Масса - на подтанцовке у того же финна)

p.s. да даже если про очки - Алонсо Хэма не пропускал как Масса Кими. 1 (2) очко преимущества над Хэмом - позор для ферров, да ещё с отсуженным КК. А они радуются - ведь титулы только у них заслуженными бывают :)

с позором - это уж ты малец перебрал, а по сути +1, Хэму, в конце концов, ни кто не помогал (Стеб про папашу сразу в топку), более того, первую треть сезона, команда откровенно тянула Фонца, в то время, как Кими, как минимум, был в равных условиях, по отношению к Массе, ну а в Бразилии, я полагаю, ни у кого нет сомнений о явной КТ ферров в пользу Кими...ни коим образом не хотел принизить заслуги Райка, но и Хэм в этом сезоне был доистоин титула не менее его....

Дебютант талантлив, несомненно. Но! Кими умудрился выйграть на болиде, который первую половину сезона мог остановиться на обочине в любую минуту, в то время как дебютант управлял болидом, который , как стало понятно после первых нескольких гонок - надёжен как танк.

Хорошо пусть так, тогда следуя этой логике, неподав протестов, аппеляций на Венгрию(где Маки сами на себя наклепали и при этом меняли версию по пять раз на дню(врали карочи)) и ШС(здесь все ясно), Маки подставили ФИА и остальным даже не щеку, а кое что другое... сейчас просто играют на болел и спонсоров.

Лицемеры....

P/S Меня повеселило заявление адвоката, что их пилотов простили за сотрудничество со следствием, своего рода прецендент, сдела гадость и беги стучать на команду, которая тебе платит бабки в ФИА... или просто можно настучать на нерасторопных заправщиков... красота команду мордой в гавно, а тебе трактор у обочины и дюжину кетайтсов.

Совсем Маки разочаровали.... Вон в новостях было, не сохранил жаль, Берни сказал, что Маки в Бразилии использовали лишний комплект резины... и шо??? тихо ша все??? :angry: непонятно... :ph34r: нудят и нудят... плюнули бы уже и начали работать, что бы на трассе все расставить по местам... <_< чуствуют видно, что шансы в будусчем минимальны :p

Хорошо пусть так, тогда следуя этой логике, неподав протестов, аппеляций на Венгрию(где Маки сами на себя наклепали и при этом меняли версию по пять раз на дню(врали карочи)) и ШС(здесь все ясно), Маки подставили ФИА и остальным даже не щеку, а кое что другое... сейчас просто играют на болел и спонсоров.

Маки в венгрии апелляцию подали. На ШС скандал подавать не стали - не до этого было, зато хорошенько всем нервы потрепали в межсезонье, а не как некоторые "благородные" в разгар борьбы.

Лицемеры....

согласен, ферры даже не лицемеры, они хуже.

ведь стучать на Мишлен с их командами или Маки по ходу сезона - это подло.

P/S Меня повеселило заявление адвоката, что их пилотов простили за сотрудничество со следствием, своего рода прецендент, сдела гадость и беги стучать на команду, которая тебе платит бабки в ФИА...

всё сотрудничесвто Льюиса - "не было", "нет", "не знаю", "до свидания". Какме претензии? :D

про Алонсо - молчу, он уже и не маковец. А вот благородный Кими на свою прежнюю команду в которой он проработал в пять рвз больше чем ы феррах из-за угла всё-таки потявкал...

А вот благородный Кими на свою прежнюю команду в которой он проработал в пять рвз больше чем ы феррах из-за угла всё-таки потявкал...

Забыли, как в начале сезона маковцы тявкали, про то, что Кими нужен танк, а потом резко отказались от своих слов.

http://www.berni.ru/2007/10/21/3459

7-я строчка основного текста сверху.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...