Suerte Опубликовано 04.06.2007 09:47 Вы, ребята, пересмотрели "ЗВ"... вам надо в соответствующее лечебное заведение наведаться - там с радостью встречают и Дартов вейдеров, и наполеонов, и даже скайуокеров.... А это уже оскорбление и флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.06.2007 09:51 Вы, ребята, пересмотрели "ЗВ"... вам надо в соответствующее лечебное заведение наведаться - там с радостью встречают и Дартов вейдеров, и наполеонов, и даже скайуокеров.... Приятель, ты ж не въезжаешь. Роль Дарта Вейдера исполняет Кими, а мы тут не при чём. Когда-то он был нашим джедаем, но теперь примкнул к врагу. Но в самый ответственный момент именно он и нанесет врагу смертельную рану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.06.2007 09:54 Приятель, ты ж не въезжаешь. Роль Дарта Вейдера исполняет Кими, а мы тут не при чём. Когда-то он был нашим джедаем, но теперь примкнул к врагу. Но в самый ответственный момент именно он и нанесет врагу смертельную рану... Он останется человеком "Макларен" и тем искупит свою вину за дезертирство.Если серьёзно, то всё это ахинея редкостная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.06.2007 09:57 Если серьёзно, то всё это ахинея редкостная. Это тебе так кажется, потому что ты недостаточно хорошо разбираешься в предмете разговора. Для кого-то и теория относительности - ахинея редкостная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 10:00 Это тебе так кажется, потому что ты недостаточно хорошо разбираешься в предмете разговора. Для кого-то и теория относительности - ахинея редкостная. да не, тут и говорить нечего, слишком уж ты расфантазировался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2007 10:01 Приятель, ты ж не въезжаешь. Роль Дарта Вейдера исполняет Кими, а мы тут не при чём. Когда-то он был нашим джедаем, но теперь примкнул к врагу. Но в самый ответственный момент именно он и нанесет врагу смертельную рану... А можно вышу философскую концепцию, почему красные - зло, а вы - добро. Прав, Шумофил, это попахивает сектой Белого братства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 10:03 А можно вышу философскую концепцию, почему красные - зло, а вы - добро. Прав, Шумофил, это попахивает сектой Белого братства.Лёнь. Это просто соперничество. Для тебя ведь Маки тоже враги. Просто у ребят фантазия слишком бурная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.06.2007 10:05 Это тебе так кажется, потому что ты недостаточно хорошо разбираешься в предмете разговора. Для кого-то и теория относительности - ахинея редкостная. Ну не в здравом уме же можно обсуждать тему сил добра и зла и прочего применительно к данной теме.Как шутка юмора - отличный вариант.Мне вот понравился обзор результатов гонки на маковском сайте. Комментируя результаты пилотов, аффтар поста напесал:- Кими на 8-м месте. Всё-таки не зря он в Феррари. Рон, с....о, - стратег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2007 10:07 Лёнь. Это просто соперничество. Для тебя ведь Маки тоже враги. Просто у ребят фантазия слишком бурная))Не то что враги, а конкуренты. Но меня не прикалывает декларировать такую чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.06.2007 10:07 Приятель, ты ж не въезжаешь. Роль Дарта Вейдера исполняет Кими, а мы тут не при чём. Когда-то он был нашим джедаем, но теперь примкнул к врагу. Но в самый ответственный момент именно он и нанесет врагу смертельную рану... Фигня какая-то !Какой из Кими Дарт Вейдер ?! У меня наоборот устойчивые ассоциации империи зла с Парагоном Рона Денниса. А Ферни и Льюис - белый и черный рыцари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.06.2007 10:11 А можно вышу философскую концепцию, почему красные - зло, а вы - добро. Прав, Шумофил, это попахивает сектой Белого братства.Я всегда догадывался, что болельщики Феррари нам тайно завидуют, что мы болеем за МакЛарен. Вы с Шумофилом только подтверждаете это предположение своим полным отсутствием чувства юмора. Фигня какая-то !Какой из Кими Дарт Вейдер ?! У меня наоборот устойчивые ассоциации империи зла с Парагоном Рона Денниса. А Ферни и Льюис - белый и черный рыцари А кто у нас семь всадников Апокалипсиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 10:15 Я всегда догадывался, что болельщики Феррари нам тайно завидуют, что мы болеем за МакЛарен. Вы с Шумофилом только подтверждаете это предположение своим полным отсутствием чувства юмора. А кто у нас семь всадников Апокалипсиса? хорош флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 13:54 Я всегда догадывался, что болельщики Феррари нам тайно завидуют, что мы болеем за МакЛарен. Вы с Шумофилом только подтверждаете это предположение своим полным отсутствием чувства юмора. да уж ребята совсем не догнали что к чему хорош флудитьпричом тут флуд ? обсуждаем команду в рамках нашей темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.06.2007 14:04 Приятель, ты ж не въезжаешь. Роль Дарта Вейдера исполняет Кими, а мы тут не при чём. Когда-то он был нашим джедаем, но теперь примкнул к врагу. Но в самый ответственный момент именно он и нанесет врагу смертельную рану... ждать тебе ещё пару... эпизодов сезонов этого, к тому времени Феррари ещё пару титулов должа бы хапнуть, а Мак скатиться до уровня второго эшелона, и будет совершать изредко повстанческие вылазки на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 14:07 ждать тебе ещё пару... эпизодов сезонов этого, к тому времени Феррари ещё пару титулов должа бы хапнуть, а Мак скатиться до уровня второго эшелона, и будет совершать изредко повстанческие вылазки на подиум Эти эпизоды сезоны уже прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.06.2007 14:10 McLaren дает пилотам равные возможности Британская пресса раскритиковала McLaren Mercedes за то, что Льюису Хэмильтону не дали возможность побороться за победу в Монако. Однако в команде уверяют, что пилоты имеют равный статус, а произошедшее в Монако – часть гоночной стратегии.Норберт Хауг, Mercedes: “Если пилот выступает за нас, то он полностью независим в гонке. Мы все будем очень рады, если Льюис выиграет гонку”.Рон Деннис, McLaren: “Мы никогда не делали ставку на одного из пилотов, не делаем и не будем делать. В нашей команде пилоты получают равные возможности на протяжении всего сезона, за исключением разве что Монако”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.06.2007 14:13 Эти эпизоды сезоны уже прошли ну значит не Дарт Вейдер Кими, ибо именно с его приходом Империя возвысилась ещё более чем прежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 14:15 ну значит не Дарт Вейдер Кими, ибо именно с его приходом Империя возвысилась ещё более чем прежде Неа не Дарт Вейдер)) Кими Райкконен его зовут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 14:18 Я всегда догадывался, что болельщики Феррари нам тайно завидуют, что мы болеем за МакЛарен.спасибо, не надо нам такого щасья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.06.2007 14:20 Рон Деннис, McLaren: “Мы никогда не делали ставку на одного из пилотов, не делаем и не будем делать. В нашей команде пилоты получают равные возможности на протяжении всего сезона, за исключением разве что Монако”.вот хамелеон, в ноябре другое заявлял.интересно список "исключений" Рон будет добавлять по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 14:22 вот хамелеон, в ноябре другое заявлял.интересно список "исключений" Рон будет добавлять по ходу сезона Я что то тоже не понимаю его позицию. Нафига опять затравку давать для пересудов? Лучше бы вообще Монако не упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.06.2007 15:12 вот это да.. Гонзо сказал теми же словами то, что я уже целый год говорю всем друзьям-соратникам по просмотру Ф1 А мне сложнее.. Но то что Макларен перекрасился из темных в светлые цвета, как раз и говорит о том что команда пошла по пути просветления. Прошлый сезон был переходный: слили средненьких пилотов, отработавших свое сотрудников.. Я что то тоже не понимаю его позицию. Нафига опять затравку давать для пересудов? Лучше бы вообще Монако не упоминал.Дык масла в огонь подлить святое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.06.2007 17:30 Дык масла в огонь подлить святое дело.эээээ..... а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.06.2007 18:05 эээээ..... а зачем? Чтоб Хэм не скисал наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.06.2007 18:18 вот хамелеон, в ноябре другое заявлял.интересно список "исключений" Рон будет добавлять по ходу сезона Нам его не понять РОн думаю не глуп, какой то смысл в его словах есть .. а может журналюги перкрутили... или тонкости перевода .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах