Гость Davhard Опубликовано 07.03.2007 20:00 Что такое? По меньшей мере Фернандо сможет побороться за победу в отдельных гонках, у меня здесь нет решительно никаких сомнениний.На подиум надеюсь уже в Мельбурне, весь вопрос только в надёжности, но Маки видимо смогли здесь внести существенные улучшения.Вообще не пойму откуда у тебя это паникёрство, Мак в полном составе очень хорошо смотрелся на тестах. отнюдь.паникества нет и в помине.лично я не верю, что Мак сможет вот так справиться с глубочайшим системным кризисом.плюс не верю в прошлогоднее доработанное ведро с болтами.переход на Бриджы, пользу из которого пока что извлекли только Феррари (по понятным причинам ),ризалты тестов для меня не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.03.2007 20:04 отнюдь.паникества нет и в помине.лично я не верю, что Мак сможет вот так справиться с глубочайшим системным кризисом.плюс не верю в прошлогоднее доработанное ведро с болтами.переход на Бриджы, пользу из которого пока что извлекли только Феррари (по понятным причинам ),ризалты тестов для меня не показатель.Проглогоднее ведро вполне могло выиграть 2-3 гонки, не говоря уже о попадании на подиум (во всяком случае в первой части чемпа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2007 10:27 Рон Деннис доволен ситуацией в команде Vodafone McLaren Mercedes.Когда Кими Райкконен недавно нелестно отозвался о своем бывшем боссе Роне Деннисе, назвав его чудаком, то ожидалось, что начнется очередной виток словесной войны между бывшем работодателем и сотрудником. Однако Рон не стал ввязываться в перепалку, что очень не похоже на босса команды Vodafone McLaren Mercedes, которого многие считают лишенным чувства юмора. Рон Деннис так прокомментировал это: «Я улыбнулся, когда мне передали слова Кими. Он назвал меня целеустремленным чудаком, я согласен с этим. Важно быть не оптимистом или пессимистом, а реалистом. Пока я считаю, что у нас более лучший болид по сравнению с прошлым годом, но все покажет только время, о результатах можно будет говорить только после 18 марта». Необходимо отметить, что за последние несколько месяцев в команде Vodafone McLaren Mercedes произошли значительные изменения. И речь уже не идет о новом составе пилотов и новом титульном спонсоре, об этом уже многое сказано, и к этому уже успели привыкнуть. Пытаясь привлечь внимание поклонников Формулы-1, команда Vodafone McLaren Mercedes провела наиболее захватывающую для зрителей в истории «королевских гонок» презентацию своего нового болида МР4-22. Напомним, что Фернандо Алонсо и Льюис Гамильтон устроили показательные заезды на улицах Валенсии перед глазами более чем 200 тысяч фанатов Формулы-1. По разным подсчетам стоимость этого шоу превысила 4,5 миллионов фунтов стерлинга. Поклонники команды Vodafone McLaren Mercedes были в восторге, чего нельзя сказать о других конюшнях Формулы-1. Рон также считает, деньги были потрачены не впустую.«До того, как мы заключили контракт с концерном Vodafone свыше года назад, у нас было время провести всесторонний анализ. Существовали как положительные моменты (целостность, честность, современность и т.д.), так и отрицательные (холодность и иногда недружелюбие). Мы были немного удивлены результатами анализа и начали работу с представителями средств массовой информации. Мы захотели стать более человечными».Может быть, именно это и заставило Рона посмеяться над словами Кими, направленными в свой адрес. Но у Рона Денниса осталась одна неизменная черта – желание побеждать. Тем более что в сезоне-2006 впервые за последнее десятилетие конюшне из Уокинга не удалось одержать ни одной победы. Деннису не терпится доказать, что плохие времена для «серебряных стрел» уже прошли. Dennis happy with 'control freak' labelПеревод: spam.spam, vladoИсточник: planet-f1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2007 10:58 он в младших формулах уже до того талантливо катался.. Быстр.. На тестах ито уже похоже освоился.Талантливый парень. Этот сезон ещё ладно (ито уверен ещё как проявит себя). Но ставка Мака уже со следующего сезона будет именно на него. имхо.И Панис талантливо катался в свое время, и Хайдфельд, и Бурдэ и еще десятки других. Это как с певцами - можно Гнесинку с красным дипломо окончить, и на сцену не пробиться, а можно быть и самоучкой, и звездой стать без музыкального образования. А в Ф1 было всякое. Если Хэм талантлив, он себя уже в этом сезоне сможет проявить. А если нет, это его проблемы. Мое мнение: Рон очень рискует с Хэмом. Он дебютанта к себе в команду не брал с 1993 года. Хэм может повторить судьбу Баттона - тот же пришел суперраспиаренным в Вилы в 2000-м, и что? Первую гонку спустя семь с половиной лет выиграл. Полагаю, что Хэм ближе к этому пути, чем к чемпионству. Алонсо провел год в Минарди, и ВМЕСТЕ С РЕНО шел к победе в 2005 и 2006. Похожую или почти похожую картину увидим и у Шумахера, и у Хаккинена. Планка МАКов высока и естественно дебютант полагает, что ему не составит труда одержать кучу побед. Самый яркий пример обратного - Вильямс 1997 - Френтцен (уже совсем не дебютант) победил однажды в Имоле, и все, а в юниорах был такой звездой, едва ли не круче Шуми.Ха-ха! Ставка на Хэма? Только если он выиграет в этом году не менее 8 гонок и будет у Ферни по секунде на каждом круге выигрывать. По-моему, такое возможно только в симуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 11:05 отнюдь.паникества нет и в помине.лично я не верю, что Мак сможет вот так справиться с глубочайшим системным кризисом.плюс не верю в прошлогоднее доработанное ведро с болтами.переход на Бриджы, пользу из которого пока что извлекли только Феррари (по понятным причинам ),ризалты тестов для меня не показатель.МР4-17D - тоже "прошлогоднее ведро с болтами", однако боролись за титул и регулярно приезжали на подиум. Заслуга Бриджстоун, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2007 11:07 МР4-17D - тоже "прошлогоднее ведро с болтами", однако боролись за титул и регулярно приезжали на подиум. Заслуга Бриджстоун, правда...В чем там была заслуга брижда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 11:08 В чем там была заслуга брижда? В том, что они Феррам поставляли, мягко говоря, неважную резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2007 11:09 В том, что они Феррам поставляли, мягко говоря, неважную резину...Нормальная резина была, мож ты чего путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 11:11 Нормальная резина была, мож ты чего путаешь? Нормальной резиной тогда были читерские Michelin. Ну это в сухую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2007 11:12 Нормальной резиной тогда были читерские Michelin. Ну это в сухую погоду.А в чем тогда выражается ненормальность бриджа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2007 11:22 А в чем тогда выражается ненормальность бриджа?Хотя бы в ГП Венгрии. Ладно, поправлюсь. Заслуга Michelin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 08.03.2007 13:02 Ха-ха! Ставка на Хэма? Только если он выиграет в этом году не менее 8 гонок и будет у Ферни по секунде на каждом круге выигрывать. По-моему, такое возможно только в симуляторах.Никто не знает что можно ждать от Хэма. Возможно он будет на уровне Феди, возможно он ему вчистую сольёт, возможно он поставит под сомнение автоитет Алонсо..... Возможно Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 08.03.2007 18:08 Никто не знает что можно ждать от Хэма. Возможно он будет на уровне Феди, возможно он ему вчистую сольёт, возможно он поставит под сомнение автоитет Алонсо..... Возможно Всё!Я знаю что можно от него ждать. Ничего. Он не будет на уровне Феди, НИКОГДА!!!!! Не возможно Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.03.2007 18:19 Никто не знает что можно ждать от Хэма. Возможно он будет на уровне Феди, возможно он ему вчистую сольёт, возможно он поставит под сомнение автоитет Алонсо..... Возможно Всё!авторитет Фернандо непререкаем,он заработан 2 честными титулами на более слабом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2007 18:22 Никто не знает что можно ждать от Хэма. Возможно он будет на уровне Феди, возможно он ему вчистую сольёт, возможно он поставит под сомнение автоитет Алонсо..... Возможно Всё!Возможно, конечно, всё. Но рассматривать всё-таки лучше более-менее реалистичные версии. Может и Масса наберет в 10 раз больше очков, чем Кими, но каковы шансы этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 08.03.2007 18:24 Я знаю что можно от него ждать. Ничего. Он не будет на уровне Феди, НИКОГДА!!!!! Не возможно Всё.Невозможно то что не возможно Кроме того что у него меньше опыт - в остальном он талантлив и быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.03.2007 18:37 [quote name='Deman' date='08.03.2007, 21:24' post='512871'Кроме того что у него меньше опыт - в остальном он талантлив и быстр.+1. надежда Рона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2007 19:10 Никто не знает что можно ждать от Хэма. Возможно он будет на уровне Феди, возможно он ему вчистую сольёт, возможно он поставит под сомнение автоитет Алонсо..... Возможно Всё!Тогда он будет новичком тысячелетия! Новичок-Вильнев на суперболиде Ньюи выиграл 4 гонки в 96-м. А что там раньше было и не припомню. Ферни не сольет этот сезон Льюису! Рон побоялся выставить второго испанца, бросив в бой Хэма, но это очень-очень рискованно. Разумнее было бы отправить Льюиса на годичную стажировку в какую-нибудь середняковую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.03.2007 19:19 Рон побоялся выставить второго испанца, бросив в бой Хэма, но это очень-очень рискованно. Разумнее было бы отправить Льюиса на годичную стажировку в какую-нибудь середняковую команду.+1. согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.03.2007 19:25 Тогда он будет новичком тысячелетия! Новичок-Вильнев на суперболиде Ньюи выиграл 4 гонки в 96-м. А что там раньше было и не припомню. Ферни не сольет этот сезон Льюису! Рон побоялся выставить второго испанца, бросив в бой Хэма, но это очень-очень рискованно. Разумнее было бы отправить Льюиса на годичную стажировку в какую-нибудь середняковую команду.Сейчас дела с этим обстоят не так, как раньше. И за такую стажировку Рону пришлось бы отвалить очень много денег, потому что сейчас просто нет настолько бедных команд, которые бы зарабатывали такими вот стажировками. Да и выбора особого у Рона не было, де ла Роса - далеко не суперпилот. Поэтому Рон хотя и рискует, но этот риск оправдан ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2007 20:48 Сейчас дела с этим обстоят не так, как раньше. И за такую стажировку Рону пришлось бы отвалить очень много денег, потому что сейчас просто нет настолько бедных команд, которые бы зарабатывали такими вот стажировками. Да и выбора особого у Рона не было, де ла Роса - далеко не суперпилот. Поэтому Рон хотя и рискует, но этот риск оправдан ситуацией.Все будет зависеть от того сколько машин он разобьет. Мало - молодец. А если много Рон сразу же будет неприятно удивлен воспоминаниями о Майкле А. 14-летней давности. Тоже ведь суперновичек, причем по возрасту - 32 года, да еще чемпион КАРТ, да еще сын Марио. У Рона будет инфаркт если такое повторится в этом сезоне. А ведь многие говорили об этом, а он не слишком прислушивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 08.03.2007 22:21 У Рона будет инфаркт если такое повторится в этом сезоне. А ведь многие говорили об этом, а он не слишком прислушивался.надеюсь, инфаркт его будет хватать уже в Продрайве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.03.2007 03:22 авторитет Фернандо непререкаем,он заработан 2 честными титулами на более слабом болиде. Мда... мантры продолжаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.03.2007 03:23 авторитет Фернандо непререкаем,он заработан 2 честными титулами на более слабом болиде. Что значит на более слабом? Как мерить слабость? По лошадиным силам? Максималке? Как?В 2005 Рено было вторая по скорости после Мака, но Мак разваливался на ходу. Так что от того, что он был быстрее - Мак ниакой выгоды не получил. Да и трудно говорить о более слабом болиде если чемпионат выигран за несколько гонок до конца сезона.В 2006 Рено было более слабо после ГП США, да и то в некоторых гонках вполне на уровне. А до этого ну никак не слабже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.03.2007 06:16 Так что от того, что он был быстрее - Мак ниакой выгоды не получил.Не смог получить. Ибо Австралия, Имола и Нюрбург не имеет никакого отношения к форс-мажорным тех.проблемам. Без этих креативов, а также аццкого отжига Монти, "Мак" выиграл бы оба титула при всех прочих разваливаниях на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах