Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да и не говорил такого Энцо и фактически он тогда уже не занимался Феррами ( 90 лет Комендаторе было ) , а летом 1988г и вообще скончался .

Речь идёт о сентябре 1986г., когда Сенна второй сезон выступал за "Лотус".

Тимоти Коллинз "Добро пожаловать в пиранья-клуб". Стр.81.

...На этой встрече Феррари говорил и о Сенне, которым восхищался и с кем надеялся подписать контракт, как только его талант дозреет в "Лотус". "Ах, Сенна, - сказал он в ответ на вопрос. - Я не считаю возможным обратиться у "Мальборо", которая платит нашим гонщикам с таким гонораром, на который расчитывает этот гонщик. Я зарананее знаю их ответ: "Это невозможно!".

И это пилот, который на тот момент выиграл лишь несколько гонгок и ни разу не боролся за титул. Третий сезон в карьере заканчиал Айртон, но его потенциал был всем более чем ясен и очевиден.

Дракон, ты же знаешь эту книгу и у тебя она должна быть.

Поделиться этим сообщением

блин,ща выложу список "прелестных" деяний Шума... :D

и уйду в вечный бан за офф-топ :o

ну, давай-давай :) :) :)

Речь идёт о сентябре 1986г., когда Сенна второй сезон выступал за "Лотус".

Тимоти Коллинз "Добро пожаловать в пиранья-клуб". Стр.81.

...На этой встрече Феррари говорил и о Сенне, которым восхищался и с кем надеялся подписать контракт, как только его талант дозреет в "Лотус". "Ах, Сенна, - сказал он в ответ на вопрос. - Я не считаю возможным обратиться у "Мальборо", которая платит нашим гонщикам с таким гонораром, на который расчитывает этот гонщик. Я зарананее знаю их ответ: "Это невозможно!".

И это пилот, который на тот момент выиграл лишь несколько гонгок и ни разу не боролся за титул. Третий сезон в карьере заканчиал Айртон, но его потенциал был всем более чем ясен и очевиден.

Дракон, ты же знаешь эту книгу и у тебя она должна быть.

Естествено , есть . Но книжка дерьмецом отдаёт , слишком много явного вранья и предвзятых домыслов у Титмоти . :o:unsure:

Да и контекст , в том что ты написал

Ещё Энцо Феррари жаловался, что Сенна ему просто не по карману.
и на что отвечал Могед , а я ему , совершенно другой .

Он и не жаловался и и не говорил - "не по корману" , а сказал - "Я не считаю возможным " тоесть он не считал это нужным , + зная что Мальборо тоже не проплатит .

Логику то включай и не перевирай , как ты обычно делаешь :unsure::o

Притом заявление в Ф-1 ,очень часто это совсем не то что , что читается прямым текстом и какждый вырывая из контекста , трактует по своиму .

Например , этой Фразой Комендаторе хотел подзадорить имено Мальборо и тд и тп , ещё 100 вариантов и интерпритаций можно привести .

Про что я и говорил . Энцо того что ты писал ранее

Ещё Энцо Феррари жаловался, что Сенна ему просто не по карману.
- НЕ ГОВОРИЛ !!!!

Например , этой Фразой Комендаторе хотел подзадорить имено Мальборо и тд и тп , ещё 100 вариантов и интерпритаций можно привести .

Про что я и говорил . Энцо того что ты писал ранее - НЕ ГОВОРИЛ !!!!

Странный у тебя мыслительный процесс. Из прямой речи Энцо Феррари следует 2 ясных вещи. Он хотел видеть Сенну в своей команде, но не мог позволить себе заплатить столько, сколько хотел Айртон. Тебе же известно, что Феррари никогда не платил астрономических гонораров своим пилотам. Трюк Лауды с Роном на 1982, потом издевательские требования Сенны к Рону, которые всё равно выполнялись и безумный контракт, который предложил Берни Лауде вместо ухода из гонок на 1986 - никогда всё это не произошло бы при Энцо. Также и Шуми, если был бы жив Энцо был бы послан далеко и надолго вместе с Вилли и своими запросами на 28 млн. долл. в год на 1996(сумма взята из книги Г.Бергера "Финишная прямая")

ЗЫ Естественно, если бы Энцо срезал расходы на НИОКР или залез бы в свои сбережния, то деньги он бы нашёл, но он считал для себя такие варианты непреемлемыми, как и то, что пилот будет заслонять собой "Феррари".

Причем тут Сенна или Феры. По мне так не место Нанадо в Маках ибо приходить в команду только из-за зарплаты это не дело.

Причем тут Сенна или Феры. По мне так не место Нанадо в Маках ибо приходить в команду только из-за зарплаты это не дело.

Офигеть можно. Шуми и Сенна требовали безумных зарплат. И они значит идейные. А Фернандо - безидейный. У тебя, конечно подписано, что ты в т.ч. нандофоб. Но может чего посерьёзнее нароешь, ибо наезд не в тему и на примерах других персонажей это ясно показано.

Офигеть можно. Шуми и Сенна требовали безумных зарплат. И они значит идейные. А Фернандо - безидейный. У тебя, конечно подписано, что ты в т.ч. нандофоб. Но может чего посерьёзнее нароешь, ибо наезд не в тему и на примерах других персонажей это ясно показано.

Ну и какая идея и Нандо, что он хочет от Маков акромя зарплаты а? Как только в Ренаульте запахло жаренным (будет ли эта команда участвовать в 2007 или нет) он тут же подписал контракт с Маками, а почему не с Булами или еще с кем то, а потому, что Маки бабла больше предложили вот и все.

Да и еще у Маков болезни в 2007 не пройдут, что то будет ломаться и тут он взвоет и побежит еще куданить, т.к. он без самовозки ничего дельного не показал.

Ну и какая идея и Нандо, что он хочет от Маков акромя зарплаты а? Как только в Ренаульте запахло жаренным (будет ли эта команда участвовать в 2007 или нет) он тут же подписал контракт с Маками, а почему не с Булами или еще с кем то, а потому, что Маки бабла больше предложили вот и все.

Red Bull в 2005 боролся за титул? Или "еще с кем то" боролись за титул? :blink::blink::blink:

Чемпион мира подписал контракт с одной из топ-команд, которая (как на тот момент предполагалось) будет в ближайшие сезоны плотно бороться за титулы, предложилившей ему хорошие деньги. Что в этом _ненормального_? Или пилоты должны быть "бессребрениками" и рисковать жизнью даром? :ph34r::ph34r::ph34r:

P.S. Алонсофобы уже все печёнки проели... :(:(:(

Странный у тебя мыслительный процесс. Из прямой речи Энцо Феррари следует 2 ясных вещи. Он хотел видеть Сенну в своей команде, но не мог позволить себе заплатить столько, сколько хотел Айртон. Тебе же известно, что Феррари никогда не платил астрономических гонораров своим пилотам. Трюк Лауды с Роном на 1982, потом издевательские требования Сенны к Рону, которые всё равно выполнялись и безумный контракт, который предложил Берни Лауде вместо ухода из гонок на 1986 - никогда всё это не произошло бы при Энцо. Также и Шуми, если был бы жив Энцо был бы послан далеко и надолго вместе с Вилли и своими запросами на 28 млн. долл. в год на 1996(сумма взята из книги Г.Бергера "Финишная прямая")

ЗЫ Естественно, если бы Энцо срезал расходы на НИОКР или залез бы в свои сбережния, то деньги он бы нашёл, но он считал для себя такие варианты непреемлемыми, как и то, что пилот будет заслонять собой "Феррари".

Не могу понять, почему ты решил, что ты вправе решать со своей стороны, как бы ответил Энцо Феррари в том или ином случае. По срвнению с 88 годом бюджеты команд выросли, и Мальборо значительно увеличил свои вливания в Скудерию. Далеко не факт, что Энцо бы забоялся идти к сигаретникам за 25 миллионами в в 96 так же, как он забоялся в 86....

P.S. Алонсофобы уже все печёнки проели... :(:(:(

Что интересно - в начале 1995 "Феррари" собиралась вернуть в гонки Проста на 1996. Это 42-х летнего пенсионера. И только через какое-то время Тодт покумекал и решил на всякий случай поговорить с Шумахером, молодым и ранним чемпионом мира. Лауда поехал на встречу с Вебером и и вернулся в состоянии полного нестояния - Вилли запросил 28 млн. долл. в год на 1996-97. Эта сумма была полнейшим пипцом того времени. Причём прошу заметить, "Феррари" не предлагала таких денег - их требовал менеджер Шумахера Вилли Вебер. Вот такая идейность. В итоге "Феррари" подписав "Шелл" вместо "Аджип", запросив дополнительные деньги у "Мальборо" и поскребя ещё по сусекам - решила заплатить. Причём если бы "Феррари" не заплатила, то Шуми изобразил бы патриота и пошёл бы в полудохлый "Макларен" того периода. "Мерс" был готов заплатить, но тоже офигевал от таких запросов.

Короче, чем больше некоторые субъекты будут ненавидеть Алонсо - тем лучше. Значит - всё у него хорошо. :)

Не могу понять, почему ты решил, что ты вправе решать со своей стороны, как бы ответил Энцо Феррари в том или ином случае. По срвнению с 88 годом бюджеты команд выросли, и Мальборо значительно увеличил свои вливания в Скудерию. Далеко не факт, что Энцо бы забоялся идти к сигаретникам за 25 миллионами в в 96 так же, как он забоялся в 86....

Энцо Феррари всегда исповедовал такие идеи - не платить слишком много пилотам и не позволять кому бы то ни было из них доминировать над командой, над его "Феррари". Он не позволял себе даже иметь титульного спонсора, который в первые появился в 1997 - "Мальборо". До этого "Феррари" из-за такого подхода получала гораздо меньше денег от "Филип Моррис", чем "Макларен" - что естественно. До конца своих дней Феррари исповедовал ту же философию.

Короче, чем больше некоторые субъекты будут ненавидеть Алонсо - тем лучше. Значит - всё у него хорошо. :)
когда вы ненавидите Шумахера - это значит, что он плохой. когда все ненавидят Алонсо - это значит, что он хороший

Офигенная логика, хочу такой же :D

McLaren to unveil new image in January

The McLaren Mercedes team have revealed they will unveil their new image for the 2007 season in January.

The British squad will have Vodafone as their title sponsor next year, meaning their image is going to undergo a major overhaul. World champion Fernando Alonso will also be joining the team next season.

Team boss Ron Dennis said earlier this month the team will have an all-new look and philosophy from next year, although no details were revealed.

The official presentation of the Vodafone McLaren Mercedes team will take place in Valencia from Sunday 14th to Tuesday 16th January.

Макларен презентует новую раскраску в Валенсии с 14 до 16 января.

Гость Davhard
ну, давай-давай :) :) :)

и на пожизненном бане подпишем:

Имел неосторожность высказывать собственное мнение.

Пострадал за правду.

Да и еще у Маков болезни в 2007 не пройдут, что то будет ломаться и тут он взвоет и побежит еще куданить, т.к. он без самовозки ничего дельного не показал.

дважды обставил "семикратного",а чел заявляет:"без самовозки ничего дельного не показал" :lol::lol:

ну-ну... :D

О нет, пожизненно тебе Шумофил не забанит, он только ограничит тебя в доступе на форум, на какое то время, так что где то в 2033 году ты можешь вернуться :D

Имел неосторожность высказывать собственное мнение.

Пострадал за правду.

дважды обставил "семикратного",а чел заявляет:"без самовозки ничего дельного не показал" :lol::lol:

ну-ну... :D

Дважды.... :blink:

Пострадал за правду.

а также хамство, ругань, оскорбления и тд, всего навсего

Гость Davhard
когда вы ненавидите Шумахера - это значит, что он плохой. когда все ненавидят Алонсо - это значит, что он хороший

Офигенная логика, хочу такой же :D

все,это простите,кто?

шумофилы и обозленные кимофилы???

т.е. те,чьих кумиров Фернандо оставляет не у дел? :D

Дважды.... :blink:

2005 и де-факто 2006.

завязываем с офф-топом.

(пожимая плечами)

Почему-то тот факт, что в 2003-4 годах самого Фонца Шумахер оставлял не у дел, где-то далеко в кильватере, тактично обходится...

2005 и де-факто 2006.

В 2005 я вообще-то думал, что он выиграл у Кими, но если ты считаешь, что в прошлом году его главным конкурентом был Шуми... :unsure:

Да и в этом году официально нам еще не известно имя чемпиона. Конечно шансов у Алонсо в разы больше. ;)

Так что в итоге получается, что конкретно в очной борьбе за титул с Шуми он его не "обставлял" еще ни разу. ;)

Гость Davhard
В 2005 я вообще-то думал, что он выиграл у Кими, но если ты считаешь, что в прошлом году его главным конкурентом был Шуми... :unsure:

я такое сказал? :blink::lol:

А представьте себе такую картину. В следующем сезоне команда строит самовозку, надёжную, как танк. Алонсо ещё ранней осенью оформляет титул, а у Кими горят Феррари. Судьба.

Гость Davhard
Да и в этом году официально нам еще не известно имя чемпиона. Конечно шансов у Алонсо в разы больше. ;)

а я и не утверждаю,что Нандо будет чемпом в 2006.

судьба титула решится в Бразилии

рано еще песни петь.

вот только без помощи "друганов" из ФИА,

испанец уже был бы двукратным... ;)

А представьте себе такую картину. В следующем сезоне команда строит самовозку, надёжную, как танк. Алонсо ещё ранней осенью оформляет титул, а у Кими горят Феррари

и Масса стабильно приезжает вторым,

превосходя Райкина по очкам раза в два :D

А представьте себе такую картину. В следующем сезоне команда строит самовозку, надёжную, как танк. Алонсо ещё ранней осенью оформляет титул, а у Кими горят Феррари. Судьба.

лично я рассчитываю именно на такой расклад :rolleyes: по крайней мере на первую часть.. :)

(пожимая плечами)

Почему-то тот факт, что в 2003-4 годах самого Фонца Шумахер оставлял не у дел, где-то далеко в кильватере, тактично обходится...

Потому что наверное обсуждается нынешня ситуация, а не 03-04 годов ..

(пожимая плечами)

Смешно. Алонсо был тогда вообще ребенком. А гонку уже выиграл.

Ну и не стоит забывать, что титулам Шумахер в 2000-2004 обязан не своему ИМХО весьма сомнительному мастерству, а прежде всего великолепным творениям Рори Бирна, тактическому гению Росса Брауна и умению Жана Тодта сплотить команду ради единой цели. Ну и конечно в первую очередь самому большому в Ф1 бюджету, пропитанному дымом мальборо и эксклюзивными условиями заключения договора согласия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...