Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хаккинен может стать консультантом McLaren

Опубликовано: 24 ноября 2006

Двукратный чемпион Формулы 1 Мика Хаккинен может вернуться в McLaren, но в роли консультанта. Какие задачи он будет решать, пока неизвестно, но команда и гонщик готовы к сотрудничеству...

Рон Деннис: "Мика сам вызвался побывать в Бразилии, он живо интересовался финалом чемпионата и хотел бы участвовать в работе команды. У Mercedes есть несколько интересных предложений, но прежде нужно определиться, будет ли он в следующем сезоне выступать в DTM, а потом мы примем решение.

Мика несколько часов работал на нашем тренажере, нам было интересно, насколько современные технологии моделирования соответствуют ощущениям гонщика, а сейчас я думаю, что Мика мог бы оценить некоторые новинки, которые мы готовим к следующему сезону".

Я ещё могу понять чем МШ может помочь Феррари, ведь карьеру гонщика Ф1 он закончил лишь в этом году, но Мика Макларену :blink:

Ну не надо!

Если бы не великолепные стратегии Рона, то Кими бы и половины своих побед не увидел.

многие и не увидел :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

конечно лучше, обгоняли же алонсу в 05 году оба вильямса :p

Обстоятельства напомнить? ;)

так получается Алонсо так же в подмётки Хуану не годится, согласен? ;)

Кто о чем, а фоб об Алонсо.

Рон четко расставил приоритеты в команде: "Льюис не будет бороться с партнером по команде. Ему нужно набраться опыта". Интересно, как такие установки отразятся на борьбе Маков за КК :)

Рон четко расставил приоритеты в команде: "Льюис не будет бороться с партнером по команде. Ему нужно набраться опыта". Интересно, как такие установки отразятся на борьбе Маков за КК :)

(= Борьбе ? Лучшая пара пилотов для КК - в Феррари. Там оба имеют опыт побед.

Рено и МакЛарен - имеют новичков. Им сложно бороться за КК-2007.

Да ещё и Хонда есть (и вдруг? Тойота) - у японцев тоже есть опыт побед. Кроме самой Тойоты.

Обстоятельства напомнить? ;)
никто не заставлял заправлять баки до краев, иногда полезно думать головой

молодой человек, я все же настоятельно советую вам

пересмотреть гонки хотя бы с 2000 года,

чтобы не разговаривать на пальцах. ;):D

ЗЫ: ничего личного, просто надоедает, когда болелы пилотов ничего не знают о выступлениях

Спрашивается, зачем для прояснения этого вопроса мне надо смотреть гонки с 2000го, когда

1. в 2000 Кими не выспупал

2. В 2001-2004 машина быстрее была у МШ

Ответ: Дэйвхарду ответить то по теме нечем(было бы чем-ответил), вот и занимается пустозвонством, ты слил в споре

(= ППКС ! Как и в случае с обгоном на питах.

И это конечно личная вина Алонсо? ;) Он еще и Физико, скажи, гонку испортил своей тактикой.

Спрашивается, зачем для прояснения этого вопроса мне надо смотреть гонки с 2000го, когда

1. в 2000 Кими не выспупал

2. В 2002-2004 машина быстрее была у МШ

Ответ: Дэйвхарду ответить то по теме нечем(было бы чем-ответил), вот и занимается пустозвонством, ты слил в споре

Аргументы железные. :lol: Пока это ты сливаешь, говоря про сливы да пустозвонства.

Аргументы железные. :lol: Пока это ты сливаешь, говоря про сливы да пустозвонства.

Как и положено фобу ты не разбираешься в ситуации, лишь бы куснуть, а прокрутил бы выше то увидел что я попросил Дэйвхарда привести примеры, он начал увиливать и понтоваться и после этого я слил? Ты смешон в попытке меня куснуть, лучше не вмешивайся иначе у меня будет лишний повод процитировать классика русской басни в твой адресс.

(= Борьбе ? Лучшая пара пилотов для КК - в Феррари. Там оба имеют опыт побед.

Рено и МакЛарен - имеют новичков. Им сложно бороться за КК-2007.

Да ещё и Хонда есть (и вдруг? Тойота) - у японцев тоже есть опыт побед. Кроме самой Тойоты.

Рено и МакЛарен укомплектованы лучшими пилотами (то что Алонсо не слишком приятная лчность не значит что онп плохой водитель) на сезон 2007.

Ферры смогут победить только если машина будет сильнее и надежнее (Или Шума в середине сезона попросят кого-нить заменить гонок на 5-7 :D ).

Я ещё могу понять чем МШ может помочь Феррари, ведь карьеру гонщика Ф1 он закончил лишь в этом году, но Мика Макларену :blink:

Думаю, что в некоторых вопросах работы над болидом Макларена Мика может принести гораздо больше пользы, чем Алонсо и Хэмилтон вместе взятые

а, может, и PR-акция, чтобы вернуть МакЛарену часть болельщиков, которые "ушли" с уходом Кими

т.к. Алонсо столько болельщиков "привести" за собой в МакЛарен не может по причине их небольшого количества

(в сравнении с Кимиными)

Рено и МакЛарен укомплектованы лучшими пилотами..

Ферры смогут победить только если машина будет сильнее и надежнее

:blink::huh: Рено лучшие пилоты? Рено и Маки будут лучше в техническом плане чем Ферры? С чего же такие умозаключения :huh: Да и ещё, что пилотам Ферров только самовозки подавай что ли :blink:

а, может, и PR-акция, чтобы вернуть МакЛарену часть болельщиков, которые "ушли" с уходом Кими

возможно Мика в чём-то поднатаскает Хэмилтона. А болелы у него всегда есть, куча осталась ;), но он не пилот.

А болелы у него всегда есть, куча осталась ;), но он не пилот.

так я о том и говорю

с возвращением Мики в любом качестве в Маки число болельщиков Маков должно увеличиться

:blink::huh: Рено лучшие пилоты? Рено и Маки будут лучше в техническом плане чем Ферры? С чего же такие умозаключения :huh:

Видимо, с того, что Шуми ушел ;) равных которому нет :)

и единственный шанс Ферров - вернуть Мишу на 5 - 7 гонок :D

грёзы многих шумофилов :rolleyes:

так я о том и говорю

с возвращением Мики в любом качестве в Маки число болельщиков Маков должно увеличиться

думаю болельщики Мики в любом случае болеют за Маков ;)

очень оптимистическое мнение ;)

не все болельщики Шумахера будут болеть за Ферров, Монтойи - за Мак, а Вильнева - за БМВ-Заубер

вот, например, буржуи привыкли планировать свою жизнь заранее и в июне покупают круизы на февраль, а в январе - билеты в театр на август

так вот, после объявления Шуми в Монце владельцы трасс Ф1 были обеспокоены массовым возвратом купленных билетов на гонки сезона-2007

с уходом Михаэля наличие Феррари не стало для болельщиков побудительным мотивом лично присутствовать на трассе

точно также и возврат Мики в Мак может стать причиной более пристального внимания болельщиков Мики к этой команде

многие и не увидел :rolleyes:

Филия и слепота.

И чем МШ может помочь Феррари?

Насколько речь идет - максимум - советом относительно молодых пилотов.

А Мику планируют использовать в виртуальных, но тестах машины.

Да и пилотов такого уровня в Маках было не так много в последние годы: Прост, Сенна, Мика, Дэвид и Кими.

Фернандо явно им всем уступает.

Просто Мика=МакЛарен.

Но есть те, для кого важнее не пилоты, а команда.

Я с уходом Тодта могу начать снова болеть за Феррари,

если она станет такой, какая была до середины 90-х.

Для кого-то вообще важна только личность. А для кого-то история.

Да и пилотов такого уровня в Маках было не так много в последние годы: Прост, Сенна, Мика, Дэвид и Кими.

Фернандо явно им всем уступает.

Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо.

Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо.

конечно, кто такие Прост с Сенной по сравнению с Алонсо??? :p

конечно, кто такие Прост с Сенной по сравнению с Алонсо??? :p

Написано же - сравнивать глупо. Потому что вместе не выступали. С Микой всего год, но класс машин был абсолютно разным.

И еще о наболевшем.

Даже Рекорд-Чемпион говорит о том, что в Маках нет предпочтений между пилотами!

Кто еще будет заикаться о командной тактике?

Михаэль Шумахер: "Я не смог бы работать с Деннисом"

Опубликовано: 25 ноября 2006

Почему Михаэль Шумахер большую часть своей карьеры провел в итальянской, а не в немецкой команде? В интервью для Suddeutsche Zeitung Михаэль заявил, что такие предложения были, но помешала разница в подходе...

Михаэль Шумахер: "Я несколько раз встречался с руководством Mercedes, к примеру в 1995-м, в Монте-Карло, тогда мы не смогли договориться, и дело не в Mercedes, а в McLaren. Рон Деннис всегда имел собственное представление о том, как должна быть устроена команда Формулы 1, и оно не совпадало с моим. За свою карьеру я никогда не требовал, не устно, не в контракте, но всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов.

Рон, в свою очередь, исходил из того, что гонщики равны, пока хотя бы у одного есть математические шансы. При таком подходе трудно ставить перед собой действительно серьезные цели — ресурсы команды используются неэффективно. Формула 1 — невероятно конкурентоспособный чемпионат, соперники не стоят на месте и мечтают о победе, а при таком подходе команде нужно работать вдвое больше, чем остальным, хотя и так, все без исключения, делают все возможное".

И еще о наболевшем.

Михаэль Шумахер: "Я не смог бы работать с Деннисом"

Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно...

Написано же - сравнивать глупо. Потому что вместе не выступали. С Микой всего год, но класс машин был абсолютно разным.

я понял, что ты имел в виду! :) просто из твоих слов получилось, что сравнивать их глупо, потому что Алонсо гораздо лучше! ;)

Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно...

я думаю, никто из пилотов особо не горит желанием сражаться с партнерами!

И еще о наболевшем.

Рекорд-Чемпион говорит о том, что Рон так считал в 1995-м

судя по фактам 1998-го, - у Рона изменился взгляд на этот вопрос ;)

вот и правильно - второй пилот был в этой команде только для нужд Мики....

вот и правильно - второй пилот был в этой команде только для нужд Мики....

Это точно, в Маках не было деления на первого и второго, там было деление на любимчиков и на остальных, типа Дэвида, которому за девять лет работы комбез подарили. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...