Vinsant Vittoz Опубликовано 15.09.2007 17:44 Прикольно, я написал письмо сочувствия (на основании письма Wihiss ) и послал его на ellen.kolby@mclaren.com, и мне ответили через пару часов .А я послал им гневное письмо с требованием отставки Рона и мне тоже ответили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2007 17:49 ну и тут можно подписи поставить.а в каком формате подписи ставить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.09.2007 17:49 А я послал им гневное письмо с требованием отставки Рона и мне тоже ответили Не врешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.09.2007 17:57 Не врешь? Зуб даю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.09.2007 17:57 А я послал им гневное письмо с требованием отставки Рона и мне тоже ответили Вау! Я бы на их месте не стал отвечать. И мне кажется, что они так и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 15.09.2007 18:03 А я послал им гневное письмо с требованием отставки Рона и мне тоже ответили не верю. оригинал ответа можешь переслать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.09.2007 18:07 не верю. оригинал ответа можешь переслать?Оригинал двумя постами выше. Неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2007 18:14 А я послал им гневное письмо с требованием отставки Рона и мне тоже ответили Если это правда, то я хренею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 15.09.2007 18:40 Давайте назначим ответственного, который отошлёт это письмо от всех наси скинем ему в личику свои подписиПредлагаю Yugin, как модератораесли согласится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 15.09.2007 18:46 Коллеги, а почему-бы не составить письмо от лица всего форума, а не только Маковской его части?Смею выражать надежду, что даже оголтелые макофобы отбросят таки, простите, дерьмомёты, в понимании, что ошибки бывают у всех.Да и подобная поддержка была-бы гораздо весомее.P.S. Надеюсь, коллеги по цеху меня не порвут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 15.09.2007 18:51 Коллеги, а почему-бы не составить письмо от лица всего форума, а не только Маковской его части?Смею выражать надежду, что даже оголтелые макофобы отбросят таки, простите, дерьмомёты, в понимании, что ошибки бывают у всех.Да и подобная поддержка была-бы гораздо весомее.P.S. Надеюсь, коллеги по цеху меня не порвут Такая мысль была. Именно поэтому в подписи предлагаю указ команду, за кот болеет чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2007 18:59 Не вижу никакой разницы - посылать групповое письмо или от каждого в отдельности.Те, кто хотел - уже давно отправили письма и получили ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.09.2007 19:08 С какой целью письмо посылать собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2007 19:29 С какой целью письмо посылать собрались?С целью поддержать команду в трудный момент. И не собрались, а уже послали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.09.2007 19:32 С целью поддержать команду в трудный момент. И не собрались, а уже послали.И что, ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.09.2007 19:40 И что, ответили?даhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...id=726758 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2007 20:15 И что, ответили?Thank you for your note Ellen Ellen KolbyHead of Media CommunicationsMcLaren Marketing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2007 20:23 Wihiss, с тем же успехом вы могли это письмо отправить мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 15.09.2007 20:25 да все будет хорошо... 2-3 место в кубке конструкторов... может 4 с учетом всех шпионских страстей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2007 23:02 да все будет хорошо... 2-3 место в кубке конструкторов... может 4 с учетом всех шпионских страстей...спасибо за оптимизм, но место у нас 11 будет.. в следующем году, конечно, без единицы лишней обойдёмся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2007 11:20 Не знаю, может была такая гипотеза.Вот сейчас пил чай и подумал, что если Алонсо и Мак в натянутых отношениях, то может быть чендж.Скандала Мак-Рено не будет. Фонц идет в Рено, а в Мак идет Хейкки.Итак, в 2008г. Рено: Алонсо, Пике; Мак: Льюис, Хейкки.Рон может это предложить Флаву, Флав согласится.Только как быть с испанскими спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2007 11:21 Только как быть с испанскими спонсорами?И как быть с Хейкки у которого может не возникнуть особого желания быть вторым пилотом при Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 16.09.2007 11:26 И как быть с Хейкки у которого может не возникнуть особого желания быть вторым пилотом при Хэме.да и в маки на следующий сезон перспективные пилоты несильно захотят, включая и Хема, он хитер с папочкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2007 11:28 И как быть с Хейкки у которого может не возникнуть особого желания быть вторым пилотом при Хэме.Хейкки может быть не хуже Хэма. Правда там папочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 16.09.2007 12:35 И так, какие мнения будут? Кто для нас теперь Алонсо? Чего хотел Ал от Рона, справедливости или преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах