Xodus Опубликовано 25.11.2006 10:59 Хаккинен может стать консультантом McLarenОпубликовано: 24 ноября 2006Двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен может вернуться в McLaren, но в роли консультанта. Какие задачи он будет решать, пока неизвестно, но команда и гонщик готовы к сотрудничеству...Рон Деннис: "Мика сам вызвался побывать в Бразилии, он живо интересовался финалом чемпионата и хотел бы участвовать в работе команды. У Mercedes есть несколько интересных предложений, но прежде нужно определиться, будет ли он в следующем сезоне выступать в DTM, а потом мы примем решение.Мика несколько часов работал на нашем тренажере, нам было интересно, насколько современные технологии моделирования соответствуют ощущениям гонщика, а сейчас я думаю, что Мика мог бы оценить некоторые новинки, которые мы готовим к следующему сезону". Я ещё могу понять чем МШ может помочь Феррари, ведь карьеру гонщика Ф1 он закончил лишь в этом году, но Мика Макларену Ну не надо!Если бы не великолепные стратегии Рона, то Кими бы и половины своих побед не увидел.многие и не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 11:06 конечно лучше, обгоняли же алонсу в 05 году оба вильямса Обстоятельства напомнить? так получается Алонсо так же в подмётки Хуану не годится, согласен? Кто о чем, а фоб об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 25.11.2006 11:18 Рон четко расставил приоритеты в команде: "Льюис не будет бороться с партнером по команде. Ему нужно набраться опыта". Интересно, как такие установки отразятся на борьбе Маков за КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 11:24 Рон четко расставил приоритеты в команде: "Льюис не будет бороться с партнером по команде. Ему нужно набраться опыта". Интересно, как такие установки отразятся на борьбе Маков за КК (= Борьбе ? Лучшая пара пилотов для КК - в Феррари. Там оба имеют опыт побед.Рено и МакЛарен - имеют новичков. Им сложно бороться за КК-2007.Да ещё и Хонда есть (и вдруг? Тойота) - у японцев тоже есть опыт побед. Кроме самой Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.11.2006 12:12 Обстоятельства напомнить? никто не заставлял заправлять баки до краев, иногда полезно думать головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2006 12:20 молодой человек, я все же настоятельно советую вампересмотреть гонки хотя бы с 2000 года,чтобы не разговаривать на пальцах. ЗЫ: ничего личного, просто надоедает, когда болелы пилотов ничего не знают о выступленияхСпрашивается, зачем для прояснения этого вопроса мне надо смотреть гонки с 2000го, когда 1. в 2000 Кими не выспупал2. В 2001-2004 машина быстрее была у МШОтвет: Дэйвхарду ответить то по теме нечем(было бы чем-ответил), вот и занимается пустозвонством, ты слил в споре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 12:22 никто не заставлял заправлять баки до краев, иногда полезно думать головой(= ППКС ! Как и в случае с обгоном на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 12:36 никто не заставлял заправлять баки до краев, иногда полезно думать головойИ это конечно личная вина Алонсо? Он еще и Физико, скажи, гонку испортил своей тактикой.Спрашивается, зачем для прояснения этого вопроса мне надо смотреть гонки с 2000го, когда 1. в 2000 Кими не выспупал2. В 2002-2004 машина быстрее была у МШОтвет: Дэйвхарду ответить то по теме нечем(было бы чем-ответил), вот и занимается пустозвонством, ты слил в спореАргументы железные. Пока это ты сливаешь, говоря про сливы да пустозвонства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2006 12:41 Аргументы железные. Пока это ты сливаешь, говоря про сливы да пустозвонства.Как и положено фобу ты не разбираешься в ситуации, лишь бы куснуть, а прокрутил бы выше то увидел что я попросил Дэйвхарда привести примеры, он начал увиливать и понтоваться и после этого я слил? Ты смешон в попытке меня куснуть, лучше не вмешивайся иначе у меня будет лишний повод процитировать классика русской басни в твой адресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 25.11.2006 12:48 (= Борьбе ? Лучшая пара пилотов для КК - в Феррари. Там оба имеют опыт побед.Рено и МакЛарен - имеют новичков. Им сложно бороться за КК-2007.Да ещё и Хонда есть (и вдруг? Тойота) - у японцев тоже есть опыт побед. Кроме самой Тойоты.Рено и МакЛарен укомплектованы лучшими пилотами (то что Алонсо не слишком приятная лчность не значит что онп плохой водитель) на сезон 2007.Ферры смогут победить только если машина будет сильнее и надежнее (Или Шума в середине сезона попросят кого-нить заменить гонок на 5-7 ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 13:00 Я ещё могу понять чем МШ может помочь Феррари, ведь карьеру гонщика Ф1 он закончил лишь в этом году, но Мика Макларену Думаю, что в некоторых вопросах работы над болидом Макларена Мика может принести гораздо больше пользы, чем Алонсо и Хэмилтон вместе взятыеа, может, и PR-акция, чтобы вернуть МакЛарену часть болельщиков, которые "ушли" с уходом Кимит.к. Алонсо столько болельщиков "привести" за собой в МакЛарен не может по причине их небольшого количества (в сравнении с Кимиными) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.11.2006 13:18 Рено и МакЛарен укомплектованы лучшими пилотами..Ферры смогут победить только если машина будет сильнее и надежнее Рено лучшие пилоты? Рено и Маки будут лучше в техническом плане чем Ферры? С чего же такие умозаключения Да и ещё, что пилотам Ферров только самовозки подавай что ли а, может, и PR-акция, чтобы вернуть МакЛарену часть болельщиков, которые "ушли" с уходом Кимивозможно Мика в чём-то поднатаскает Хэмилтона. А болелы у него всегда есть, куча осталась , но он не пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 13:28 А болелы у него всегда есть, куча осталась , но он не пилот.так я о том и говорюс возвращением Мики в любом качестве в Маки число болельщиков Маков должно увеличиться Рено лучшие пилоты? Рено и Маки будут лучше в техническом плане чем Ферры? С чего же такие умозаключения Видимо, с того, что Шуми ушел равных которому нет и единственный шанс Ферров - вернуть Мишу на 5 - 7 гонок грёзы многих шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 25.11.2006 13:56 так я о том и говорюс возвращением Мики в любом качестве в Маки число болельщиков Маков должно увеличитьсядумаю болельщики Мики в любом случае болеют за Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 17:48 думаю болельщики Мики в любом случае болеют за Маков очень оптимистическое мнение не все болельщики Шумахера будут болеть за Ферров, Монтойи - за Мак, а Вильнева - за БМВ-Заубервот, например, буржуи привыкли планировать свою жизнь заранее и в июне покупают круизы на февраль, а в январе - билеты в театр на августтак вот, после объявления Шуми в Монце владельцы трасс Ф1 были обеспокоены массовым возвратом купленных билетов на гонки сезона-2007 с уходом Михаэля наличие Феррари не стало для болельщиков побудительным мотивом лично присутствовать на трассе точно также и возврат Мики в Мак может стать причиной более пристального внимания болельщиков Мики к этой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.11.2006 18:27 Я ещё могу понять чем МШ может помочь Феррари, ведь карьеру гонщика Ф1 он закончил лишь в этом году, но Мика Макларену многие и не увидел Филия и слепота.И чем МШ может помочь Феррари? Насколько речь идет - максимум - советом относительно молодых пилотов.А Мику планируют использовать в виртуальных, но тестах машины.Да и пилотов такого уровня в Маках было не так много в последние годы: Прост, Сенна, Мика, Дэвид и Кими.Фернандо явно им всем уступает.думаю болельщики Мики в любом случае болеют за Маков Просто Мика=МакЛарен.Но есть те, для кого важнее не пилоты, а команда.Я с уходом Тодта могу начать снова болеть за Феррари, если она станет такой, какая была до середины 90-х.Для кого-то вообще важна только личность. А для кого-то история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 18:33 Да и пилотов такого уровня в Маках было не так много в последние годы: Прост, Сенна, Мика, Дэвид и Кими.Фернандо явно им всем уступает.Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.11.2006 18:35 Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо.конечно, кто такие Прост с Сенной по сравнению с Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 18:39 конечно, кто такие Прост с Сенной по сравнению с Алонсо??? Написано же - сравнивать глупо. Потому что вместе не выступали. С Микой всего год, но класс машин был абсолютно разным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.11.2006 18:39 И еще о наболевшем.Даже Рекорд-Чемпион говорит о том, что в Маках нет предпочтений между пилотами!Кто еще будет заикаться о командной тактике?Михаэль Шумахер: "Я не смог бы работать с Деннисом"Опубликовано: 25 ноября 2006Почему Михаэль Шумахер большую часть своей карьеры провел в итальянской, а не в немецкой команде? В интервью для Suddeutsche Zeitung Михаэль заявил, что такие предложения были, но помешала разница в подходе...Михаэль Шумахер: "Я несколько раз встречался с руководством Mercedes, к примеру в 1995-м, в Монте-Карло, тогда мы не смогли договориться, и дело не в Mercedes, а в McLaren. Рон Деннис всегда имел собственное представление о том, как должна быть устроена команда Формулы 1, и оно не совпадало с моим. За свою карьеру я никогда не требовал, не устно, не в контракте, но всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов.Рон, в свою очередь, исходил из того, что гонщики равны, пока хотя бы у одного есть математические шансы. При таком подходе трудно ставить перед собой действительно серьезные цели — ресурсы команды используются неэффективно. Формула 1 — невероятно конкурентоспособный чемпионат, соперники не стоят на месте и мечтают о победе, а при таком подходе команде нужно работать вдвое больше, чем остальным, хотя и так, все без исключения, делают все возможное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 18:41 И еще о наболевшем.Даже Рекорд-Чемпион говорит о том, что в Маках нет предпочтений между пилотами!Кто еще будет заикаться о командной тактике?Михаэль Шумахер: "Я не смог бы работать с Деннисом"Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.11.2006 18:49 Написано же - сравнивать глупо. Потому что вместе не выступали. С Микой всего год, но класс машин был абсолютно разным.я понял, что ты имел в виду! просто из твоих слов получилось, что сравнивать их глупо, потому что Алонсо гораздо лучше! Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно...я думаю, никто из пилотов особо не горит желанием сражаться с партнерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 19:03 И еще о наболевшем.Даже Рекорд-Чемпион говорит о том, что в Маках нет предпочтений между пилотами!Кто еще будет заикаться о командной тактике?Рекорд-Чемпион говорит о том, что Рон так считал в 1995-мсудя по фактам 1998-го, - у Рона изменился взгляд на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.11.2006 19:06 Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно...вот и правильно - второй пилот был в этой команде только для нужд Мики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.11.2006 19:09 вот и правильно - второй пилот был в этой команде только для нужд Мики....Это точно, в Маках не было деления на первого и второго, там было деление на любимчиков и на остальных, типа Дэвида, которому за девять лет работы комбез подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах