Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

как-то маловато вариантов: назывался ведь и физикелла, да и алонсо тоже пока нефакт, что свалит.

Проголосовал за сутиля - почему именно он - уже объяснял в одной из тем. Кандидатура, устраивающая всех (команду, рона, спонсоров и льюиса)

Есть пункт другой, и никто не говорит что уйдет на 100%, но шансы есть и приличные.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Хотел бы какого-нибудь среднего гонщика, потому что для любого сильного пилота быть в одной команде с Хэмилтонами - ад. А на роль подносчика снарядов вполне сгодится возрастной пилот вроде Физикеллы или Ральфа Шумахера.

В McLaren нет командной тактики - там есть командные отношения. Команда ставит на одного гонщика, а второй всё время страдает от недостаточной работы с его болидом. Так было с Дэвидом Култхардом, так было и с Хуаном-Пабло Монтойей, так будет и с напарниками Льюиса.

Мне бы не хотелось, чтобы Хайдфельд, Баттон или Росберг испортили себе карьеру и репутацию быстрых пилотов ради пары побед. Их они могут и в другой команде одержать.

А Алонсо, уверен, уйдёт. Одна часть меня хочет, чтобы он шёл в Renault, но Ковалайнен мне симпатичнее, я хочу, чтобы он выигрывал за эту команду. Другая часть этого не хочет, хотя, не представляю себя, болеющего за гонщика в красном комбинезоне. Я стал болеть за Алонсо, потому что он приносил победы и титулы моей команде, но если он будет делать то же самое за команду, фобом которой я являюсь, то вряд ли я смогу сохранить такое же отношение к нему. В Toyota он не пойдёт, в BMW места заняты. Не так много вариантов остаётся. И это волнует меня гораздо больше, чем гипотетический напарник Льюиса Хэмилтона.

Для равновесия проголосовал за Педро.

В любом случае брать молодого амбициозного гонщика на место второго пилота было бы не лучшим решением как с точки зрения работы над болидом, так и для Льюиса, так и для всей команды.

За Педро....если Кими не вернется ))))))))))).

Паффит...? ерунда

Бредовый опрос. Во-первых Алонсо ещё не ушёл, а во-вторых почему именно эти пилоты?

На мой взгляд из предложенного списка никто, кроме Росберга и "Другого" шансов не имеют. Проголосовал за Росберга, так как больше всего хотел бы увидеть борьбу в этой паре. Хотя весьма не уверен, что у Маков хватит денег кроме штрафа еще и на выкуп Росберга.

Да ладно, так ли иначе за Фонца отсупные получат иначе нет смысла его выставлять

Да ладно, так ли иначе за Фонца отсупные получат иначе нет смысла его выставлять

Как бы они сами ему еще не доплатили.

Как бы они сами ему еще не доплатили.

из области фантастики :)

Бредовый опрос. Во-первых Алонсо ещё не ушёл, а во-вторых почему именно эти пилоты?

А кто еще?

В случае победы Алонсо в чемпионате, а я в этом практически на 100% уверен, вопрос останется открытым до окончания сезона 2008, в котором испанца должны будут существенно опустить по отношению к Хэмилтону, что будет основной задачей руководства Мака. После чего на его место должен будет быть приглашен "следующий" претендент на звание конкурента Макларена. Не стоит ждать чемпионства чернокожего уже в этом сезоне - это слишком прогнозированно и где-то уже подобное было, 2 раза в одной команде, да еще и второй раз в чемпе за последние 2,5 года не должно случиться :ph34r: Так или иначе, но они хорошие деньги платят чемпиону и не захотят терять такого привлекательного гонщика, не смотря на то, что они его уже и так выставили глупо... Спонсоры могут этого не одобрить - у них ведь тоже глаза есть :ph34r:

Кстати,да. Слухи-слухами, но Нандо ещё никуда не ушёл. Но опрос проводится в том случае, если... А вот насчёт возможной замены, подбор пилотов оптимальный+Хайдфельд.

Ну если с Алонсо в Маках особо не церемонились, то с другими пилотами тем более... Нико нужно будет хорошо подумать, стоит ли туда идти, Баттону уже терять нечего для него самый ваирант, но самый реальный ваирант это Педро)

мммдя. Голосовал за Росберга .. Кажется , наиболее вероятный вариант из названных .

хотя не очень понял , как стоит вопрос , -- "кто имеет больше шансов" или "кого бы вы хотели видеть вместо Алонсо " ...

Если 2й вариант -- то , безусловно , Кими ))

Такумо Сато.

Претендентов хоть отбавляй...все неплохие гонщики и из отряда середняков. Но подобрать правильный вариант МакЛарену будет не просто.

Я склоняюсь к тому, что оптимальным приемником в случае ухода Фернандо является де ла Роса.

Во-первых он уже давно лоялен к команде, имеет огромный опыт работы с ней и к тому же уже проехал 8, в принципе неплохих, гонок в прошлом году.

Во-вторых у него нет ни амбиций, ни скорости Льюиса, что безусловано помогло бы разрядить обстановку в команде, в котороый сейчас бушует гражданская война.

В-третьих у Маков есть испанский спонсор ("Сантандер"), который пришёл в Мак вместе с Фернандо и чтобы, его ублажить в случае ухода последнего, можно было бы посадить за руль Педро. Иначе кого же рекламировать в Испании? Не Льюиса же. :)

Росберг и Пике в Маке точно не окажутся, смысл губить карьеру под Хэмом, если есть перспективы утвердиться в роли первых пилотов в других командах?

Я склоняюсь к тому, что оптимальным приемником в случае ухода Фернандо является де ла Роса.

Во-первых он уже давно лоялен к команде, имеет огромный опыт работы с ней и к тому же уже проехал 8, в принципе неплохих, гонок в прошлом году.

Во-вторых у него нет ни амбиций, ни скорости Льюиса, что безусловано помогло бы разрядить обстановку в команде, в котороый сейчас бушует гражданская война.

В-третьих у Маков есть испанский спонсор ("Сантандер"), который пришёл в Мак вместе с Фернандо и чтобы, его ублажить в случае ухода последнего, можно было бы посадить за руль Педро. Иначе кого же рекламировать в Испании? Не Льюиса же. :)

Росберг и Пике в Маке точно не окажутся, смысл губить карьеру под Хэмом, если есть перспективы утвердиться в роли первых пилотов в других командах?

Вполне логичное умозаключение.

Де Ла Роса зарекомендовал себя в команде, но только как тест-пилот. А прошлый год он сел за руль только из-за Монтойи, Вурц же не подходил по своим антропометрическим данным в болид. Тем не менее Маки на этот год не запланировали ПдЛР как гонщик основной, сказывается что тесты ему лучше даются чем гонки.

Вполне логичное умозаключение.

Де Ла Роса зарекомендовал себя в команде, но только как тест-пилот. А прошлый год он сел за руль только из-за Монтойи, Вурц же не подходил по своим антропометрическим данным в болид. Тем не менее Маки на этот год не запланировали ПдЛР как гонщик основной, сказывается что тесты ему лучше даются чем гонки.

Вурц в прошлом году уже тестил Виллы.

Что касается этого сезона, то между Хэмом и ле ла Росой планировали устроить "тестовое соревнование", по результатом которого и планировалосьвыбрать напарника для Фернадо. Потом правда это мероприятие свернулось, но суть в том, что на какой-то стадии де ла Роса, рассматривался как возможный основной пилот.

Вурц в прошлом году уже тестил Виллы.

Что касается этого сезона, то между Хэмом и ле ла Росой планировали устроить "тестовое соревнование", по результатом которого и планировалосьвыбрать напарника для Фернадо. Потом правда это мероприятие свернулось, но суть в том, что на какой-то стадии де ла Роса, рассматривался как возможный основной пилот.

Вот именно только рассматривали, на случай безысходности...

ПдЛр если в основные гонщики, опять хорошего тест пилота искать?

Вот именно только рассматривали, на случай безысходности...

ПдЛр если в основные гонщики, опять хорошего тест пилота искать?

Найти тестера проблемы не составит. Есть Паффет, в конце-концов можно попробывать подписать Вурца, которого вряд ли оставят в Виллах...

Найти тестера проблемы не составит. Есть Паффет, в конце-концов можно попробывать подписать Вурца, которого вряд ли оставят в Виллах...

Для этого дела лучше "пионеров" нанять, а заодно и присмотреться

И с чего все стали уверены,что Алонсо уйдёт. Может Льюис смоется.

И с чего все стали уверены,что Алонсо уйдёт. Может Льюис смоется.

вот это очень наврядли..

Хотелось бы видеть на месте испанца Росберга .. он молод, быстр и ... немец, что важно для Мерседеса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...