Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Так что смотри сам , если есть что смотреть , хотя опять наверно привидится ??? :o:rolleyes::lol:

Обрати внимание на период с 8 до 12 круга. Дождь шёл. Я видел. Но кто я?

А пилотам-то виднее. Ты уж извини.

Jarno Trulli, Toyota (13th):

Then during the first stint we had a major struggle for grip which got worse as the rain increased.

Ralf Schumacher, Toyota (6th):

A lot of things went badly, but the rain was especially difficult at the start of the race.

http://www.formula1.com/race/news/4780/763.html

Если это не аргумент для тебя, то извиняй.

Поделиться этим сообщением

Обрати внимание на период с 8 до 12 круга. Дождь шёл. Я видел. Но кто я?

А пилотам-то виднее. Ты уж извини.

Jarno Trulli, Toyota (13th):

Then during the first stint we had a major struggle for grip which got worse as the rain increased.

Ralf Schumacher, Toyota (6th):

A lot of things went badly, but the rain was especially difficult at the start of the race.

http://www.formula1.com/race/news/4780/763.html

Если это не аргумент для тебя, то извиняй.

Это не дождь , а брызги из под колёс . Пилотам это хуже видно опять же из-за тех же брызг .

+ энциклопедия подтверждает .

+ с самых первых кругов стала появлятся колея ( что не возможно в дождь и неисчезала . )

Это не дождь , а брызги из под колёс . Пилотам это хуже видно опять же из-за тех же брызг .

+ энциклопедия подтверждает .

+ с самых первых кругов стала появлятся колея ( что не возможно в дождь и неисчезала . )

Сравни колво воды и брызг между 7-8 и 16-18 кругами. Сначла подсыхало, а потом пошёл дождь, особенно на первом секторе это хорошо заметно.

И пилоты как бы могут отличить, они находились более чем на трассе и в центре событий.

Гость

Маки в 2005 году пролетели из-за надежности,со скоростью у MP-4 20 не было.2006 год стал полной противоположностью-надежности хватало ,а скрости небыло.Если MP-4 22 будет со скоростью MP-4 20 и с надежностью MP-4 21 то они выйграют оба чемпионата.Но такое врятли произойдет ,потому что из Макларена ушли Ньюи и Продрому,хотя вероятность есть,так как там всё ещё работают большие мастера своего дела :)

В принципе - нипричём. Но "хождение пешком" было очень проблематично для Алонсо в той гонке. Напарнег на отдалении проехал несколько кругов и врезался в стену. Хотя опытен и в дождь всегда был неплох. Если бы всё было так легко, то уж в итоге третьим-четвёртым приехать.

Ты знаешь ответ. И я приводил здесь детали, принятия решения о смене шин.

Вот опять ты фобствуешь. Жаль :(

ну это - его проблемы, ты писал о "шедеврах" алонсо по мокрому, негоже сравнивать пилотаж супералонсо с пилотажем его напарника, которого ты, судя по оценкам, и за топ-пилота то не считаешь... так ты дойдешь до рассуждений о том, насколько крут алонсо по сравнению с риккадро россетом или диницем :)
Сказал-сказал. Ты проявил фобство. А проявить фобство к тому, за которого ты болеешь, куда проще. Даже говорить неправду не нужно.
чо то я недопонял :blink: во-первыых, где именно я проявил фобство? во вторых, ты точно знаешь за кого я болею? ;) я сам теперь уже не знаю, а ты значит, абсолютно уверен? :D
Во -первых пейс-кара ещё никакого не было. Он только покатился с пит-лейн и Алонсо знал только про жёлтые флаги, которые игнорировал сознательно. В той гонке было аж 4 рестарта, жёлтыми флагами махали с такой интесивностью, будто маршалы болеели за "Джордан". Ессно, Ферни ошибся, что не сбросил скорость, ибо решил схитрить и под жёлтыми флагами решил догнать Кими и Физико. Но и парню 21 год и главное - 20-е ГП в карьере.
подчеркнутое - полностью исключает выставление алонсе удовлетворительной оценки за этот гран при, а ты про шедевры говоришь :lol:
Ну а насчёт "идиотизма, которого ты не видел" напомню 100-е ГП 26(почти 27)-летнего финского дарования. И напомню, нак мокрой трассе его догнал тест-пилот-напарник, который провёл свой последний полный сезон за команду-аутсайдер в 2002 году.
кто о чем, а вшивый - о бане :) вы, алонсосупы, так никак не поймете, что обливая грязью других, себя до конца не отмоешь все равно. вроде почти взрослые люди, а все туда же <_< тоже самое я замучился повторять всем другим -супам, в том числе и кимисупам.

если ты до сих пор не понял, поясню: все подколки и иронию над супералонсо я применяю только в разговоре с оголтелыми алонсосупами типа тебя, давхарда и ав_не_помню_цифры, и то в ответ на очередные порции "харе кришна, харе алонсо". если бы я общался с драконом, то и мнение свое насчет алонсо выражал совсем по другому, потому что как пилота я его очень уважаю (алонсо), и никаких гадостей о нем никогда не писал и даже не думал

кто о чем, а вшивый - о бане :) вы, алонсосупы, так никак не поймете, что обливая грязью других, себя до конца не отмоешь все равно. вроде почти взрослые люди, а все туда же <_< тоже самое я замучился повторять всем другим -супам, в том числе и кимисупам.

если ты до сих пор не понял, поясню: все подколки и иронию над супералонсо я применяю только в разговоре с оголтелыми алонсосупами типа тебя, давхарда и ав_не_помню_цифры, и то в ответ на очередные порции "харе кришна, харе алонсо". если бы я общался с драконом, то и мнение свое насчет алонсо выражал совсем по другому, потому что как пилота я его очень уважаю (алонсо), и никаких гадостей о нем никогда не писал и даже не думал

Ну во-первых про "идиотизм" тему начал ты. Мне пришлось ответить. Причём, не вижу я "обливания грязью". И если уж говорить об идиотизме, то такое случается с разными пилотами. Но учитывать надо все факторы честно. И опыт, и возраст, и что происходило в гонке, и сравнение с напарником по темпу и темп относительно соперников, и машину, шины, работу команды в ходе гонки.

Шедеврами считаю Венгрию-06 и Китай-06 у Алонсо. Про Спа-05, Бразилию-03, Австралию-03, Инди-03, я ессно не говорю, что шедевры. Но гонки яркие, Ферни был быстр, обгонял, но ошибся только в Бразилии, что не сбросил скорость. А вылеты типа в "S du Senna" считаю куда большими ошибками. Алонсо врезался в колесо, которое находилось посреди трассы. Но ошибка была. Что ж поделаешь. Но гонка в плюс. Он не плёлся позади, не вылетел с трассы, не врезался в соперников. При его опыте и возрасте это хорошо. В Спа-05 отличная гонка, максимально возможный результат в тех обстоятельствах, но просто добротная гонка.

Так что нет смысла подкалывать и иронизировать.

Сравни колво воды и брызг между 7-8 и 16-18 кругами. Сначла подсыхало, а потом пошёл дождь, особенно на первом секторе это хорошо заметно.

И пилоты как бы могут отличить, они находились более чем на трассе и в центре событий.

Ты пытаешься доказать, что Бразилия - дождевая гонка, чтобы показать, что Алонсо хороший ездок в дождь..

То, что он раздолбал свою машину на стартовой прямой, тактично не принимается в расчет....

Шедеврами считаю Венгрию-06 и Китай-06 у Алонсо.

Китай? Это такая шутка?

А вылеты типа в "S du Senna" считаю куда большими ошибками.

Понятно. Не самый лучший аргумент в споре: "опустить" другого гонщика, чтобы "поднять" своего

Алонсо врезался в колесо, которое находилось посреди трассы.
При том, что несколько других пилотов это препятствие успешно объехали

Китай? Это такая шутка?

Нет. В предыдущих постах я постарался объяснить в чём я вижу шедевр. Не меньший, чем МШ в этой гонке.

... Но это про "худо-бедно" про очки.

А мне еще бразилия-04 вспоминается, тогда лишь трое решились стартовать на псевдосликах на влажной трасе (ФА, вильнев и по-моему, дэвид) Их, бедняг крутило по трассе, как на коньках. Фонц смог реализовать эту стратегию и приехать 4-м. Хотя если бы не ракета-феррари рубенса был бы подиум

:rolleyes::(

При том, что несколько других пилотов это препятствие успешно объехали

в таких ситуациях гонку надо останавливать. Не фонц, так кто-то другой бы эти остатки на себе б собрал по-любому, и не факт, что все обошлось также, как у алонсо.

в таких ситуациях гонку надо останавливать. Не фонц, так кто-то другой бы эти остатки на себе б собрал по-любому, и не факт, что все обошлось также, как у алонсо.

Ну это-то как раз не факт - это на усмотрение стюартов. Но вызывает интерес, почему целый ряд пилотов обломки объехало, а мега-пупер-гений Алонсо вломился в них как лыжник в снежный сугроб...

Я по поводу тестов сегодняшних....ну и про участие в них Хаккинена.

Рон Деннис: "Гонщик, уровня Мики, может здорово помочь команде на тестах, но пока речь идет о разовом мероприятии. Я рад, что мы можем дать ему такую возможность".

Это значит следующее :

1.Рон, либо не верит в способности Алонсо по доводке автомобиля. Либо, их вообще нет.

Или , по-другому, - не имея возможности сейчас использовать на всю мазуту Фернандо, так как фактически Рено его ещё не отпускает, а время - деньги, то именно это является причиной вызова Мики?

Или...

2. Напрашивается другой вопрос - Кими действительно, реально, имеет способности в доводке болида, с инженерами на "дружеской ноге", и его уход в Феррари ослабил Макларен в этом аспекте. Помощь ПДЛэРа - не покрывает необходимую информацию об автомобиле для его доводки инженерами.

3. Рон стареет, не доверяет никому, или подстраховывается перед Мерсом.

Его будущие слова: "Ребята, я сделал всё что мог, даже Мику вызвал ....".

Чем ещё руководствовался Рон, вызывая Мику? Вот загадка!

И что будет, если Мика сейчас, разом, покажет результаты быстрее Педро?

И что бужет, если Мика сейчас, разом, покажет результаты быстрее Педро?

Алонсо не может тестировать "Макларен" до января. А сейчас весьма важный этап подготовки новой машины + переход на Бриджи. По словам Денниса, Мика попросил тест и по его же словам, других тестов пока не планируется. Пилот, 5 лет не садившийся в болид Ф1, просто фундаментально бесполезен, особенно в современной Ф1. Даже если это Ален Прост. Даже его собственная команда так и не поехала и провалилась. Хоть он не тестировал уже сам, но помогал чем мог. А Мика уж точно по доводке и развитию машины даже на фоне Култхарда не блистал.

Но хуже не будет, всё-таки двукратный чемпион мира.

Не выдумывай опять свои мистификации. Щас опять какое-то "Деми" накрапает очередной креатиф. :huh:

...

Чем ещё руководствовался Рон, вызывая Мику? Вот загадка!

И что будет, если Мика сейчас, разом, покажет результаты быстрее Педро?

Не забывай, что Мика - человек принесший Маку 2 титула, которых у них с 91 негусто было.

Так что это может совсем ничего не значить...

Алонсо не может тестировать "Макларен" до января. А сейчас весьма важный этап подготовки новой машины + переход на Бриджи. По словам Денниса, Мика попросил тест и по его же словам, других тестов пока не планируется. Пилот, 5 лет не садившийся в болид Ф1, просто фундаментально бесполезен, особенно в современной Ф1. Даже если это Ален Прост. Даже его собственная команда так и не поехала и провалилась. Хоть он не тестировал уже сам, но помогал чем мог. А Мика уж точно по доводке и развитию машины даже на фоне Култхарда не блистал.

Но хуже не будет, всё-таки двукратный чемпион мира.

Не выдумывай опять свои мистификации. Щас опять какое-то "Деми" накрапает очередной креатиф. :huh:

Я посмотрю что ты будешь накрапывать если Мика всё-таки окажется быстрее ПДЛРа. :lol::rolleyes:

Смотри, сейчас твоя репутация на кону. С меня взятки гладки - я ничего не утверждаю, я лишь надеюсь.

А вот ты, со своими заявлениями в бесполезности Хаккинена - рискуешь...

Удачи!

И ещё...

Даже вот тут, при пустяковом разговоре опять начинаешь , мягко говоря, интерпретировать высказывания под свою колокольню...

Где Мика просил всять его на тесты?

Читай внимательно:

Вопрос: Кто стал инициатором идеи проведения тестов?

Мика Хаккинен: Конкретной персоны нет, идея принадлежала команде. Я поработал на тренажере и тесты - естественное продолжение, давайте посмотрим, что получится. Я с нетерпением жду возможности поработать с машиной, поделиться своими наблюдениями с инженерами McLaren. Я абсолютно уверен в том, что эта информация пригодится команде.

Где Мика просил всять его на тесты?

Читай внимательно:

Вопрос: Кто стал инициатором идеи проведения тестов?

Мика Хаккинен: Конкретной персоны нет, идея принадлежала команде. Я поработал на тренажере и тесты - естественное продолжение, давайте посмотрим, что получится. Я с нетерпением жду возможности поработать с машиной, поделиться своими наблюдениями с инженерами McLaren. Я абсолютно уверен в том, что эта информация пригодится команде.

Hakkinen asked for the opportunity to re-familiarise himself with a Formula One car,

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...129135328.shtml

По нынешним меркам 5 лет без полного вовлечения в Ф1 обесценивают опыт даже супер-тестера. Мике надо самому заново учиться. Прокатиться-то он может, как например Занарди за небольшое кол-во кругов уступил секунду Феттелю на "БМВ", а мог приблизиться ещё больше, если бы не поломка. Ну а Мика ещё больше может преуспеть, есесено, но какого-то особого толка от этого быть не может в принципе, тем более от Мики, тем более сейчас, и наконец, тем более, что машина затачивается под Алонсо и он сам будет заниматься её доводкой и настройкой под себя.

Это не более чем покатушки. Мика хочет помочь, зачем отказывать хорошему человеку.

Педро де ла Роса расстроен решением McLaren

Педро де ла Роса заявил, что он расстроен решением McLaren, которое не позволило испанцу занять место в основном составе команды на следующий сезон, вместе с Фернандо Алонсо.

Вместо него, в кокпите боевой машины будет выступать чемпион GP2 и новичок Формулы 1 - Льюис Хэмильтон, а 35-летний испанец продолжит работу тест-пилота команды.

"Я принял это решение, потому что я работаю на команду, но принять его было очень тяжело," заявил де ла Роса в интервью газете Diario As в среду.

Британец Хэмильтон признался репортерам на тестах в Барселоне на этой неделе, что как только McLaren официально объявил свое решение, между ним и испанцем начала нарастать напряженность в отношениях.

Педро де ла Роса: "Я буду держат свое мнение при себе, но у меня были определенный надежды занять место боевого пилота."

Испанец сказал, что о решении команды его уведомил Мартин Уитмарш, телефонным звонком в прошлую пятницу.

"Я не помню слов, которые он мне сказал, единственное что я запомнил - это имя, которое он произнес и это было не мое имя."

Еще версия - подкопив на своем депозите чемпионские денежки, Мика решил купить себе карусельку-Макларен на денек в помощь беднеющей без табака команде.. :lol:

А если по теме..

Ну не вижу я у Маков перспектив. Думаю будет нечто вроде ситуации Шумми-Ферры. Нандо будет превлекать новых спецов и спонсоров для разваливающейся команды - а потом покопив силенки Маки выдатут на гора пару-тройку титулов..

А если по теме..

Ну не вижу я у Маков перспектив. Думаю будет нечто вроде ситуации Шумми-Ферры. Нандо будет превлекать новых спецов и спонсоров для разваливающейся команды - а потом покопив силенки Маки выдатут на гора пару-тройку титулов..

Макам разве нужны спецы и спонсоры ? Маки разваливающаяся команда ? да уж.. <_<

Пара-тройка титулов - это ли не перспективы?!!! :)

Ну это-то как раз не факт - это на усмотрение стюартов. Но вызывает интерес, почему целый ряд пилотов обломки объехало, а мега-пупер-гений Алонсо вломился в них как лыжник в снежный сугроб...

будь ты стюартом, ты б остановил?

"Целый ряд" - мне трудно сказать, сколько. вечером посмотрю. Но по-моему речь идет об 1-2 пилотах.

"мега-пупер-гений" таковым в тот момент еще пока не являлся ;) , а всего лишь проводил свою 3-ю гонку (за новую команду), причем проводил неплохо. Мог и выиграть, если б не испорченная стратегия из-за незамеченного желтого флага.

Пара-тройка титулов - это ли не перспективы?!!! :)

Я имел ввиду 2007 год! Ссори что не сказал сразу. Ставлю на чемп Маков эдак в 2009-м!

А ничего, что это было его 20 гп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...