Spirit_Moon Опубликовано 02.06.2007 08:41 Парень действительно молодец, приносит команде хороший результат. Но если он будет грубить своим инженерам, то польза от этого вряд ли будет. А вот вред - запросто. Мне это не кажется правильными действиями в выстраивании команды, если ты портишь свои отношения с ключевыми для себя сотрудниками.Ну а что ему делать? спокойно доезжать за Фернандо? Парень чувствует в себе силу, он понимает что может дать ему бой, как он может подругому реагировать? Его заочно перед сезоном зачислили на 2-го номера, а выяснилось что нифига он невторой по определению. Думаю что это соревнование между Алосо и Хэмом будет и дальше продолжаться...И победителя назвать очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 08:47 Ну а что ему делать? спокойно доезжать за Фернандо? Парень чувствует в себе силу, он понимает что может дать ему бой, как он может подругому реагировать?Он должен спокойно реагировать. Потому что никакого повода для критики у него не было, а самое главное - интересы команды, которой нужно было гарантировать дубль. Был бы он впереди - выиграл бы гонку. В Испании же никто не стал ему мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.06.2007 08:52 Он должен спокойно реагировать. Потому что никакого повода для критики у него не было, а самое главное - интересы команды, которой нужно было гарантировать дубль. Был бы он впереди - выиграл бы гонку. В Испании же никто не стал ему мешать.Ну я более менее понял твою позицию. - Хэму закрыть рот и делать что велит команда, И время от времени ждать ошибок Алонсо, которых тот совершает за сезон 2 или 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.06.2007 08:53 Он должен спокойно реагировать. Потому что никакого повода для критики у него не было, а самое главное - интересы команды, которой нужно было гарантировать дубль. Был бы он впереди - выиграл бы гонку. В Испании же никто не стал ему мешать.дубль и интересы команды хорошо, но когда разменной монетой становится гонщик и зрители - это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 08:59 Ну я более менее понял твою позицию. - Хэму закрыть рот и делать что велит команда, И время от времени ждать ошибок Алонсо, которых тот совершает за сезон 2 или 3У Хэма есть повод сомневаться в правильности решений команды, которая 10 лет его вела и финансировала и, в конечном счете, привела в Ф-1? И ошибки Алонсо тут не при чем. Хэм вполне мог выиграть квалу, но ему помешал Уэббер. Уэббер, а не команда.дубль и интересы команды хорошо, но когда разменной монетой становится гонщик и зрители - это плохо Это - жизнь. Команде нужен максимум очков, и глупо рисковать, если эти очки уже почти в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.06.2007 09:01 Конечно, болельщики феррари и возмущаются так, прикрываясь пафосными речами о зрелищности, потому что им хотелось чтобы Хэм и Алонсо в борьбе сошли, а Масса как ни в чём не бывало победил Вот где собака порылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 09:04 Конечно, болельщики феррари и возмущается так, прикрываясь пафосными речами о зрелищности, потому что им хотелось чтобы Хэм и Алонсо в борьбе сошли, а Масса как ни в чём не бывало победил Вот где собака порылась Да я это сразу же сказал. Это - единственная причина, почему болелы Феррари оказались так расстроены этой "несправедливостью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.06.2007 09:20 Да я это сразу же сказал. Это - единственная причина, почему болелы Феррари оказались так расстроены этой "несправедливостью". про всех не надо ... мне все равно - да и победа была закономерна - Маки были быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 09:25 про всех не надо ... мне все равно - да и победа была закономерна - Маки были быстрееКогда в конце гонки Хэм догнал доезжавшего гонку Алонсо, ты не надеялся, что Хэм начнет атаковать и всё это приведет к печальным для Мака и радостным для Ферров последствиям? Лично я сильно этого опасался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.06.2007 09:36 Когда в конце гонки Хэм догнал доезжавшего гонку Алонсо, ты не надеялся, что Хэм начнет атаковать и всё это приведет к печальным для Мака и радостным для Ферров последствиям? Лично я сильно этого опасался.личемерить не буду - конечно надеелся ... но не фанатично, я же болею за Феррари но такой победы не хочу!!! Хочу борьбы - и пусть победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 09:48 личемерить не буду - конечно надеелся ... но не фанатично, я же болею за Феррари но такой победы не хочу!!! Хочу борьбы - и пусть победит сильнейший На другой трассе команда, может быть, и не станет их останавливать. Но в сантиметрах от металлического рельса, где небольшая ошибка выльется отнюдь не в экскурсию в гравий, а в сломанную подвеску, разрешать такую борьбу было глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.06.2007 10:23 На другой трассе команда, может быть, и не станет их останавливать. Но в сантиметрах от металлического рельса, где небольшая ошибка выльется отнюдь не в экскурсию в гравий, а в сломанную подвеску, разрешать такую борьбу было глупо.я о победе Феррари а так конечно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 14:25 А пилоты феррари в тонусе, что ли? Или на них уже все положили? Да ты поменьше Драгона читай. Он плохо разбирается в Ф-1, а особенно - когда дело доходит анализа какой-либо ситуации. Не знаю уж, сколько тысяч сообщений он набил за прошлый год, расписывая некролог для команды МакЛарен. Как он писал, бегство ведущих специалистов, системный кризис и бездарное руководство, неспособное ни с чем справится, быстро и неибежно приведут к полной деградации команды. Я ему приводил пример с командой Рено, которая пережила такой же уход ведущих специалистов, а года через полтора-два взяла свой первый чемпионский титул, а потом и второй, но Драгон всегда отвечал только кучей разнообразных смайликов и ссылками на свой громандый опыт и на отсутствие понималки у оппонентов. С тех пор он висит у меня в игнор-листе. Ну и как, он до сих пор тут вещает о системном кризисе Мака и активной деградации команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.06.2007 15:15 Да ты поменьше Драгона читай. Он плохо разбирается в Ф-1, а особенно - когда дело доходит анализа какой-либо ситуации. Не знаю уж, сколько тысяч сообщений он набил за прошлый год, расписывая некролог для команды МакЛарен. Как он писал, бегство ведущих специалистов, системный кризис и бездарное руководство, неспособное ни с чем справится, быстро и неибежно приведут к полной деградации команды. Я ему приводил пример с командой Рено, которая пережила такой же уход ведущих специалистов, а года через полтора-два взяла свой первый чемпионский титул, а потом и второй, но Драгон всегда отвечал только кучей разнообразных смайликов и ссылками на свой громандый опыт и на отсутствие понималки у оппонентов. С тех пор он висит у меня в игнор-листе. Ну и как, он до сих пор тут вещает о системном кризисе Мака и активной деградации команды?да кто только не вещал о системном кризисе, специалистах, уходе ведущего пилота, глупости Рона и тому подобное) щас ведут себя, как ничего и не говорили.. забавно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.06.2007 16:22 да кто только не вещал о системном кризисе, специалистах, уходе ведущего пилотаможно подумать тебя такие мысли не посещали щас ведут себя, как ничего и не говорили.. забавно это а что им, йаду выпить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.06.2007 16:25 можно подумать тебя такие мысли не посещали ни разу я был уверен в успехе а что им, йаду выпить?не будем об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.06.2007 16:29 а что им, йаду выпить?нет, им нужно разогнаться до такой скорости, чтобы при неупругом ударе о бетонную стену полностью испариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.06.2007 16:41 а что им, йаду выпить?И выполнить вторую часть обязательной программы. Причём это важно для справедливости, так как болелы Мака сами раскатывали губы пузырями в предыдущие годы и верили в большие победы и силу Рона, но все мы помним, как всё это выглядело. Они этим йадом упивались многие годы. И ни одной целой стены вокруг них не осталось.Пока Мак ещё ничего не выиграл, посему скептикам пить йад и убиваться ап стену рановато. Но головокружение от успехов у Рона уже было очевидно на пятничной пресс-конфе и после гонки в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 17:49 Причём это важно для справедливости, так как болелы Мака сами раскатывали губы пузырями в предыдущие годы и верили в большие победы и силу Рона, но все мы помним, как всё это выглядело.Давай всё-таки признаем, что Рон правильно изучил ситуацию, часть людей отправил в Ред Булл, часть - в Феррари, на их место в прошлом году пригласил других людей из Рено и Хонды, и команда заработала так, как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 17:57 Давай всё-таки признаем, что Рон правильно изучил ситуацию, часть людей отправил в Ред Булл, часть - в Феррари, на их место в прошлом году пригласил других людей из Рено и Хонды, и команда заработала так, как надо. эта пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.06.2007 18:00 Давай всё-таки признаем, что Рон правильно изучил ситуацию, часть людей отправил в Ред Булл, часть - в Феррари, на их место в прошлом году пригласил других людей из Рено и Хонды, и команда заработала так, как надо. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 22:30 Увлеклись мы там в теме про Скудерию. А ведь она отражает смысл этой темы. Перспективы то у нас радужные, ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2007 22:36 Увлеклись мы там в теме про Скудерию. А ведь она отражает смысл этой темы. Перспективы то у нас радужные, ребята!!! Действительно неплохие, надо признать. Больше всего меня интересует откуда такая надежность. Версии про гениального Алонсо, малейшим прикосновением лечащим болид от многолетней болезни и покинувшего команду ломастера Кими не предлагать. Они смешны и наивны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 22:39 Действительно неплохие, надо признать. Больше всего меня интересует откуда такая надежность. Версии про гениального Алонсо, малейшим прикосновением лечащим болид от многолетней болезни и покинувшего команду ломастера Кими не предлагать. Они смешны и наивны.Слушай, про Кими-ломастера, язык не повернётся. Ты на аватару мою глянь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2007 22:47 Слушай, про Кими-ломастера, язык не повернётся. Ты на аватару мою глянь))Вот и я про тоже. Где неоднократно отлетающие зеркала? Где горящая проводка? Где отлетающие на ровном месте антикрылья? Где проблемы с гидравликой? Где проблемы с электроникой? Рон молоток. Есть у меня одна версия-команда забила на 2006, после того как стало ясно что за чемп не побороться и как проклятая работала над болидом для Алонсо и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах