Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Что до Маков, то вспоминаются слова Рона, о том, для чего существует МакЛарен, и если этого нет, то он существует зря... Рон сам поставил планку так высоко... 2000, 2003 и 2005 можно отнести к тактическим неудачам; 2001, 2002, 2004, да и нынешний - к стратегическим... У Феррари же стратегический провал лишь 2005, начиная с 1996г.

Если Рон действительно так говорил, то это полная нелепость на грани безумия. А стратегический просчёт только один - сам Рон, в 1995 должен был уйти в отставку и передать команду в управление способному человеку. С 1999, когда умудрились профукать КК при отсутствии Шумахера в 6 гонках и едва не слили личный титул, уходить Рону надо каждый сезон, ибо профукали вообще всё с тех времён.

Поделиться этим сообщением

это реальность! :p:lol:

Дааааа , как то не подумал :o:blink::rolleyes::lol:

Я посмотрю, что вы все будете говорить, когда McLaren победит в ЛЗ и возьмёт КК, а у руля команды будет старый-добрый Рон Деннис.

Я посмотрю, что вы все будете говорить, когда McLaren победит в ЛЗ и возьмёт КК, а у руля команды будет старый-добрый Рон Деннис.

Это - фантастика , сынок !! :rolleyes::lol:

Старый туды-сюды , но вот -"добрый" ??????????????? :o:blink::lol:

посмотрю, что вы все будете говорить, когда McLaren победит в ЛЗ и возьмёт КК, а у руля команды будет старый-добрый Рон Деннис.
Это - фантастика

Это реальность! Рон ещё всем покажет! В 2007 Маки могут выиграть все!

Я бы очень хотел посмотреть,что ты напишешь когда Маки возьмут Титул и КК а у руля будет РОН ДЕННИС! Обещаешь мне высказаться Драгош?

В 2007 Маки могут выиграть все!

"а поезда наши самые поездатые"... потому что наши :rolleyes:

Я бы очень хотел посмотреть,что ты напишешь когда Маки возьмут Титул и КК а у руля будет РОН ДЕННИС! Обещаешь мне высказаться Драгош?

а ты сохрани ссылку, потом спросишь ;)

Гость Davhard

Твои слова и Богу в уши! :D

Только Кимка к тому времени отвалит... вперед,СуперНандо! :)

Спросишь с него как с понимающего :D

McLaren will announce its 2007 driver line-up probably in December but before Christmas, team boss Ron Dennis revealed in Turkey.

'It is not appropriate to take that decision over Christmas,' he insisted at the Istanbul Park 'Otodrom'.

Fernando Alonso is certainly switching from Renault to silver overalls at the end of the year, but his teammate is far from decided.

McLaren - as well as Mercedes' bigwig Dieter Zetsche - clearly favour retaining Kimi Räikkönen, but it is now believed that the Finn has signed to switch to Ferrari for 2007.

Incumbent Pedro de la Rosa is a candidate, as are Gary Paffett and GP2 sensation Lewis Hamilton, while another name can now be added to the Woking-based hat.

Dutch 21-year-old F3 driver, Guido van der Garde, is rumoured to be in the running for a test seat as the current generation eye their next step.

Dennis, meanwhile - who is now 59 - scotched speculation that he might soon hang up his headset.

'By many people's standards I've got a few years left in me to push hard,' the Briton said.

...сам Рон, в 1995 должен был уйти в отставку и передать команду в управление способному человеку...

Кому? Предложи кандитатуру. Все говорят Рон, Рон- сволочь, а кто реально может заменить его в команде. Претенденты есть только в других командах, но ни как не в Маках.

Кому? Предложи кандитатуру. Все говорят Рон, Рон- сволочь, а кто реально может заменить его в команде. Претенденты есть только в других командах, но ни как не в Маках.

Согласен, но мы ведь не знаем всего что происходит в команде, может быть Уитмарш способен заменить Рона

Алонсо им поможет.

Я кстати тоже думаю, что как придёт Алонсо - большинство поломок и форс мажоров улетучатся...

Фартовый он какой-то

+1.

Меня самого уже начинают напрягать эти высказывания касаемые старины Рона...

+1.

Меня самого уже начинают напрягать эти высказывания касаемые старины Рона...

Маки подымуца не раньше 2008. Нандо вкататься в команду а команде найти замену Ньюи. Кризис пройдет ток как и от Шумми в 96 так и от Нандо чудес сразу ждать не стоит. Стоило бы и ему так заявить всем а то рискует подорвать авторитет...

Гость Davhard
Ну чудес прям сразу не будет Шумкуа вон год Ферров подымал..

Опять эти басни о суперШуме,поднявшим Феррари... :lol:

Опять эти басни о суперШуме,поднявшим Феррари... :lol:

Ну хорошо бригада такая - Шумми-Браун-Бирн выигрывали в Бениках потом в Феррах. Опять не устраивает?

Ток учти из етой троицы пришел сначала Шум потом ток в 97 остальные..

69 лет со дня рождения Брюса Макларена, вице-чемпиона 1960

793s.jpgРодился

30 августа 1937 года в Окленде (Новая Зеландия)

Умер

02 июня 1970 года

Дебют в Формуле-1

Германия'1958

69 лет со дня рождения Брюса Макларена, вице-чемпиона 1960

Это позор :angry: Болельщики Макларена! О дне рождения основателя нашей любимой команды напомнил Дракон!!! В следующий раз мы не должны это допустить!!! Шумофилы запостили отдельную тему о дне рождения Энцо Феррари, а нам видимо надо было напомнить :(

Слыхали? Рон уходить собрался! В ближайшие 5 лет...

Кто ж рулить будет? Хауг что ли?...

Не будет ли ската вниз у команды? Ведь все годы Маки ассоциировались именно с его именем - с именем РОНА..

Мартин Уитмарш. Хауг - это врядли, он директор всего спортивного отделения Мерседес.

Слыхали? Рон уходить собрался! В ближайшие 5 лет...

Не будет ли ската вниз у команды? Ведь все годы Маки ассоциировались именно с его именем - с именем РОНА..

Вот уйдет Рон - и у меня станет на одну фобию меньше :)

Мартин Уитмарш. Хауг - это врядли, он директор всего спортивного отделения Мерседес.

Лучше б они Ричардса бы наняли! Но Дэвид умен - хватит уже "выгонялы" терпеть! Сам всех обует!

Лучше б они Ричардса бы наняли! Но Дэвид умен - хватит уже "выгонялы" терпеть! Сам всех обует!

у Ричардса своя команда - нафега ему кудато итти ? :huh:

Просто Рон такой вот человек :angry:

Завидую тебе сильно. Ты с Роном знаком...

Завидую тебе сильно. Ты с Роном знаком...

гы... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...