Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Из письма FIA следует что Алонсо и Де Ла Роза так и не воспользовались секретной информацией (данными о развесовке и составе газа в шинах). Почему тогда штафуют команду? Ведь факт использования секретной информации командой McLaren так и не был доказан. И это в то время, когда у нас на трассе катаются 4 одинаковых бычка, а одна маленькая японская команда использует шасси выигравшее гонку в прошлом году.

В тоже время интересно положение Алонсо - ведь полученной информацией он сможет легко воспользоваться в Рено или Тойоте, там-то ему это ничего не помешает сделать.

Поделиться этим сообщением

:p приехали...

Полное разочарование от сезона, причем, не от самого факта владения и, как минимум, тщательного анализа чужой инфы, а от ряда обстоятельств, которых можно охарактеризовать как предел жесточайшего кретинизма

- для начала: Кофлен, поручивший своей жене оцифровать 780 листов (по всей видимости с логотипами феррари) в ближайшем от базы Маков копицентре ! :angry: Более того, оцифровка проводилась для того, что бы избавиться от бумаг, пропустив их через купленный специально для этого шредер (почему нельзя было заодно и сканер купить ???? или же быть последовательными и уничтожить эти бумаги прямо в копицентре, если они считали это так беспалевно) ...нет, я никогда не пойму, как человек, будучи таким %*?№"№ смог дослужиться до звания главного конструктора в топ команде ф1 :blink:

- далее: топ менеджмент команды, в частности Уитмарш и Нил тут правда 2 варианта:

а) либо они посчитали пустяком и настолько легкомысленно отнеслись к факту, что их главный конструктор получал незаконную инфу от конкурентов и просто закрывали глаза, периодические еще правда успевая стукануть на некоторые, по их мнению "не легитимные" конструкторские решения...

б) либо оценили эту инфу по достоинству и использовали ее в корыстных целях, но, в высшей степени не профессионально заметали следы...

В любом из вариантов можно констатировать, что мозг этих людей так же не отягощен большим количеством извилин....

-идем дальше: переписка, ставшая апофеозом всего этого маразма, даже дядя Петя из Тамбовской области знает, что когда речь идет о махинации, даже о мелкой, такие вещи решаются, в большинстве своем, личными встречами, даже по телефону обычному на такие темы стараются не говорить, хотя вероятнось прослушки и дальнейшего сохранения подобного разговора крайне мала. А тут...ладно бы телефонные звонки с каких ни будь "левых" симок :blink: более 300 смс с зарегистрированного на тебя номера с одной стороны, с другой - переписка по Емайлу Ала и Росы :blink: как можно было додуматься вести переписку по рабочим Емайлам ??? да еще в такой форме, когда там Роса Алу про Степни расписывал, удивительно только, как Алонсо на это не ответил, что то типа "Вах, спасибо Педрито за это палево, теперь я подумаю, как мы сможем извлечь из этого незаконное преимущество".... сверхъидиотизм

-ну и на конец, последний гвоздь, забитый в гроб здравого смысла всей этой истории - как команда, у руля которой видимо стоит (а кто то сидит за ним :lol: ) персонал, страдающий слабоумием, смогла сконструировать потенциально очень быстрый болид, который к тому же еще оказался сверхнадежным во всех компонентах - будь то гидравлика, КПП, электроника/электрика, подвеска (кстати, подвеска просто супер получилась), двигло (это правда заслуга меренюк, но все же) и зачем вообще, при такой машине надо было заниматься таким бредом, от которого проку ИМХО (уважаемые феррофилы, обратите на "ИМХО" особое внимание, что бы не было потом наездов) ни какого Мак ни какого на трассе не извлек, а если и извлек, то максимум это пара очков....

Лично мне на вскидку приходят 2 варианта увязки всего этого кретинства:

1. В Маке работает очень странный персонал, либо просто полные идиоты, либо сверх наивные дяди и тети, смотрящие на мир через огромные розовые очки, хотя это также можно назвать проявлением идиотизма....а с болидом им просто везло

2.Либо же в ф1 подобный шпионаж - это вполне обыденное приевшееся повседневное дело, которое ни кого не удивляет и все уже давно привыкли и смирились с сим фактом, по этому то в Маке особо и не парились над заметанием следов, и, заигравшись в эти игры, переступили грань разумного, чего ФИА без внимания оставить не смогла или Маков решили подставить, благо врагов у Рона в современной ф1 хватает тут и Красные и Макс и Мерс и Флав

Гость
А кто его выгоняет?

http://www.f1news.ru/archive/id/18074/

Мне кто нить может объяснить?Ещё вчера по ТВ говори типа если Алонсо чё та там не прикратит ,то он может распрощаться с Ф-1!

да еще в такой форме, когда там Роса Алу про Степни расписывал, удивительно только, как Алонсо на это не ответил, что то типа "Вах, спасибо Педрито за это палево, теперь я подумаю, как мы сможем извлечь из этого незаконное преимущество".... сверхъидиотизм

Не внимательно читаем пресс релиз-именно так он ему и ответил ;)

1. В Маке работает очень странный персонал, либо просто полные идиоты, либо сверх наивные дяди и тети, смотрящие на мир через огромные розовые очки, хотя это также можно назвать проявлением идиотизма....а с болидом им просто везло
Вообще-то образ гениального ученого, который легко может собрать из подручного материала космический корабль, будучи совершенно неприспособленным в быту - это классика. Нельзя уметь все, вот сотрудники МакЛарена болиды строить умеют, а следы шпионажа прятать - не очень. Жаль, что эта душераздирающая история случилась именно в этом, в остальном просто сенсационно успешном для команды сезоне.

Народ! Настоящие Болельщики МакЛарен!

Давайте напишем письмо Макам с выражением поддержки и Рону лично!

Надо поддержать команду в трудную минуту!

Какие будут предложения? Мож кто текст нормальный напишет?

П.С. ПРОРВЁМСЯ!

Хорошая идея. Нет, реально классня идея. Говорю без иронии, хотя и болел всегда за Феррари.

Мак - самый сильный и заслуживающий уважения соперник. То, что произвошло, какая то нелепость.

Команду нужно поддержать. Сделайте это письмо, а ребята из F1News наверняка поделятся с вами емейлом людей из пресс-службы Макларен (только не говорите, что у вас его нет <_< ).

Хорошая идея. Нет, реально классня идея. Говорю без иронии, хотя и болел всегда за Феррари.

Мак - самый сильный и заслуживающий уважения соперник. То, что произвошло, какая то нелепость.

Команду нужно поддержать. Сделайте это письмо, а ребята из F1News наверняка поделятся с вами емейлом людей из пресс-службы Макларен (только не говорите, что у вас его нет <_< ).

Предлагаю выкладывать свои варианты, а потом сделать из этого лучшее

Нужно поддержать команду реальными действиями (что в наших силах), а не заниматься флудом в "Шпионских страстях"

Нужно поддержать команду реальными действиями (что в наших силах), а не заниматься флудом в "Шпионских страстях"

Вот это правильно, и выдумывать не надо ничего, просто кратко выразить свою поддержку и все ОКе....

Вот это правильно, и выдумывать не надо ничего, просто кратко выразить свою поддержку и все ОКе....

Тады e-mail в студию!

И подписаться - группа сочувствующих с форума f1news.ru? B)

А также лично Шумофил, Торнау и Дракон :D

3b.jpg

Хэмилтон: Вам смешно? А мне вовсе нет!

35b.jpg

Алонсо: :p

Гран При Бельгии. McLaren Mercedes после тренировки

Преимущество Алонсо в первый день

Гонщик McLaren Mercedes Фернандо Алонсо был сегодня самым быстрым во второй практике в пятницу перед Гран-При Бельгии на трассе Спа-Франкоршам, установив время круга 1:46,654. Его партнер по команде Льюис Хэмильтон был вторым со временем 1:46,765 - всего в 0,111 секунды позади. Фернандо проехал 29 кругов, а Льюис - 28.

В утренней сессии Льюис был вторым со временем 1:47,881 (19 кругов), а третьим стал Фернандо со временем 1:47,994 (17 кругов).

Фернандо Алонсо: "Хорошее начало уикенда, мы отлично настроили машину и получили положительный результат. Машина хорошо идет, но всегда есть что улучшить. Мы хорошо себе представляем ситуацию сейчас и над чем нужно поработать, так что в течение всего уикенда будет жарко."

Льюис Хэмильтон: "Сегодня мы завершили работу без проблем. Мне нравится эта трасса, я действительно обожаю гоняться здесь и я вижу, на что способна MP4-22. Баланс машины хорош, даже на этой техничной трассе, и я пытался пройти чистый круг до самого окончания сессии. Надо сказать, я действительно чувствую улучшение нашей машины по сравнению с тем, какой она была на тестах в июле."

Рон Деннис: "Это прекрасно - сосредоточиться на трассе и провести две сессии практик без проблем. Сегодня на практиках мы закончили всю подготовку к гонке. Мы продолжим оптимизировать настройки, потому что со временем трасса будет очищаться и уровень сцепления станет лучше, но абсолютно все в команде полностью преданы и сосредоточены на победе в этот уикенд."

Норберт Хауг: "Мы прошли запланированную программу, и форма, в которой мы были здесь на тестах, подтвердилась. И Фернандо, и Льюис была быстрыми и показали хорошее время на круге; наша цель - продолжать так же и дальше."

В свете появивщейся информации приходится признать - отскочили... :unsure: Если бы не слава одной из лучших команд, завоеванная в прошлые годы и не присутствие Хэма был бы дисквал... :ph34r: Тут было высказывание о слабоумии топ-менеджмента, а я хочу добавить: ПОЧЕМУ в такой большой компании нет отдела информационной безопасности? Или если он есть то за что эти люди получают деньги? Если уж получали информацию из другой команды, то почему так тупо попались? Крот? B) Вопросы вопросы вопросы...

Господа маклареновцы, будете писать письмо - я с вами!

я тут новенький, и уверяю, нас больше, чем думают красные :D

скоро от них поотлетает всякая шелуха прилипшая в свете чемпионств - тогда и поглядим кого по-настоящему больше :lol:

Народ! Настоящие Болельщики МакЛарен!

Давайте напишем письмо Макам с выражением поддержки и Рону лично!

Надо поддержать команду в трудную минуту!

Какие будут предложения? Мож кто текст нормальный напишет?

П.С. ПРОРВЁМСЯ!

{Предлагаю так не общаться на форуме}

Маки сами виноваты....а все отговорки и отрицания так для виду.... Если уж виноваты, пусть достойно несут наказание....

Кстати в придачу можно было и наказать Алонсо (лишив очков в чемпионате)...

Но в этом плане что то лояльно отнеслись...

Маки сами виноваты....а все отговорки и отрицания так для виду.... Если уж виноваты, пусть достойно несут наказание....

Кстати в придачу можно было и наказать Алонсо (лишив очков в чемпионате)...

Но в этом плане что то лояльно отнеслись...

ИМХО: Чё за титул испугались все? Всё равно этот титул феррари в миру никто за серьёзный считать уже не будет! :ph34r:

+2. У нас тоже орали :D Но не долго музыка играла..

А я гонку с болельщиками Массы смотрела :unsure:

Мы тихо сидели, не орали :)

ИМХО: Чё за титул испугались все? Всё равно этот титул феррари в миру никто за серьёзный считать уже не будет! :ph34r:

а почему ? я думаю мерседес себе испортил репутацию , и понесли ущебр они не в 100 лямов а гораздо больше...

Вот это по-нашему, по-русски! Не важно(?!!!), что McLaren использовал украденную информацию, давайте пожалеем их, "обиженных"!!! Стыдно и гадко... Впрочем, свой вариант "сочуствия" я уже выразил выше.

Господа маклареновцы!

Идея ваша очень интересная, и зря вы боитесь, что, даже если вы найдете мейл пресс службы Макларена, то ваше письмо не будут читать, а если и будут, то никому оно не нужно.

Еще как будут! Мой вам совет (из общения с западными ПР службами): напишите письмо и соберите, по крайней мере, 100 подписей (под подписями имеются в виду настоящие имена болельщиков), и ваше письмо не только внимательно прочитают, но и, может, на сайте разместят.

Только представляйтесь, что вы нет от Ньюза, потому что вы не выражаете официальную позицию сайта, а представьтесь "группой российских болельщиков", без привязки к сайту. Под это дело, кстати, можете И на других сайтах людей сагитировать.

Более того, я, хотя совсем не поддерживаю Макларен, могу, как профессиональный переводчик, это письмо перевести на английский.

Мне просто понравилась идея, что простые фанаты могут общаться с командой.

напишите Рону, что я люблю его )))))

я бы тебе тоже коечто предложил - но уже и так 10 % B)

Хм...на это можно ответить только одно - А не пошли бы вы,сударь...

Господа маклареновцы!

Идея ваша очень интересная, и зря вы боитесь, что, даже если вы найдете мейл пресс службы Макларена, то ваше письмо не будут читать, а если и будут, то никому оно не нужно.

Еще как будут! Мой вам совет (из общения с западными ПР службами): напишите письмо и соберите, по крайней мере, 100 подписей (под подписями имеются в виду настоящие имена болельщиков), и ваше письмо не только внимательно прочитают, но и, может, на сайте разместят.

Только представляйтесь, что вы нет от Ньюза, потому что вы не выражаете официальную позицию сайта, а представьтесь "группой российских болельщиков", без привязки к сайту. Под это дело, кстати, можете И на других сайтах людей сагитировать.

Более того, я, хотя совсем не поддерживаю Макларен, могу, как профессиональный переводчик, это письмо перевести на английский.

Мне просто понравилась идея, что простые фанаты могут общаться с командой.

Вот хочу также добавить, что письмо, на мой взгляд, адресовать надо именно Команде, а не кому-то лично, ее руководителям или гонщикам. Ведь никто доподлинно не знает кто прав, а кто виноват в случившемся, кто замешан, а кто чист.

Если суть послания будет нейтральна, то, уверен, подпси под ним поставят не только болелы маков, а вообще очень многие фанаты самой формулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...