Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Жучок - жжооошь! :D:p;)

Я эту картинку специально в фильтр загнал, чтобы не видеть :) Иллюзия уж слишком сильная.

А вот что Берни творит с регламентом, я не понимаю.... они предпринимают шаги, чтобы получить совсем противоположное тому, что мы хотим.

Поделиться этим сообщением

А у меня ещё красный естть :p

P.S. Надеюсь что Фонц возьмет поул 2будет Ким или Мас(без разницы) главное чтобы, тот кто берет чужие настройки и не уважает старших по возрасту и тем более по званию - был 4...

Я эту картинку специально в фильтр загнал, чтобы не видеть :) Иллюзия уж слишком сильная.

Главное, чтобы подпись пуста была ;)

А у меня ещё красный естть :p

P.S. Надеюсь что Фонц возьмет поул 2будет Ким или Мас(без разницы) главное чтобы, тот кто берет чужие настройки и не уважает старших по возрасту и тем более по званию - был 4...

Главное, чтобы подпись пуста была ;)

Лучше даже 9-ым... надо же его нагонять по очкам.

Дело не в подписи, дело в картинке - ну слишком реально этот жук лазит.

Ну, если с одинаковыми настройками ездит лучше 2х кратного, то... значит, что просто пока опыта не хватает самому болид настраивать. А чисто драйверские качества не хуже, чем у Алонсо :lol:

Ну, я конечно для интриги и интересной борьбы желаю Фернандо выступать лучше и на пределе возможностей, но некоторым товарищам от чистого сердца пожелаю увидеть как все ими "превозносимые" до нельзя - глотают пыль от болида Льюиса ;)

(для индивидуумов: результаты каких-либо гонок не при чем, если кто-то из-за твердо-лобости не принимает силу молодого гонщика как законную, то на этот счет валерьянка и прогулку по свежему воздуху, настроить болид ему и без Алонсо смогут, Педро будут выпускать на тестах или еще кого найдут)

Ну, я конечно для интриги и игнтересной борьбы желаю Фернандо выступать лучше и на пределе фозможностей, но некоторым товарищам от чистого сердца пожелаю увидеть как все ими "превозносимые" до нельзя - глотают пыль от болида Льюиса ;)

да уж, в англии кими и алонсо так глотали пыль от болида Льюиса, что прям ужас.

настроить болид ему и без Алонсо смогут, Педро будут выпускать на тестах или еще кого найдут)

Круто! Будут на практики вместо Фернандо выпускать Педро!

если он на команду "зол", то какой толк его на практику выпускать?

диверсия в личных целях конечно геройство похвальное, но команда может пострадать, а это минус.. понадобится решение и его найдут в Педро.

диверсия в личных целях конечно геройство похвальное, но команда может пострадать, а это минус.. понадобится решение и его найдут в Педро.

Ну да, и долгожданные титулы торжественно передадут Феррари ;)

Зато Педро будет на Хэма пахать, можно не сомневаться :ph34r::unsure:

а больше не на кого, Алонсо же "подкручивает" уже понаитию.. в тихую :) вообще интересно чем это закончится.. хочется гонок.. больших и толстых...

надеюсь балаган по поводу сканадала не перенесется в наши боксы на Нюрбе..

Хуан любитель острого драйва , на его езду приятно было смотреть , пока он не потерял мотивацию ;) Таких гонщиков еще поискать надо !!!

Просто он хотел побеждать, а на болиде 2006 это было невозможно, кто знал что в 2007 болид будет на высоте.

А вот что Берни творит с регламентом, я не понимаю.... они предпринимают шаги, чтобы получить совсем противоположное тому, что мы хотим.

Он думает не о зрителях а о командах, чтоб тратили меньше

Ну да, и долгожданные титулы торжественно передадут Феррари ;)

Зато Педро будет на Хэма пахать, можно не сомневаться :ph34r::unsure:

Кто знает, у Педро хорошие отношения с Алонсо.

Надеюсь что в Германии борьба между красными м маками будет не в боксах, а на трассе..тактическая победа это конечно хорошо но думая нам всем хотелось бы видететь борьбу на трассе

Да, кстати.

Он думает не о зрителях а о командах, чтоб тратили меньше

О, мой наивный друг, запомни раз и навсегда: Берни думает о том как заработать ещё больше :lol:

Ну, если с одинаковыми настройками ездит лучше 2х кратного, то... значит, что просто пока опыта не хватает самому болид настраивать. А чисто драйверские качества не хуже, чем у Алонсо :lol:

Хех)) Тебе сколько лет сынок? Ты обдумывать, что ты накалякал?

Даже к примеру, что Льюис быстро учиться ты учёл?

Видемо знания и мышление тебя подводят...

P.S. Вспоминаеться один фан Кими, который любил всегда писать "Кими ты лучшей" ну бывает... словариком пользуйтесь ;)

2p.s. сорри за флуд <_<

Это во 1 выгодно для Пэдро

Во 2 они испанци... Хорошо иметь друга из одно странны.

P.S. Вспоминаеться один фан Кими, который любил всегда писать "Кими ты лучшей" ну бывает... словариком пользуйтесь ;)

да ладно, чё на человека набросился?

Что-то льюис совсем не весел на конференции :ph34r::unsure:

Повесилился и хватит, грядут тяжелые времена для него.

:rolleyes:

Повесилился и хватит, грядут тяжелые времена для него.

1й в практике - это уже неплохо!

2p.s. сорри за флуд <_<

Это во 1 выгодно для Пэдро

Во 2 они испанци... Хорошо иметь друга из одно странны.

а сам-то лол :lol:

Ну что ж, еще одна победа в наш актив. Спасибо Фернандо - очень порадовал под конец гонки. Хэм сам свою гонку завалил, когда вылетел под дождем. Спасибо трактористу, что вытащил. Льюис показал, что обгонять он умеет, но толку уже от этого никакого не было. В целом я доволен, что Алонсо удалось почти нивелировать отставание. Наверняка теперь воспрянет духом. :)

Да и в КК мы пару очков относительно красных прибавили, хотя по-началу казалось, что будет, напротив, жуткий разгром. Но сход Кими компенсировал ошибку Льюиса.

Рон дожил до своего счастья - получил чашку из рук Шумахера

я кипятком с**л когда смотрел на это :lol:

А у нас не показали награждение... :(:(:( Хачу, хачу, хачу... :lol:

Я собственно о перспективах ...

Феррари-то - сильнее сейчас все-таки. Посуху очень вероятно сделали бы дубль (если б оба доехали).

То, что в итоге исход гонки оказался практически максимально возможным в нашу пользу, это хорошо, но впереди еще полсезона почти.

Хотя, если б кто сказал, что в середине сезона будет такой расклад в чемпионатах, как сейчас - ни в жисть не поверил бы! :)

Красные сильнее серебристых, но серебристые правильно настроились на дождь и взяли победу, конечно для Мак-Ларена было бы лучше если бы выйграл Хэмильтон, тогда бы титул был в кармане, а так вся борьба по-прежнему впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...