Schumofil Опубликовано 12.06.2006 08:42 Паникёры вы все. Мак в этом сезоне два-три раза всё равно выиграет, а в следующем с Реношками будет за титул биться. А Феррари просто так - покурить выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 08:49 А Феррари просто так - покурить выйдет?Ну может несколько гонок и выиграют. Мне в принципе про Феррари не очень интересно, вот и не включил её в свой список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.06.2006 10:14 Ну может несколько гонок и выиграют. Мне в принципе про Феррари не очень интересно, вот и не включил её в свой список. Несколько гонок??? Это ты говоришь про команду с наибольшим опытом работы с бриджами???Даже с учетом возможной уравниловки, т.е. изменения регламента на резину, ферров списывать никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 10:43 Несколько гонок, не больше. Феррари выстроенная вокруг Михаэля себя изжила. Когда появится пилот, вокруг которого можно будет сделать такую же непобедимую команду - Феррари вновь начнет выигрывать. Притом по крупному. Но проблема в том что единственного пилота, с котором можно было сделать такую команду подписал Рон Деннис. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.06.2006 10:54 Несколько гонок, не больше. Феррари выстроенная вокруг Михаэля себя изжила. Когда появится пилот, вокруг которого можно будет сделать такую же непобедимую команду - Феррари вновь начнет выигрывать. Притом по крупному. Но проблема в том что единственного пилота, с котором можно было сделать такую команду подписал Рон Деннис. Все ИМХО. ну хоть немного посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 12.06.2006 10:54 Если в Феррари перейдёт Кими, думаю у команды откроется второе дыхание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 12.06.2006 11:04 Если в Феррари перейдёт Кими, думаю у команды откроется второе дыхание... Или наоборот она задохнется двух суперзвезд обслуживать.Как Бенеттон 96-97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.06.2006 12:15 Если в Феррари перейдёт Кими, думаю у команды откроется второе дыхание... Думаю, что может получиться наоборот.... Ни Шумахер, ни Райконен не захотят под партнёра подстраиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2006 12:19 Думаю, что может получиться наоборот.... Ни Шумахер, ни Райконен не захотят под партнёра подстраиваться... Так этого и не будет, в феррари ...останется только один....(Горец) И если МШ подпишет контракт, то Монт точно остается без места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.06.2006 12:22 Так этого и не будет, в феррари ...останется только один....(Горец) И если МШ подпишет контракт, то Монт точно остается без места Не-е... Финн точно решил уходить - по интервью уже понятно стало Не забывай, что кроме Феррари есть ещё и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12.06.2006 15:02 Так этого и не будет, в феррари ...останется только один....(Горец) Дэвид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2006 15:32 Дэвид? Точно, я сразу и не сообразил, что он шотландец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 12.06.2006 16:06 Несколько гонок, не больше. Феррари выстроенная вокруг Михаэля себя изжила. Когда появится пилот, вокруг которого можно будет сделать такую же непобедимую команду - Феррари вновь начнет выигрывать. Притом по крупному. Но проблема в том что единственного пилота, с котором можно было сделать такую команду подписал Рон Деннис. Все ИМХО.Это не ИМХО! Надеюсь это связано только с твоим возрастом...Не давай вырываться эмоциям наружу, это низко, ты выше их - я верю в тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.06.2006 16:27 А Феррари в каком смысле "себя изжила"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 16:43 Несколько гонок??? Это ты говоришь про команду с наибольшим опытом работы с бриджами???Повторяю, что они мне неинтересны, вот я про них ничего и не написал. А так, имхо в лучшем случае будет, как в этом году. Даже с учетом возможной уравниловки, т.е. изменения регламента на резину, ферров списывать никак нельзя.Я всё же больше верю в пилотов и команду. Не вижу причин по которым Рено не сделала бы опять лучшую машину, да и с пилотами всё нормально должно быть, ибо Кими должен оказаться в стане жёлто-синих. Верю я и в то что Маки с Фернанадо будут бороться с первого же сезона.В общем, думаю, что обе команды без проблем адаптируются к бриджам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 16:50 Так я же написал что это ИМХО.Просто мне кажется что с Михаэлем Шумахером крупных трофеев они уже не добьются. Он отличный пилот, но команде нужны новые эмоции. Бриаторе примерно тоже самое сказал про уход Алонсо и новые эмоции для Рено, правда пока еще у Рено не успел начаться спад, но при нынешнем раскаладе это было бы неминуемо. А так у кмоанды появится огромное желание подтвердить свой статус, но уже с другим пилотом. Мол это не потому что Алонсо такой гениальный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.06.2006 16:52 Просто мне кажется что с Михаэлем Шумахером крупных трофеев они уже не добьются. Он отличный пилот, но команде нужны новые эмоции. Бриаторе примерно тоже самое сказал про уход Алонсо и новые эмоции для Рено Хо-хо... Так Шумахер-то с Феррари подольше находится, чем Алонсо с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 16:56 Рено не Феррари, команда более динамичная и быстро реабилитируется и без Фернандо. А вот МШ кстати в следующем году станет ещё старше, чтобы не говорили, а возраст есть возраст. У Маков тоже появится нехилая мотивация, да и со скоростью, как-нибудь справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 17:08 Хо-хо... Так Шумахер-то с Феррари подольше находится, чем Алонсо с РеноТолько вот Алонсо подписал контракт с Макларен уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 12.06.2006 17:32 Мартин Уитмарш, McLaren: "Эта победа увеличивает шансы Льюиса. Мог бы он выиграть эту гонку в Формуле 1? Почему нет, талантов ему не занимать. Если он и дальше будет столь успешен в GP2, то нам будет трудно не пригласить его в McLaren. Выступление в Формуле 1, в составе такой команды — это огромная ответственность и пока я не хотел бы говорить на эту тему, чтобы не сломать молодого гонщика.Не ну Уитмарш обнаглел,КИМИ кое-как 3-место отбил,а он еще говорит,что Льюис мог бы выиграть,я в шоке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.06.2006 17:50 Он говорил в общих чертах и не проводил параллелей с Кими и его третьим местом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 12.06.2006 18:14 Он говорил в общих чертах и не проводил параллелей с Кими и его третьим местом...Но это наводит как раз на эту мысль,что,если бы он был на месте KIMI или JPM,то он мог бы победить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 18:21 По-моему очевидно, что он имел ввиду, что Хамильтон способен бороться за победу в Ф-1 в принципе, а не то, что он бы на месте Кими и ХПМ всех порвал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 12.06.2006 19:23 ИМХО Так уж сложилось, что сегодня проблемы с пилотами одни из главных в Маке.. и этому послужила политика управляющих в команде... приход Алонсо и Хэмильтона(?) это вряд ли исправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 12.06.2006 19:32 ИМХО Так уж сложилось, что сегодня проблемы с пилотами одни из главных в Маке.. и этому послужила политика управляющих в команде... приход Алонсо и Хэмильтона(?) это вряд ли исправитПроблем с пилотами нет (хотя вот мотивация Монта).А вот проблемы с машиной весьма ощутимы - катострофически не хватает скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах