Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Сплюнь, ибо в этом году все нормально пока ( тьфу тьфу тьфу)

во-во, именно "тьфу" и получается..

Двигатель больше не горит, но и едит мягко говоря "спокойно"...

При этом Монт в двух последних гонках финишировать не смог... А Кимины достижения сводятся к 2м "героическим" подиумам и куче 5х мест.. :huh: -_-

жду чуда.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки.....

блин я не знаю другой такой команды, у которой бы происходило такое количество поломок, причем абсолютно разных! редкий случай когда всё нормально...может дело в технологическом процессе! или фактор человеческой ошибки.....

При таком бюджете можно и получше за техникой следить... Просто Рону больше моторхоумы нравятся :lol:

1) да раньше и этого не могли..

2) А черт его знает, будем надеяться :rolleyes:

3) Вот именно что они перестали дергаться... Раз заявили сроки значит почти все ясно и известно

4) А вот и не сгорел ;) А про работу только в конце сезона поговорить можно будет...

Ну по четвергам не раз могли .

да не сгорел , но опять косяк , певезло что на тренировке , а не в гонке или квале :o

При таком бюджете можно и получше за техникой следить... Просто Рону больше моторхоумы нравятся :lol:

да мне уж тоже кажется....-) ну это просто не реально при таком финансировании... я понимаю когда минарди ломалась, но там денег было в 10 раз меньше и их не хватало а тут .....

если немцы так и будут все англичанам отдовать делать(Моторкомплектовать,шасси итд)то ошибки так и будут в будуешем.

что у немцев еше осталось то ето только моторы проверять.....надолго ли ????

если немцы так и будут все англичанам отдовать делать(Моторкомплектовать,шасси итд)то ошибки так и будут в будуешем.

возможно ты и прав.... и именно в этом вся проблема!

От Макларена всегда нездоровое ощущение, осадок, пилоты в напряжении из-за техники, отношений друг с другом и Роном, и мы нервничаем, особенно нынче, причем не из-за борьбы Кима и мастера работы дросселем ХПМ , а из-за поведения машины, 2004 - просто убийство болельщиков.

Вообще-то Маки всегда сами делали шасси....

Это вопрос в том, как построить на предприятии систему качества.

Если делать все на глазок (условно говоря, конечно), то и качество будет соответствующим

А больше и громче всего я смеюсь над Алонсо :lol:

уверен, Ferrari будет участвовать в борьбе за поул, да и машины McLaren сильны в этот уик-энд.

Ааааа!!! Любимый ученик Петросяна :lol::lol::lol:

Я, конешн, понимаю, что себя тоже надо успокаивать, но не на людях же! :lol:

Ощущение, что конец Рона близок, вот какое будущее и перспектива, только скорее всего это станет причиной его присутствия в Ф1 в течении неопреденного срока, я тоже не люблю уходить на печальной ноте, если, конечно тебя не вышвытивают пинком.

А больше и громче всего я смеюсь над Алонсо :lol:

Наверняка как всегда вырвано из контекста.

А про комбинезон Миши я молчу…

Ощущение, что конец Рона близок, вот какое будущее и перспектива, только скорее всего это станет причиной его присутствия в Ф1 в течении неопреденного срока, я тоже не люблю уходить на печальной ноте, если, конечно тебя не вышвытивают пинком.

Тьфу тьфу тьфу, конец близок...я не вижу никакого конца, в ближайшие лет 5-6,если сам не уйдет...

Двигло не меняли. Успокаиваю всех.

Замены между практиками не было.

Но согласись, на фоне всего происходящего в McLaren, даже такое маленькое проишествие напрягает -а вдруг нечто подобное произойдет в гонке?

Но согласись, на фоне всего происходящего в McLaren, даже такое маленькое проишествие напрягает -а вдруг нечто подобное произойдет в гонке?

Напрягает однозначно!

Это еще что ;) Ты посмотри как я себя в Нострадамусе успокоил :lol::blink::D

В любом случае, Рон Деннис за время, проведённое во главе команды, сделал для команды очень много, и за это надо отдать ему должное. Если он уйдёт из МакЛарена, то ситуация в команде будет очень печальной. Можно только надеятся, что чёрная полоса у Маков закончиться, и Рон вернёт свою команду на "олимп" Формулы 1.

Рон Деннис: "Через несколько дней я буду отмечать очередной день рождения и увы, мне исполнится 59. Честно говоря я был бы рад провести в Формуле 1 еще десять лет, я люблю автоспорт и получаю удовольствие от своей работы, но сейчас эти десять лет кажутся мне непреодолимым препятствием. Хотелось бы отправиться на пенсию и валяться где-нибудь на пляже задолго до полувекового юбилея McLaren".

Честно говоря, привкус этих слов ощущался в его интервью(множ. число) четырехмесячной давности. Устал он, уставший он был еще до начала этого сезона.

Тьфу тьфу тьфу, конец близок...я не вижу никакого конца, в ближайшие лет 5-6,если сам не уйдет...

Как раз и говорит , что уйдёт .

Рон Деннис уйдет. В ближайшие 10 лет

На ГП Монако 2–6 команда McLaren отмечает свое 40-летие. В этот день Рон Деннис заявил, что вряд ли он будет руководить командой во время ее 50-летнего юбилея: “Если быть честным, я был бы очень рад провести еще 10 лет в Mclaren. Однако 1 июня мне исполнится 59. И я хочу оказаться на пляже на заслуженном отдыхе гораздо раньше, чем через 10 лет”.

Ну что товарисчи, перспективы на гонку не такие и безоблачные. Второй ряд - полностью наш!

Ну что товарисчи, перспективы на гонку не такие и безоблачные. Второй ряд - полностью наш!

былоб неплохо чтоб он превратился в первый на финише

Буду надеяться, что Макларен "выстрилит" на ГП Монако.

даа, классные ощущения – впервые с прошлогоднего ГП Японии действительно чувствуется, что Мак что-то может.. :)

уже это говорила, но… Жду чуда!

таааааак, одним необходимым для победы обгоном меньше.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...