Galev Опубликовано 07.10.2006 05:46 Сегодня Макларены были великолепны Макларен-самая веселая команда с самыми оптимистичными болельщиками-может выиграть, всем надрать зад, а может... Тем кто прошел школу боления за Макларен уже ничего не страшно Вперед к подиуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 07.10.2006 05:47 Полный провал... Остаётся надеяться на чудо. Хочу хотя бы подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 05:51 Полный провал... Остаётся надеяться на чудо. Хочу хотя бы подиум!Он будет! Да какая теперь разница Ждем красивую гонку, мало ли что произойдет вроде завала на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.10.2006 05:55 Отставание маков достаточно серьезное, и в свете того, что двигатели в следующем сезоне будут такие как на этой гонке, то я не представляю, какие им надо сделать аэродинамические элементы, чтобы быть хотя бы третьими-четвертыми. Факт резины конечно остается, но Маки отстают и от команд на Мишлен также Полный провал... Остаётся надеяться на чудо. Хочу хотя бы подиум!Когда машинка позволяла - Кими выбирался из самой ж., сейчас наверное нужно чудо, хотя чудес хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 06:59 Сегодня Макларены были великолепны Макларен-самая веселая команда с самыми оптимистичными болельщиками-может выиграть, всем надрать зад, а может... Тем кто прошел школу боления за Макларен уже ничего не страшно Вперед к подиуму Вот это правильный подход! Главное оптимизм и самая любимая наша фраза после квалификации: "а может у них тактика такая?! а может, опять бензовозят?!" Конечно, тактика!! Конечно, один пит-стоп - возможно даже на двоих.. Будет мегаборьба, мегапрорыв, и , чем Рон не шутит - ПОБЕДА!!! -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.10.2006 07:52 ДА разница во времени между вторым сигментом и третьим больно уж велика. Бензовозят они...(Напомню, что время Кими во втором сигменте 1:30,8 , что по-сути, приравнивается к времени Баттона, занявшего восьмую строчку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 07:54 ДА разница во времени между вторым сигментом и третьим больно уж велика. Бензовозят они...(Напомню, что время Кими во втором сигменте 1:30,8 , что по-сути, приравнивается к времени Баттона, занявшего восьмую строчку)хочется верить, что это тактика, а не как всегда..У кими 11 место. Все знают, что это лучше, чем 10. Может, макам так и нужно было - чтобы разрешили долить топлева сколько нужно..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 07:58 Камрады, не психуем, в этой гонке нам уже ничего не светит, наслаждаемся гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.10.2006 08:02 Камрады, не психуем, в этой гонке нам уже ничего не светит, наслаждаемся гонкой Ну,ты сильно-то не затягивайся Всё относительно в этом лучшем из миров.Всё ещё образуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 07.10.2006 08:05 Короче, "Готовься к худшему, а лучшее пусть будет приятным сюрпризом" (с) народная мудрость/ кредо всех макосупов и макосучек ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 08:06 Ну,ты сильно-то не затягивайся Всё относительно в этом лучшем из миров.Всё ещё образуется.Вот я и не расстраиваюсь Ни за что ведь не боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.10.2006 08:14 В этом сезоне упустили три 100% победы... значит должны вырвать одну невероятную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.10.2006 08:15 В этом сезоне упустили три 100% победы... значит должны вырвать одну невероятную Да. Так что гот мит унц - вперед на стартовую решетку за победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.10.2006 10:16 да.. уж на этой-то трассе Маки всегда выглядели неплохо.. Но типа на легке, во второй сессии, показать такие времена.. это уже перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.10.2006 12:48 Отставание маков достаточно серьезное, и в свете того, что двигатели в следующем сезоне будут такие как на этой гонке, то я не представляю, какие им надо сделать аэродинамические элементы, чтобы быть хотя бы третьими-четвертыми. Факт резины конечно остается, но Маки отстают и от команд на Мишлен также рон признался, что неправильно выбрали резину http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=132312видимо более жесткая, и все из-за дождя в пятницу.а чудо завтра не нужно, нужен дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 12:54 рон признался, что неправильно выбрали резину http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=132312видимо более жесткая, и все из-за дождя в пятницу.а чудо завтра не нужно, нужен дождь Так вроде Сузука требует жесткую резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.10.2006 12:59 Так вроде Сузука требует жесткую резину ну да, а что не так? жесткая резина может быть жесткой, а может быть очень жесткой , правда, боюсь, на полгонки ее все равно не хватит имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.10.2006 14:00 На блоге Рено один перец написал что он знает инсайдерскую инфу о том что Маки подписали Льюиса боевым на 2007 и то что Мак продастся Мерину полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.10.2006 14:14 На блоге Рено один перец написал что он знает инсайдерскую инфу о том что Маки подписали Льюиса боевым на 2007 и то что Мак продастся Мерину полностью. Ссылку кинуть можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2006 14:29 На блоге Рено один перец написал что он знает инсайдерскую инфу о том что Маки подписали Льюиса боевым на 2007 и то что Мак продастся Мерину полностью.Вот именно, перец, я это тоже могу там написать, ты мне поверишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.10.2006 14:43 Вот именно, перец, я это тоже могу там написать, ты мне поверишь? В каждой шутке есть доля правды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 07.10.2006 15:54 По моему глубокому суждению, котракт на 2007 год уже подписан или по крайней мере договорён с Хемильтоном, так как после GP2 он говорил, что с радостью откатает 2007 год в роли тестера, но потом (скорей всего команда дала понять, что он будет боевым)он "внезапно" переключился на роль основного, такая двуличность мнения явно не вызвола бы у Маков положительного одобрения на 2007, если только они сами ему не сказали так сделать.Вывод: Маки из князи опускаются в грязи, лучше б двух испанцев оставили, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.10.2006 17:10 По моему глубокому суждению, котракт на 2007 год уже подписан или по крайней мере договорён с Хемильтоном, так как после GP2 он говорил, что с радостью откатает 2007 год в роли тестера, но потом (скорей всего команда дала понять, что он будет боевым)он "внезапно" переключился на роль основного, такая двуличность мнения явно не вызвола бы у Маков положительного одобрения на 2007, если только они сами ему не сказали так сделать.Вывод: Маки из князи опускаются в грязи, лучше б двух испанцев оставили, имхо.Согласен.Да и потом, Льюис участвовал всего в одной тестовой сессии и сразу в боевые. Я смутно верю в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.10.2006 19:07 учи историю.. слияние произошло с подачи Мальборо, отсюда и название такое.. Знаешь, историю неплохо было бы поучить тебе...Шумофил прав - МП4 = МакЛарен Проджект 4До этого все Маки были просто с индексом М.А мальборо тут (в названии) вобще не при делах они помоему куда раньше появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 09:40 Ой боюсь я, что Льюйс будет вторым Росбергом, если его подпишут в "боевые". Слишком уж самонадеян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах