ev_rus Опубликовано 12.10.2007 16:46 Все таки правильно сделал КР что свалил, чуял что неладное там творится... З.Ы. Вот уж действительно победа любой ценой.+1. Вот и выяснилось что наконец Кими задумался над своим светлым будущим и верно свалилРано или позно и Хэма перекупят. Думаю Мак в следующем сезоне начнёт загибаться. Хэм не пилот/доводчик это явно. А Алонсо сваливает обратно в свою семью.У Феррари же как и всегда все предпосылки на следующий сезон. Прекрасная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2007 16:50 Все таки правильно сделал КР что свалил, чуял что неладное там творится... З.Ы. Вот уж действительно победа любой ценой.Если вы не знали, то в спорте победа всегда ЛЮБОЙ ценой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2007 16:55 +1. Вот и выяснилось что наконец Кими задумался над своим светлым будущим и верно свалилРано или позно и Хэма перекупят. Думаю Мак в следующем сезоне начнёт загибаться. Хэм не пилот/доводчик это явно. А Алонсо сваливает обратно в свою семью.У Феррари же как и всегда все предпосылки на следующий сезон. Прекрасная команда. Детский лепет, как обычно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.10.2007 18:19 Детский лепет, как обычно ... я тоже порыдал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 18:43 я тоже порыдал.. дык я сам радуюсь, что Кими теперь в более профессиональной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.10.2007 19:07 Думаю Мак в следующем сезоне начнёт загибаться. У Феррари же как и всегда все предпосылки на следующий сезон. Прекрасная команда.А я думаю дорогой коллега по болельщицкому цеху, что весть этот ШС сплошная подстава, то что Мак не дисквалифицировали исключительно заслуга Хэма, а вообще решение проверить машину на следущий сезон на наличие элеменов Феррари выглядит подозрительно... Как они узнают с Феррари тот или иной элемент, только если пригласят специалиста из Феррари, что за собой соответсвенно несет за собой уток наработок Маков на следущий год в Феррари... а это отличается от кражи только тем что ФИА разрешила это, можете считать это фобством, но мне это все крайне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.10.2007 19:14 дык я сам радуюсь, что Кими теперь в более профессиональной команде ваш профессионализм весь сезон слепит мне глаза.. особенно в Японии.. А я думаю дорогой коллега по болельщицкому цеху, что весть этот ШС сплошная подстава, то что Мак не дисквалифицировали исключительно заслуга Хэма, а вообще решение проверить машину на следущий сезон на наличие элеменов Феррари выглядит подозрительно... Как они узнают с Феррари тот или иной элемент, только если пригласят специалиста из Феррари, что за собой соответсвенно несет за собой уток наработок Маков на следущий год в Феррари... а это отличается от кражи только тем что ФИА разрешила это, можете считать это фобством, но мне это все крайне не нравится... полагаю проверка будет итти по пресловутым чертежам, что в общем толку не даст - по поводу следующего сезона я абсолютно спокоен.. ибо всё что сделали в феррари мы сделаем намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2007 19:15 Не знал, что "инфа" обладает чудесным свойством перставать действовать сразу после получения. Вот ты её только что получил, и на тебе, она сразу же бесполезна. Очень интересная логика.Блин. Ну где же ты раньше был? А то они как последние дураки считали, что она им нужна. Вот ведь олухи, небось, клавиатуры на всех телефонах поломали смски строча, а оно им оказывается нафиг не надо было. Пиши резюме в Мак, с руками оторвут.мак да мак,есле бы маки сильно интересовались инфой то с какого перепуга им нужно ставить в известность гонщиков.гонщик он тестирует,и гоняется.а не делает болид ,он не инженер.была бы связь Кофлэн-инженеры маков.так что тут была инициатива со стороны гонщиков ну в данном случае со стороны Алонсы.Алонсе же нужен титул любой ценой в какой нить стороней команде и все,сваалить обратно в рено,где комфортно емуТак что она макам действительна нафиг не нужна была,де ла Роса тут бегал давай так сделаем давай то протестируем.так и нечего и не сделали и не протестировали,потому что нечего неподходило и нафиг ненужно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.10.2007 19:17 Думаю Мак в следующем сезоне начнёт загибаться.мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2007 19:21 ваш профессионализм весь сезон слепит мне глаза.. особенно в Японии.. Мне еще понравилось, когда Массу забыли дозаправить...верх профессионализма Шутка, нормальная команда Ферры, господа не надо вестись на детсадовские провокации Евруса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 19:38 А я думаю дорогой коллега по болельщицкому цеху, что весть этот ШС сплошная подстава, то что Мак не дисквалифицировали исключительно заслуга Хэма, а вообще решение проверить машину на следущий сезон на наличие элеменов Феррари выглядит подозрительно... Как они узнают с Феррари тот или иной элемент, только если пригласят специалиста из Феррари, что за собой соответсвенно несет за собой уток наработок Маков на следущий год в Феррари... а это отличается от кражи только тем что ФИА разрешила это, можете считать это фобством, но мне это все крайне не нравится... да всё нормальноМак своё получил, причём отделался ещё полюбовноНикто его больше проверять вроде не собираетсяДа и части не установлены, установлен сам факт, объект шпионажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.10.2007 19:43 Мне еще понравилось, когда Массу забыли дозаправить...верх профессионализма Шутка, нормальная команда Ферры, господа не надо вестись на детсадовские провокации ЕврусаЯ не понял. Это ирония,или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 19:45 Мне еще понравилось, когда Массу забыли дозаправить...верх профессионализма Шутка, нормальная команда Ферры, господа не надо вестись на детсадовские провокации Еврусатак ясно что нормальная команда поэтому у них и столько КК, личных зачётов, кол-во болел. И не замечены в столь позорных ситуациях и жалобах на других Другим у Ферров учится и учится. Хотя бы той же работе на питах, они всегда по этому показателю были быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.10.2007 19:52 Другим у Ферров учится и учится. Хотя бы той же работе на питах, они всегда по этому показателю были быстрее.Команда Феррари и ее болельщики настолько привыкли быть на вершине, что уже третий год только и оправдывают свои недоработки происками других, то ФИА запретила смену шин, то Маки сперли техдокументацию... Все это возможно и так, но учитесь сдержанности у гонщика своей команды - Кими Райкконена... И будет вам уважение от болельщиков команд соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.10.2007 19:58 И будет вам уважение от болельщиков команд соперников... Никогда не будет. Особенно если Ферры опять попрут вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.10.2007 20:03 Никогда не будет. Особенно если Ферры опять попрут вверх.Если вы заранее на это настраиваетесь, то тогда да... тут уж ничего не поделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 20:14 Если вы заранее на это настраиваетесь, то тогда да... тут уж ничего не поделать... не настраиваемся. Просто это людская особенность такая - не любить преуспевающих соперников а вот Мак не любят за другое - всё-то из года в год ему что-то/кто-то мешаетто Ферры, то Хонда, Рено, МиШа, Алонсо. Собственные разваливающиеся на ходу, с отваливающимися на скорости зеркалами, сорванными спойлерами болиды гениального Ньюи. Горящие как спички Мерсовские движки. А то и просто болиды с превышением тормозной составляющей как в 2006-ом.И только что-то хорошее стало проглядывать - ан нет, поймали языка Не надо было за другими днищами смотреть и кляузничать в начале сезона было бы всё в ажуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.10.2007 20:16 всё-то из года в год ему что-то/кто-то мешаетвот тут я плакать начал.. это говорит болельщик Кими ? поверь - в этом году этот обоз нам не помешает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 12.10.2007 20:25 не настраиваемся. Просто это людская особенность такая - не любить преуспевающих соперников Я про что и говорю, в этом сезоне столько скандалов было связаных с Маками - это просто вне всяких рамок, в теме про ЛХ вон обсуждают, что он слишком долго не вылезал из кокпита в Шанхае, не наказать ли его... Если бы Маки в этом году ни на что не претендовали, то я думаю даже никакой Венгрии бы не было, не то что этой ерунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.10.2007 04:51 мак да мак,есле бы маки сильно интересовались инфой то с какого перепуга им нужно ставить в известность гонщиков.гонщик он тестирует,и гоняется.а не делает болид ,он не инженер.была бы связь Кофлэн-инженеры маков.так что тут была инициатива со стороны гонщиков ну в данном случае со стороны Алонсы.Алонсе же нужен титул любой ценой в какой нить стороней команде и все,сваалить обратно в рено,где комфортно емуТак что она макам действительна нафиг не нужна была,де ла Роса тут бегал давай так сделаем давай то протестируем.так и нечего и не сделали и не протестировали,потому что нечего неподходило и нафиг ненужно былоС такой убийственной логикой(они её получили, использовали, но она им не была нужна), основанной на слепой любви к Макларену спорить нет желания. Скажу проще, решение принято (владели, использовали, получали преимущество) и ни кем не обжаловано, причем решение обвинительное, с многомиллионным штрафом. И если ты согласен заплатить этот штраф (не три рубля, замечу) и признать себя виновным, вместо того, что бы подать аппеляцию, то значит ты виновен. И это надо четко понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.10.2007 04:57 Команда Феррари и ее болельщики настолько привыкли быть на вершине, что уже третий год только и оправдывают свои недоработки происками других , то ФИА запретила смену шин, то Маки сперли техдокументацию... Все это возможно и так, но учитесь сдержанности у гонщика своей команды - Кими Райкконена... И будет вам уважение от болельщиков команд соперников... И чем же они оправдывали "свои недоработки" в 2006? Какие "происки других" были тогда в ходу у этих несдержанных людей? Прсвети одного из них, а то я не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 13.10.2007 06:18 И чем же они оправдывали "свои недоработки" в 2006? Какие "происки других" были тогда в ходу у этих несдержанных людей? Прсвети одного из них, а то я не припоминаю.А демпфер масс на рено несчитается? После его удачного демонтажа рено вдруг непоехало и миша стал догонять фонца. Теперь сами попали с гибким днищем и дядя Рон крайний стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2007 06:35 С такой убийственной логикой(они её получили, использовали, но она им не была нужна), основанной на слепой любви к Макларену спорить нет желания. Скажу проще, решение принято (владели, использовали, получали преимущество) и ни кем не обжаловано, причем решение обвинительное, с многомиллионным штрафом. И если ты согласен заплатить этот штраф (не три рубля, замечу) и признать себя виновным, вместо того, что бы подать аппеляцию, то значит ты виновен. И это надо четко понимать.>>8.9 Этих фактов достаточно, чтобы заключить - цель действий Кофлэна была в получении McLaren спортивного преимущества. Он передавал информацию о стратегии пит-стопов, системе торможения и развесовке Ferrari тест-пилоту McLaren. Что ты все на команду валишь,есле бы мак интересовался,то Кофлэн бы сливал инфу не гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.10.2007 06:42 А демпфер масс на рено несчитается? После его удачного демонтажа рено вдруг непоехало и миша стал догонять фонца.Рено не поехало после запрета лишь потому, что шасси R26 было заточено под демпферы . Инженерам удалось в принципе решить эту проблему за счёт аэродинамики, да и то это уже былоне то Рено, что в начале 2006 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 13.10.2007 06:47 >>8.9 Этих фактов достаточно, чтобы заключить - цель действий Кофлэна была в получении McLaren спортивного преимущества. Он передавал информацию о стратегии пит-стопов, системе торможения и развесовке Ferrari тест-пилоту McLaren. Что ты все на команду валишь,есле бы мак интересовался,то Кофлэн бы сливал инфу не гонщикамА типа Рон и механики даже неподозревали с чего вдруг и Розы такие идеи стали появлятся? Даже как было сказано пытались смесь для накачивания колёс менять. Он ещё и в химии соображает? Вааще красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах