Spa-98 Опубликовано 17.03.2007 14:03 Давай подождём и посмотрим что будет с Фернандо, не зря поездив на прошлогоднем маке, он понял почему Кими не мог бороться с ним. Принципиально машина не менялась, так что.... Хотя тоже хотела бы ошибаться.Машина была не такой ужь плохой,что бы в ней,что то принципиально менять.Новый Мак,тачка судя по всему нехилая и если бы не переход на новую резину,то еще не известно,смогли бы Ферры,угнатся за Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 14:26 Маки в блестящей форме. МОЛОДЦЫЯ давненько не видел такого сильного дебюта МаковОчень быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 17.03.2007 14:28 Маки в блестящей форме. МОЛОДЦЫЯ давненько не видел такого сильного дебюта МаковОчень быстры.да, ты прав, не смотря на преимущество ферров на тестах, относительно прошлых сезонов, старт мака просто отличный! успехов нам! пыс. фернандо повезло! рено явно на спаде, или это рено не едет без ферни?:?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.03.2007 14:32 да, ты прав, не смотря на преимущество ферров на тестах, относительно прошлых сезонов, старт мака просто отличный! успехов нам! пыс. фернандо повезло! рено явно на спаде, или это рено не едет без ферни?:?? Ну если проводить аналогии с результатами прошлых лет Феди и Физи и перенести сей опыт в настоящие не думаю что уж прям таки спад... А вообще чувства такие что рено в этом сезоне побольшому счету вообще в ауте. 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 17.03.2007 14:35 98-год, вот то был дебют LOL))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 15:01 Хм. Такими темпами (темпами Хэмильтона, то есть) Макларены и КК взять могут.Ну врядли , но поборятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.03.2007 15:48 Маки в блестящей форме. МОЛОДЦЫЯ давненько не видел такого сильного дебюта МаковОчень быстры.Надеюсь что сезон будет такой же.. рано ещё о чём либо говорить .. первое ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaori Опубликовано 17.03.2007 19:19 всё межсезонье я прислушивалась к себе, пытаясь определить всё также я болею за Макларен и только Макларен или всё же симпатизирую больше Кими, чем Алонсо. Настал сезон и, к моему облегчению, радуюсь за 2е стартовое место Алонсо, и огорчаюсь поулу Кими. Очень хочется верить, что уж в этом сезоне всё у Маков будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.03.2007 19:34 мож бензовозил. Ему теперь привыкать к новой тактике, которую в Маке зачастую используют Чуть машина не тянула - два сезона додумывались только до данной странности почему бы не побензовозить, если новые дебильные правила закрытого питлейн под пейскаром этому благоприятствуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.03.2007 00:58 почему бы не побензовозить, если новые дебильные правила закрытого питлейн под пейскаром этому благоприятствуют? Этому сильно не благоприятствует правило обязательно разных типов резины в гонке.Думаю, в этом году мы практически не увидим рискнувших пойти с 1-м пит-стопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 18.03.2007 12:25 моя сильно плакать :( не я конечно знал что у феров самовозка но что бы по секунде с круга !!! в общем думаю до конца сезона вряд ли маки что либо придумают что бы отыграть секунду да еще что бы хоть не на много но она была быстрее. в общем если повезет макам и неповезет с надегой фером то еще есть на что надеяться - а так ..... моя плакать :( .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 13:35 Господа! Не будем делать такие выводы. Кими быстрый пилот, это факт. О Красном самовозе можно будет заявлять только сравнив ещё времена Массы, с тем же Хэмом и Алонсо!Вот если и у Массы с Маками и Бэхами будет приличный разрыв - тогда и глагольте! Но учитывайте, что и Масса считается быстрым пилотом моя сильно плакать :( не я конечно знал что у феров самовозка но что бы по секунде с круга !!! в общем думаю до конца сезона вряд ли маки что либо придумают что бы отыграть секунду... моя плакать :( у Ферров на следующий ГранПри уже новинки предвидятся Запасайтесь успокаивающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2007 13:37 Господа! Не будем делать такие выводы. Кими быстрый пилот, это факт. О Красном самовозе можно будет заявлять только сравнив ещё времена Массы, с тем же Хэмом и Алонсо!Вот если и у Массы с Маками и Бэхами будет приличный разрыв - тогда и глагольте! Но учитывайте, что и Масса считается быстрым пилотом отмазал красный самовоз как мог.. а если что, то напиши, что ещё надо учитывать, чтобы так не считать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 13:41 отмазал красный самовоз как мог.. а если что, то напиши, что ещё надо учитывать, чтобы так не считать.. Всё просто - понятие самовозка - ещё и не ломается Так что Ферры уже не подпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.03.2007 13:53 Всё просто - понятие самовозка - ещё и не ломается Так что Ферры уже не подпадают не помню, чтобы Кими пока ломался так что пока легко подпадает под определение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 18.03.2007 13:56 Всё просто - понятие самовозка - ещё и не ломается Так что Ферры уже не подпадают за то как едет с 22 на 6 а в гонке она и не сломалась - очки то набрала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 18.03.2007 19:29 Поздравляю всех "серебристых" с хорошим началом сезона! Хэмильтон просто молодец, он ведь и трассу эту не очень знал, а пришёл в призах! Нам бы аэродинамику подправить мальца - тогда и с Ферами будем на равных... Только жаль, что долго ждать Малайзию((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 19:36 Поздравляю всех "серебристых" с хорошим началом сезона! Хэмильтон просто молодец, он ведь и трассу эту не очень знал, а пришёл в призах! Нам бы аэродинамику подправить мальца - тогда и с Ферами будем на равных... Только жаль, что долго ждать Малайзию((.а что делать .. ну это уже меньше чем между Бразилией и Австралией )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 18.03.2007 19:41 а что делать .. ну это уже меньше чем между Бразилией и Австралией ))Будем тогда читать новости)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 18.03.2007 19:47 Надеюсь McLaren прибавит в скорости и они смогут бороться с Феррари на равных, а никак сегодня: Кими сел и просто от всех уехал и никто ему не смог помешать победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 18.03.2007 19:50 По секунде за весну снимать не привыкать. Главное, что, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, надёжность появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 19:51 за то как едет с 22 на 6 а в гонке она и не сломалась - очки то набрала она? Да, знаешь - прямо сама и едет. Управляется просто с боксов, сейчас техника позволяет. Новая разработка Феррари, два года дорабатывали, ещё с 2004-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 19:59 Надеюсь McLaren прибавит в скорости и они смогут бороться с Феррари на равных, а никак сегодня: Кими сел и просто от всех уехал и никто ему не смог помешать победить.Согласен так не интересно нужна борьба и не только между пилотоми Феров .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 20:00 Надеюсь McLaren прибавит в скорости и они смогут бороться с Феррари на равных, а никак сегодня: Кими сел и просто от всех уехал и никто ему не смог помешать победить.Алонсо пол прошлого сезона так ездил По секунде за весну снимать не привыкать. Главное, что, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, надёжность появилась надёжность весь прошлый сезон была отменная. Скорость ещё появилась - вот когда два в одном - вот у Маков самовозка! Ни у Хэма, ни у Алонсо при таких нормальных скоростях ничего не умерло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 19.03.2007 09:54 Думаю если уже в Малазии после тестов у них получетца отиграть еще не много то в Европе нас ждут жаркие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах