Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гость Davhard
Рон его или быстро найдет как заткнуть, или избавится от него любым путем.

думаю, много желающих найдется...

и первый Флавио.

Поделиться этим сообщением

Рону сказали посадить - и он посадит хоть Чагина в болид, но это ни о чем еще не говорит.

Но прикольно смотреть какие авансы раздают поклонники Ф1 - Льюису... хотя практика показвает, что массовое мнение не есть верное (2005,2006 г.) ;)

А я никаких авансов Хэму не раздаю - я лишь констатирую, что Рон настолько его боготворит, что посадил бы в кокпит вместо Монтойи на окончание сезона-07 - попрактиковаться

Что, ессно, не гарантирует, что Льюис поехал бы быстро....

А я никаких авансов Хэму не раздаю - я лишь констатирую, что Рон настолько его боготворит, что посадил бы в кокпит вместо Монтойи на окончание сезона-07 - попрактиковаться

может 06? :blink:

Алонсо <...> прошёл вместе с командой весь путь на вершину ....

круто завернул. внушает!

Лично у меня мало сомнений относительно того, что если Фнц захочет говорить направо и налево все, чтто он думает о команде, Рон его или быстро найдет как заткнуть, или избавится от него любым путем.

Алонсо честен - но не безумен :) Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности, ибо в его функции входит не только избавляться от гонщиков по указке сверху, но и соединить и заставить работать все части команды таким образом, чтобы гонщики в болиде выдавали нужный и победный результат : как точное время швейцарских часов.

Про готовность Рона заключить с Кими пожизненный контракт забыли?

Ну почему же забыли? я - помню. Только обстоятельства меняются и люди меняются так же. Значит Кими перестал быть достойным такой "чести" :) Вот и все.

Я, вот, читал, что Михаэль заприметил Кими в Заубере, но в Феррари он покровительствовал Массе - и вот как раз этому есть подтверждение-интервью от Михаэля...

Покровительствовать и говорить что из всех пилотов надо выбрать Райконена - разные вещи :) не находишь? Причем речь о Кими возникла не вдруг а довольно давно...

А вот "Шуми продолжает возиться с Кими" - это что-то новенькое. Ссылочкой не одаришь общественность?

ну скажем так... Тод бы хотел, чтобы Шуми возился с Кими и наставлял его на истинный путь... так скорее будет правильней, соглашусь в том что не корректно написала.

http://www.f-1.ru/news/2007/01/1001.html

Да с чего ты решил что Рон его "боготворит" ? :blink: Он нашел Льюиса, а ведет его Макларен и высокое руководство, и без их разрешения наврядли бы Льюис получил место боевого. Рон - это не самая последняя инстанция и конечный денежный мешок, и я уверенна что спонсорство именно Рон и не осуществляет. Гамильтон - программа Макларена, не больше ни меньше :)

Кстати не думаю что в Макларене у АЛонсо сложаться такие же тёплые отношения с командой как в Рено. Надеюсь что Фернандо ещё вернётся в Рено :). Сложно болеть за пилота и не болеть за команду в которой он выступает. Для меня любимой командой все равно остаётся Рено. У меня сейчас позиция как у Алонсо"Если не смогу выигрывать я, то пусть выигрываете вы". Идельно было бы если титул выигарл АЛонсо а КК Рено. :D Кстати Дассас уже сказал что хочет вернуть АЛонсо и что это возможно не раньше чем через два года и это просто вопрос денег, больших денег. :)

. У меня сейчас позиция как у Алонсо"Если не смогу выигрывать я, то пусть выигрываете вы". Идельно :D Кстати Дассас уже сказал что хочет вернуть АЛонсо и что это возможно не раньше чем через два года и это просто вопрос денег, больших денег. :)

хммм... а разве у Алонсо такая позиция? Наоборот, он всячески подбадривает своих поклонников тем, что Маки будут сильны в 2007 :)

Я думаю что если в течении пары лет Макларен себя не проявит - Ферни уйдет.

хммм... а разве у Алонсо такая позиция?

Да:

Фернандо Алонсо побывал сегодня на базе Renault в Энстоне, где поблагодарил персонал и попрощался с командой...

Фернандо Алонсо: "Спасибо вам, спасибо за все! Что я могу еще сказать? Я хочу поблагодарить каждого из вас, каждого сотрудника команды, которая позволила мне дважды выиграть чемпионат. В Формуле 1 работают тысячи человек, но лишь одна команда становится чемпионом, и второй год мы доказываем остальным, что Renault — лучшие. Мы снова сделали это!

Все вы знаете, что в следующем году я перехожу в McLaren. Если у меня не будет возможности побеждать, то я хочу чтобы победа досталась вам, потому что вы — лучшие".

Но это не мешает ему верить в конкурентоспособность Макларен. :)

скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности,
Смеялся и валялся под столом...

Чтобы Рона, совладельца команды, сместили с должности только потому, что какой-то двукратный чемпион его покритиковал? У него и двух- и трехкратные гонялись - от блеска супернандо он не ослепнет. Да и от недовольных пилотов он привык избавляться без особых сантиментов. Сомневаюсь, чтобы Алонсо для него был хоть сколько-нибудь большим авторитетом, чем тот же Прост...

Ну почему же забыли? я - помню. Только обстоятельства меняются и люди меняются так же. Значит Кими перестал быть достойным такой "чести" :) Вот и все.
Помнить-помнишь, а выводов не делаешь. Предложение оставалось в силе для Кими до последнего момента... У Кими уже был контракт со Скудерией, а Рон все продолжал говорить, что Кими может подписаться к нему в любой момет
Покровительствовать и говорить что из всех пилотов надо выбрать Райконена - разные вещи :) не находишь? Причем речь о Кими возникла не вдруг а довольно давно...
Мысль возникла, но не припомню, чтобы Михаэль говорил в 2005-6 году "надо брать Кими". Об этом говорил Жан ("нам подходит молодой человек из англо-немецкой конюшни"), но не МШ.
ну скажем так... Тод бы хотел, чтобы Шуми возился с Кими и наставлял его на истинный путь... так скорее будет правильней, соглашусь в том что не корректно написала.

http://www.f-1.ru/news/2007/01/1001.html

Это Тодт хочет. Михаэль пока под это не подписался....
Гамильтон - программа Макларена, не больше ни меньше :)
Проще говоря - долгосрочная инвестиция Рона. Монт в этом раскладе был бы Хэму, в глазах Рона, не конкурент...
Я думаю что если в течении пары лет Макларен себя не проявит - Ферни уйдет.

Хорошая позиция для двукратного чемпиона - свалить из команды, если у нее возникнут трудности, и самовозки она не сделает.

Респект!

Хорошая позиция для двукратного чемпиона - свалить из команды, если у нее возникнут трудности, и самовозки она не сделает.

Респект!

а как надо? если у тебя там ничего не получилось, ждать, чтоб выперли, как жака из бара?

Или же дать дорогу другим, как это сделал деймон?

и потом, подразумевается, что у команды уже трудности: за прошедший год она не выиграла ниодного гп, если в течение еще 2-3 лет алонсо ничего не удасться изменить, что б ты ему посоветовал сделать?

Вариант "убиться апстену" ессно не принимается :)

На счет Кими и утраты доверия со стороны команды. Рон был недоволен его пьяными выходками - это ключевой фактор который повлиял на "не заключение" контракта.(еще бы... с маниакальным пунктиком Рона к чистоте и дисциплине!) У меня вообще сложилось впечатление что Кими выпихнули из команды так же как и Монти. Тем более ко времени объявления контракта с Алонсо - никто не знал, уйдет ли Шумахер или нет ;) ... дальше была смешная пролонгация Маковских контрактов... Да никто и не хотел их заключать с их стороны .... и вообще, это чудо Шуми ушел, чудо прежде всего для Райконена, ведь не секрет, что основоное словечко перед красными за Киму замолвил Михаэль. Собственно Шуми и продолжает возиться с Кими..

(все ИМХО - как говорится ;)

прикол :) пеши исчо, как говорят

три мегалола выделены подчеркиванием :)

Алонсо честен - но не безумен :) Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности, ибо в его функции входит не только избавляться от гонщиков по указке сверху, но и соединить и заставить работать все части команды таким образом, чтобы гонщики в болиде выдавали нужный и победный результат : как точное время швейцарских часов.
ой, не могу, держите меня семеро!!! :lol::o:o
может, ему просто масса очень нравится, а про кими он думает, что тот и так справится?

надо же было кого то взять на его место...

а как надо? если у тебя там ничего не получилось, ждать, чтоб выперли, как жака из бара?

и потом, подразумевается, что у команды уже трудности: за прошедший год она не выиграла ниодного гп, если в течение еще 2-3 лет алонсо ничего не удасться изменить, что б ты ему посоветовал сделать?

вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?

2Schumofil, din А чего вы удивляетесь :) еврус уже достаточно точно описал форумчанина, которому вы отвечаете и от постингов которой непреодолимая сила смеха вас тянет под стол. Теперь я и сам понял что он был абсолютно прав и отвечать ей не намерен, ибо бестолку. Ну прям как с Liza ситуация, та же провокационная манера, те же смайлики, надеюсь и закончит также. :)

вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?

Как и Михаэль впрочем. Работать, работать (как папа Карло) и будет счастье.

у мики - годится, а вот с кими -нет. Он ведь покинул команду, оставив ее не в самой лучшей форме. Не воспользовался советом старшего соотечественника и оставил ее так ничего и не добившись

Кстати не думаю что в Макларене у АЛонсо сложаться такие же тёплые отношения с командой как в Рено. Надеюсь что Фернандо ещё вернётся в Рено :).

Всё будет зависеть от результатов. Он даст команде то, что ей нужно. Но и команда должна ему дать то, что нужно ему.

Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен". В любом случае в Ф1 нельзя добиться большего, чем стать чемпионом мира. Алонсо сделал это дважды подряд. В чём черпать мотивацию? А перспектива стать 10-кратным чемпионом, с сотней побед и миллиардным состоянием - это из области статистики и пиара, а не из реальной жизни.

Почему-то Шумахера не смутило, что на второй год ему Феррари самовоз не предоставили.

Хотя идея интересная - сказать на второй год "ну не шмагла", свалить все на команду и со словами "плохие вы, уйду я от вас", гордо уйти с круглой суммой на счете. Кстати, для этого Нандо даже вообще ничего делать не надо - только приезжать на ГП и переиграть Хэма, что, для него даже напряжения никакого не потребует....

Поступок - самое то для двукратного чемпиона. Помнится, другой двукратный до кровавых мозолей просиживал на тестах, чтобы заставить свое корыто ехать. Другой чемпион кровавым мозолям предпочел компьютерную приставку и симпатичную балерину. Итог красноречив - оба срубили нехилые бабки, но один в итоге вытащил команду к чемпионству, а другой бесславно ушел куда-то на сторону - не то в кузова, не то еще куда-то

Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен"

я ессно тоже хочу посмотреть на него подольше. и мне кажется, что 3-мя годами дело не ограничится, даже если он в эти 3 года и чемпионат выиграет. Это мода не только сейчас такая пошла, когда молодые парни вроде кими и алонсо заявляют, что скоро удочки смотают. Вон недавно где-то интервью шумахера вспоминали, где он говорил о том, что не будет долго гоняться - а на деле все наоборот вышло.

Алонсо честен - но не безумен :) Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности

Вот уж действительно насмешила. :lol:

Чтоб ты знала - единственный вариант для Рона покинуть свою должность - это если он сам решит её покинуть. Тогда как любого другого сотрудника он с легкостью выкинет из команды под зад коленом, если тот позволит себе какие-то заявления или действия, не сответствующие корпоративным принципам Рона.

Кстати да, смех это хорошо :) благотворно влияет на повышение жизненного тонуса ;)

На этом и закончим, потому что все что я написала ИМХО, а свои мнения вы так и не высказали.

Ну а собственно время - все расставит по своим местам :)

Почему-то Шумахера не смутило, что на второй год ему Феррари самовоз не предоставили.

именно поэтому у алонсо есть 3 года на все-провсе. Да и чем тебя 2-й год в ферари не устраивает? В 97-м у феррари была неплохая машина, давшая шансы на чемпионство

Хотя идея интересная - сказать на второй год "ну не шмагла", свалить все на команду и со словами "плохие вы, уйду я от вас", гордо уйти с круглой суммой на счете. Кстати, для этого Нандо даже вообще ничего делать не надо - только приезжать на ГП и переиграть Хэма, что, для него даже напряжения никакого не потребует....

Видишь в чем межд нами разница: Я считаю, что у алонсо может и не получиться ничего в маках, и тогда через 3 года он может попытаться завоевать 3-й титул где-то еще (это если маки совсем корыто будет), либо продлить контракт с маками если будут видны перспективы.

Ты же не оставляешь ему шансов, подразумевая, что если он супер-мэн, то он должен с помощью "мозолей" там реализоваться. Но он не супер-мэн и на одних своих плечах может и не вывести команду из кризиса

именно поэтому у алонсо есть 3 года на все-провсе. Да и чем тебя 2-й год в ферари не устраивает? В 97-м у феррари была неплохая машина, давшая шансы на чемпионство

Неплохая была, но не самовоз. И эта машина давала лишь шансы на чемпионство, в то время, как у Виллов был самовоз.

santyago, никто не говорит, что Алонсо должен как бэтмэн на своих плечах выносить команду.

В этом ты отличаешься от etoile - она заявляет, что если Алонсо не сможет стать чемпионом, Рону Деннису останется только убить себя апстену уйти с должности (перл недели, не иначе - смеется уже половина форума), ты же считаешь, что МакЛарен тоже должен над собой работать, чтобы вместе с Алонсо стать чемпионом.

Чувствуешь разницу в подходах?

Рону Деннису останется только убить себя апстену

ну а почему нет? Рон не вечен. да и 15% акций уже фактически продал, вполне вероятно готовит себе счастливую пенсию ;)

Я просто абсолютно не испытываю трепета к Рону Деннису.

Чувствуешь разницу в подходах?

и не надо грязи ;) безусловно один гонщик в поле не воин, требуется много усилий не только и его стороны, но и со стороны команды.

Ты же не оставляешь ему шансов, подразумевая, что если он супер-мэн, то он должен с помощью "мозолей" там реализоваться. Но он не супер-мэн и на одних своих плечах может и не вывести команду из кризиса

дин в поле не воин. нужно чтобы все работали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...