finn 1 Опубликовано 23.06.2006 17:38 То есть даже про Мак сейчас ничего нельзя сказать? Но перспектив у Фонца уже нет .У Нанду перспективы есть,он не лапух,чтобы как Барик пол сезона к болиду привыкать!А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует,тем более они начали заполнять пробелы,которые появились полсе ухода Продрому и Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.06.2006 17:58 У Нанду перспективы есть,он не лапух,чтобы как Барик пол сезона к болиду привыкать!А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует,тем более они начали заполнять пробелы,которые появились полсе ухода Продрому и Ньюи!И кем они их заполнили? Парнем,который помогал переделать Ягуар в Ред Бул?? Отличная замена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 23.06.2006 18:00 И кем они их заполнили? Парнем,который помогал переделать Ягуар в Ред Бул?? Отличная замена... Каким-то чудиком из Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.06.2006 18:01 Каким-то чудиком из Рено! т.е. Россом Брауном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 23.06.2006 18:05 т.е. Россом Брауном? Ну да,я его фамилию не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.06.2006 02:26 Ну да,я его фамилию не помню Его фамилия де Бопро. Это он, сделал чемпионский болид для Алонсо в пошлом году и так же создал аэродинамику для R26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.06.2006 19:03 Все стало окончательно ясно.Кими наверняка уходит, поэтому Хуан решил вспомнить славные деньки.Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.06.2006 21:38 Все стало окончательно ясно.Кими наверняка уходит, поэтому Хуан решил вспомнить славные деньки.Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена. А то, что команда эм....малость лоханулась на пите - тоже вина Райконена, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.06.2006 21:57 Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена.Ээээ кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 25.06.2006 22:00 Ээээ кому А ты как-будто не догадываешся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.06.2006 22:07 А ты как-будто не догадываешся!!! Я не знаю за кого он болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2006 23:32 Все стало окончательно ясно.Кими наверняка уходит, поэтому Хуан решил вспомнить славные деньки.Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена.Ты про что ? Какая единичка ? Единичка у Чемпиона , а это ни как не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 25.06.2006 23:35 Ты про что ? Какая единичка ? Единичка у Чемпиона , а это ни как не КимиНаверно имеется в виду именно Алонсо. Типа сезон доезжать - титул что ли выигран? Не факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2006 23:38 Наверно имеется в виду именно Алонсо. Типа сезон доезжать - титул что ли выигран? Не факт!Ну как то сумбурно и не понятно и фраза получаетс , что к Кими относится , и типа думает , что "1" даётся за КК , то есть Рено - а это не верно . За Личный Кубок .в общем что то он напутал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.06.2006 09:03 Извиняюсь за свои пасы (бразильская школа), я совсем не скрываю, что симпатизирую Макам (когда переходили на IPB 2 почему-то исчезло значении в поле Болеет за, или оно по другому называлось, но его же тогда не видно было рядом с аватором, а теперь руки не доходят). В общем меня приводят в уныние результаты этой команды, они как-то бросили бороться. Кими похоже привык к "проишествиям", и для него конечно благо уйти в другую команду (я надеюсь), он по-прежнему выкладывается и делает все (многое), что от него зависит, но он перестал быть в команде, ее частью. Рассматривает чемпионат не в целом, а как набор отдельных гонок. Видимо команду надломил уход спецов, а точнее ее руководство, чья основная цель сделать так, чтобы гонщик работал на команду. Даже Монти из кожи вон лезет, чтобы его оценили (ну и для самооценки), показать что еще способен побеждать и преследует сугубо личные интересы, потому что ясно - здесь он не останется. Команда, даже такая большая как МакЛарен, - это единый организм и ситуация с уходом/неуходом Кими (Ньюи) не может не отразиться на ней в целом. Сейчас странная мысль пришла в голову (я ее гоню, а она сверлит и сверлит): если Райкконен уже подписал и уходит, то могут ли в такой команде как Макларен начать делать ему гадости (мы тут на тебя столько положили, а ты??!). Поэтому не так плохо после уже многих лет получить на нос единицу. Нужно прийти в себя. Думаю уж Алонсо титул не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 26.06.2006 11:13 А то, что команда эм....малость лоханулась на пите - тоже вина Райконена, что ли? Команда лоханулась не на пите, а в том, что у машины КР оба раза на пите были проблемы со сцеплением. Попробуй-ка напялить колесо на вращающуюся ступицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 26.06.2006 12:55 ...А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует...Ну да. Особенно если не успеют до заморозки двигатель сделать отличный.Команда лоханулась не на пите, а в том, что у машины КР оба раза на пите были проблемы со сцеплением. Попробуй-ка напялить колесо на вращающуюся ступицу.Что-то я не видел, чтобы колесо вращалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.06.2006 06:11 Порадовал первый отрезок гонки. Потенциал у машины есть. Надо его только достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 27.06.2006 06:12 Порадовал первый отрезок гонки. Потенциал у машины есть. Надо его только достать.Прям а-ля Рон Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.06.2006 07:28 Прям а-ля Рон ДеннисПолитику Рона поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.06.2006 18:18 а чё её поддерживать, она и так неплохо стоит....."Купи всё что можешь, не можешь купить - наобещай всё чё хочешь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.07.2006 08:36 Поздравляю Макларен с дублем! Перспективы?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 03.07.2006 08:44 Поздравляю Макларен с дублем! Перспективы?.. перспективы небалуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.07.2006 08:51 Поздравляю Макларен с дублем! Перспективы?.. опа, еще одна "невинная" красная, которая всеголиш провоцирует на пару теплых слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 03.07.2006 09:09 Поздравляю Макларен с дублем! Перспективы?.. Это не Мак надо поздравлять с "дублем", а обожателей любителя нестандартной расчистки своей траектории. Слава богу, в Маке для него в следующем году места уже не находится. Гонщик он, конечно, хороший, но иногда я его просто не понимаю. Если не сошлись с Роном, то зачем же так откровенно вредить команде? А в данном случае и еще куче гонщиков, рассчитывающих на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах