Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ещё не факт.. :unsure:

на нескольких сайтах написано одно и то же - у Алонсо уже на руках контракт с Феррами на 2008 год :ph34r:

Поделиться этим сообщением

на нескольких сайтах написано одно и то же - у Алонсо уже на руках контракт с Феррами на 2008 год :ph34r:

я про то, как выгодно продали :)

я про то, как выгодно продали :)

так 20 лямов фунтов - это только его з/п, а сколько там денег Ферры Макам отстегнули вопрос, возможно что и даром взяли :ph34r:

второго пилота видимо))

з.ы. не верю (с) что такое может быть...

Жан не уходит никуда из феррари...

второго пилота видимо))

з.ы. не верю (с) что такое может быть...

Жан не уходит никуда из феррари...

придется тебе смириться или за Бэх переходить ;)

придется тебе смириться или за Бэх переходить ;)

придется вам тогда смириться :D

Эх...новый Ирвайн в Феррари будет)

Стукач переберется в Феррари? Вот это новость.... баба с возу, .... легче! :rolleyes:

Это как?

Ирвайн? ...бред. Ирвайн не смог выйграть тогда когда мог любой...

Нет, не будет. Если Алонсо придёт в Феррари, он не смирится с ролью второго гонщика, как смирился Ирвайн. Они совершенно разные люди, и по характерам, и по спортивным достижениям. ;)

Ни один из вариантов не кажется реальным. Баттон и Росберг имеют контракты, Паффет перерос, Сутиль не дорос, кандидатура Педро после всей это шпионской саги вызывает сомнения.

Как ни странно, Алонсо - лучший вариант для МакЛарена, как и МакЛарен для него, разумнее всего им было бы как-то найти способ уживаться еще годик и подготовить финансово-контрактную почву для расставания.

Но если все же Алонсо уйдет, то а) если уйдет в Рено, у нас за дверью оказываются Физикелла или Пике или Ковалайнен. Если бы менеджером двух последних не был Бриаторе - были бы наиболее вероятными кандидатами; б) если в Феррари, то освобождается Масса, его, конечно, сватают в Тойоту, но почему не в Мак? Он опытен, он командный игрок и у него уже неплохие отношения с Льюисом.

Я бы взял Баттона или Хейкки. Вопрос с их контрактами и желанием.

Я бы взял Баттона или Хейкки. Вопрос с их контрактами и желанием.

чем так Баттон заслужил такой чести? ))

чем так Баттон заслужил такой чести? ))

Баттон на данный момент по достижениям больше заслуживает места в команде McLaren. Не так ли?

Правда, мне кажется, что в 2008 году в топах может быть только одно изменение: вместо Физико сядет Пике. И то не факт. Ферры, Маки, БМВ составы сохранят. БМВ уже подтвердила, а Алонсо ИМХО не уйдёт. Поживём-увидим.

Да Алонсо&Хэм лучший вариант для Макларен на следующий сезон, ИМХО. Им теперь нужно доказать, что и без ШС они могут выступать здорово.

Да Алонсо&Хэм лучший вариант для Макларен на следующий сезон, ИМХО. Им теперь нужно доказать, что и без ШС они могут выступать здорово.

И без ШС, и без ТК..

McLaren опять доминирует. Что будет дальше?

Гран-При Японии. McLaren Mercedes после практики

Молодой британец Льюис Хэмильтон и испанец Фернандо Алонсо показали в пятницу два лучших времени дня, опередив с большим отрывом обе машины Ferrari. Что ж, хорошее начало уикенда!

Льюис Хэмильтон: «Это всегда испытание - открывать для себя новую трассу. Но я это делал уже трижды за этот год. Вчера вместе с моими инженерами я прошел один круг по трассе и просто сгорал от нетерпения проехаться по нему сегодня за рулем машины. Утром я использовал только один комплект покрышек, так как моим намерением было прочувствовать трассу. Уровень сцепления постепенно увеличивался, но здесь проблема состоит в том, что на данный момент нет абсолютно никаких идей на счет того, когда же этот уровень стабилизируется».

«У меня не было никаких проблем, и мы нашли хорошую базу, которая стала отправной точкой для нашего постепенного прогресса. Во втором сеансе мы сконцентрировались на длинных круговых сериях, и, кажется, что все двигается в правильном направлении», - добавил Хэмильтон.

Фернандо Алонсо: «В среду вместе с моими инженерами я знакомился с трассой. Подобные прогулки всегда дают вам первые идеи, но реально мы начали веселиться только сегодня. Это - очень трудная трасса, и в начале дня она была грязной, а уровень сцепления был низким. Во время первого сеанса я, в основном, знакомился с трассой, оставаясь в одних и тех же шинах».

«Настоящая работа началась во втором сеансе. Мы сравнили два типа шин и поработали над настройками. Пока все идет хорошо. У нас не было никаких проблем. Мне не терпится продолжить этот уикенд», - сказал в заключении двукратный чемпион мира.

Льюис Хэмильтон:Уровень сцепления постепенно увеличивался, но здесь проблема состоит в том, что на данный момент нет абсолютно никаких идей на счет того, когда же этот уровень стабилизируется
Фернандо Алонсо:Настоящая работа началась во втором сеансе. Мы сравнили два типа шин и поработали над настройками. Пока все идет хорошо. У нас не было никаких проблем

.............чувствуете разницу................завтра Хэм срисует настройки у Алонсо :D

.............чувствуете разницу................завтра Хэм срисует настройки у Алонсо :D

только может наоборот, Фрнцу надо срисовывать настройки, ведь Хэм утром был быстрее... :)

только может наоборот, Фрнцу надо срисовывать настройки, ведь Хэм утром был быстрее... :)

Вопрос в том, кто окажется быстрее на дистанции. :rolleyes:

Вопрос в том, кто окажется быстрее на дистанции. :rolleyes:

Они над этим работали во время первой сессии... А там кто был быстрее? ;)

Они над этим работали во время первой сессии... А там кто был быстрее? ;)

Хэм оказался быстрее.. :(

Хэм оказался быстрее.. :(

Вот и я про это!

Кстати!!! Фанаты МакЛарена, сегодня у Мики день рождения. 39 лет уже!!! Пожелаем ему всего самого наилучшего! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...