VMcLM Опубликовано 17.06.2007 19:50 Мы снова лучшие! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 19:54 УРАААА!!!!!! Наконец то выигрывает лучшая команда в мире!!!!!!!!Всем недоброжелателям привет от "телепузиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.06.2007 19:55 Маки , ну что сказать, более чем.. опережают ВСЕХ, ждём модификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2007 19:56 КК наш. Всё. Это не обсуждается даже.ЛЗ тоже наш и тоже уже не подлежит обсуждению. Вопрос - чей именно.ППКС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 17.06.2007 20:04 Команду и болельщиков с очередным победным дублем!Судьба КК решена!!! Пусть и дальше не снижая оборотов трудятся!Столько лет не было побед!Хауг просто светится от счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 20:05 Команду и болельщиков с очередным победным дублем!Судьба КК решена!!! Пусть и дальше не снижая оборотов трудятся!Столько лет не было побед!Хауг просто светится от счастья!Ну что за Шумофил к нам пожаловал. Просто душка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.06.2007 20:09 КК наш. Всё. Это не обсуждается даже.ЛЗ тоже наш и тоже уже не подлежит обсуждению. Вопрос - чей именно.Единственное, что может помешать - протесты по поводу легальности болида. Больше ничто не сможет остановить.И я не боюсь сглазить.Встетаки ты малось забегаешь в перед...не такие уж и большие отрывы, а новая модификация еще не известно чего даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 17.06.2007 20:10 Перед североамериканским вояжем предполагалось не потерять там слишком много относительно Ферров, но то что произошло выше всяких ожиданий... Надеюсь теперь Феррари в нокауте и дальше мы увидим борьбу за чемпионство между пилотами McLaren... У Хэма пока шансы предпочтительнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 20:12 Перед североамериканским вояжем предполагалось не потерять там слишком много относительно Ферров, но то что произошло выше всяких ожиданий... Надеюсь теперь Феррари в нокауте и дальше мы увидим борьбу за чемпионство между пилотами McLaren... У Хэма пока шансы предпочтительнее... Весна покажет, когда снег сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 17.06.2007 20:15 Весна покажет, когда снег сойдёт Ага... Но после сегодняшней гонки считаю есть повод для оптимизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 20:22 Ага... Но после сегодняшней гонки считаю есть повод для оптимизма... Когда кругом свежий снежок, повода для оптимизма ой как много. А когда какашки из под снега видно, то понимаешь, что дворнику проблем прибавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 17.06.2007 20:24 Когда кругом свежий снежок, повода для оптимизма ой как много. А когда какашки из под снега видно, то понимаешь, что дворнику проблем прибавилось Мда!Повод для оптимизма есть и у нас!Подиум!Ждем Францию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 17.06.2007 20:28 ну шо кморады, считай КК у нас в кармане, а это 70% успеха для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 20:39 ну шо кморады, считай КК у нас в кармане, а это 70% успеха для меня...держим фигу в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 17.06.2007 20:42 а новая модификация еще не известно чего даст...меня вот это тоже малость пугает. Как она там себя проявит?Вон в том году, рено тоже новую версию движка состряпала, а он горел нередко. Так что лучше б пока на этом шасси ездили, итак быстрее красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.06.2007 20:44 меня вот это тоже малость пугает. Как она там себя проявит?Вон в том году, рено тоже новую версию движка состряпала, а он горел нередко. Так что лучше б пока на этом шасси ездили, итак быстрее красныхАга, да много таких примеров, на туже Хонду посмотреть, так вообще стремно за маков становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 17.06.2007 20:46 Не забывайте, что движки модернизировать нельзя! Пусть в аэродинамике копаются- это наиболее безопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 20:47 Ага, да много таких примеров, на туже Хонду посмотреть, так вообще стремно за маков становится Не сцать!!!!!!! всё будет пучком Не забывайте, что движки модернизировать нельзя! Пусть в аэродинамике копаются- это наиболее безопасно. Движок уже приподняли на 20 л.с., так что можно и не трогать пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.06.2007 20:52 Команду и болельщиков с очередным победным дублем!Судьба КК решена!!! Пусть и дальше не снижая оборотов трудятся!Столько лет не было побед!Хауг просто светится от счастья!Спасибо!!! Хоть один вменяемый болелищик красных... Ага, да много таких примеров, на туже Хонду посмотреть, так вообще стремно за маков становится Не бойтесь... Я пока плохих модернизацый у Мака неприпомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 21:12 Болел Маков: с дублем, ЧМ Хэмильтона и КК. У меня в этом сомнений никаких. Разве что модификация новая будет по скорости как Хонда и по надежности как МР4-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.06.2007 21:13 Болел Маков: с дублем, ЧМ Хэмильтона и КК. У меня в этом сомнений никаких. Разве что модификация новая будет по скорости как Хонда и по надежности как МР4-20.Или больше будет подходить Фонцу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 21:13 Болел Маков: с дублем, ЧМ Хэмильтона и КК. У меня в этом сомнений никаких. Разве что модификация новая будет по скорости как Хонда и по надежности как МР4-20.первое врядли, по второму - мотор не трогали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 21:16 первое врядли, по второму - мотор не трогали Мотор как раз трогали, +20 л.с. обещают... Я вот тоже думаю, что не стоило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 21:25 Мотор как раз трогали, +20 л.с. обещают... Я вот тоже думаю, что не стоило...Это ты проспал) Эту модификацию они используют начиная с Монаки, если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 21:25 Это ты проспал) Эту модификацию они используют начиная с Монаки, если я не ошибаюсь А почему она не горит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах