McRomik Опубликовано 13.06.2006 12:42 с берни - Более загадочно Деннис заявил о том, что команда уже все решила: «Мы приняли решение и действуем на его основании». В том, что это решение не Кими Райкконен, можно убедиться из других слов Денниса, обещавшего ждать согласия Райкконена бесконечно долго: «Мы больше никого не ждем». А в том, что Хуан Пабло Монтойя покинет в конце года McLaren, уже сомневаться не приходитсяА вот что есть на f1-live, ресурс несколько более увазаемый нежели загадочное берни.ру:"We've taken decisions and acted on the decisions" he started. "We have a variety of strategies which are activated by certain circumstances beyond our control," Dennis continued. "We know exactly where we'll go, and what we'll do according to what unfolds over the next few weeks."Рон Деннис:"Мы приняли решения и действуем согласно этим решениям. У нас есть разные стратегии действий, которые будут задействованы в определённых обстоятельствах под нашим контролем. Мы точно знаем, куда мы движемся и что мы будем делать согласно тому, что станет известно в течении ближайших нескольких недель".Т.е. приняты "решения", а не "решение", и слов "мы больше никого не ждём" что-то не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 13.06.2006 14:00 похоже в рядах маков в следующем сезоне станет одним "болельщиком" меньше......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 13.06.2006 14:03 все идет к тому что за рулем маков в следуюшем сизоне будут Алонсо и Хамильтон, Монт уже отпал как кандидатура, а по коментариям Кими понятно что он тоже уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2006 14:27 Т.е. приняты "решения", а не "решение"какая разница. Рон принял решения: отказаться от Кими и Монта, взять Хамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.06.2006 14:35 А Кими со своей - кармой , ещё и в Рено может оказаться Надежда умирает последней. Я все же надеюсь что нелегкая занесет его в Феррари, ибо Бриджстоун и все такое.. все идет к тому что за рулем маков в следуюшем сизоне будут Алонсо и Хамильтон, Монт уже отпал как кандидатура, а по коментариям Кими понятно что он тоже уходитНу вот и отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.06.2006 14:42 все идет к тому что за рулем маков в следуюшем сизоне будут Алонсо и Хамильтон, Монт уже отпал как кандидатура, а по коментариям Кими понятно что он тоже уходитА ты что сомневался в этом... Лично для меня это давно стало ясно ( ну только вот по поводу Гамильтона - не совсем предполагал... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 13.06.2006 15:37 А ты что сомневался в этом... Лично для меня это давно стало ясно ( ну только вот по поводу Гамильтона - не совсем предполагал... ) сомнения они всегда есть, особенно кто в начале сизона мог сказать что у Хамельтона такие большие шансы будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 13.06.2006 15:58 сомнения они всегда есть, особенно кто в начале сизона мог сказать что у Хамельтона такие большие шансы будут У Хэмильтона не шансы большие а пиар поддержка такая. Не мое это дело конечно, советовать, им решать. Если он в следующем году будет боевым в МакЛарен - я думаю это будет трансфер года. Это уж ва-банк прямо какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.06.2006 16:33 У Хэмильтона не шансы большие а пиар поддержка такая. Не мое это дело конечно, советовать, им решать. Если он в следующем году будет боевым в МакЛарен - я думаю это будет трансфер года. Это уж ва-банк прямо какой-то. В поддержке-то и дело По ходу дела Рон вместе с Мерсами давно уже все пиар-ходы расписал.... ну а что касается места боевого пилота - представляешь, в каком сейчас экстазе Мерин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.06.2006 16:45 Если он в следующем году будет боевым в МакЛарен - я думаю это будет трансфер года.Неужели даже покруче, чем переходы Алонсо и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2006 16:52 Неужели даже покруче, чем переходы Алонсо и Кими? Самым крутым будет опять МШ, особенно если уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 17:07 А вот что есть на f1-live, ресурс несколько более увазаемый нежели загадочное берни.ру:"We've taken decisions and acted on the decisions" he started. "We have a variety of strategies which are activated by certain circumstances beyond our control," Dennis continued. "We know exactly where we'll go, and what we'll do according to what unfolds over the next few weeks."Рон Деннис:"Мы приняли решения и действуем согласно этим решениям. У нас есть разные стратегии действий, которые будут задействованы в определённых обстоятельствах под нашим контролем. Мы точно знаем, куда мы движемся и что мы будем делать согласно тому, что станет известно в течении ближайших нескольких недель".Т.е. приняты "решения", а не "решение", и слов "мы больше никого не ждём" что-то не видно...Может и так , но моего мнения это не меняет , 95% или больше , что Кими не будет . а так посмотрим . + любые заявления такого рода , ни чего не значат , а вот сумма этих маленьких сигналов и даёт в итоге ощущения предпологаемых трансферов , с большой долей вероятности . Ни кто ж и не говорит , что дело решённое , но всё к тому идёт и высказывания Кими и их тон и тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 13.06.2006 17:18 Неужели даже покруче, чем переходы Алонсо и Кими? Человека, который еще ни разу не управлял болидом Ф1 через пол-года уже сажают в боевой болид, причем явно не в самовозку. Пааа-берегись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 13.06.2006 17:42 Может и так , но моего мнения это не меняет , 95% или больше , что Кими не будет . а так посмотрим . + любые заявления такого рода , ни чего не значат , а вот сумма этих маленьких сигналов и даёт в итоге ощущения предпологаемых трансферов , с большой долей вероятности . Ни кто ж и не говорит , что дело решённое , но всё к тому идёт и высказывания Кими и их тон и тд и тп .Просто бесят тупые переводы и выдавание какой-то левой информации за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 18:24 Надежда умирает последней. Я все же надеюсь что нелегкая занесет его в Феррари, ибо Бриджстоун и все такое.. Ну вот и отлично)карма Феррари и не такое перемалывала .так что фоннцу ничего не светит , да и ещё карма 7ми кратного Майкла в придачуУ Хэмильтона не шансы большие а пиар поддержка такая. Не мое это дело конечно, советовать, им решать. Если он в следующем году будет боевым в МакЛарен - я думаю это будет трансфер года. Это уж ва-банк прямо какой-то.Почему , ва-банк ?? Год всё равно переходной и не светит , а так можно за пару лет его обкатать а в 2008г , уже Фонц освоится - так что логика есть . А если не поедит , опять же время есть исправить и Фонц через год уже не новичёк .Человека, который еще ни разу не управлял болидом Ф1 через пол-года уже сажают в боевой болид, причем явно не в самовозку. Пааа-берегись. Нико Росберг !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 18:35 Просто бесят тупые переводы и выдавание какой-то левой информации за истину.Никто и не выдаёт , кажется - крестись .Переводы вечно тупые , да и не переводы , те же, особо британские журналюги так всё исказят и переделуют , что мама не горюй . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 13.06.2006 19:31 Никто и не выдаёт ,Ты выдаёшь. кажется - крестись .О чём это ты? Переводы вечно тупые , да и не переводы , те же, особо британские журналюги так всё исказят и переделуют , что мама не горюй .Закавыченные английские цитаты меня вполне устраивают. Не берни.ру же читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.06.2006 20:32 Скорее всего Кими уйдет из Мака, т.к. перспектив у него в маке нету.У Мака есть Алонсо, причем надолго.Есть юный Хемильтон. Если отдать Льюиса "на обкатку" в какой-нить мидланд, то это максиму на 2 года. А скорее всего на год.Т.е. Кими может остаться в Маке еще на год, что с учетом перехода на Бридж не самая лучшая перспектива.Естественно Ферры для него предпочтительнее.Ну или долгосрочный контракт с Рено. В этом случае 2007 год отдается на притирку Кими к команде, а команды к бриджам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 22:35 Ты выдаёшь. О чём это ты? Закавыченные английские цитаты меня вполне устраивают. Не берни.ру же читать а-а , не выдаю Опятьже тебе кажется . Поэтому и совет - крестись , раз кажется . Я не про - "Закавыченные" , а проискажённый смысл и подтасовки , их любимое занятие . И всё под соусом - "Британия , превыше всего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 22:50 Скорее всего Кими уйдет из Мака, т.к. перспектив у него в маке нету.У Мака есть Алонсо, причем надолго.Есть юный Хемильтон. Если отдать Льюиса "на обкатку" в какой-нить мидланд, то это максиму на 2 года. А скорее всего на год.Т.е. Кими может остаться в Маке еще на год, что с учетом перехода на Бридж не самая лучшая перспектива.Естественно Ферры для него предпочтительнее.Ну или долгосрочный контракт с Рено. В этом случае 2007 год отдается на притирку Кими к команде, а команды к бриджам. Похоже , так и есть .Да вот только осталось узнать - куда ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 13.06.2006 23:40 я вообще просто моим сообщением хотел показать, что логика Олега неправильнаяПо крайней мере это - логика.А вот обсуждать скилько очков и тутулов взял бы пилот Имярек, если бы ему их кто-нибудь поднес на блюдечке с голубой каемочкой (в виде какой-нибудь топ-команды) - это вообще не логика.Назыая вещи своими именами, могу сказать свое ИМХО : Хайдфельд хороший гонщик, по большому счету толком до сих пор не раскрывшийся. Но большего пока не вижу. Если я неправ, то пусть он сам своими выступлениями докажет и я признаю, что был неправ.Сколько копий было сломано по поводу Физикеллы! И вот Физикелла в лучшей команде чемпионата и на лучшей машине, и где все авансы, которые ему все вокруг раздавали?Ну а вторым пунктом могу также сказать и то, что считаю Райконена более сильным гонщиком, чем Хайдфельд. ИМХО такое. Понимаю также, что твое ИМХО ни чем не хуже моего и я его вполне уважаю, так же как и самого Ника. А если считать кто кому слил сто лет тому назад, так можно вспомнить, например, Френтцена и Шумахера када они в спортпртотипах еще в коротких штанишках ездили. Только толку-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 00:53 А если считать кто кому слил сто лет тому назад, так можно вспомнить, например, Френтцена и Шумахера када они в спортпртотипах еще в коротких штанишках ездили. Только толку-то!И чего там вспомнишь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.06.2006 05:54 И чего там вспомнишь ?? Ну... Ха-ха в молодости выдавал более примечательные результаты, чем МШ, хоть и был несколько старше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 14.06.2006 08:05 а-а , не выдаю Опятьже тебе кажется . Поэтому и совет - крестись , раз кажется . Я не про - "Закавыченные" , а проискажённый смысл и подтасовки , их любимое занятие . И всё под соусом - "Британия , превыше всего."Хочешь, могу привести твой пост с притащенным сообщением с берни про стюардов. Там сказано, что якобы один из них не монегаск, а швейцарец. Помнишь? Подтверждения этого не было нигде! Ты оригинал сообщения не привёл. Но вот фраза там твоя "Ну вот , хоть теперь точно известы стюарды принимающие решение по Майклу." Правильно? Была? Вот и оно. Выдаёшь какую-то бредятину за истину. Дальше про Рона. Я вот именно про кавычки. Меня слабо интеерсует какие выводы делают те или иные авторы, меня интересуют правильные слова ньюзмейкеров. ПРАВИЛЬНЫЕ. А выводы из них я как-нибудь сам сумею сделать. Ты привёл слова Рона в кавычках в русском переводе. И не дал ссылки на оригинальный исходник. Опять. Чей-то кривой и неправильный перевод ты выдаёшь за слова человека. Враньё!Так что мне не кажется вовсе. А вот тебе советую немножко научиться работать с документами, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2006 08:14 Сколько копий было сломано по поводу Физикеллы! И вот Физикелла в лучшей команде чемпионата и на лучшей машине, и где все авансы, которые ему все вокруг раздавали?Хоть я за Физико не болею. А последнее время, даже, несколько фобствую в его сторону. Но ни за чтоне поверю что машины были одинаковы(готовились одинаково) В прошлом году у Алонсо, практически, ни одной поломки, у Физико через гонку. Доказывайте, что угодно, но такого случайного совпадения быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах