Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Смех смехом, но ведь действительно: новинка у Монта + Кими на текущих тестах не замечен. :ph34r:

Тогда чего ждут? Объявляли бы уже о новых составах команд.

Как мы помним Монту не нравится поведение передка болида МакЛарена ( который как раз подходит Кими) - может в этом и кроется причина установки на их болиды разных крыльев???

Поделиться этим сообщением

Смех смехом, но ведь действительно: новинка у Монта + Кими на текущих тестах не замечен. :ph34r:

Тогда чего ждут? Объявляли бы уже о новых составах команд.

чего ждут, вроде понятно. ждут, наложит мш вето на переход кими или нет. кими ждет мш, рон и возможно флав ждут мш, монт ждет рона, хэмилтон и педро ждут рона. в общем, во всем виноват мш :) как обычно

я давно разгадал мш. он тянет до последнего, чтобы флавио и рон плюнули и подписали хейкки и монта например, а кими остался у разбитого корыта и пошел в какую-нибудь тойоту или еще куда. :D

только мш просчитался, рон похоже будет ждать до ядерной войны :p

А может быть темп у Монтои был пониже по другой причине? ;)

я догадываюсь о причине, но никому не скажу :)

Как мы помним Монту не нравится поведение передка болида МакЛарена ( который как раз подходит Кими) - может в этом и кроется причина установки на их болиды разных крыльев???

у тебя нет полного списка всего того, что не нравится монту? ;)

я давно разгадал мш. он тянет до последнего, чтобы флавио и рон плюнули и подписали хейкки и монта например, а кими остался у разбитого корыта и пошел в какую-нибудь тойоту или еще куда. :D

только мш просчитался, рон похоже будет ждать до ядерной войны :p

Хм... А куда Рону торопиться? У него, скажем так, богатый выбор:

1. Кими. Как только соглашается, контракт подписывается в течение дня.

2. Монт. Вроде как ищет варианты, но, похоже, как-то плохо ищется. Так что "подписать" Монта можно в любой момент.

3. Де Ла Роса. Думаю, что согласится на роль второго пилота при Алонсо. В этом случае также можно ждать до конца сезона.

4. Хэмильтон. Самая "тёмная" (лол, каламбур) лошадка, но, парень прямо горит от нетерпения "подписаться" в маки, поэтому тоже торопиться можно медленно.

5. Про Паффета ничего не скажу ибо его наличия в команде не замечаю. Да, чего-то делает, как-то гоняет, но как-то вяло.

Фиг знает. Но даже если и так, то в Монако Монт откровенно "сливал" Кими.

Гость

К Хэмилтону сейчас приковано больше внимания, чем к боевым пилотам Маков. А ведь месяц назад все только и говорили о том, где будет выступать Iceman.

Култхард в 2001 с последнего на 5-е.

У Девида 5 сошедших гонщиков.

У Михаэля 3 сошедших + пейс-кар, по случаю которого Шум отыграл аж 5 позиций.

Не вижу уникального подвига Михаэля.

Майкл на Сафети , только проиграл .

Да и с этим регламентом . Монт , ещё близко но не с 22и не из боксов .

Майкл на Сафети , только проиграл .

Повторюсь, пока не буду обсуждать и оспаривать. Т.к. не видел покруговых отставаний. Только быстрые круги.

Зачем так резко-то? ИМХО, если Рон действительно так поступит, то это будет...ммм...эээ...нуууу...как-то так...странно, что ли с его стороны?

Почему странно , как раз нормальный пожарный вариант , Хемильтон , неопытен и не понятно , а Педро машину знает и если не Кими , то Фонцу лучшего 2го и нет , ну нельзя обоих пилотов сажать не знающих машину , а в начале сезона Хемельтона на тесты , да выпускать на Трассах которые он по другим гонкам хотя бы знает , таким образом и обкатать и выяснить на что он способен .Да Фонцу конфортно , ему то тоже много внимания надо .

этого уважаемого человека

А это не факт :o:unsure:

Повторюсь, пока не буду обсуждать и оспаривать. Т.к. не видел покруговых отставаний. Только быстрые круги.

http://www.berni.ru/2006/05/29/1309

А это не факт :o:unsure:

Dragon, для меня - факт. Если бы я высказался в теме про Феррари в духе того, что Росс, к примеру, сошёл с ума, что бы я услышал в ответ? То то и оно. Поэтому не нужно, ок? B)

Dragon, для меня - факт. Если бы я высказался в теме про Феррари в духе того, что Росс, к примеру, сошёл с ума, что бы я услышал в ответ? То то и оно. Поэтому не нужно, ок? B)

Для меня , к сожелению - НЕТ и давно с(1989г ) притом это не имело отношения к моим тогдашним пристрастиям , поэтому я мог быть объективен ( чего уже , нельзя сказать про 1990г) :o:blink::unsure:

В том , коннтексте ? нормально , так как такое решение имено для Мака , так и выглядит для многих - Типа : - " Рон , потерял рассудок".

Хотя , как уже писал, если Кими уходит , вполне логичный вариант , и приемственость - Педро и Хемильтона обкатать , да и узнать - потянет или нет , если нет , то есть Педро .

Но согласись , выглядит страно , почеркну имено для Мака . Про Ферры б сказал , тоже самое - только причём тут ТехДир - Росс (хотя он уже одной ногой и Директор ), а вот про Жана и Луку со-Презедентов , можно б было б и так сказать . Естествено и попытаться понять .

Но фраза (в том контексте ) нормальная и не несла ни чего оскорбительного .

Но фраза (в том контексте ) нормальная и не несла ни чего оскорбительного .

Да просто, честно сказать, надоело слушать как каждый считает своим долгом вылить своё ведёрко грязи на Рона. То фанаты Монтойи, то ещё кто...

Да просто, честно сказать, надоело слушать как каждый считает своим долгом вылить своё ведёрко грязи на Рона. То фанаты Монтойи, то ещё кто...

Чего ты сразу к фанатам Монтойи-то докопался? :blink: .....

Ты что других постов не читал? Здесь критику в адрес Рона высказывали поклонники почти всех пилотов. И притом, вс в равной степени. А ты опять решил выделить одного( типа, опять "объективно")

Говорят же тебе, что его не любят многие ещё со времён Проста с Сенной.

Чего ты сразу к фанатам Монтойи-то докопался? :blink: .....

Ты что других постов не читал? Здесь критику в адрес Рона высказывали поклонники почти всех пилотов. И притом, вс в равной степени. А ты опять решил выделить одного( типа, опять "объективно")

Кончно же "субъективно". Как и всё, что касается этого спорта. Но опять же "субъективно" мне кажется, что фанаты Монтойи преуспели в этом деле больше всех.

Говорят же тебе, что его не любят многие ещё со времён Проста с Сенной.

Я те времена плохо помню, ибо тогда только начал смотреть F1 (начало 90-х), поэтому ничего толком не скажу, но по-моему, даже если не любят его, то это ещё не повод приплетать Рона по любому поводу и вешать на него всех собак. Вон, всего 1 эпизод с Шумахером, причём _более_дающий_повод_ для выражения своей неприязни, а вони развели - весь форум провонялся за неделю. Оставьте старого Рона в покое, он работает как умеет (и, по-моему, неплохо получается). B)

Я те времена плохо помню, ибо тогда только начал смотреть F1 (начало 90-х), поэтому ничего толком не скажу

Об этом-то и речь.......

мне кажется, что фанаты Монтойи преуспели в этом деле больше всех.

А ты предыдущие страницы посмотри и увидишь, кто больше других его критикует....

Ты что других постов не читал? Здесь критику в адрес Рона высказывали поклонники почти всех пилотов. И притом, вс в равной степени. А ты опять решил выделить одного( типа, опять "объективно") Говорят же тебе, что его не любят многие ещё со времён Проста с Сенной.

тебе самому сколько лет-то было во "времена сенны и проста"? или ты только по россказням наипостейшего можешь судить? тогда неудивительно, учитывая то количество словесного поноса, что он ежедневно безнаказанно выливает на разных людей из ф-1, особенно на рона. или тебя заедает, что рон вот-вот даст от ворот поворот твоему кумиру, за профнепригодность?

тебе самому сколько лет-то было во "времена сенны и проста"? или ты только по россказням наипостейшего можешь судить? тогда неудивительно, учитывая то количество словесного поноса, что он ежедневно безнаказанно выливает на разных людей из ф-1, особенно на рона. или тебя заедает, что рон вот-вот даст от ворот поворот твоему кумиру, за профнепригодность?

Да нет, не угадал... Мне в 1989 году было 9 лет и благодаря некоторым связям у меня была возможность наблюдать за гонками. ( официально трансляции появились только в 1992-м ). Так что я не нахожусь ни под каким влиянием( не ровняй людей по себе )...

Да нет, не угадал... Мне в 1989 году было 9 лет и благодаря некоторым связям у меня была возможность наблюдать за гонками. ( официально трансляции появились только в 1992-м ). Так что я не нахожусь ни под каким влиянием( не ровняй людей по себе )...

я не сомневаюсь, что ты в 9 лет мог на основе подпольных трансляций без перевода сформировать у себя серъезное мнение на счет отношений троицы деннис-сенна-прост, определив для себя, что рон - нехороший человек.

не смеши людей

Эх, оффтоп конечно, но всё же. Разве если я болею за пилота, то он мой кумир? Просто мне всегда казалось что у слова "кумир" немного другое значение, а именно кумир - это тот человек, на которого ты хочешь быть похожим, который для тебя представляет что-то вроде идеала. Разве не так?

Кстати поведение Рона мне тоже не нравится... :D

Эх, оффтоп конечно, но всё же. Разве если я болею за пилота, то он мой кумир? Просто мне всегда казалось что у слова "кумир" немного другое значение, а именно кумир - это тот человек, на которого ты хочешь быть похожим, который для тебя представляет что-то вроде идеала. Разве не так?

ну, просто я не хотел опять скатываться к суффиксам "фил" и "фоб" :unsure: , раз они не всем нравятся, написал бы ронофоб и монтофил - никто бы не возражал :rolleyes:

Кстати поведение Рона мне тоже не нравится... :D

мне тоже не нравится многое, например, почему макларен уже 10 лет не может делать надежные болиды? вот сегодня посмотрел "24 часа лемана" 95 года, так там макларен выиграл (+4 места в 6-ке) именно за счет надежности :blink: , а не скорости, причем ломались и феррари в том числе. правда, на тех макларенах движки бмв стояли ;)

я не сомневаюсь, что ты в 9 лет мог на основе подпольных трансляций без перевода сформировать у себя серъезное мнение на счет отношений троицы деннис-сенна-прост, определив для себя, что рон - нехороший человек.

не смеши людей

Через трансляции, показывающие болиды и сейчас мало, что напрямую можно узнать.... А что касается качества - они были не подпольные( про спутниковый канал Eurosport ничего не слышал?... ) и возраст тут не помеха. Если уж ты считаешь, что в 9 лет человек не может делать своих выводов........ну я ж говорю - не ровняй по себе :lol:

Через трансляции, показывающие болиды и сейчас мало, что напрямую можно узнать.... А что касается качества - они были не подпольные( про спутниковый канал Eurosport ничего не слышал?... ) и возраст тут не помеха. Если уж ты считаешь, что в 9 лет человек не может делать своих выводов........ну я ж говорю - не ровняй по себе :lol:

да ты хоть в подпись себе поставь словосочетание "не ровняй по себе", чо то тебя заклинило :lol:

сейчас есть интернет и куча телеканалов, да и лет тебе чуть поболее, чтобы интересоваться и даже знать, кто и в какой команде техдиректор или владелец. а тогда инета не было, газет - только советский спорт, а иностранных ты сам читать не мог, извини, не поверю, так же как и в то, что ты бегло по евроспорту переводил.

ты в 9 лет мог делать выводы о том, как на велике кататься или в футбол гонять во дворе. ты даже не знал, кто такой деннис, фамилии пилотов только и мог знать, и то, если очень сильно увлекался. повторю - не смеши людей. а ненависть к рону скорее всего связана с тем, что он монта "не любит", это хоть обьяснимо, а не смехотворно, типа просмотра евроспорта в 9 лет без перевода :D

Только не нужно сейчас начинать говорить, что сейчас Интернет может тебе сказать, о чём думает Рон.....так что особо не напрягайся.

А вот по поводу фамилий... Я может и не знал историй карьер пилотов, но зато точно знал, чей из них пилотаж мне нравится, их имена, в какой они команде и пр. .... ( спорить не буду, по-началу было интересно, почему почти у всех названия напоминают марки сигарет...... )

А что до нелюбви Рона к Монтое. Я ещё перед его переходом считал, что это гиблое дело. Та атмосфера - не его. И не только Дэннис её создал. Видимо тому же Хаугу она тоже весьма импонирует.... А не нравится мне Рон сейчас потому, что он такими темпами подведёт команду к тому, что она станет просто Мерседесом........

Только не нужно сейчас начинать говорить, что сейчас Интернет может тебе сказать, о чём думает Рон.....так что особо не напрягайся.

А вот по поводу фамилий... Я может и не знал историй карьер пилотов, но зато точно знал, чей из них пилотаж мне нравится, их имена, в какой они команде и пр. .... ( спорить не буду, по-началу было интересно, почему почти у всех названия напоминают марки сигарет...... )

А что до нелюбви Рона к Монтое. Я ещё перед его переходом считал, что это гиблое дело. Та атмосфера - не его. И не только Дэннис её создал. Видимо тому же Хаугу она тоже весьма импонирует.... А не нравится мне Рон сейчас потому, что он такими темпами подведёт команду к тому, что она станет просто Мерседесом........

гиблое дело :blink:

вообще то монт выиграл 3 гонки

или ему надо было оставаться в вилах и плестись где то на краю очковой зоны :blink:

гиблое дело :blink:

вообще то монт выиграл 3 гонки

или ему надо было оставаться в вилах и плестись где то на краю очковой зоны :blink:

Край очковой зоны?... Это ты про 2004-й?. Понятно. Только вот я имею в виду не только его.

Нуууу , имею право .

А если посчитать сколько на Майкла тут вылили .

Или ладно переведём на сопоставимый уровень - на Тода . Чему удивляешся . Уж больно много поводов есть - Рона цеплять и "выливать" - да и прошло , похоже его время . :rolleyes::o:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...