jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 03:55 Я не рассматриваю Гэри просто потому что про него - ни слуху ни духу. Чего-то там себе тестит, о нём вообще никто из руководства ни звука не издаёт, кроме как "да, он потенциальный кандидат". Почему тогда за руль не сажают в этом сезоне?А из Хэмильтона сделать второго Росберга... Думаю, что если у Рона и были такие идеи в начале сезона, то после серого выступления последнего, вряд ли Рон всё ещё хочет чтобы Хэмильтон стал "боевым" именно в Маках в 2007 году.Хм.. про Булку мы тож мало слышали - однако ж разорвали контракт с Занарди и пихнули на его место салагу и не прогадали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.09.2006 03:57 ты описался ? нисколько, и не описался, и не описался попробуй для проверки написать, что в этом году монт был нисколько не хуже мш, увидишь реакцию. а ведь это тоже мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 04:03 нисколько, и не описался, и не описался попробуй для проверки написать, что в этом году монт был нисколько не хуже мш, увидишь реакцию. а ведь это тоже мнениеЛучше не трогай Монтою если хош нормально постить здесь - сожрут ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.09.2006 05:11 нисколько, и не описался, и не описался попробуй для проверки написать, что в этом году монт был нисколько не хуже мш, увидишь реакцию. а ведь это тоже мнениеты не понял я по поводу шумофобки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2006 09:03 Лучше не трогай Монтою если хош нормально постить здесь - сожрут ведь Тема вроде про перспективы Маков. Какое отношение к перспективам Монтойя имеет?P.S. Не нужно напоминать что декларативно он всё ещё пилот команды.Тогда скорее уж Хаккинен Эх, хорошо бы... Мне часто хочется увидеть борьбу Мики с, например, Кими и тд. Интересно, кто кого, а?Учитывая то, что Мика уже несколько лет не сидел за рулём болида F1, думаю ответ напрашивается сам собой (имею в виду если их вот прямо сейчас посадить за руль). Ну и возраст Мики всё же сбрасывать не нужно со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 06.09.2006 21:48 Перспективы ? Для начало можно хотя бы в одном ГП победить ...Интересно кто вперед успеет в 2007 ? ФА или КР ?МакЛарен или Рено ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 03:48 Перспективы ? Для начало можно хотя бы в одном ГП победить ...Интересно кто вперед успеет в 2007 ? ФА или КР ?МакЛарен или Рено ?Даже если они в одной команде будут Кими будет в начале сезона впереди - все таки на родном месте проще быть первым - а вот обвыкнется Нандо и пойдет резня! Думаю Кими мало сольет Нанде - ведь вон отняли у Нандо "самовозку" и стал он сдавать... - а ведб Шум вспомните как лихо на тачке послабее в Имоле рулил! Сразу видно класс - ".. не то что нынешнее племя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.09.2006 21:12 Даже если они в одной команде будут Кими будет в начале сезона впереди - все таки на родном месте проще быть первым - а вот обвыкнется Нандо и пойдет резня! Думаю Кими мало сольет Нанде - ведь вон отняли у Нандо "самовозку" и стал он сдавать... - а ведб Шум вспомните как лихо на тачке послабее в Имоле рулил! Сразу видно класс - ".. не то что нынешнее племя!"просто Ферам дали самовозку - вот немного и отстаёт.. немного.. и где это Шум тачку послабее в Имоле имел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.09.2006 22:09 просто Ферам дали самовозку - вот немного и отстаёт.. немного.. и где это Шум тачку послабее в Имоле имел ? А кто и где "дает"-то самовозки? Вот бы кто Рону "дал" ... Да и еще хотя бы парочке-тройке команд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.09.2006 22:53 Самовозка может быть только у одной команды. Если она есть у двух, это уже не самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 07.09.2006 23:41 Самовозка может быть только у одной команды. Если она есть у двух, это уже не самовозка.Вообще-то, семантически, самовозкой (сама везет) можно называть машину, которая позволяет пилоту забыть собственно о машине и сосредоточится на пилотировании (ессно в которе входит и выбор режимов функционировани собственно машины). Такие самовозки нам нужны и их может быть много. Можно также назвать С. машину, которая позволяет забыть о соперниках и наслаждаться жизнью. Такие самовозки нам не нужны и она по определению должна быть одна Компромиссный вариант С. - машина, которая позволяет забыть о бОльшей части соперников и сосредоточится на одном - двух, а также на пилотировании. Видмо наиболее близкий к реальности вариант.С этой точки зрения два последних года у нас было по две самовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2006 00:03 Ну топик перспективы МакЛарена и обсуждение самовозок - вещи последние уже лет двадцать несовместимые.. к сожалению -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.09.2006 00:08 Ну топик перспективы МакЛарена и обсуждение самовозок - вещи последние уже лет двадцать несовместимые.. к сожалению -_-Н-да, остается философским вопрос о том, можно ли считать самовозкой машину, которая является самовозкой, если доезжает до финиша, но доезжает далеко не всегда. (это я про прошлый год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 03:25 просто Ферам дали самовозку - вот немного и отстаёт.. немного.. и где это Шум тачку послабее в Имоле имел ? Почему же на той же тачке в Австралии он плелся а не ехал? Понимаю дело в шинах - но не была Феррари сильнее Рено в Имоле - Шум выиграл чисто благодаря себе и тому что Тачка его была почти равна Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.09.2006 04:48 Почему же на той же тачке в Австралии он плелся а не ехал? Понимаю дело в шинах - но не была Феррари сильнее Рено в Имоле - Шум выиграл чисто благодаря себе и тому что Тачка его была почти равна Ренону наверно ещё и потому что перед Имолой было две недели тестов, чтобы болид улучшить, да и трасса традиционно подходит Ферам - вспомнить хотя бы прошлый год.. А кто и где "дает"-то самовозки? Вот бы кто Рону "дал" ... да это образно.. Ну топик перспективы МакЛарена и обсуждение самовозок - вещи последние уже лет двадцать несовместимые.. к сожалению -_-ну ты про 20 то не перегибай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svolo4 Опубликовано 08.09.2006 05:06 Н-да, остается философским вопрос о том, можно ли считать самовозкой машину, которая является самовозкой, если доезжает до финиша, но доезжает далеко не всегда. (это я про прошлый год)это ненадежная самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 08.09.2006 05:57 это ненадежная самовозка самонедовозка - ее доталкивать надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.09.2006 08:39 На мой взгляд у любой команды бывает и подьемы и спады! Это как в бизнессе если предвидеться подьем ожидай и спад! Да у Маков спад но и Феррари долгое время не блестала и Рэно также и Тойота а ведь у Тойоты заманчевые перспективы!!! Так что вылезет Мак из кризеса и будет всех рвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.09.2006 17:43 Такая теория имеет место быть. Рено например резко взлетели.. Понятно, что последует падение такое же резкое и неожиданное. Будем смотреть.Ферры - долго были на супер-горе. Потом так упали (2005-й год), что у общественности глаза повыкатывались. Сейчас снова пошёл подъём. С резиной через полгода ещё более подфартит. Так что тот же Кимка попал в правильную струю.. наконец-то.Ну а Маки постоянно находятся и вроде на неплохом уровне, но в каком-то постоянном поиске.. эксперименте. То ли Ньюи так их всех там заправил в своё время.. как что-то сродни застою.. к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.09.2006 21:27 На мой взгляд у любой команды бывает и подьемы и спады! Это как в бизнессе если предвидеться подьем ожидай и спад! Да у Маков спад но и Феррари долгое время не блестала и Рэно также и Тойота а ведь у Тойоты заманчевые перспективы!!! Так что вылезет Мак из кризеса и будет всех рвать!ДА!Быстрей бы вылезли они(Маки) из кризиса!...Только как же с Кими быть????Сердце разрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.09.2006 21:37 Только как же с Кими быть??? Сердце разрываетсяпривыкнуть.. всего-то.. Порадоваться за него.. Пожелать и ждать успехов -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.09.2006 05:49 ДА!Быстрей бы вылезли они(Маки) из кризиса!...Только как же с Кими быть????Сердце разрывается Верно подмечено! КиМи должен вернуться в МаКи даже ценой потери Алонсо! (это моё мнение не осуждайте)!!! Я не могу представить Кими в красном! Это просто ужасно может красное к лицу Шумахеру но не Кими уж точно! А пока остаеться болеть с болью в сердце за Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 16.09.2006 06:42 Так кто 2-й пилот Маков в 2007-м ?После ответа - можно говорить о перспективах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.09.2006 07:03 После заморозки движка им останеться только один шанс силно улучшить аэродинамику что без Ньюи проблема и очень большая,да и то у них будет постояный минус в виде этого самого движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.09.2006 07:08 После заморозки движка им останеться только один шанс силно улучшить аэродинамику что без Ньюи проблема и очень большая,да и то у них будет постояный минус в виде этого самого движка.так я не понел то есть замарозят двежки которые ездят сейчас и их не доработать в сторону надежности нельзя? и не разрешат подготовить движок новый на 2007 год чтоб его заморозить? Если так то МаКи впухли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах