Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну ты мыслишь с точки зрения Алонсо, а я команды :)

хм, извини, раз команда дает равные шансы пилотам, ей должно быть все равно, кто принесет для нее победу, где бы это ни было, разве не так? ;)

Поделиться этим сообщением

хм, извини, раз команда дает равные шансы пилотам, ей должно быть все равно, кто принесет для нее победу, где бы это ни было, разве не так? ;)

нет - в Испании руководство прямо говорило, что хочет победы Алонсо - выгодная стратегия и прочее - не вижу причин, по которым команда не захочет победы Льюиса у себя на родине - это важно для пилота :)

нет - в Испании руководство прямо говорило, что хочет победы Алонсо - выгодная стратегия и прочее - не вижу причин, по которым команда не захочет победы Льюиса у себя на родине - это важно для пилота :)

минимум один член команды не согласится с этим, и сделает все, чтобы самому взобраться на верхнюю ступень пьедестала ;) даже если вся остальная команда будет за Льюиса

минимум один член команды не согласится с этим, и сделает все, чтобы самому взобраться на верхнюю ступень пьедестала ;) даже если вся остальная команда будет за Льюиса

Не уверен, что гоночная команда Алонсо будет болеть против него.

Не уверен, что гоночная команда Алонсо будет болеть против него.

я надеюсь, что хотя бы они болеют за него в команде B)

посмотрим, я думаю зверское давление в Британии на Льюиса и ожидание его победы могут сыграть с ним злую шутку, посмотрим

Это возможно. В свое время, Михаэль долго не мог одержать победу в домашнем ГП.

Даже Хоккенхаймринг перестроили так, как ему удобнее (т.е. сделали очередной тилькедром. ;) )

Команда вовсе не состоит из англичан. Там очень много других национальностей.

Команда вовсе не состоит из англичан. Там очень много других национальностей.

не знаю я уж сколько там национальностей, но по трансляциям складывается впечатление, что радуются они исключительно успехам Хэма :ph34r:

не знаю я уж сколько там национальностей, но по трансляциям складывается впечатление, что радуются они исключительно успехам Хэма :ph34r:

А чему им радоваться? Ошибкам Фернандо? Канада и Испания это его косяки. Так что в принципе я понимаю и настроение в команде тоже. Но всё таки своих надо поддерживать а не игнорировать, так что это тоже важно.

А чему им радоваться? Ошибкам Фернандо? Канада и Испания это его косяки. Так что в принципе я понимаю и настроение в команде тоже. Но всё таки своих надо поддерживать а не игнорировать, так что это тоже важно.

да радуются они УСПЕХАМ! Алонсо, а если таковых нет, то и радости нет - в Монако все радовались - никто не переживал - один только Хэм, а не команда :)

Интересную мысль Прост сказал:

Две равных машины в одной команде — это ошибка, такая ситуация приводит к слишком большой напряженности и может закончиться кризисом, который не на пользу McLaren.

Хэмилтону очень помог тренажер, установленный на базе McLaren. Льюис намного больше работает с тренажером, чем Фернандо, у него очень плавный стиль управления машиной, не такой грубый, как у испанца, думаю поэтому в McLaren лучше справляются с настройкой машины для британца.

Такая мысль приходит почему-то только ферраристам.

Такая мысль приходит почему-то только ферраристам.

Прост только в Феррари всю карьеру выступал, ага :rolleyes::lol:

Прост только в Феррари всю карьеру выступал, ага :rolleyes::lol:

Он там был на своем месте и хорошо себя чувствовал.

и потом эту идеологию принес в Вильямс, когда в контракт записал, чтобы Сенну туда не брали.

И в общем именно с Феррари у него остались из всей Ф1 наиболее теплые отношения.

Хотя титулы он брал в МакЛарене. ;)

И в общем именно с Феррари у него остались из всей Ф1 наиболее теплые отношения.

А не с ними он разругался и из-за этого пропустил 92 год???

Он там был на своем месте и хорошо себя чувствовал.

и потом эту идеологию принес в Вильямс, когда в контракт записал, чтобы Сенну туда не брали.

Хотя титулы он брал в МакЛарене. ;)

дело не в том сколько он титулов взял и как чувствовал, а то, что он команду (Маки) хорошо знает и поэтому он говорить просто не будет ничего

Но это не помешало сохранить хорошие отношения.

Вот именно. Когда пилот сваливает проигрыш в сезоне на команду(причем оправданно) и называет свой болид открыто "грузовик", при этом команда не остается "в долгу" тоже, это теплые отношения?

Но это не помешало сохранить хорошие отношения.

жжош :lol:

дело не в том сколько он титулов взял и как чувствовал, а то, что он команду (Маки) хорошо знает и поэтому он говорить просто не будет ничего

думаю спустя 20 лет мало что общего кроме Рона ;)

Ещё любопытно то, что Льюис не только настройками интересуется, но и телеметрией Фернандо. Он смотрит как тот проходит свои лучшие круги, и учится. Так что Фонц, сам того не желая, ещё и учителем стал :D

Ещё любопытно то, что Льюис не только настройками интересуется, но и телеметрией Фернандо. Он смотрит как тот проходит свои лучшие круги, и учится. Так что Фонц, сам того не желая, ещё и учителем стал :D

Хэм не скрывал, что будет учиться у Фернандо, а Фернандо сейчас, в свою очередь, надо подумать чему он может научиться у Хэма и забыть о том, что он гоняется с новичком :)

Хэм не скрывал, что будет учиться у Фернандо, а Фернандо сейчас, в свою очередь, надо подумать чему он может научиться у Хэма и забыть о том, что он гоняется с новичком :)

Единственное, чему Ферни у него стоит поучиться, так это лыбиться постоянно :D

а ещё научиться ездить первый поворот в Канаде :p

Мне почемуто крутится в голове мысль что после доработки болида Фернандо поедет чуть быстрее Льюиса... Посмотрим... Никто незнает что именно за новинки у Мака???

Еще и ездить тоже :D

Мне почемуто крутится в голове мысль что после доработки болида Фернандо поедет чуть быстрее Льюиса... Посмотрим... Никто незнает что именно за новинки у Мака???

вообще то дорабатывают обе машины :rolleyes:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...