Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 11:42 Рон его или быстро найдет как заткнуть, или избавится от него любым путем.думаю, много желающих найдется...и первый Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 11:44 Рону сказали посадить - и он посадит хоть Чагина в болид, но это ни о чем еще не говорит.Но прикольно смотреть какие авансы раздают поклонники Ф1 - Льюису... хотя практика показвает, что массовое мнение не есть верное (2005,2006 г.) А я никаких авансов Хэму не раздаю - я лишь констатирую, что Рон настолько его боготворит, что посадил бы в кокпит вместо Монтойи на окончание сезона-07 - попрактиковатьсяЧто, ессно, не гарантирует, что Льюис поехал бы быстро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.01.2007 11:49 А я никаких авансов Хэму не раздаю - я лишь констатирую, что Рон настолько его боготворит, что посадил бы в кокпит вместо Монтойи на окончание сезона-07 - попрактиковатьсяЧто, ессно, не гарантирует, что Льюис поехал бы быстро....может 06? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 10.01.2007 11:51 Алонсо <...> прошёл вместе с командой весь путь на вершину ....круто завернул. внушает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 12:00 Лично у меня мало сомнений относительно того, что если Фнц захочет говорить направо и налево все, чтто он думает о команде, Рон его или быстро найдет как заткнуть, или избавится от него любым путем.Алонсо честен - но не безумен Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности, ибо в его функции входит не только избавляться от гонщиков по указке сверху, но и соединить и заставить работать все части команды таким образом, чтобы гонщики в болиде выдавали нужный и победный результат : как точное время швейцарских часов.Про готовность Рона заключить с Кими пожизненный контракт забыли?Ну почему же забыли? я - помню. Только обстоятельства меняются и люди меняются так же. Значит Кими перестал быть достойным такой "чести" Вот и все.Я, вот, читал, что Михаэль заприметил Кими в Заубере, но в Феррари он покровительствовал Массе - и вот как раз этому есть подтверждение-интервью от Михаэля...Покровительствовать и говорить что из всех пилотов надо выбрать Райконена - разные вещи не находишь? Причем речь о Кими возникла не вдруг а довольно давно...А вот "Шуми продолжает возиться с Кими" - это что-то новенькое. Ссылочкой не одаришь общественность?ну скажем так... Тод бы хотел, чтобы Шуми возился с Кими и наставлял его на истинный путь... так скорее будет правильней, соглашусь в том что не корректно написала.http://www.f-1.ru/news/2007/01/1001.htmlА я никаких авансов Хэму не раздаю - я лишь констатирую, что Рон настолько его боготворит, что посадил бы в кокпит вместо Монтойи на окончание сезона-07 - попрактиковатьсяЧто, ессно, не гарантирует, что Льюис поехал бы быстро....Да с чего ты решил что Рон его "боготворит" ? Он нашел Льюиса, а ведет его Макларен и высокое руководство, и без их разрешения наврядли бы Льюис получил место боевого. Рон - это не самая последняя инстанция и конечный денежный мешок, и я уверенна что спонсорство именно Рон и не осуществляет. Гамильтон - программа Макларена, не больше ни меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 12:04 Кстати не думаю что в Макларене у АЛонсо сложаться такие же тёплые отношения с командой как в Рено. Надеюсь что Фернандо ещё вернётся в Рено . Сложно болеть за пилота и не болеть за команду в которой он выступает. Для меня любимой командой все равно остаётся Рено. У меня сейчас позиция как у Алонсо"Если не смогу выигрывать я, то пусть выигрываете вы". Идельно было бы если титул выигарл АЛонсо а КК Рено. Кстати Дассас уже сказал что хочет вернуть АЛонсо и что это возможно не раньше чем через два года и это просто вопрос денег, больших денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 12:09 . У меня сейчас позиция как у Алонсо"Если не смогу выигрывать я, то пусть выигрываете вы". Идельно Кстати Дассас уже сказал что хочет вернуть АЛонсо и что это возможно не раньше чем через два года и это просто вопрос денег, больших денег. хммм... а разве у Алонсо такая позиция? Наоборот, он всячески подбадривает своих поклонников тем, что Маки будут сильны в 2007 Я думаю что если в течении пары лет Макларен себя не проявит - Ферни уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 12:26 хммм... а разве у Алонсо такая позиция?Да:Фернандо Алонсо побывал сегодня на базе Renault в Энстоне, где поблагодарил персонал и попрощался с командой...Фернандо Алонсо: "Спасибо вам, спасибо за все! Что я могу еще сказать? Я хочу поблагодарить каждого из вас, каждого сотрудника команды, которая позволила мне дважды выиграть чемпионат. В Формуле 1 работают тысячи человек, но лишь одна команда становится чемпионом, и второй год мы доказываем остальным, что Renault — лучшие. Мы снова сделали это! Все вы знаете, что в следующем году я перехожу в McLaren. Если у меня не будет возможности побеждать, то я хочу чтобы победа досталась вам, потому что вы — лучшие". Но это не мешает ему верить в конкурентоспособность Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 13:06 скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности,Смеялся и валялся под столом...Чтобы Рона, совладельца команды, сместили с должности только потому, что какой-то двукратный чемпион его покритиковал? У него и двух- и трехкратные гонялись - от блеска супернандо он не ослепнет. Да и от недовольных пилотов он привык избавляться без особых сантиментов. Сомневаюсь, чтобы Алонсо для него был хоть сколько-нибудь большим авторитетом, чем тот же Прост...Ну почему же забыли? я - помню. Только обстоятельства меняются и люди меняются так же. Значит Кими перестал быть достойным такой "чести" Вот и все.Помнить-помнишь, а выводов не делаешь. Предложение оставалось в силе для Кими до последнего момента... У Кими уже был контракт со Скудерией, а Рон все продолжал говорить, что Кими может подписаться к нему в любой мометПокровительствовать и говорить что из всех пилотов надо выбрать Райконена - разные вещи не находишь? Причем речь о Кими возникла не вдруг а довольно давно...Мысль возникла, но не припомню, чтобы Михаэль говорил в 2005-6 году "надо брать Кими". Об этом говорил Жан ("нам подходит молодой человек из англо-немецкой конюшни"), но не МШ. ну скажем так... Тод бы хотел, чтобы Шуми возился с Кими и наставлял его на истинный путь... так скорее будет правильней, соглашусь в том что не корректно написала.http://www.f-1.ru/news/2007/01/1001.htmlЭто Тодт хочет. Михаэль пока под это не подписался....Гамильтон - программа Макларена, не больше ни меньше Проще говоря - долгосрочная инвестиция Рона. Монт в этом раскладе был бы Хэму, в глазах Рона, не конкурент... Я думаю что если в течении пары лет Макларен себя не проявит - Ферни уйдет. Хорошая позиция для двукратного чемпиона - свалить из команды, если у нее возникнут трудности, и самовозки она не сделает.Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.01.2007 13:20 Хорошая позиция для двукратного чемпиона - свалить из команды, если у нее возникнут трудности, и самовозки она не сделает.Респект!а как надо? если у тебя там ничего не получилось, ждать, чтоб выперли, как жака из бара?Или же дать дорогу другим, как это сделал деймон?и потом, подразумевается, что у команды уже трудности: за прошедший год она не выиграла ниодного гп, если в течение еще 2-3 лет алонсо ничего не удасться изменить, что б ты ему посоветовал сделать?Вариант "убиться апстену" ессно не принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2007 13:21 На счет Кими и утраты доверия со стороны команды. Рон был недоволен его пьяными выходками - это ключевой фактор который повлиял на "не заключение" контракта.(еще бы... с маниакальным пунктиком Рона к чистоте и дисциплине!) У меня вообще сложилось впечатление что Кими выпихнули из команды так же как и Монти. Тем более ко времени объявления контракта с Алонсо - никто не знал, уйдет ли Шумахер или нет ... дальше была смешная пролонгация Маковских контрактов... Да никто и не хотел их заключать с их стороны .... и вообще, это чудо Шуми ушел, чудо прежде всего для Райконена, ведь не секрет, что основоное словечко перед красными за Киму замолвил Михаэль. Собственно Шуми и продолжает возиться с Кими..(все ИМХО - как говорится прикол пеши исчо, как говоряттри мегалола выделены подчеркиванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2007 13:34 Алонсо честен - но не безумен Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должности, ибо в его функции входит не только избавляться от гонщиков по указке сверху, но и соединить и заставить работать все части команды таким образом, чтобы гонщики в болиде выдавали нужный и победный результат : как точное время швейцарских часов. ой, не могу, держите меня семеро!!! Покровительствовать и говорить что из всех пилотов надо выбрать Райконена - разные вещи не находишь? Причем речь о Кими возникла не вдруг а довольно давно...может, ему просто масса очень нравится, а про кими он думает, что тот и так справится?надо же было кого то взять на его место...а как надо? если у тебя там ничего не получилось, ждать, чтоб выперли, как жака из бара?Или же дать дорогу другим, как это сделал деймон?и потом, подразумевается, что у команды уже трудности: за прошедший год она не выиграла ниодного гп, если в течение еще 2-3 лет алонсо ничего не удасться изменить, что б ты ему посоветовал сделать?Вариант "убиться апстену" ессно не принимается вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2007 13:44 2Schumofil, din А чего вы удивляетесь еврус уже достаточно точно описал форумчанина, которому вы отвечаете и от постингов которой непреодолимая сила смеха вас тянет под стол. Теперь я и сам понял что он был абсолютно прав и отвечать ей не намерен, ибо бестолку. Ну прям как с Liza ситуация, та же провокационная манера, те же смайлики, надеюсь и закончит также. вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?Как и Михаэль впрочем. Работать, работать (как папа Карло) и будет счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.01.2007 14:28 вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?у мики - годится, а вот с кими -нет. Он ведь покинул команду, оставив ее не в самой лучшей форме. Не воспользовался советом старшего соотечественника и оставил ее так ничего и не добившись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 14:46 Кстати не думаю что в Макларене у АЛонсо сложаться такие же тёплые отношения с командой как в Рено. Надеюсь что Фернандо ещё вернётся в Рено .Всё будет зависеть от результатов. Он даст команде то, что ей нужно. Но и команда должна ему дать то, что нужно ему. Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен". В любом случае в Ф1 нельзя добиться большего, чем стать чемпионом мира. Алонсо сделал это дважды подряд. В чём черпать мотивацию? А перспектива стать 10-кратным чемпионом, с сотней побед и миллиардным состоянием - это из области статистики и пиара, а не из реальной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 14:47 а как надо? если у тебя там ничего не получилось, ждать, чтоб выперли, как жака из бара?Или же дать дорогу другим, как это сделал деймон?и потом, подразумевается, что у команды уже трудности: за прошедший год она не выиграла ниодного гп, если в течение еще 2-3 лет алонсо ничего не удасться изменить, что б ты ему посоветовал сделать?Вариант "убиться апстену" ессно не принимается Почему-то Шумахера не смутило, что на второй год ему Феррари самовоз не предоставили.Хотя идея интересная - сказать на второй год "ну не шмагла", свалить все на команду и со словами "плохие вы, уйду я от вас", гордо уйти с круглой суммой на счете. Кстати, для этого Нандо даже вообще ничего делать не надо - только приезжать на ГП и переиграть Хэма, что, для него даже напряжения никакого не потребует....Поступок - самое то для двукратного чемпиона. Помнится, другой двукратный до кровавых мозолей просиживал на тестах, чтобы заставить свое корыто ехать. Другой чемпион кровавым мозолям предпочел компьютерную приставку и симпатичную балерину. Итог красноречив - оба срубили нехилые бабки, но один в итоге вытащил команду к чемпионству, а другой бесславно ушел куда-то на сторону - не то в кузова, не то еще куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 14:55 Бегемот, это раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.01.2007 15:06 Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен"я ессно тоже хочу посмотреть на него подольше. и мне кажется, что 3-мя годами дело не ограничится, даже если он в эти 3 года и чемпионат выиграет. Это мода не только сейчас такая пошла, когда молодые парни вроде кими и алонсо заявляют, что скоро удочки смотают. Вон недавно где-то интервью шумахера вспоминали, где он говорил о том, что не будет долго гоняться - а на деле все наоборот вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.01.2007 15:08 Алонсо честен - но не безумен Но если он посчитает нужным - он скажет что думает. Ну а Рону придется вопринять критику, или ждать смещения с должностиВот уж действительно насмешила. Чтоб ты знала - единственный вариант для Рона покинуть свою должность - это если он сам решит её покинуть. Тогда как любого другого сотрудника он с легкостью выкинет из команды под зад коленом, если тот позволит себе какие-то заявления или действия, не сответствующие корпоративным принципам Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 15:09 Кстати да, смех это хорошо благотворно влияет на повышение жизненного тонуса На этом и закончим, потому что все что я написала ИМХО, а свои мнения вы так и не высказали.Ну а собственно время - все расставит по своим местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 10.01.2007 15:15 Почему-то Шумахера не смутило, что на второй год ему Феррари самовоз не предоставили.именно поэтому у алонсо есть 3 года на все-провсе. Да и чем тебя 2-й год в ферари не устраивает? В 97-м у феррари была неплохая машина, давшая шансы на чемпионствоХотя идея интересная - сказать на второй год "ну не шмагла", свалить все на команду и со словами "плохие вы, уйду я от вас", гордо уйти с круглой суммой на счете. Кстати, для этого Нандо даже вообще ничего делать не надо - только приезжать на ГП и переиграть Хэма, что, для него даже напряжения никакого не потребует....Видишь в чем межд нами разница: Я считаю, что у алонсо может и не получиться ничего в маках, и тогда через 3 года он может попытаться завоевать 3-й титул где-то еще (это если маки совсем корыто будет), либо продлить контракт с маками если будут видны перспективы.Ты же не оставляешь ему шансов, подразумевая, что если он супер-мэн, то он должен с помощью "мозолей" там реализоваться. Но он не супер-мэн и на одних своих плечах может и не вывести команду из кризиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 15:47 именно поэтому у алонсо есть 3 года на все-провсе. Да и чем тебя 2-й год в ферари не устраивает? В 97-м у феррари была неплохая машина, давшая шансы на чемпионствоНеплохая была, но не самовоз. И эта машина давала лишь шансы на чемпионство, в то время, как у Виллов был самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 15:49 santyago, никто не говорит, что Алонсо должен как бэтмэн на своих плечах выносить команду.В этом ты отличаешься от etoile - она заявляет, что если Алонсо не сможет стать чемпионом, Рону Деннису останется только убить себя апстену уйти с должности (перл недели, не иначе - смеется уже половина форума), ты же считаешь, что МакЛарен тоже должен над собой работать, чтобы вместе с Алонсо стать чемпионом.Чувствуешь разницу в подходах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 16:01 Рону Деннису останется только убить себя апстенуну а почему нет? Рон не вечен. да и 15% акций уже фактически продал, вполне вероятно готовит себе счастливую пенсию Я просто абсолютно не испытываю трепета к Рону Деннису.Чувствуешь разницу в подходах? и не надо грязи безусловно один гонщик в поле не воин, требуется много усилий не только и его стороны, но и со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 10.01.2007 16:06 Ты же не оставляешь ему шансов, подразумевая, что если он супер-мэн, то он должен с помощью "мозолей" там реализоваться. Но он не супер-мэн и на одних своих плечах может и не вывести команду из кризисадин в поле не воин. нужно чтобы все работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах