Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я не рассматриваю Гэри просто потому что про него - ни слуху ни духу. Чего-то там себе тестит, о нём вообще никто из руководства ни звука не издаёт, кроме как "да, он потенциальный кандидат". Почему тогда за руль не сажают в этом сезоне?

А из Хэмильтона сделать второго Росберга... Думаю, что если у Рона и были такие идеи в начале сезона, то после серого выступления последнего, вряд ли Рон всё ещё хочет чтобы Хэмильтон стал "боевым" именно в Маках в 2007 году.

Хм.. про Булку мы тож мало слышали - однако ж разорвали контракт с Занарди и пихнули на его место салагу и не прогадали!

Поделиться этим сообщением

ты описался ? ;)
нисколько, и не описался, и не описался :D попробуй для проверки написать, что в этом году монт был нисколько не хуже мш, увидишь реакцию. а ведь это тоже мнение

нисколько, и не описался, и не описался :D попробуй для проверки написать, что в этом году монт был нисколько не хуже мш, увидишь реакцию. а ведь это тоже мнение

Лучше не трогай Монтою если хош нормально постить здесь - сожрут ведь :lol:

ты не понял ;) я по поводу шумофобки.. B)

Лучше не трогай Монтою если хош нормально постить здесь - сожрут ведь :lol:

Тема вроде про перспективы Маков. Какое отношение к перспективам Монтойя имеет?

P.S. Не нужно напоминать что декларативно он всё ещё пилот команды.

Тогда скорее уж Хаккинен:) Эх, хорошо бы... Мне часто хочется увидеть борьбу Мики с, например, Кими и тд. Интересно, кто кого, а?

Учитывая то, что Мика уже несколько лет не сидел за рулём болида F1, думаю ответ напрашивается сам собой (имею в виду если их вот прямо сейчас посадить за руль). Ну и возраст Мики всё же сбрасывать не нужно со счетов.

Перспективы ? Для начало можно хотя бы в одном ГП победить ...

Интересно кто вперед успеет в 2007 ? ФА или КР ?

МакЛарен или Рено ?

Перспективы ? Для начало можно хотя бы в одном ГП победить ...

Интересно кто вперед успеет в 2007 ? ФА или КР ?

МакЛарен или Рено ?

Даже если они в одной команде будут Кими будет в начале сезона впереди - все таки на родном месте проще быть первым - а вот обвыкнется Нандо и пойдет резня! Думаю Кими мало сольет Нанде - ведь вон отняли у Нандо "самовозку" и стал он сдавать... - а ведб Шум вспомните как лихо на тачке послабее в Имоле рулил! Сразу видно класс - ".. не то что нынешнее племя!"

Даже если они в одной команде будут Кими будет в начале сезона впереди - все таки на родном месте проще быть первым - а вот обвыкнется Нандо и пойдет резня! Думаю Кими мало сольет Нанде - ведь вон отняли у Нандо "самовозку" и стал он сдавать... - а ведб Шум вспомните как лихо на тачке послабее в Имоле рулил! Сразу видно класс - ".. не то что нынешнее племя!"

просто Ферам дали самовозку - вот немного и отстаёт.. немного.. и где это Шум тачку послабее в Имоле имел ? :huh:

просто Ферам дали самовозку - вот немного и отстаёт.. немного.. и где это Шум тачку послабее в Имоле имел ? :huh:

А кто и где "дает"-то самовозки? Вот бы кто Рону "дал" ... :) Да и еще хотя бы парочке-тройке команд .

Гость Dominic Greene

Самовозка может быть только у одной команды. Если она есть у двух, это уже не самовозка.

Самовозка может быть только у одной команды. Если она есть у двух, это уже не самовозка.

Вообще-то, семантически, самовозкой (сама везет) можно называть машину, которая позволяет пилоту забыть собственно о машине и сосредоточится на пилотировании (ессно в которе входит и выбор режимов функционировани собственно машины). Такие самовозки нам нужны и их может быть много.

Можно также назвать С. машину, которая позволяет забыть о соперниках и наслаждаться жизнью. Такие самовозки нам не нужны и она по определению должна быть одна :D

Компромиссный вариант С. - машина, которая позволяет забыть о бОльшей части соперников и сосредоточится на одном - двух, а также на пилотировании. Видмо наиболее близкий к реальности вариант.

С этой точки зрения два последних года у нас было по две самовозки.

Ну топик перспективы МакЛарена и обсуждение самовозок - вещи последние уже лет двадцать несовместимые.. к сожалению -_-

Ну топик перспективы МакЛарена и обсуждение самовозок - вещи последние уже лет двадцать несовместимые.. к сожалению -_-

Н-да, остается философским вопрос о том, можно ли считать самовозкой машину, которая является самовозкой, если доезжает до финиша, но доезжает далеко не всегда. :o (это я про прошлый год)

Почему же на той же тачке в Австралии он плелся а не ехал? Понимаю дело в шинах - но не была Феррари сильнее Рено в Имоле - Шум выиграл чисто благодаря себе и тому что Тачка его была почти равна Рено

Почему же на той же тачке в Австралии он плелся а не ехал? Понимаю дело в шинах - но не была Феррари сильнее Рено в Имоле - Шум выиграл чисто благодаря себе и тому что Тачка его была почти равна Рено

ну наверно ещё и потому что перед Имолой было две недели тестов, чтобы болид улучшить, да и трасса традиционно подходит Ферам - вспомнить хотя бы прошлый год..

А кто и где "дает"-то самовозки? Вот бы кто Рону "дал" ...

да это образно.. ;)

ну ты про 20 то не перегибай.. :huh:

Н-да, остается философским вопрос о том, можно ли считать самовозкой машину, которая является самовозкой, если доезжает до финиша, но доезжает далеко не всегда. :o (это я про прошлый год)

это ненадежная самовозка :D

это ненадежная самовозка :D

самонедовозка - ее доталкивать надо было

Гость

На мой взгляд у любой команды бывает и подьемы и спады! Это как в бизнессе если предвидеться подьем ожидай и спад! Да у Маков спад но и Феррари долгое время не блестала и Рэно также и Тойота а ведь у Тойоты заманчевые перспективы!!! Так что вылезет Мак из кризеса и будет всех рвать!

Такая теория имеет место быть. Рено например резко взлетели.. Понятно, что последует падение такое же резкое и неожиданное. Будем смотреть.

Ферры - долго были на супер-горе. Потом так упали (2005-й год), что у общественности глаза повыкатывались. Сейчас снова пошёл подъём. С резиной через полгода ещё более подфартит. Так что тот же Кимка попал в правильную струю.. наконец-то.

Ну а Маки постоянно находятся и вроде на неплохом уровне, но в каком-то постоянном поиске.. эксперименте. То ли Ньюи так их всех там заправил в своё время.. как что-то сродни застою.. к сожалению.

Гость
На мой взгляд у любой команды бывает и подьемы и спады! Это как в бизнессе если предвидеться подьем ожидай и спад! Да у Маков спад но и Феррари долгое время не блестала и Рэно также и Тойота а ведь у Тойоты заманчевые перспективы!!! Так что вылезет Мак из кризеса и будет всех рвать!

ДА!Быстрей бы вылезли они(Маки) из кризиса!...Только как же с Кими быть????Сердце разрывается :(

Только как же с Кими быть??? Сердце разрывается

привыкнуть.. всего-то.. Порадоваться за него.. Пожелать и ждать успехов -_-

Гость
ДА!Быстрей бы вылезли они(Маки) из кризиса!...Только как же с Кими быть????Сердце разрывается :(

Верно подмечено! КиМи должен вернуться в МаКи даже ценой потери Алонсо! (это моё мнение не осуждайте)!!! Я не могу представить Кими в красном! Это просто ужасно может красное к лицу Шумахеру но не Кими уж точно! А пока остаеться болеть с болью в сердце за Алонсо!

Так кто 2-й пилот Маков в 2007-м ?

После ответа - можно говорить о перспективах ...

Гость

После заморозки движка им останеться только один шанс силно улучшить аэродинамику что без Ньюи проблема и очень большая,да и то у них будет постояный минус в виде этого самого движка.

Гость
После заморозки движка им останеться только один шанс силно улучшить аэродинамику что без Ньюи проблема и очень большая,да и то у них будет постояный минус в виде этого самого движка.

так я не понел то есть замарозят двежки которые ездят сейчас и их не доработать в сторону надежности нельзя? и не разрешат подготовить движок новый на 2007 год чтоб его заморозить? Если так то МаКи впухли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...