alex_mclaren Опубликовано 23.03.2007 14:18 Я понимаю конечно по первой гонке судить сложно, но всеж выскажу предположение, что в этом году КК будет именно за Маками, а вот чемпионство пилотов вероятно упустят...Маки будут брать надежностью и стабильностью (не слишком свойственной им конечно, но думаю этот год будет исключением), Феры будут впереди, но только один пилот. ИМХО.ни сагласин! КК будет у ферров не думаю, что маки смогут ни стого ни с сего раскочегарить болид до -1 секунда с круга, в то время как ферры будут топтаться на месте наше время, думаю, придет в сезоне 2008, когда фернандо прикатается окончательно (это конечно случиться ранеьше), но самое главное, когда Льюис наберет опыта, мастерства и уверенности. Так что в этом сезоне я себя иллюзиями не питаю (тем приятнее будет гипотетическая победа маков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 23.03.2007 14:26 На самом деле в 2008 году шанс выше т.к. будет новый регламент, а с заморозкой двигателя и потому, что в прошлом году феры были на коне, а мак в полной попе - у феров база для доработки болида была гораздо лучше...Ну и Ферни прикататься должен немного, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 23.03.2007 18:26 не следущий год четный, а по опыту после 2000-го в четный год боления за мак надо валокордином запасаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 23.03.2007 18:31 не следущий год четный, а по опыту после 2000-го в четный год боления за мак надо валокордином запасаться)))Я не суеверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 23.03.2007 18:40 Я не суеверен Во-первых это не суеверия а статистика и забота о здоровье, а во-вторых зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.03.2007 19:12 Во-первых это не суеверия а статистика и забота о здоровье, а во-вторых зря тогда вспомним 1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2007 23:23 не смог пройти мимоой, я не могу..."держи вора!!!"а что удивительного , это имено в духе Мака и Рона . Главное заявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2007 23:32 Шутишь?! Феррари даже на самовозке 01,02 и то не давала бороться-четкая работа на первого номера.в 2001 скорей у Мак она была .а , там просто разница 1го и 2го , слишком огромна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2007 23:47 А вдруг как Ferrari действительно слишком вольно трактует регламент? Всё должно быть чЭсна. А чего вольно , прошли и просто проверку и даже усиленую после жалобы и когда попросили более внимательно проверить днище .так что всё согласно регламента , но если будет слишком большой отрыв , то могут и подправить , что б его невилировать Так что всё чЭсна , но могут поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2007 11:49 Так что всё чЭсна , но могут поменятьПосле гибких крыльев и демпферов я ничем не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.03.2007 12:27 После гибких крыльев и демпферов я ничем не удивлюсь. ну а что тут удивляться... нормальная работа команд ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.03.2007 08:45 Гэри Паффет возвращается в DTMБританский пилот Гэри Паффет решил отложить свою мечту о Формуле-1 и провести еще один сезон в немецком чемпионате DTM, где он стал чемпионом в 2005 году. Видимо, успешно проведенная гонка в исполнении Льюиса Хэмилтона лишила Гэри последней надежды оказать в ближайшие годы в красно-серебристом болиде. В тоже время, объем тестовой работы, которую команда доверяла Паффету был крайне невелик: МакЛарен в этом вопросе предпочитал полагаться на Педро де ла Розу и действующих пилотов. В итоге Гэри решил сделать шаг назад, хотя и останется вторым тестером МакЛарена. Сезон DTM начинается 22 апреля в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.03.2007 10:30 тогда вспомним 1998 А там разве валокордин болельщикам Мака не нужен был? Особенно под конец лета и в начале осени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2007 10:54 А там разве валокордин болельщикам Мака не нужен был? Особенно под конец лета и в начале осени?он нам уже вообще не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 25.03.2007 10:56 В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2007 22:49 После гибких крыльев и демпферов я ничем не удивлюсь. В Ф-1 , такого полным полно .И ни чего нет в этом не законного . Одни ищют как сделать машину лучше , а ФИА это ограничивает и иногда политическим путём и от этого тоже ни куда не дется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2007 10:51 ИНТЕРВЬЮ – Норберт Хауг, Mercedes: «Нам осталось отыграть одно место»Два пилота McLaren завоевали подиум в первой гонке в Австралии, сделав конюшню из Уокинга лидером Кубка Конструкторов. Не удивительно, что после такого результата обычно хмурый вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг (НХ) широко улыбается. Вопрос: Мельбурн стал фантастическим началом новой эпохи в McLaren. Должно быть, вы очень удовлетворены…НХ: Огромное удовлетворение – это чувство после победного дубля, но, конечно, начало сезона для Vodafone McLaren Mercedes получилось очень хорошим. Я был особенно рад за всех членов нашей команды в Уокинге, Брикстоне и Штутгарте, которые усердно работали перед началом сезона-2007. Их первая награда в том, что ни одна команда не заработала в Мельбурне столько очков, сколько заработали мы.В: Почти все ожидали, что Фернандо Алонсо будет стоять на подиуме, но тот факт, что рядом с ним стоял Льюис Гамильтон, можно назвать сенсацией. Вы согласны с тем, что рискованный выбор в пользу новичка оказался оправданным?НХ: Оба пилота хорошо поработали, и Льюис смог поразить некоторых своим дебютом. Сочетание Фернандо и Льюиса оказалось очень конкурентоспособным. Мы уверены в них обоих, и во всей команде царит боевое настроение. Но это уверенность, а не самодовольство. Команда и ее пилоты заложили крепкую основу в Мельбурне. Мы все хотим укрепить ее и сделать наш болид способным побеждать регулярно, ведь последнюю победу мы одержали полтора года назад.В: Тем не менее, Кими Райкконен был почти на полсекунды быстрей вас в квалификации. Что вы намерены делать с этим?НХ: Ferrari и Кими были быстрей и в квалификации, и в гонке. Мы прекрасно понимаем это, как и то, что Райкконен не выжимал из болида максимум уже после первого пит-стопа. Мы тоже не стали этого делать, потому что поняли, что второе и третье места – лучший результат для Vodafone McLaren Mercedes.В: Этот уик-энд позволил вам понять, в чем ваш недостаток?НХ: Конечно, у нас очень хороший болид, но мы все же смогли определить, как сделать его еще лучше.В: И тесты в Куала Лумпуре помогут вам сократить отставание?НХ: Все будут участвовать в тестах, и все надеются улучшить свои показатели. Мы собираемся прогрессировать динамичней наших соперников, чтоб у нас появился шанс догонять и совершать обгоны. На этом сосредоточен каждый член команды.В: Согласно новому регламенту, вы должны использовать в гонке оба типа резины, поэтому стратегия обретает особую важность. Вы смогли найти оптимальный план в Мельбурне?НХ: Стратегия была в порядке. Фернандо и Льюис прошли на первом отрезке на 3-4 круга больше Кими, но даже если бы у них было одинаковое количество топлива, они бы не квалифицировались впереди него. Так что наше решение было верным.В: Как, по-вашему, регламент в отношении резины повлияет на результаты?НХ: В Мельбурне специалисты Bridgestone работали очень компетентно. В этом сезоне будут гонки, в которых команды будут использовать по два комплекта мягкой резины, и будут такие Гран-При, где мягкий тип будут использовать только один раз, да и то, на короткий отрезок. Интересно посмотреть, как пройдут эти этапы.В: В Мельбурне, наконец, стало известно место McLaren среди остальных конкурентов. Что-то стало для вас сюрпризом?НХ: Порядок команд во многом был похож на расстановку сил на последних тестах в Бахрейне. Нам осталось отыграть лишь одно место!В: Думаете, этот сезон будет лишь борьбой между Ferrari и McLaren?НХ: Трудно сказать. Renault будет сильна, Honda подтянется, в BMW стараются изо всех сил. Toyota работает не покладая рук уже шесть лет. Все говорит о том, что нас ждет очень интересный сезон, и мы хотим, чтобы звезда Mercedes как можно чаще первой пересекала финишную прямую.Exclusive Q&A with Norbert HaugПеревод: spam.spam.ru, AntИсточник: Formula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 27.03.2007 08:35 Алонсо начнет выигрывать гонки летом Судя по словам Алонсо, команда McLaren ближе к лету выставит новый вариант шасси MP4-22, который позволит бороться за победы. Пока же двукратный чемпион будет стараться проигрывать как можно меньше очков пилотам Ferrari, продемонстрировавших свою скорость в Австралии.Фернандо Алонсо: “В ближайших двух-трех гонках я должен постараться заработать как можно больше очков, желательно попав на подиум следом за пилотами Ferrari. А потом у меня появится возможность выигрывать гонки”.Норберт Хауг из Mercedes уверен, что проблема не в двигателях: “Недостаток скорости – это не следствие недостаточной мощности. Я уверен, что наши двигатели и двигатели Ferrari эквиваленты по мощности”.Это шикарно! Если новое шасси будет лучше чем у феррари!Если учесть что Райк или соёдет или ему будут меня движок, то Инферн уже может выйграть Гонку в малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.03.2007 08:38 Это шикарно! Если новое шасси будет лучше чем у феррари!Если учесть что Райк или соёдет или ему будут меня движок, то Инферн уже может выйграть Гонку в малайзии а если не сойдет? и ты так говоришь, будто у нас в этом сезоне только 2 пилота на трассе гоняются - Алонсо и Кимстер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 27.03.2007 08:39 будто у нас в этом сезоне только 2 пилота на трассе гоняются - Алонсо и Кимстер! Я говарю понятным для вас языком извените Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2007 08:41 Это шикарно! Если новое шасси будет лучше чем у феррари!Если учесть что Райк или соёдет или ему будут меня движок, то Инферн уже может выйграть Гонку в малайзии Ни Масика,ни другие команды ты в расчёт не берешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 27.03.2007 08:43 Это шикарно! Если новое шасси будет лучше чем у феррари!Если учесть что Райк или соёдет или ему будут меня движок, то Инферн уже может выйграть Гонку в малайзии А что собственно означает это "Инферн"? Ни разу такого не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 27.03.2007 08:43 Ни Масика,ни другие команды ты в расчёт не берешь?Ты про Супер Огурцов?)) Да конечно Сато выйграет ГП... не опспаримо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.03.2007 08:45 А что собственно означает это "Инферн"? Ни разу такого не встречал. это новое погоняло Ферни! Взамен Мэйджика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2007 08:53 это новое погоняло Ферни! Взамен Мэйджика А он на него откликается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах