Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

То есть даже про Мак сейчас ничего нельзя сказать?

Но перспектив у Фонца уже нет .

У Нанду перспективы есть,он не лапух,чтобы как Барик пол сезона к болиду привыкать!А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует,тем более они начали заполнять пробелы,которые появились полсе ухода Продрому и Ньюи!

Поделиться этим сообщением

У Нанду перспективы есть,он не лапух,чтобы как Барик пол сезона к болиду привыкать!А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует,тем более они начали заполнять пробелы,которые появились полсе ухода Продрому и Ньюи!

И кем они их заполнили? Парнем,который помогал переделать Ягуар в Ред Бул?? :huh:

Отличная замена... :p;)

И кем они их заполнили? Парнем,который помогал переделать Ягуар в Ред Бул?? :huh:

Отличная замена... :p;)

Каким-то чудиком из Рено! :D:p

Каким-то чудиком из Рено! :D:p

т.е. Россом Брауном? :huh::lol:

т.е. Россом Брауном? :huh::lol:

Ну да,я его фамилию не помню

Ну да,я его фамилию не помню

Его фамилия де Бопро.

Это он, сделал чемпионский болид для Алонсо в пошлом году и так же создал аэродинамику для R26.

Все стало окончательно ясно.

Кими наверняка уходит, поэтому Хуан решил вспомнить славные деньки.

Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена.

Остается получать удовольствие как Кими, доезжая сезон, потому что единичка на переднем обтекателе обеспечена.

А то, что команда эм....малость лоханулась на пите - тоже вина Райконена, что ли?

Ээээ кому :blink:

Ээээ кому :blink:

А ты как-будто не догадываешся!!! :lol::lol::lol:

А ты как-будто не догадываешся!!! :lol::lol::lol:

Я не знаю за кого он болеет ;)

Ты про что ? Какая единичка ?

Единичка у Чемпиона , а это ни как не Кими

Ты про что ? Какая единичка ?

Единичка у Чемпиона , а это ни как не Кими

Наверно имеется в виду именно Алонсо. Типа сезон доезжать - титул что ли выигран? Не факт!

Наверно имеется в виду именно Алонсо. Типа сезон доезжать - титул что ли выигран? Не факт!

Ну как то сумбурно и не понятно и фраза получаетс , что к Кими относится , и типа думает , что "1" даётся за КК , то есть Рено - а это не верно . За Личный Кубок .

в общем что то он напутал .

Извиняюсь за свои пасы (бразильская школа:)), я совсем не скрываю, что симпатизирую Макам (когда переходили на IPB 2 почему-то исчезло значении в поле Болеет за, или оно по другому называлось, но его же тогда не видно было рядом с аватором, а теперь руки не доходят). В общем меня приводят в уныние результаты этой команды, они как-то бросили бороться. Кими похоже привык к "проишествиям", и для него конечно благо уйти в другую команду (я надеюсь), он по-прежнему выкладывается и делает все (многое), что от него зависит, но он перестал быть в команде, ее частью. Рассматривает чемпионат не в целом, а как набор отдельных гонок. Видимо команду надломил уход спецов, а точнее ее руководство, чья основная цель сделать так, чтобы гонщик работал на команду. Даже Монти из кожи вон лезет, чтобы его оценили (ну и для самооценки), показать что еще способен побеждать и преследует сугубо личные интересы, потому что ясно - здесь он не останется.

Команда, даже такая большая как МакЛарен, - это единый организм и ситуация с уходом/неуходом Кими (Ньюи) не может не отразиться на ней в целом. Сейчас странная мысль пришла в голову (я ее гоню, а она сверлит и сверлит): если Райкконен уже подписал и уходит, то могут ли в такой команде как Макларен начать делать ему гадости (мы тут на тебя столько положили, а ты??!).

Поэтому не так плохо после уже многих лет получить на нос единицу. Нужно прийти в себя. Думаю уж Алонсо титул не упустит.

А то, что команда эм....малость лоханулась на пите - тоже вина Райконена, что ли?

Команда лоханулась не на пите, а в том, что у машины КР оба раза на пите были проблемы со сцеплением. Попробуй-ка напялить колесо на вращающуюся ступицу.

...А Мак я уверен,может не к следующему,но через сезон точно быстрый и надежный болид спроектирует...
Ну да. Особенно если не успеют до заморозки двигатель сделать отличный.
Команда лоханулась не на пите, а в том, что у машины КР оба раза на пите были проблемы со сцеплением. Попробуй-ка напялить колесо на вращающуюся ступицу.
Что-то я не видел, чтобы колесо вращалось...

Порадовал первый отрезок гонки. Потенциал у машины есть. Надо его только достать.

Порадовал первый отрезок гонки. Потенциал у машины есть. Надо его только достать.

Прям а-ля Рон Деннис :D

Прям а-ля Рон Деннис

:)

Политику Рона поддерживаю. :)

а чё её поддерживать, она и так неплохо стоит.....

"Купи всё что можешь, не можешь купить - наобещай всё чё хочешь"...

Поздравляю Макларен с дублем! icon14.gif

Перспективы?.. wave.gif

Перспективы?.. wave.gif

перспективы небалуйся

Перспективы?.. wave.gif

опа, еще одна "невинная" красная, которая всеголиш провоцирует на пару теплых слов

Перспективы?.. wave.gif

Это не Мак надо поздравлять с "дублем", а обожателей любителя нестандартной расчистки своей траектории. Слава богу, в Маке для него в следующем году места уже не находится. Гонщик он, конечно, хороший, но иногда я его просто не понимаю. Если не сошлись с Роном, то зачем же так откровенно вредить команде? А в данном случае и еще куче гонщиков, рассчитывающих на очки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...