DooWap Опубликовано 26.05.2006 14:43 Сплюнь, ибо в этом году все нормально пока ( тьфу тьфу тьфу)во-во, именно "тьфу" и получается.. Двигатель больше не горит, но и едит мягко говоря "спокойно"... При этом Монт в двух последних гонках финишировать не смог... А Кимины достижения сводятся к 2м "героическим" подиумам и куче 5х мест.. -_- жду чуда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 14:59 блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.05.2006 15:25 блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки..... При таком бюджете можно и получше за техникой следить... Просто Рону больше моторхоумы нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2006 17:33 1) да раньше и этого не могли..2) А черт его знает, будем надеяться 3) Вот именно что они перестали дергаться... Раз заявили сроки значит почти все ясно и известно4) А вот и не сгорел А про работу только в конце сезона поговорить можно будет...Ну по четвергам не раз могли .да не сгорел , но опять косяк , певезло что на тренировке , а не в гонке или квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 17:40 При таком бюджете можно и получше за техникой следить... Просто Рону больше моторхоумы нравятся да мне уж тоже кажется....-) ну это просто не реально при таком финансировании... я понимаю когда минарди ломалась, но там денег было в 10 раз меньше и их не хватало а тут ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimler Опубликовано 26.05.2006 17:44 блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки.....если немцы так и будут все англичанам отдовать делать(Моторкомплектовать,шасси итд)то ошибки так и будут в будуешем.что у немцев еше осталось то ето только моторы проверять.....надолго ли ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 17:54 если немцы так и будут все англичанам отдовать делать(Моторкомплектовать,шасси итд)то ошибки так и будут в будуешем.что у немцев еше осталось то ето только моторы проверять.....надолго ли ????возможно ты и прав.... и именно в этом вся проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 26.05.2006 19:42 От Макларена всегда нездоровое ощущение, осадок, пилоты в напряжении из-за техники, отношений друг с другом и Роном, и мы нервничаем, особенно нынче, причем не из-за борьбы Кима и мастера работы дросселем ХПМ , а из-за поведения машины, 2004 - просто убийство болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.05.2006 20:10 если немцы так и будут все англичанам отдовать делать(Моторкомплектовать,шасси итд)то ошибки так и будут в будуешем.что у немцев еше осталось то ето только моторы проверять.....надолго ли ????Вообще-то Маки всегда сами делали шасси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2006 20:14 блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки.....Это вопрос в том, как построить на предприятии систему качества.Если делать все на глазок (условно говоря, конечно), то и качество будет соответствующим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 26.05.2006 22:22 А больше и громче всего я смеюсь над Алонсо уверен, Ferrari будет участвовать в борьбе за поул, да и машины McLaren сильны в этот уик-энд.Ааааа!!! Любимый ученик Петросяна Я, конешн, понимаю, что себя тоже надо успокаивать, но не на людях же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 26.05.2006 23:40 Ощущение, что конец Рона близок, вот какое будущее и перспектива, только скорее всего это станет причиной его присутствия в Ф1 в течении неопреденного срока, я тоже не люблю уходить на печальной ноте, если, конечно тебя не вышвытивают пинком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.05.2006 03:30 А больше и громче всего я смеюсь над Алонсо Ааааа!!! Любимый ученик Петросяна Я, конешн, понимаю, что себя тоже надо успокаивать, но не на людях же! Наверняка как всегда вырвано из контекста.А про комбинезон Миши я молчу… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.05.2006 05:16 Ощущение, что конец Рона близок, вот какое будущее и перспектива, только скорее всего это станет причиной его присутствия в Ф1 в течении неопреденного срока, я тоже не люблю уходить на печальной ноте, если, конечно тебя не вышвытивают пинком.Тьфу тьфу тьфу, конец близок...я не вижу никакого конца, в ближайшие лет 5-6,если сам не уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 27.05.2006 05:21 Двигло не меняли. Успокаиваю всех.Замены между практиками не было.Но согласись, на фоне всего происходящего в McLaren, даже такое маленькое проишествие напрягает -а вдруг нечто подобное произойдет в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.05.2006 06:36 Но согласись, на фоне всего происходящего в McLaren, даже такое маленькое проишествие напрягает -а вдруг нечто подобное произойдет в гонке?Напрягает однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 27.05.2006 08:46 Ааааа!!! Любимый ученик Петросяна Я, конешн, понимаю, что себя тоже надо успокаивать, но не на людях же! Это еще что Ты посмотри как я себя в Нострадамусе успокоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 27.05.2006 10:22 В любом случае, Рон Деннис за время, проведённое во главе команды, сделал для команды очень много, и за это надо отдать ему должное. Если он уйдёт из МакЛарена, то ситуация в команде будет очень печальной. Можно только надеятся, что чёрная полоса у Маков закончиться, и Рон вернёт свою команду на "олимп" Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 27.05.2006 11:53 Рон Деннис: "Через несколько дней я буду отмечать очередной день рождения и увы, мне исполнится 59. Честно говоря я был бы рад провести в Формуле 1 еще десять лет, я люблю автоспорт и получаю удовольствие от своей работы, но сейчас эти десять лет кажутся мне непреодолимым препятствием. Хотелось бы отправиться на пенсию и валяться где-нибудь на пляже задолго до полувекового юбилея McLaren".Честно говоря, привкус этих слов ощущался в его интервью(множ. число) четырехмесячной давности. Устал он, уставший он был еще до начала этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.05.2006 18:50 Тьфу тьфу тьфу, конец близок...я не вижу никакого конца, в ближайшие лет 5-6,если сам не уйдет...Как раз и говорит , что уйдёт .Рон Деннис уйдет. В ближайшие 10 летНа ГП Монако 2–6 команда McLaren отмечает свое 40-летие. В этот день Рон Деннис заявил, что вряд ли он будет руководить командой во время ее 50-летнего юбилея: “Если быть честным, я был бы очень рад провести еще 10 лет в Mclaren. Однако 1 июня мне исполнится 59. И я хочу оказаться на пляже на заслуженном отдыхе гораздо раньше, чем через 10 лет”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.05.2006 03:52 Ну что товарисчи, перспективы на гонку не такие и безоблачные. Второй ряд - полностью наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.05.2006 05:23 Ну что товарисчи, перспективы на гонку не такие и безоблачные. Второй ряд - полностью наш!былоб неплохо чтоб он превратился в первый на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 28.05.2006 06:10 Буду надеяться, что Макларен "выстрилит" на ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 28.05.2006 08:01 даа, классные ощущения – впервые с прошлогоднего ГП Японии действительно чувствуется, что Мак что-то может.. уже это говорила, но… Жду чуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 28.05.2006 08:22 таааааак, одним необходимым для победы обгоном меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах