steelkuzen Опубликовано 08.11.2006 18:17 оранжевый цыет у меня ассоциируется с дворниками или с железнодоржниками !ну в смысле с их униформойА у меня с голландцами. Как оранжевую машинку вижу, сразу Ферстаппен вспоминается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.11.2006 19:33 а по мне так нормальная раскраска.. хотя может мне нравится всё, что связано с Макларен.. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 08.11.2006 20:13 по мне, так тоже не фонтан. я еще в начале года мечтал, чтобы они оранжевыми остались, как на зимних тестах. вернулись к истокам, тскзть Цвет уже Спайкер забил. Как то несолидно это для Маков походить на Спайкер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.11.2006 20:47 Во даёте! Красненький, беленький, чёрненький..... Устроили балаган! Какая разница какого он цвета! Он что от этого поедет быстрей? Или надёжность двигунов от цвета зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.11.2006 20:50 Во даёте! Красненький, беленький, чёрненький..... Устроили балаган! Какая разница какого он цвета! Он что от этого поедет быстрей? Или надёжность двигунов от цвета зависит? Это форум, здесь обсуждают связанные с формулой-1 вопросы, раскраска Макларена безусловно относится к ним, что тебе не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 08.11.2006 20:52 Во даёте! Красненький, беленький, чёрненький..... Устроили балаган! Какая разница какого он цвета! Он что от этого поедет быстрей? Или надёжность двигунов от цвета зависит? 1С регистрацией тебя поздравляю! 2 Я бы убилась смотреть на Маков-апельсинов или того хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.11.2006 21:05 Это форум, здесь обсуждают связанные с формулой-1 вопросы, раскраска Макларена безусловно относится к ним, что тебе не нравится Правдо чоли форум? А я думал кастинг визажистов. Не обижайтесь. Просто давно в нете не сидел. Соскучичился по формуле. Думал зайду к вам, у вас тут страсти кипят, новостей мильён.... И вот вам нате.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 08.11.2006 21:08 Правдо чоли форум? А я думал кастинг визажистов. Не обижайтесь. Просто давно в нете не сидел. Соскучичился по формуле. Думал зайду к вам, у вас тут страсти кипят, новостей мильён.... И вот вам нате.... ну, страсти тут действительно периодически кипят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2006 21:21 оранжевый цыет у меня ассоциируется с дворниками или с железнодоржниками !ну в смысле с их униформойА я оранжевый цвет терпеть не могу после "Оранжевой революции" тошнит от него.. как вспомню так аж мурашки по коже .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 08.11.2006 21:28 Во даёте! Красненький, беленький, чёрненький..... Устроили балаган! Какая разница какого он цвета! Он что от этого поедет быстрей? Или надёжность двигунов от цвета зависит? (= ППКС ! Кстати в 2007-м в Маках 2-й пилот вообще будет (в перспективе) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 08.11.2006 21:29 Не в тему , но пользуясь случаем finn 1 , дай ссылку или что там есть на свою аватару пожалуста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.11.2006 21:51 (= ППКС ! Кстати в 2007-м в Маках 2-й пилот вообще будет (в перспективе) ?Скорей всего Чёрненького посадят. Последнее время оф версию продвигали кто на тестах быстрее будет, тому и руль в руки и бла бла бла ... Но Берни интересней первого чернокожего пилота выпустить. Так шума больше. А уж он найдёт как с Роном договориться(или надавит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.11.2006 22:17 Цвет уже Спайкер забил. Как то несолидно это для Маков походить на Спайкер.ага и это после того как он весь год походил на мидленд гы что может быть хуже чем команда мидленд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.11.2006 22:20 Называйте меня алонсофобом, но я надеюсь, что 2007-ой макларен проведёт исчё хуже, чем 2006-й. И дело не в неприязни к конкретно серебряным стрелам. ВОТ!Алонсофоб.. Плакал (= ППКС ! Кстати в 2007-м в Маках 2-й пилот вообще будет (в перспективе) ?Видимо нет Мэджику не нужны напарники, он все сделает сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2006 23:02 Плакал Видимо нет Мэджику не нужны напарники, он все сделает сам Не ну помощь ему врятли помешает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 09.11.2006 07:52 выглядит паршиво, хуже не припомню. но надо посмотреть полный ракурс и в нормальном качестве, а не фотку с мобилы из под коленки. предлагаю раньше времени не паниковать. по мне так пускай хоть серо-буро-козявчатым будет, главное, чтобы выигрывал. хотя бы кубок конструкторов ...Ага! А чемпионом станет покрасневший Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 10:25 Ага! А чемпионом станет покрасневший Кими?Хоть позеленевший лишь бы чемионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.11.2006 16:26 Хоть позеленевший лишь бы чемионом стал Согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2006 17:09 Согласен...не согласен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.11.2006 17:14 Ага! А чемпионом станет покрасневший Кими? догадливый какой идеальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 18:22 не согласен.. Тебя интересует его цвет или чемпионсво ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2006 18:30 Тебя интересует его цвет или чемпионсво ? раз цвет у него теперь красный, то его чемпионство меня не интересует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 19:49 раз цвет у него теперь красный, то его чемпионство меня не интересует.. тоже вариант.. жаль что он ушёл но боюсь в Маках ему мало светит титул как бы я и этого не хотели .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 10.11.2006 16:51 Побеждать должен Mclaren. Пора бы уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.11.2006 17:00 Скорей всего Чёрненького посадят. Последнее время оф версию продвигали кто на тестах быстрее будет, тому и руль в руки и бла бла бла ... Но Берни интересней первого чернокожего пилота выпустить. Так шума больше. А уж он найдёт как с Роном договориться(или надавит).Да в 2007 году и так шума много.Так что Берни еще может захочет припасти этот шумовой резерв на 2008-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах